WoE 04.06.05
-
@abdallah:
лучше с таким, 0ым, чем без замка, но с папами в альянсе. хихи.
Аб, советую не вступать в бесполезные споры с этим двоеточечным. Когда Ниггу разоблачили, Борку было очень тяжело не хамить пару дней. Вот он и придумал гениальный план. Если выбрать малозаметный ник, а в подписи поставить значек нуар (пусть только вякнут, если что), то можно спокойно заниматься своим любимым делом. Зная о том, что с слепо-глуховатым инкогнито вступать в спор бесполезно, мы сделаем этот форум чище.ЗЫ. Видимо скоро появится еще один новый ник... Но легче изменить форму черепа, чем исправить стилистику написания постов.
В чем разоблачили Ниггу?Борку было очень тяжело не хамить пару дней>>>
Психолог ты наш. Держи свои диагнозы при себе. Если умные люди забили флудить в этом разделе, то не надо их поливать грязью.Отвечать на хамство я буду исключительно под своим ником. Смею тебя заверить.
Я не читаю этот топик и не пишу здесь. Но в мирке запостили твой бред, поэтому не выдержала душа поэта.Ребелы, вас взяла кучка нубов (как тут намекали вы сами). Вас они взяли просто так, без цели держать этот нулевой замок. Я не сомневаюсь, что решив взять вас еще раз они бы это сделали.
После "нубы" пошли и взяли Хоноров (привет остроумному Хевиметалу).
Если с нуаром-сх-эсти ходили 10 пантер - нет нужды писать "нас взял АА" или "нуар дружит с мегапапками". Пантеры это несомненно круто, но их всего 10-11 было. Другим мемберам АА вы нах не сдались.
А вообще, не судите строго нубов (с) - они всего лишь тренировались.з.ы. Вопрос знатокам: является ли обвинение в связи двух разных ников клеветой и стоит ли принимать меры на этот счет?
-
-
Компетентность наших противников в ведении войны не вызывает сомнений. Никто не сомневается, что члены Альдебаранского Альянса лучшие в своем деле. Назвать их нубами - значит принизить значимость возможной победы над ними. Нас нубами можно называть сколько угодно, т.к. потерпеть поражение от нубов вдвойне позорно.
-
Обратите внимание, я не связывал напрямую двух или трех ников. Я не говорил напрямую, что один человек является другим человеком или групой лиц. Все сказанное мной, не более, чем художественный вымысел. Не лучше и не хуже 90% всего сказанного на этом форуме.
-
А вот в мою сторону была явная клевета. Господин Bork обозвал меня психологом. Т.к. я не являюсь психологом, то расцениваю это как прямое оскорбление
-
Написанное ниже, немного скучно читать, но если вдуматься, то, в свете последних событий, этот текст вызовет как минимум улыбку.
Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Как правило, сохраняется ясное сознание и интеллектуальные способности, хотя с течением времени могут появиться некоторые когнитивные нарушения. Расстройства, свойственные шизофрении, поражают фундаментальные функции, которые придают нормальному человеку чувство своей индивидуальности, неповторимости и целенаправленности. Зачастую наиболее интимные мысли, чувства и действия как-будто становятся известными другим или ими разделяются. В таких случаях может развиться разъяснительный бред, будто существуют естественные или сверхестественные силы, которые воздействуют, часто причудливым образом, на мысли и действия человека. Такие люди могут рассматривать себя как центр всего того, что происходит. Нередки слуховые галлюцинации, комментирующие поведение или мысли человека. Восприятие также часто нарушается: цвета или звуки могут казаться необычно яркими или качественно измененными, а малозначащие черты обычных вещей могут казаться более значимыми, чем весь предмет в целом или общая ситуация. Растерянность также часто встречается на ранних стадиях заболевания и может привести к мысли, что повседневные ситуации обладают необычным,чаще зловещим, значением, которое предназначено исключительно для данного человека. Характерным нарушением мышления при шизофрении является то, что незначительные черты общей какой-либо концепции (которые подавлены при нормальной целенаправленной психической деятельности) становятся преобладающими и заменяют те, которые более адекватны для данной ситуации. Таким образом, мышление становится нечетким, прерывистым и неясным, а речь иногда непонятная.
-
-
Bork отправлен на неделю в санаторий подлечить нервы.
-
Finkel, неоднократно говорилось, что в этом разделе допускается доля флейма, но есть граница, которую переходить в этом флейме нельзя. В данном случае Bork ее перешел, что и вызвало соответствующую реакцию. Аналогичную реакцию вызывают такие же оскорбления исходящие от любого писателя, не взирая на личности. Другое дело, что некоторые почему-то считают, что к ним правила не относятся. Зря.
Хочу еще раз напомнить всем, что стоит держать себя в рамках, иначе список постояльцев санатория пополнится.
Если вдруг не дай Ифуд окажется, что Br1m - это KyKK, сбежавший до срока из санатория, и он продолжит здесь свои излияния, то дело совсем нехорошо может обернуться.
Еще раз хочу напомнить, что в случае рецедива на форуме возможна блокировка игрового аккаунта.
-
@Heavy-Metal:
по моему и так ясно, "план БА и его шайки" имел место быть ввиду пассивного отношения к ним ИА на этом гильдварехотел поинтересоваться у гильдий, учавствоваших в набегах с Альде на геффен, не пора ли рассчитывать на собственные силы? самим организоваться не судьба? лизоблюдам всегда идет первый кнут, и тем более смешны тут ваши попытки загнуть козу..
хотя бы этой цитатой ты оскорбил не только гильдии которые помогали АА , но и самих АА.
-
@Heavy-Metal:
За сим я требую от гильдий альдебарана полного устранения их активности а городах: Пайон, Геффен, в противном случае не обессудьтеНе вопрос 500 кк и порукам ^_^
P.s.
Уважаемый Анди хотелось бы отметить, что кроме г-на Borka есть еще несколько личностей, которые ведут себя не совсем адекватно и часто оскорбительно для других. Хотелось бы узнать будут ли к ним применены какие-нибудь меры или в этом и подобных ему топиках Вы наказываете только представителей АА?
Заранее благодарен Вам за ответ на вопрос...или на отсутствие ответа, но какие-либо дейсвтия с Вашей стороны по данному факту. -
Ругаться прекратили, все равно флейм будет потерт.
За несмиренность у нас не наказывают, за прямые оскорбления - запросто.
-
@Kroatan:
Georg, у Нуара похожая проблема возникла с ребелямипосле договора о нетралитете они сразу пошли на штурм
:shock: :shock: :shock:
Может, ГМ Нуаров опровергнет эту ложь? он наиболее адекватный человек в этой гильдии, только ему одному, имхо, и стоит доверять... Всем же известно, что Ребелы оповестили о разрыве отношений за две недели до начала боевых действий против Нуар. И вот - прошло всего-то полтора месяца, и кто-то решил, что все уже забыли, как было на самом деле, и решил подлить грязи в общий котел?
Нуар - одна из немногих гильдий, выглядящих относительно достойно (благодаря ГМу) в нынешней ситуации. Не хочется разочаровываться - вдвойне обидно видеть ложь и клевету со стороны тех, кого уважаешь и не ждешь такого поведения... -
Все очень просто - не хотите лжи и клеветы, не читайте форум ))) И все становятся розовыми и пушистыми. Тут повоему тоже самое что посреди свалки агитировать за чистоту на фоне подьезжающих мусоровозов )))
-
123, я с удовольствием приму ссылки на подобные посты (приватом) и приму соответствующие меры касательно их авторов. Посты Heavy Metal с моей точки зрения не содержат прямых оскорблений (как, например, откровенная и уже не первая грубость в случае Bork). Сама по себе отрицательная позиция относительно АА (как и любого другого альянса, гильдии или игрока) не может составлять оскорбление, если выражена соответствующим образом.
Любителям оффтопить советую почитать пункт 6.5 правил сервера, который ответит на все их вопросы. Также рекомендуется обновить память пунктом 1-11 правил форума. И напоследок вспомнить, что они несут ответственность за свое поведение на всех ресурсах этого сервера, о чем неоднократно говорилось. Другое дело, что применяться крайние меры могут только в крайних случаях (но прецеденты были).
-
Andy the Skrontz- Suicide Masters
Heavy Metal - Suicide Masters
Hedin - Золотая Орда
"Я поапплодировал объективности уважаемого господина Хирохито."(с)South Park
Скронц ты откровенно игнорируешь хамство хэвиметала и подобных ему, а вот за малейшие промашки со стороны постеров от АА мгновенно раздаёшь "путёвки" и заносишь в чёрный лист. Объясняю подробнее, поскольку уверен что ты, подобно хэви, начнёшь обычную песню про "преступления не вижу/ваши слова не обоснованы"
Игнорирование оскорбительных постов со стороны твоих союзников и согильдийцев.
Обоснование:хотел поинтересоваться у гильдий, учавствоваших в набегах с Альде на геффен, не пора ли рассчитывать на собственные силы? самим организоваться не судьба? лизоблюдам всегда идет первый кнут, и тем более смешны тут ваши попытки загнуть козу..
Явное оскорбление всех участвовавших в атаке. Они были перечислены. Не заметить этого можно лишь специально. Во фразе отчётливо видно, кто именно имеется ввиду. Отмазы "ну он же не указывал конкретно" не катят, по элеметнарной логике тогда можно обхаивать любых гильдии/классы - ведь не указан конкретный человек.
Ыыы, лол. Хэви просто стебается над всеми вами- убогими, при чем тут лицемерие?
Конечно же фраза "вами- убогими" не является оскорблением, ведь никто конкретно не указан. Мне интересно, если бы это запостил Борк или другой член АА, наказание было бы?
Хосато, ты реально непробиваемо глупый.
Ну тут конечно тоже не оскорбление, ведь говорящего можно понять, мы все его знаем, он такой вот рубаха-парень. Как такому можно делать замечания. Или "состава преступления не вижу!".
И что это в посте борка более наказуемо чем 4 поста v1tk'и по 2 слова? Может быть вот это:Bork knight 92\50
Хватит вести никчёмные дискуссии с недоумками. Пора хорошенько *** баранов (c) LectorТеперь почему это я запостил не в приват - потому что не в приват предназначено. Также писать в приват считаю недопустимым по причинам:
1.Не вижу смысла клепать анонимку, я могу и в глаза сказать.
2.Приват не имеет смысла, потому что поскольку обвиняю я твоих согильдийцев и союзников ты и так расскажешь им кто написал сообщение.
3.Написав в приват я развязываю тебе руки - побанить за "обсуждение действий модератора" или "флуд", скомпромитировав писавшего обвинение баном.
4. Ты проигнорируешь обвинение.
Если уж писать тут, то тебе хотя бы не будет так легко отписаться, хотя не уверен.
И где это в постах борка оскорбления? Если и есть то только общие, если судить по твоей же логике. Оскорблю скронца - так ведь у тебя ник по английски написан - значит не тебя оскорбляю, поскольку запись кириллическая, а значит ты имелся ввиду. Атакующие Альянс - шестёрки - так никто конкретно не указан, значит нет оскорбления. Хантеры - уроды - никто окнкретно не указан, так что состава преступления нет.
P.S.Мне кстати интересно, ты ответишь или потрёшь чтобы вопросов избежать? -
Tiberius
С нуарами еще проще - их "нейтралитет" это по нашему "тотальная война везде" т.е. договорившись о нейтралитете эти бросились валить нас на ГВ, в ГД на арене, даже в пронтовском вместа импа гонялись за нами.ну насколько я знаю с вами бил договор не о нейтралетете а о союзе, причем ви сидели на советах гефенского альянса (вместе с СоВ), а на следующем ГВ те же СоВи, роздолбили имп у бушидо. Про вас тоже много можно чего хорошего сказать, к вам залетел случяйно застрельщик, кнам пришли 2 пати атаки), високо же ви цените заслуги застрела, что прировняли его к двум атакующим патям)
-
@der-baron:
Kroatan,я как посчитал сколько вас полных составов атачило
так у меня глаза на лоб полезли
самому то не смешно?
У страха реально глаза велики (к вопросу о вселенском зле: вот какие гильдии наводят дикий ужас на своих врагов что у тех в глазах четверится начинает. АА учитесь :)))
если бы там было СТОЛЬКО полных составов вы бы слетели мгновенноу... если вам можно говорить про кри и весь АА, которий нам помогал, (замечю что из "ВСЕГО" АА било 2 приста хаоса, и разумеетса неполний состав пантер, им же тоже замок держать надо), то нам нельзя говорить про те гильди которие там били) тяжело теперь вас стало розличять с етими рогами, но всеже думаю ти небудеш оспаривать что атакеров било намного богльше чем защитников, и оборону хорошею наспех построить несумели.
-
@Andy-the Skrontz:
Kroatan, Суициды держали замок в Пайоне две ГВ подряд (и потеряли только по техническим причинам). В данной ситуации ни одна гильдия не держит замок одним составом (включая доблестный Нуар, который кочует уже несколько месяцев по миру).Да-да, восемь составов H&G, четырнадцать составов Moonriders, двадцать пять составов Suicide Masters, сорок составов SoW, сорок два состава Ребелов, один состав Империи (ну я не виноват, что там только один прист прибежал посмотреть) и триста пятьдесят один состав остальных в очередной раз доказали импотентность Нуар, СХ и Эстонцев удержать замок (даже после того, как их туда заселил АА). Вот такие мы злые, любим нападать толпой и бить по слабым местам.
а ти все топики читаеш, или только избрание?)
вобщето ми держали пару гв замок в пронте, но нам там надоело и ми ушли, и то что ми неудержали замок, так я уже ето тоже говорил, что не по нашей вине, организовать за 5 минут оборону, которая способна сдержать столько гильдий, силами гильд которие раньше невзаимодействовали (ето била первая атака нас, СХ, исти, + пантер), помоему било очень сложно, если вобще реально. -
забываешь добавить что таким составом вы не взяли замок - раз
при этом лока не было (дансерку потеряли) - два
суицидов от силы 15 человек и стоко же мунрайдеров - трипосле чего - был поставлен лок и тут привалило народу от остальных БА гильдий (не только пантеры уже), бард дашнулся через лок, обычно необходимо 2-3 шутки - проморозить всю оборону, притом как правило основные дамагеры до этого с 1 шутки не морозились и успевали барда снять(все таки мдеф рулит когда нет марка), а тут морознулись..
раз - а каким ми составом взяли тогда?
два - невиг терять дансерок)))) или имейте запаснуючтоли))) неужели на 3 гильди запаски ненашлось?) или у союзников попросить можно)какраз из остальних гильдий никого небило, било 2 состава пантер ито неполние, да конечно наш бард читом через лок дашанулса) умеем ми использоовать баги в игре, папи из АА научили)))).
-
@koZA4ok:
ну насколько я знаю с вами бил договор не о нейтралетете а о союзе, причем ви сидели на советах гефенского альянса (вместе с СоВ), а на следующем ГВ те же СоВи, роздолбили имп у бушидо. Про вас тоже много можно чего хорошего сказать, к вам залетел случяйно застрельщик, кнам пришли 2 пати атаки), високо же ви цените заслуги застрела, что прировняли его к двум атакующим патям)koZA4ok, ты немного комкаешь время... между нашим заселением в Геффен м началом боевых действий с вами прошел довольно таки солидый период времени...
-
Tseng
да нет какраз непутаю, просто отвечяю на пост тибериуса, он говорил про те давние временя про которие я думал уже все забили))редактирую:
сначяла с вами союза небило, потом уже когда союз бил заключен все начялось. -
@Andy-the Skrontz:
Любителям оффтопить советую почитать пункт 6.5 правил сервера, который ответит на все их вопросы.Я тупой. Просветите, где ответы на мои вопросы, которые были потерты в этом топике, вместе с постами которые и вызвали эти вопросы?
http://motronline.com/manual/rules.txt
<...>
Раздел 6 (ГМы)
<...>
5) На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom (Yaltabaoth)
b) rasul (axnohtic)
<...>@Andy-the Skrontz:
Также рекомендуется обновить память пунктом 1-11 правил форума.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторовЯ вижу в заголовке топика упоминание 2 модераторов данного раздела. Kitsune, skurudo. И я не помню, что б когда либо обсуждал их действия, как модераторов.
Кроме того, я хотел бы обратить внимание уполномоченных товарищей, на правила раздела, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28956, в частности пункт 3, который гласит:
Оскорбления гильдий (любых) считается массовым оскорблением всех её участников -
@xilix:
2. Обратите внимание, я не связывал напрямую двух или трех ников. Я не говорил напрямую, что один человек является другим человеком или групой лиц. Все сказанное мной, не более, чем художественный вымысел. Не лучше и не хуже 90% всего сказанного на этом форуме.Вот смысл писать свой художественный вымысел? И это не только к уважемому относится но и вообще ко всем. Слово сказал - за слово ответил.
Политикой модераторов я тоже весь и весьма недоволен, но заметьте: если никого не оскорблять шансов схлопотать бан = 0, кого забанили - забанили по делу. Если тебе нахамили, это не является разрешением хамить в ответ.
И, очень прискорбно что многие до сих пор незабаненные "обписыватели" форума подают дурной пример - мы вот так и так всех обложим и выйдем сухими из воды. И ты, товарищ, тоже выйдешь сухим - присоединяйся!
-
LionSprings, что есть понятие "БА"? и что есть понятие "шайка"? где это задокументировано со сносками на названия конкретных гильдий, коих я по твоему мнению оскорбил? не поднимай поросячьего визга по поводу каких то моих неугодных вашему сиятельству фраз )
тоже к Phyr_Negator относится, я точно также отметил твое оскорбление в сторону Хедина (с указанием его ника - т.е персонализированного), но это не так страшно по сравнению с открытой агрессией борка (аналог высказываний крейзи в <<мой>> адрес)
на ровном месте пытаетесь яму выкопать (но мы ведь помним все старую поговорку)