WoE 04.06.05
-
Darth Crusher
имхо одетса в ро может каждий, для етого существует кучя возможностей, я надеялса на гильду разве когда бил еще нубом с пупа картой но без чайн мейла). И если человек нехочет бить мясом на гв то он сам позаботитса о банках и одежде, а гильда для меня неболее чем круг людей с которими мне приятно общятса, и фан на гв. -
@Darth-Crusher:
Сашка, при чем тут баланс? Все прекрасно знают, что сейчас МШ работает некорректно. Об этом писали еще месяц назад и никаких мер до сих пор не принято.
Епыть, конечно они работают не правильно, они должны лечить и накладывать кайри, а тут бьют и стунят- это произвол просто. -
@Darth-Crusher:
LionSprings, если у вас царит равноправие членов альянса, тогда почему бы не отдать Креаторам и Нуарам на какое-то время свои замки, а самим постоять в качестве деф-гильдии?
Извини, но читая подобные посты иногда создаётся впечатление, что писавший их бредит.
Зачем отдавать кри замок, теряя эко, когда они могут держать свой? В чём сам смысл переезда в баран? Ради гд? Уверяю тебя, доступ в гд можно получить и получают без таких сложностей. Ради сундуков? Так они есть во всех замках и в той же бритории-2 их всё ещё не так мало. Так в чём суть, собстевенно? Чтобы что-то доказать вам?
Когда пишете что думаете - думайте что пишите, пожалуйста. В таком виде заявление просто смешно. Отвечая в том же духе - а почему бы ХиГам не отдать замок фастам, раз уж у вас такое дело поощряется? А самим просто подефить, это же кайф. -
@Darth-Crusher:
Phyr_Negator я согласен целиком с Хеви Металом. В последние гв мы сталкиваемся с численным превосходством противника. Очень обидно, что ГМы ГА не удосужились договориться и задействовать силы ПА, чтобы дать "по почкам" АА.
Я вообще-то говорил про другое - Хэвиметал в наглую лицемерит, причём бездарно. Его фраза, это всё равно что свинья заорёт "какое свинство!" или v1tka мораль про честность толкать будет. -
@Хосато:
Извини, но читая подобные посты иногда создаётся впечатление, что писавший их бредит.Зачем отдавать кри замок, теряя эко, когда они могут держать свой? В чём сам смысл переезда в баран? Ради гд? Уверяю тебя, доступ в гд можно получить и получают без таких сложностей. Ради сундуков? Так они есть во всех замках и в той же бритории-2 их всё ещё не так мало. Так в чём суть, собстевенно? Чтобы что-то доказать вам?
Когда пишете что думаете - думайте что пишите, пожалуйста. В таком виде заявление просто смешно. Отвечая в том же духе - а почему бы ХиГам не отдать замок фастам, раз уж у вас такое дело поощряется? А самим просто подефить, это же кайф.Ты меня напрягаешь постоянной своей заносчивостью в мой адрес.
Читай по пунктам.- Креаторы в одиночку не удержат замок в Геффене и уж тем более в Баране. Поэтому их там не поселят. Значит буквального равноправия нет.
- В Баране помимо шикарнейшего гд есть еще и замки с экономикой
- Я думаю при желаниии ХиГ может отдать замок Суицидам
-
Darth Crusher, замка нам не видать пока ввиду проблем с онлайном, хотя мы их потихоньку решаем..
правда скоро 2 круза получат 99ые, будут рекрутов окучивать )
-
Heavy Metal, ну у вас пока проблемы с составом и это всё объясняет.
А почему же например бравый Хаос не отдаст замок Кри и не переселится в Геффен, чтоб нас всех там было удобнее щемить, особенно в гд?)) -
Видимо по той же причине, по которой ХиГи не отдают Bergel своим союзникам - там пока есть экономика.
Ну и множество других причин ^^ -
@Darth-Crusher:
Ты меня напрягаешь постоянной своей заносчивостью в мой адрес.
Во-первых, я писал лично вам не более двух-трёх постов, так что говорить о постоянстве вряд ли приходится. Во-вторых, это лишь ответ на ваши высокомерные и не вразумительные посты, которые меня тоже очень сильно напрягают.@Darth-Crusher:
Читай по пунктам.- Креаторы в одиночку не удержат замок в Геффене и уж тем более в Баране. Поэтому их там не поселят. Значит буквального равноправия нет.
Холи в одиночку не удерживают замок в баране, но тем не менее там живут. Почему же они там? Или вы хотите сказать что Кри слабее Холи?
Тем более если они будут в баране помочь им всегда смогут. Если они удерживают замок в гефе, пусть с помощью, то что мешает с той же помощью удержать замок в баране?
Весьма нелогичное заявление, по-моему.
- В Баране помимо шикарнейшего гд есть еще и замки с экономикой
Неумение читать - плохое качество. Объясняю:
Экономика есть только у Хаосов и Фоленов. Они в состоянии удерживать замки, передача же вызовет потерю 100-ой экономики. Ради чего? Ради того чтобы показать равноправие? Смешно. Экономика же остальных замков меньше эко бритории-2, которая в данный момент есть у кри. И переселяться туда лишь бы только переселиться и доказать что-то остальным - не логично и в общем-то не приемлимо, ввиду потери эко из-за операции.
- Я думаю при желаниии ХиГ может отдать замок Суицидам
Вот когда отдадут - тогда об этом будем говорить. А пока что я с той же уверенностью могу сказать что кто-то из АА, те же Холи или Аваланчи, при желании с обеих сторон поменяются замками. Ключевой момент - при желании с обеих сторон. С чего вы взяли, что Кри так уж хотят жить в баране?
В общем, пожалуйста, не надо голословных унижающих постов. Напрягают они, если честно.
- Креаторы в одиночку не удержат замок в Геффене и уж тем более в Баране. Поэтому их там не поселят. Значит буквального равноправия нет.
-
Суициды не удержат замок и 5 минут в одиночку
Краш и Хеви КЛОНЫ полюбому))
Хеви трудно спорить с человеком который срывается в истерику и начинает всех подозревать в неумении спорить
У Краша теже яйца тока в профильНасчет ГВ давайте просто банально посчитаем
сколько гильдий атаковало Хиг и ко Нуар,Исти,Сх,Пантеры
сколько гильдий защищали замок Хиг,Муны,Суициды
Сколько гильдий атаковало Нуар Хиг полный состав, Суициды полный состав, Муны полный состав,Сов полный состав, Ребелы полный состав ,Пираты,Фастыдумается мне что вполне резоно что Нуар взяли
-
@Darth-Crusher:
manirka, ты с какого перепоя тут детей увидела, девочка? :mrgreen:АА ведет экспансию и пытается уничтожить под любым соусом любое сопротивление. Или мне напомнить, с чего началась война в АА и ГА?
Я могу напомнить. С того, что после договоренности с ребелами о нейтралитете на следующем же гв они штурмовали замок Аваланча в гефе.
С хиг и сов мы и до того воевали.
-
@Хосато:
Во-первых, я писал лично вам не более двух-трёх постов, так что говорить о постоянстве вряд ли приходится. Во-вторых, это лишь ответ на ваши высокомерные и не вразумительные посты, которые меня тоже очень сильно напрягают.Во-первых, чтобы адресовать свой пост необязательно для этого писать мой ник. Во-вторых, если тебе конструктивность и оперирование фактами кажутся высокомерием,то мне это абсолютно безразлично. В-третьих, структурированность твоих мыслей оставляет желать лучшего, поэтому невразумительность скорее относится к тебе.
Холи в одиночку не удерживают замок в баране, но тем не менее там живут. Почему же они там? Или вы хотите сказать что Кри слабее Холи?
Да, Кри слабее
Тем более если они будут в баране помочь им всегда смогут. Если они удерживают замок в гефе, пусть с помощью, то что мешает с той же помощью удержать замок в баране?
Кри недостаточно сильная гильдия и их постоянно выбивали из Геффена. Будут выбивать и из Барана.
Неумение читать - плохое качество. Объясняю:
Экономика есть только у Хаосов и Фоленов. Они в состоянии удерживать замки, передача же вызовет потерю 100-ой экономики. Ради чего? Ради того чтобы показать равноправие? Смешно.Спасибо, не дурак и без тебя прекрасно знаю на счет экономики замков в Баране. Только гд важнее. И при смене владельца замка эко падает на 10 пунктов, это не так уж и страшно.
Экономика же остальных замков меньше эко бритории-2, которая в данный момент есть у кри. И переселяться туда лишь бы только переселиться и доказать что-то остальным - не логично и в общем-то не приемлимо, ввиду потери эко из-за операции.
Я говорил не о том, чтобы делать переселение, а о вообще о самой возможности такого. Когда мне говорят о том, что гильдия , встающая на сторону АА становится полноправным членом этого альянса - я смеюсь. Верхушка АА из 5 гильдий всем рулит. Не нравится - проваливай. Ах ты еще чем-то недоволен? Значит дни твоей гильдии сочтены, АА будет выбивать её из всех замков.
-
Georg, а я напоминаю, что сначала ФА, а потом и Эваланч атаковали замок наших союзников. Никто сидеть молча не собирался. Точно так же вы бы поступили, если бы мы проатачили любой замок в Баране, не так ли?
-
Georg, у Нуара похожая проблема возникла с ребелями
после договора о нетралитете они сразу пошли на штурм -
Kroatan, я тобой восхищен! А именно твоей проницательностью и силой мысли. Особенно стоит подметить твои потрясающие знания в области классификации яиц. Интересно, на чем проходила практика :mrgreen:
-
Тока внесем ясность Не "атаковали", а выгнали вон СоВ, отметившихся в альде в предпоследний заход. После того, как этот замок был взят и удерживаем 3 что-ли гв подряд (в том числе и от вас), начались переговоры, на которых была достигнута договоренность о нейтралитете на следующее гв.
Вот именно ЭТА договоренность и была вами нарушена. За это и бьют.
Подписываться за союзников - это одно. Не держать слова - иное.
-
Kroatan, суициды держали замок
и даже не пять минут
так что не знаешь - рот не открывайя как посчитал сколько вас полных составов атачило
так у меня глаза на лоб полезли
самому то не смешно?
У страха реально глаза велики (к вопросу о вселенском зле: вот какие гильдии наводят дикий ужас на своих врагов что у тех в глазах четверится начинает. АА учитесь :)))
если бы там было СТОЛЬКО полных составов вы бы слетели мгновенноили вы забыли сколько раз хиги и суициды вас из замка выбрасывали?
Насчет договора ребелов и АА:
я не помню ктото говорил что речь шла о том что ребелы не атакуют баранские замки
тобишь луины
или я чтото путаю?
вы объясните а то если так
то это выглядит за уши натянутым
если нет то вполне рационально =\ -
Georg, ты ушел от ответа. Вы бы нарушили нейтралитет ради своего союза?
-
@Darth-Crusher:
Georg, ты ушел от ответа. Вы бы нарушили нейтралитет ради своего союза?Мы не стали бы его заключать с гильдией сидящей в замке нашего союза просто, мы обычно без переговоров выгоняем.
Но. Если у меня есть договор с кем либо, о том что в это конкретное гв я куда то не иду, я туда НЕ иду. И случись такой Чубайс, что кто то чужой засядет в Луинке, а я будучи вусмерть накурен-пьян-в параное таки договрюсь эту луинку не атачить - я не буду ее атачить. Мне уважать себя себя важнее, чем быть уважаемым союзниками.
И именно поэтому, сдается мне, меня увжают союзники - как и я их.
-
Georg, мы точно также и действовали. Договора не было на конкретно тот гв и тот замок.