Похоже дождались нового апдейта :)
-
Сейчас была у Лоуянга. Написано, что Soil'ов там 15. У меня такое чувство, что на нолик ошиблись: их там 15 всё время в пределах моей видимости ))
-
К барашкам варпы больше не покупают))
Гео, моих любимых гео осталось всего 40 штук на весь мир.
Ну и правильно, надоели.Ведь на самом деле, все эти "качательные места" есть зло. Пусть я ещё молод, всего лишь маг 63 уровня, но ведь я совсем мир не видал. Совсем разучился ходить пешком.))) Варпните в баран! Варпните к барашкам! Не хорошо это. Всё думал - стану большим левелом, вот тогда и попутешествую... А жизнь то, вот она, проходит... Пойду мир смотреть...
-
@Grinch:
Хосато, А где если не секрет? Клок - имхо был лучшим местом. Не единствено возможным, а лучшим. Пляж - килстилеров просто тьма. В мороке многие мобы проходят сквозь огонь. Стинки - слишком экстремально и очень далеко. Доить корову можно только одному. На баранах нормально качаться можно было только мобтрейном. Всякие ГД не берем во внимание. И отлов 10 мобов на гиганской карте тоже.
М-дя... Рассуждения в стиле - туда не пойду - далеко, эти мобы мне не симпотичны...
Нет, ну если стинги для вас - экстримально и далеко, то конечно, без вопросов. Клок - самое оно. Сейв в баране, бежать близко, экспу какую-то дают... При плохом и-нете вообще супер, особенно поначалу. Повезло, убил клока - процентов десять, как раз окупится смертей пять по дороге. И я, кстати, не издеваюсь. Я так и качался когда-то давно, когда с и-нетом была просто беда, а играть хотелось...
Но неужели у всех такие проблемы с и-нетом? А прямота рук зависит только от Вас. -
Бойтесь Бафомета)
за кратчайший срок он прошел школу Шаолинь и был обучен
Дашу и Експоужн спиритам)))))))Бафомет терь реально крут))
Интересно клипы очень подорожают... ? -
новые карты падают. имеют вид яблока(да, да имено вместо окошка с карточкой видиш яблоко с названием карты). что дают не ясно. вставить в вещь можно но смысл?
-
И ещё теперь нужно в срочном порядке переписать (исправить) гайды к разным профессиям. Вроде - Как и где качаться юному магу...
-
Кстате насчет Слиперов невиг плакать-) Выпьем же за их упокой
Я тоже когда то думал че мне на пляже пустом качаться, еше успею... =(
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я слышал кто то уже 1 яблоко вставил , чето там +10 % сп и шанс 5% фрост дайвер замутить -
Ребят, я просто смеюсь и плачу... Вот каждый 2 говорит жалко слипов... да, жалко, согласен, но качаясь там ДО КВЕСТА на натурки, ПОСТОЯННЫЙ онлайн на той карте был не больше 5-7человек, которые именно качались. Ввели квест, народ вырос до 65 чел онлайна там... и все стали "качатся", думая ток о натуре.... Где вы все были до квеста ??? Не смешите тапочки... Еслиб ввлели Квест на лут с рокеров, я уверен что всеб плакали, говорив, что верните рокеров, негде качатся, подразумивая заработок. А то что оставили 1ну бедную бабульку, чтот никто не говорит, хотя народу на них качалось раза в 4 больше чем на слипах
вот в ранних топах говорилось, народу много, качатся негде, или там куча народу, одни ревенджи и все такое... Вы гляньте, каждого "сильного" моба увеличили в 2 раза количеством (я уж молчу про Анолианов, которых стало на 100 больше)... теперь каждому игроку хватить по мобу, и не одному... лично я, качаясь кое-где, страдал нехваткой мобов, и получал по 2% за час (я хай лев для меня 0.02% - просто шоколад, это тем кто плачет что им стали мало давать, всего по 3% за моба) так с увеличением кол-ва мобов на карте, я получаю 3% за тот же час... а это экономия полчаса игры.
А вообще я очень доволен апгрейдом, хочется увидеть новые карты и новый лут.
Да и еще, нытикам которые говорят " верните все в зад или я и моя толпа уйдем" да уходите наздоровье, больше будет "кислорода"
-
вроде уже писали, что новые карты(в смысле, которые вставляются в вещи) не пашут...
-
Даеш Клоакинг без стен ЕПТ
-
А кто будет флудить, перейдет в разряд читателей.
-
ну ладно...
Верните бабок :lol: :lol: ( :lol: )
А по теме - кую себе огненный ввс фист и в Гласт на гулей, арклаузов и висперов... Супер карта просто...
Так же есть пожелание, чтоб поскорее запахало ввс оружие...
На арене щас ощущаю дикий дискомфорт, к тому же почему-то промахивается Трайпл Страйк... -
В нифе у монстра Disguise появился скилл SUMMONMONSTER, предполагаю, что суммонятся Quve либо Lude рандомно, также, в свою очередь белые и черные фонарики получили атерну и стоун керс соответственно. Дуллаханы, к сожалению, так и не получили возможность POISONATTACK, от которого спасает, точнее должен спасать, глаз дуллахана. Жаль. Вцелом - порезали всю халяву. Не знаю как пристам, хантам, крузам и так далее, а вот суперам конкретная свинья, теперь качаться станет сложнее намного. Я в растерянности...
-
По-моему нифовские монстры послабее стали. А дисгуис никого при мне не сумонил.
-
Насчет слиперов, то туда им и дорога. На любую экономику приток денег в таком количестве не мог не сказатся. В общем я рад, что этот печатный станок наличности наконец убрали. Еще бы и квест на обб нафиг, вообще хорошо было бы, хотя он и не настолько читорский как натурки.
Про апдейт, то мне еще предстоит опробовать все это на себе. В игру еще не заходил. т_Т
-
Суммонит В Лоуянге Soil. Причем хорошо суммонит: начинаю бить одного, а в итоге вокруг штук 10 оказывается. =))
-
Апдейт рульный. Будет чем заняться в игре после сдачи экзаменов :о) Спасибо за апдейт.
-
Тренер Мертвых
но качаясь там ДО КВЕСТА на натурки, ПОСТОЯННЫЙ онлайн на той карте был не больше 5-7человек, которые именно качались. Ввели квест, народ вырос до 65 чел онлайна там... и все стали "качатся", думая ток о натуре.... Где вы все были до квеста ???
Naah! До введения новых локашек вокруг юно, слиперы были лишь на 1й карте в кол-ве 45 штук. Проблема(в частности для меня, с/в найта, контактника без критов и птицы с фиксированным дамагом) была в том, что там помимо слиперов водились mr paper'ы и pungus'ы. Я был на карте с 55ю слиперами на 2й день после введения карты. Первые 4-5 дней онлайн действительно был 4-8 человек. Но уже по прошествию недели там было под 10-15 человек, а через месяц было уже регулярно по 25-30.
Но суть не в этом. А в том, что квест работал задолго до введения локашки с 55 слиперами. Вот упоминание о патче с территориями вокруг Юно, а вот первый гайд по квесту.
Понятия не имею, зачем я это написал, вроде к сабжу отношения не имеет. Но всё же говорить, что качаться там стали после квеста - немного некорректно. Когда новость о квесте стала распространяться по всему Мидгарду - это как раз послужило катализатором.
А теперь, как точно кто-то подметил на прошлых страницах - выбивать нечуры там приемлемо только для ковки. Я и не прошу их вернуть, 15 лвлов кача там и так были сказкой)
-
в гласте снес Мистелиана , бегу дальше гвард не включается , думаю что за глюк млин
заглядываю в еквип а там мой щит лежит поломаный Присту сказал , он обалдел
Кнайты еще мне бронь не ламали , но чуствую надо смита подганять поближе и чинить на месте -
А про какие рожки некоторые упоминают?