Похоже дождались нового апдейта :)
-
Хосато, Ну да,знаем. Просто сейчас дисбаланс увеличился. На втором клоке как проходной двор: сины, ханты, монки, т.е. все с первого + те же маги, что и были. Сейчас наверно мобов меньше чем людей.
-
@Хосато:
Скажу вам чисто по секрету - а нечего магу делать в клоке... Ну нечего, совсем. Есть гораздо более хорошие места для прокачки. Только не надо говорить про то что было раньше. Особенно если "раньше" не играли.
Cкажу чисто по секрету----мой маг с 36 лвл сидел уже на 2-м клоке,с 45+ на 3-м клоке,умея ставить вертикальную стенку мона комфортно себя чвствовать и там и там.И после фикса дистанции атаки мобов,мой виз так же успешно юзал эту вертикальную стенку.(это чтоб не сказали---мол было до фикса).
Имхо маг с 35+ уже должен идти на 2-й клок,привыкать к мобам,так как ему на подобных качаться до 99...
А если стилят---скринте и шлите к кафрочке,после пары десятков получивших своё хантов(не только от вас,а от всех магов которым мешали) остальные маленько поумнеют. -
Хосато, А где если не секрет? Клок - имхо был лучшим местом. Не единствено возможным, а лучшим. Пляж - килстилеров просто тьма. В мороке многие мобы проходят сквозь огонь. Стинки - слишком экстремально и очень далеко. Доить корову можно только одному. На баранах нормально качаться можно было только мобтрейном. Всякие ГД не берем во внимание. И отлов 10 мобов на гиганской карте тоже.
-
Cкажу чисто по секрету----мой маг с 36 лвл сидел уже на 2-м клоке,с 45+ на 3-м клоке,умея ставить вертикальную стенку мона комфортно себя чвствовать и там и там.И после фикса дистанции атаки мобов,мой виз так же успешно юзал эту вертикальную стенку.(это чтоб не сказали---мол было до фикса).
Сидеть - можно. Я своим визом качался в теперь уже старом нифе, в новом не был пока. Ну ничего, нормально, качается... Только вот беда - в клоке быстрее. Ну мы ведь не ищем лёгких путей, правда?@Rakot:
Имхо маг с 35+ уже должен идти на 2-й клок,привыкать к мобам,так как ему на подобных качаться до 99...
Имхо так может рассуждать человек, который любой ценой хочет дойти до 99... либо который в жизни не пробовал качать перса на 80+, не говоря уже о 90+... Попробуйте посидеть в клоке до лева 90-го... А потом расскажите - уверены вы в своём имхо или нет...
Это игра, а не гонка выживания. Через несколько дней кача подряд от аламов/дюков в глазах рябит, а вы хотите с самого начала на них ходить, чтобы "привыкнуть"...@Rakot:
А если стилят---скринте и шлите к кафрочке,после пары десятков получивших своё хантов(не только от вас,а от всех магов которым мешали) остальные маленько поумнеют.
Маг, убивший ханта лева на 20 старше? Мегазверь... Особенно если учесть что мы говорим об обычных магах, у которых даже заурядного инструктора нет, не говоря уже о читах класса тары...
А вообще, разговор о другом. Сколько раз ходил по клоку - пусто... Не видел таких уж толп стилеров о которых говорят. Ну, может везло, не так уж часто бываю...
Впрочем, отвлеклись... Факт в том, что свет клином на клоке не сошёлся. И если вы не знаете куда пойти ещё - это ваши личные в общем-то проблемы. Места есть. И мест достаточно хорошие, чтобы нормально качаться. Конечно, сейчас надо пересмотреть все изменённые места. Возможно, часть потеряла привлекательность, но что-то может стать лучше. -
Сейчас была у Лоуянга. Написано, что Soil'ов там 15. У меня такое чувство, что на нолик ошиблись: их там 15 всё время в пределах моей видимости ))
-
К барашкам варпы больше не покупают))
Гео, моих любимых гео осталось всего 40 штук на весь мир.
Ну и правильно, надоели.Ведь на самом деле, все эти "качательные места" есть зло. Пусть я ещё молод, всего лишь маг 63 уровня, но ведь я совсем мир не видал. Совсем разучился ходить пешком.))) Варпните в баран! Варпните к барашкам! Не хорошо это. Всё думал - стану большим левелом, вот тогда и попутешествую... А жизнь то, вот она, проходит... Пойду мир смотреть...
-
@Grinch:
Хосато, А где если не секрет? Клок - имхо был лучшим местом. Не единствено возможным, а лучшим. Пляж - килстилеров просто тьма. В мороке многие мобы проходят сквозь огонь. Стинки - слишком экстремально и очень далеко. Доить корову можно только одному. На баранах нормально качаться можно было только мобтрейном. Всякие ГД не берем во внимание. И отлов 10 мобов на гиганской карте тоже.
М-дя... Рассуждения в стиле - туда не пойду - далеко, эти мобы мне не симпотичны...
Нет, ну если стинги для вас - экстримально и далеко, то конечно, без вопросов. Клок - самое оно. Сейв в баране, бежать близко, экспу какую-то дают... При плохом и-нете вообще супер, особенно поначалу. Повезло, убил клока - процентов десять, как раз окупится смертей пять по дороге. И я, кстати, не издеваюсь. Я так и качался когда-то давно, когда с и-нетом была просто беда, а играть хотелось...
Но неужели у всех такие проблемы с и-нетом? А прямота рук зависит только от Вас. -
Бойтесь Бафомета)
за кратчайший срок он прошел школу Шаолинь и был обучен
Дашу и Експоужн спиритам)))))))Бафомет терь реально крут))
Интересно клипы очень подорожают... ? -
новые карты падают. имеют вид яблока(да, да имено вместо окошка с карточкой видиш яблоко с названием карты). что дают не ясно. вставить в вещь можно но смысл?
-
И ещё теперь нужно в срочном порядке переписать (исправить) гайды к разным профессиям. Вроде - Как и где качаться юному магу...
-
Кстате насчет Слиперов невиг плакать-) Выпьем же за их упокой
Я тоже когда то думал че мне на пляже пустом качаться, еше успею... =(
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я слышал кто то уже 1 яблоко вставил , чето там +10 % сп и шанс 5% фрост дайвер замутить -
Ребят, я просто смеюсь и плачу... Вот каждый 2 говорит жалко слипов... да, жалко, согласен, но качаясь там ДО КВЕСТА на натурки, ПОСТОЯННЫЙ онлайн на той карте был не больше 5-7человек, которые именно качались. Ввели квест, народ вырос до 65 чел онлайна там... и все стали "качатся", думая ток о натуре.... Где вы все были до квеста ??? Не смешите тапочки... Еслиб ввлели Квест на лут с рокеров, я уверен что всеб плакали, говорив, что верните рокеров, негде качатся, подразумивая заработок. А то что оставили 1ну бедную бабульку, чтот никто не говорит, хотя народу на них качалось раза в 4 больше чем на слипах
вот в ранних топах говорилось, народу много, качатся негде, или там куча народу, одни ревенджи и все такое... Вы гляньте, каждого "сильного" моба увеличили в 2 раза количеством (я уж молчу про Анолианов, которых стало на 100 больше)... теперь каждому игроку хватить по мобу, и не одному... лично я, качаясь кое-где, страдал нехваткой мобов, и получал по 2% за час (я хай лев для меня 0.02% - просто шоколад, это тем кто плачет что им стали мало давать, всего по 3% за моба) так с увеличением кол-ва мобов на карте, я получаю 3% за тот же час... а это экономия полчаса игры.
А вообще я очень доволен апгрейдом, хочется увидеть новые карты и новый лут.
Да и еще, нытикам которые говорят " верните все в зад или я и моя толпа уйдем" да уходите наздоровье, больше будет "кислорода"
-
вроде уже писали, что новые карты(в смысле, которые вставляются в вещи) не пашут...
-
Даеш Клоакинг без стен ЕПТ
-
А кто будет флудить, перейдет в разряд читателей.
-
ну ладно...
Верните бабок :lol: :lol: ( :lol: )
А по теме - кую себе огненный ввс фист и в Гласт на гулей, арклаузов и висперов... Супер карта просто...
Так же есть пожелание, чтоб поскорее запахало ввс оружие...
На арене щас ощущаю дикий дискомфорт, к тому же почему-то промахивается Трайпл Страйк... -
В нифе у монстра Disguise появился скилл SUMMONMONSTER, предполагаю, что суммонятся Quve либо Lude рандомно, также, в свою очередь белые и черные фонарики получили атерну и стоун керс соответственно. Дуллаханы, к сожалению, так и не получили возможность POISONATTACK, от которого спасает, точнее должен спасать, глаз дуллахана. Жаль. Вцелом - порезали всю халяву. Не знаю как пристам, хантам, крузам и так далее, а вот суперам конкретная свинья, теперь качаться станет сложнее намного. Я в растерянности...
-
По-моему нифовские монстры послабее стали. А дисгуис никого при мне не сумонил.
-
Насчет слиперов, то туда им и дорога. На любую экономику приток денег в таком количестве не мог не сказатся. В общем я рад, что этот печатный станок наличности наконец убрали. Еще бы и квест на обб нафиг, вообще хорошо было бы, хотя он и не настолько читорский как натурки.
Про апдейт, то мне еще предстоит опробовать все это на себе. В игру еще не заходил. т_Т
-
Суммонит В Лоуянге Soil. Причем хорошо суммонит: начинаю бить одного, а в итоге вокруг штук 10 оказывается. =))