WoE 04.06.05
-
Все очень просто - не хотите лжи и клеветы, не читайте форум ))) И все становятся розовыми и пушистыми. Тут повоему тоже самое что посреди свалки агитировать за чистоту на фоне подьезжающих мусоровозов )))
-
123, я с удовольствием приму ссылки на подобные посты (приватом) и приму соответствующие меры касательно их авторов. Посты Heavy Metal с моей точки зрения не содержат прямых оскорблений (как, например, откровенная и уже не первая грубость в случае Bork). Сама по себе отрицательная позиция относительно АА (как и любого другого альянса, гильдии или игрока) не может составлять оскорбление, если выражена соответствующим образом.
Любителям оффтопить советую почитать пункт 6.5 правил сервера, который ответит на все их вопросы. Также рекомендуется обновить память пунктом 1-11 правил форума. И напоследок вспомнить, что они несут ответственность за свое поведение на всех ресурсах этого сервера, о чем неоднократно говорилось. Другое дело, что применяться крайние меры могут только в крайних случаях (но прецеденты были).
-
Andy the Skrontz- Suicide Masters
Heavy Metal - Suicide Masters
Hedin - Золотая Орда
"Я поапплодировал объективности уважаемого господина Хирохито."(с)South Park
Скронц ты откровенно игнорируешь хамство хэвиметала и подобных ему, а вот за малейшие промашки со стороны постеров от АА мгновенно раздаёшь "путёвки" и заносишь в чёрный лист. Объясняю подробнее, поскольку уверен что ты, подобно хэви, начнёшь обычную песню про "преступления не вижу/ваши слова не обоснованы"
Игнорирование оскорбительных постов со стороны твоих союзников и согильдийцев.
Обоснование:хотел поинтересоваться у гильдий, учавствоваших в набегах с Альде на геффен, не пора ли рассчитывать на собственные силы? самим организоваться не судьба? лизоблюдам всегда идет первый кнут, и тем более смешны тут ваши попытки загнуть козу..
Явное оскорбление всех участвовавших в атаке. Они были перечислены. Не заметить этого можно лишь специально. Во фразе отчётливо видно, кто именно имеется ввиду. Отмазы "ну он же не указывал конкретно" не катят, по элеметнарной логике тогда можно обхаивать любых гильдии/классы - ведь не указан конкретный человек.
Ыыы, лол. Хэви просто стебается над всеми вами- убогими, при чем тут лицемерие?
Конечно же фраза "вами- убогими" не является оскорблением, ведь никто конкретно не указан. Мне интересно, если бы это запостил Борк или другой член АА, наказание было бы?
Хосато, ты реально непробиваемо глупый.
Ну тут конечно тоже не оскорбление, ведь говорящего можно понять, мы все его знаем, он такой вот рубаха-парень. Как такому можно делать замечания. Или "состава преступления не вижу!".
И что это в посте борка более наказуемо чем 4 поста v1tk'и по 2 слова? Может быть вот это:Bork knight 92\50
Хватит вести никчёмные дискуссии с недоумками. Пора хорошенько *** баранов (c) LectorТеперь почему это я запостил не в приват - потому что не в приват предназначено. Также писать в приват считаю недопустимым по причинам:
1.Не вижу смысла клепать анонимку, я могу и в глаза сказать.
2.Приват не имеет смысла, потому что поскольку обвиняю я твоих согильдийцев и союзников ты и так расскажешь им кто написал сообщение.
3.Написав в приват я развязываю тебе руки - побанить за "обсуждение действий модератора" или "флуд", скомпромитировав писавшего обвинение баном.
4. Ты проигнорируешь обвинение.
Если уж писать тут, то тебе хотя бы не будет так легко отписаться, хотя не уверен.
И где это в постах борка оскорбления? Если и есть то только общие, если судить по твоей же логике. Оскорблю скронца - так ведь у тебя ник по английски написан - значит не тебя оскорбляю, поскольку запись кириллическая, а значит ты имелся ввиду. Атакующие Альянс - шестёрки - так никто конкретно не указан, значит нет оскорбления. Хантеры - уроды - никто окнкретно не указан, так что состава преступления нет.
P.S.Мне кстати интересно, ты ответишь или потрёшь чтобы вопросов избежать? -
Tiberius
С нуарами еще проще - их "нейтралитет" это по нашему "тотальная война везде" т.е. договорившись о нейтралитете эти бросились валить нас на ГВ, в ГД на арене, даже в пронтовском вместа импа гонялись за нами.ну насколько я знаю с вами бил договор не о нейтралетете а о союзе, причем ви сидели на советах гефенского альянса (вместе с СоВ), а на следующем ГВ те же СоВи, роздолбили имп у бушидо. Про вас тоже много можно чего хорошего сказать, к вам залетел случяйно застрельщик, кнам пришли 2 пати атаки), високо же ви цените заслуги застрела, что прировняли его к двум атакующим патям)
-
@der-baron:
Kroatan,я как посчитал сколько вас полных составов атачило
так у меня глаза на лоб полезли
самому то не смешно?
У страха реально глаза велики (к вопросу о вселенском зле: вот какие гильдии наводят дикий ужас на своих врагов что у тех в глазах четверится начинает. АА учитесь :)))
если бы там было СТОЛЬКО полных составов вы бы слетели мгновенноу... если вам можно говорить про кри и весь АА, которий нам помогал, (замечю что из "ВСЕГО" АА било 2 приста хаоса, и разумеетса неполний состав пантер, им же тоже замок держать надо), то нам нельзя говорить про те гильди которие там били) тяжело теперь вас стало розличять с етими рогами, но всеже думаю ти небудеш оспаривать что атакеров било намного богльше чем защитников, и оборону хорошею наспех построить несумели.
-
@Andy-the Skrontz:
Kroatan, Суициды держали замок в Пайоне две ГВ подряд (и потеряли только по техническим причинам). В данной ситуации ни одна гильдия не держит замок одним составом (включая доблестный Нуар, который кочует уже несколько месяцев по миру).Да-да, восемь составов H&G, четырнадцать составов Moonriders, двадцать пять составов Suicide Masters, сорок составов SoW, сорок два состава Ребелов, один состав Империи (ну я не виноват, что там только один прист прибежал посмотреть) и триста пятьдесят один состав остальных в очередной раз доказали импотентность Нуар, СХ и Эстонцев удержать замок (даже после того, как их туда заселил АА). Вот такие мы злые, любим нападать толпой и бить по слабым местам.
а ти все топики читаеш, или только избрание?)
вобщето ми держали пару гв замок в пронте, но нам там надоело и ми ушли, и то что ми неудержали замок, так я уже ето тоже говорил, что не по нашей вине, организовать за 5 минут оборону, которая способна сдержать столько гильдий, силами гильд которие раньше невзаимодействовали (ето била первая атака нас, СХ, исти, + пантер), помоему било очень сложно, если вобще реально. -
забываешь добавить что таким составом вы не взяли замок - раз
при этом лока не было (дансерку потеряли) - два
суицидов от силы 15 человек и стоко же мунрайдеров - трипосле чего - был поставлен лок и тут привалило народу от остальных БА гильдий (не только пантеры уже), бард дашнулся через лок, обычно необходимо 2-3 шутки - проморозить всю оборону, притом как правило основные дамагеры до этого с 1 шутки не морозились и успевали барда снять(все таки мдеф рулит когда нет марка), а тут морознулись..
раз - а каким ми составом взяли тогда?
два - невиг терять дансерок)))) или имейте запаснуючтоли))) неужели на 3 гильди запаски ненашлось?) или у союзников попросить можно)какраз из остальних гильдий никого небило, било 2 состава пантер ито неполние, да конечно наш бард читом через лок дашанулса) умеем ми использоовать баги в игре, папи из АА научили)))).
-
@koZA4ok:
ну насколько я знаю с вами бил договор не о нейтралетете а о союзе, причем ви сидели на советах гефенского альянса (вместе с СоВ), а на следующем ГВ те же СоВи, роздолбили имп у бушидо. Про вас тоже много можно чего хорошего сказать, к вам залетел случяйно застрельщик, кнам пришли 2 пати атаки), високо же ви цените заслуги застрела, что прировняли его к двум атакующим патям)koZA4ok, ты немного комкаешь время... между нашим заселением в Геффен м началом боевых действий с вами прошел довольно таки солидый период времени...
-
Tseng
да нет какраз непутаю, просто отвечяю на пост тибериуса, он говорил про те давние временя про которие я думал уже все забили))редактирую:
сначяла с вами союза небило, потом уже когда союз бил заключен все начялось. -
@Andy-the Skrontz:
Любителям оффтопить советую почитать пункт 6.5 правил сервера, который ответит на все их вопросы.Я тупой. Просветите, где ответы на мои вопросы, которые были потерты в этом топике, вместе с постами которые и вызвали эти вопросы?
http://motronline.com/manual/rules.txt
<...>
Раздел 6 (ГМы)
<...>
5) На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom (Yaltabaoth)
b) rasul (axnohtic)
<...>@Andy-the Skrontz:
Также рекомендуется обновить память пунктом 1-11 правил форума.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторовЯ вижу в заголовке топика упоминание 2 модераторов данного раздела. Kitsune, skurudo. И я не помню, что б когда либо обсуждал их действия, как модераторов.
Кроме того, я хотел бы обратить внимание уполномоченных товарищей, на правила раздела, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28956, в частности пункт 3, который гласит:
Оскорбления гильдий (любых) считается массовым оскорблением всех её участников -
@xilix:
2. Обратите внимание, я не связывал напрямую двух или трех ников. Я не говорил напрямую, что один человек является другим человеком или групой лиц. Все сказанное мной, не более, чем художественный вымысел. Не лучше и не хуже 90% всего сказанного на этом форуме.Вот смысл писать свой художественный вымысел? И это не только к уважемому относится но и вообще ко всем. Слово сказал - за слово ответил.
Политикой модераторов я тоже весь и весьма недоволен, но заметьте: если никого не оскорблять шансов схлопотать бан = 0, кого забанили - забанили по делу. Если тебе нахамили, это не является разрешением хамить в ответ.
И, очень прискорбно что многие до сих пор незабаненные "обписыватели" форума подают дурной пример - мы вот так и так всех обложим и выйдем сухими из воды. И ты, товарищ, тоже выйдешь сухим - присоединяйся!
-
LionSprings, что есть понятие "БА"? и что есть понятие "шайка"? где это задокументировано со сносками на названия конкретных гильдий, коих я по твоему мнению оскорбил? не поднимай поросячьего визга по поводу каких то моих неугодных вашему сиятельству фраз )
тоже к Phyr_Negator относится, я точно также отметил твое оскорбление в сторону Хедина (с указанием его ника - т.е персонализированного), но это не так страшно по сравнению с открытой агрессией борка (аналог высказываний крейзи в <<мой>> адрес)
на ровном месте пытаетесь яму выкопать (но мы ведь помним все старую поговорку)
-
@Xellos123:
Могу привести матовые высказывания Борка, КрейзиИ откровенное хамство Джубея, Аэглоса, Спирита, Кукка, Негатора, так что сначало на себя со стороны посмотрите, а уж потом начинайте бочки на других катить.
Уважаемый, никто не спорит с этим, вопрос стоит в другом, если уж начали банить, то пусть банят ВСЕХ, а не отдельных личностей, которые ,что забавнее вмего, являются противниками гильдии уважаемого Скронца, а также гильдий его союзников во время ВОЕ.
А то это выглядит игрой в одни ворота и лично у меня например вызывает непонимание действий модератора (да я знаю ,что модератор всегда прав), который по идее должен быть образцом для посетителей данного форума и ко всем относится с одинаковой строгостью, либо милостью.
За сим прекращаю оффтоп по данному вопросу и хочу спросить представителей гильдий ,участвоваших в атаке на гильдию Холи, что по Вашему мнению можно было бы поправить в нашем дефе ^_^ -
По моему вы все немного отклонились от темы.... На лицо явноя покрывание Хэви метала его другом (может и ещё что) Скронзом путём забанивания на форуме тех кто пытается адекватно ответить на его провокационные посты...Очень не красивый и гадкий поступок со стороны Антибаранского альянса ... Одумайтесь люди....
-
хммм, я немного удивлён. Борк ответил хамством на хамство. Он указывал хамские цитаты и там написанны ники например - Хеви Метал писал(а), но прие этом в санаторий отправили только его. Скронц, жжошь ни по децки. Йопта, у нас тут тоже свои люди есть. Надеюсь они тоже выдадут кое кому путёвочки и ведь не придирёшься, как и к тебе не придраться.
-
Йопта, у нас тут тоже свои люди есть. Надеюсь они тоже выдадут кое кому путёвочки и ведь не придирёшься, как и к тебе не придраться.
Куда прикольнее не скатываться до подобного уровня, а элементарно забить и начать бойкотировать форум. Просто не писать, оставить вариваться их в этом гадю[зачеркнуто] котле. Будем наблюдать со стороны, как победители форума будут тут раздавать сами себе респекты за количество сожранного или сэкономленного мяса, за неимоверную мощь, за гениальнейший интеллект и прозорливость. Сдается мне, это будет очень забавно.
Ежики, понимаешь, перед зеркалом.
Жаль, не пройдет идея. Н понимает народ, что игнорирование всяких [beep] бесит их куда сильнее, чем ответ в том же стиле.
-
К сожалению, как мне пояснили, господин Andy the Skrontz является администратором данного форума, и он волен делать с этим форумом все что ему угодно. В связи с этим, я прощаюсь со всеми теми, с кем провел здесь столько времени на форуме. Мне было интересно тут, прошу прощения у тех, кого обидел своими постами. Для меня форум был тоже игрой, только теперь уже словесной. Прощайте.
-
@LionSprings:
Для меня форум был тоже игрой, только теперь уже словесной. Прощайте.Теперь нам будет труднее бороться за чистоту сего местечка. Прощай, брат!
@Hope-Keeper:
Мистикал, это мною было отмечено.
Собственно, как любит говорить LionSprings: "Не путайте причину и следствие".Прости если было... незаметил. Вообщем, лишний раз это подчеркнуть не мешает
К чему здесь эта цитата?
@xilix:
Мистикал, в отличии от некоторых, я отписываюсь на форуме очень редко. Как человек очень ленивый, я не нажму лишний раз клавишу на клавиатуре, если в этом не будет смысла. В данном случае результат моего поста вполне очевиден.Неочевиден, и даже больше - непонятен. Больше запутывает чем разъясняет. Темболее что он стал объектом для подражания - теперь всё что пишется, пишется о вымышленных персонажах... и вообще все посты - фантазии автора, читать как молитвы, в смысл не вдумываться.
Имхо главное прежде чем написать пост, подумать:
- Какой он несёт смысл.
- Будет ли он интересен всем без исключения прочитавшим его.
- Отражает ли он фактическое восприятие действительности.
- Не излишне ли он наделён эмоциями.
И на форум станет в 10 раз приятнее заходить
-
LionSprings, это неверная информация, я не волен делать ничего, что не предусмотрено правилами MOTR. Я несу ответственность за любые свои действия как должностное лицо, что даже больше ответствености рядовых пользователей форума.
Любые факты прямых оскорблений должны немедленно передаваться skurudo, которые будет разбирать ситуации. Как я уже сказал, у меня нет личных предпочтений, мне нужен только порядок на форуме.
Если модераторы успели что-то потереть до меня, то я в этом не виноват. Впредь модераторам дано указание раздавать награды.
-
Andy the Skrontz, да сам знаешь что порядка не будет, по крайне мере в этом разделе - пока что за всё время только один топик о гв был без грязи интересно узнать из скольки ?