WoE 04.06.05
-
Суициды не удержат замок и 5 минут в одиночку
Краш и Хеви КЛОНЫ полюбому))
Хеви трудно спорить с человеком который срывается в истерику и начинает всех подозревать в неумении спорить
У Краша теже яйца тока в профильНасчет ГВ давайте просто банально посчитаем
сколько гильдий атаковало Хиг и ко Нуар,Исти,Сх,Пантеры
сколько гильдий защищали замок Хиг,Муны,Суициды
Сколько гильдий атаковало Нуар Хиг полный состав, Суициды полный состав, Муны полный состав,Сов полный состав, Ребелы полный состав ,Пираты,Фастыдумается мне что вполне резоно что Нуар взяли
-
@Darth-Crusher:
manirka, ты с какого перепоя тут детей увидела, девочка? :mrgreen:АА ведет экспансию и пытается уничтожить под любым соусом любое сопротивление. Или мне напомнить, с чего началась война в АА и ГА?
Я могу напомнить. С того, что после договоренности с ребелами о нейтралитете на следующем же гв они штурмовали замок Аваланча в гефе.
С хиг и сов мы и до того воевали.
-
@Хосато:
Во-первых, я писал лично вам не более двух-трёх постов, так что говорить о постоянстве вряд ли приходится. Во-вторых, это лишь ответ на ваши высокомерные и не вразумительные посты, которые меня тоже очень сильно напрягают.Во-первых, чтобы адресовать свой пост необязательно для этого писать мой ник. Во-вторых, если тебе конструктивность и оперирование фактами кажутся высокомерием,то мне это абсолютно безразлично. В-третьих, структурированность твоих мыслей оставляет желать лучшего, поэтому невразумительность скорее относится к тебе.
Холи в одиночку не удерживают замок в баране, но тем не менее там живут. Почему же они там? Или вы хотите сказать что Кри слабее Холи?
Да, Кри слабее
Тем более если они будут в баране помочь им всегда смогут. Если они удерживают замок в гефе, пусть с помощью, то что мешает с той же помощью удержать замок в баране?
Кри недостаточно сильная гильдия и их постоянно выбивали из Геффена. Будут выбивать и из Барана.
Неумение читать - плохое качество. Объясняю:
Экономика есть только у Хаосов и Фоленов. Они в состоянии удерживать замки, передача же вызовет потерю 100-ой экономики. Ради чего? Ради того чтобы показать равноправие? Смешно.Спасибо, не дурак и без тебя прекрасно знаю на счет экономики замков в Баране. Только гд важнее. И при смене владельца замка эко падает на 10 пунктов, это не так уж и страшно.
Экономика же остальных замков меньше эко бритории-2, которая в данный момент есть у кри. И переселяться туда лишь бы только переселиться и доказать что-то остальным - не логично и в общем-то не приемлимо, ввиду потери эко из-за операции.
Я говорил не о том, чтобы делать переселение, а о вообще о самой возможности такого. Когда мне говорят о том, что гильдия , встающая на сторону АА становится полноправным членом этого альянса - я смеюсь. Верхушка АА из 5 гильдий всем рулит. Не нравится - проваливай. Ах ты еще чем-то недоволен? Значит дни твоей гильдии сочтены, АА будет выбивать её из всех замков.
-
Georg, а я напоминаю, что сначала ФА, а потом и Эваланч атаковали замок наших союзников. Никто сидеть молча не собирался. Точно так же вы бы поступили, если бы мы проатачили любой замок в Баране, не так ли?
-
Georg, у Нуара похожая проблема возникла с ребелями
после договора о нетралитете они сразу пошли на штурм -
Kroatan, я тобой восхищен! А именно твоей проницательностью и силой мысли. Особенно стоит подметить твои потрясающие знания в области классификации яиц. Интересно, на чем проходила практика :mrgreen:
-
Тока внесем ясность Не "атаковали", а выгнали вон СоВ, отметившихся в альде в предпоследний заход. После того, как этот замок был взят и удерживаем 3 что-ли гв подряд (в том числе и от вас), начались переговоры, на которых была достигнута договоренность о нейтралитете на следующее гв.
Вот именно ЭТА договоренность и была вами нарушена. За это и бьют.
Подписываться за союзников - это одно. Не держать слова - иное.
-
Kroatan, суициды держали замок
и даже не пять минут
так что не знаешь - рот не открывайя как посчитал сколько вас полных составов атачило
так у меня глаза на лоб полезли
самому то не смешно?
У страха реально глаза велики (к вопросу о вселенском зле: вот какие гильдии наводят дикий ужас на своих врагов что у тех в глазах четверится начинает. АА учитесь :)))
если бы там было СТОЛЬКО полных составов вы бы слетели мгновенноили вы забыли сколько раз хиги и суициды вас из замка выбрасывали?
Насчет договора ребелов и АА:
я не помню ктото говорил что речь шла о том что ребелы не атакуют баранские замки
тобишь луины
или я чтото путаю?
вы объясните а то если так
то это выглядит за уши натянутым
если нет то вполне рационально =\ -
Georg, ты ушел от ответа. Вы бы нарушили нейтралитет ради своего союза?
-
@Darth-Crusher:
Georg, ты ушел от ответа. Вы бы нарушили нейтралитет ради своего союза?Мы не стали бы его заключать с гильдией сидящей в замке нашего союза просто, мы обычно без переговоров выгоняем.
Но. Если у меня есть договор с кем либо, о том что в это конкретное гв я куда то не иду, я туда НЕ иду. И случись такой Чубайс, что кто то чужой засядет в Луинке, а я будучи вусмерть накурен-пьян-в параное таки договрюсь эту луинку не атачить - я не буду ее атачить. Мне уважать себя себя важнее, чем быть уважаемым союзниками.
И именно поэтому, сдается мне, меня увжают союзники - как и я их.
-
Georg, мы точно также и действовали. Договора не было на конкретно тот гв и тот замок.
-
З.Ы. Из участвоваших в том памятном сборе именно в это конкретное гв нас атачили только СоВ и Ребела. Даже хиги, отношения с которыми у нас черезвычайно "теплые", и те не появились.
-
Господа из АА весьма своеобразно понимают "нейтралитет". Для аваланчей нейтралите означает развязывание войны против всех наших союзников. В их понимании слово нейтралитет подразумевает "сидите и молчите в тряпочку в своем замке". По нашему это называется "продать друзей" мы на это не пошли и не жалеем.
С нуарами еще проще - их "нейтралитет" это по нашему "тотальная война везде" т.е. договорившись о нейтралитете эти бросились валить нас на ГВ, в ГД на арене, даже в пронтовском вместа импа гонялись за нами.
Вот такое убогое и неконструктивное понимаение слова нейтралитет.
По моему, все это уже десять раз было разжевано и всем все понятно.Почему то на ум вспоминаются перлы французких королей типа у подданых есть одно право - любить своего короля, остальное обязанности. и т.д.
Кажется у Людовиков все не очень хорошо закончилось - кому голову посекли, а кому и яйца смотря что кому было важнее. -
Крашер. Тебя не было там, где заключали этот доовор. Ты вообще по моему в то время был в "забое". Я был. И еще очень много народу было...
В том и прикол, что договор на то конкретное гв был.
-
@Darth-Crusher:
Georg, а я напоминаю, что сначала ФА, а потом и Эваланч атаковали замок наших союзников. Никто сидеть молча не собирался. Точно так же вы бы поступили, если бы мы проатачили любой замок в Баране, не так ли?Ваших?!! Путаю даты, или это было в то время, когда ты был в Тенях, а Тени по просьбе Империи пошли аттачить сов, которых импы сами не осилили? Теням, правда, тоже наваляли по-полной. Если не путаю, то все же ИХ союзники.
-
@Darth-Crusher:
Во-первых, чтобы адресовать свой пост необязательно для этого писать мой ник. Во-вторых, если тебе конструктивность и оперирование фактами кажутся высокомерием,то мне это абсолютно безразлично. В-третьих, структурированность твоих мыслей оставляет желать лучшего, поэтому невразумительность скорее относится к тебе.По большей части ваши посты отличаются как раз неконструктивностью и бездоказательностью. Ваше личное мнение не воспринимается мной, как факт. А оперируете вы в основном именно им. Вам кажется, что кри слабее. Вы считаете, что кри из-за этого никогда не поселят в баране. Для вас такое положение не является допустимым. И из всего этого вы делаете выводы. А где факты, собственно?
Кри недостаточно сильная гильдия и их постоянно выбивали из Геффена. Будут выбивать и из Барана.
Когда именно их "постоянно выбивали"? Пожалуйста, факты, а не голое утверждение.
Спасибо, не дурак и без тебя прекрасно знаю на счет экономики замков в Баране. Только гд важнее. И при смене владельца замка эко падает на 10 пунктов, это не так уж и страшно.
Для тех кто в танке после попадания 9М113-У поясняю - доступ к гд открыт для всех, кто хочет туда идти. И для этого вовсе не нужно ронять экономику на 10 пунктов.
Я говорил не о том, чтобы делать переселение, а о вообще о самой возможности такого. Когда мне говорят о том, что гильдия , встающая на сторону АА становится полноправным членом этого альянса - я смеюсь. Верхушка АА из 5 гильдий всем рулит. Не нравится - проваливай. Ах ты еще чем-то недоволен? Значит дни твоей гильдии сочтены, АА будет выбивать её из всех замков.
Если вы всё видите в таком свете вовсе не значит что это имеет место быть.
Как итог, вы пока ещё не назвали ни одной реальной причины, по которой переселение стоит делать. А как же конструктивность? -
Хехе, народ, вы бредите
Это - ВОЙНЫ гильдий. Сие означает - все методы хороши. Что вы тут о какой-то морали рассуждаете? Игра это, ИГРА, а раз это игра, значит что хочу, то и творю. Хочу нападаю, хочу ненападаю, как веселее так и играю. Хочу играть бабой, играю бабой, хочу чтобы у бабы был ник - Бородатый Мужик, так и делаю ... Вообщем забейте.
П.С. И что вы на Витьку набросились?, что он вам, собачка что-ли, чтобы быть преданным?
-
mmstt, например для меня это такое же кидалово, как например подсовывание в диле другой картонки, или шмотки без слота. Поступать так или нет вопрос личной самооценки, если тебе нравятся такие снум-снумрики, ты сам себе злобный буратино...
-
@Tiberius:
Господа из АА весьма своеобразно понимают "нейтралитет". Для аваланчей нейтралите означает развязывание войны против всех наших союзников. В их понимании слово нейтралитет подразумевает "сидите и молчите в тряпочку в своем замке". По нашему это называется "продать друзей" мы на это не пошли и не жалеем.ОМГ... Развязывание войны против всех ваших союзников... Это против кого? Против ХиГ, бравших луину? Против СоВ, приходивших в эти луины вместе с ХиГ? Или против инфов, которых абдулла грозился выселить ради зачистки места для НГА, забыв что они союзники ХиГ, и втаковом качестве тоже луины посещали? Это не "развязывание", она уже к тому моменту шла.
Или мы атачили ваших союзников ФАСТ и Пиратов? Мы их выгнали из Пайона?
Я одного не понимаю... Зачем вообще надо парить нам мозг переговорами, если никто не собирался соблюдать договоренности, ибо они были, по твоей терминологии, "продажей друзей"?
-
Takojiro, время подлых дам и прекрасных рыцарей прошло Прикрываясь выдуманным по большей части предлогом творят беспредел, постя потом на форуме какие всё таки мы молодцы, покарали тех то тех то. Бред же