Похоже дождались нового апдейта :)
-
вроде уже писали, что новые карты(в смысле, которые вставляются в вещи) не пашут...
-
Даеш Клоакинг без стен ЕПТ
-
А кто будет флудить, перейдет в разряд читателей.
-
ну ладно...
Верните бабок :lol: :lol: ( :lol: )
А по теме - кую себе огненный ввс фист и в Гласт на гулей, арклаузов и висперов... Супер карта просто...
Так же есть пожелание, чтоб поскорее запахало ввс оружие...
На арене щас ощущаю дикий дискомфорт, к тому же почему-то промахивается Трайпл Страйк... -
В нифе у монстра Disguise появился скилл SUMMONMONSTER, предполагаю, что суммонятся Quve либо Lude рандомно, также, в свою очередь белые и черные фонарики получили атерну и стоун керс соответственно. Дуллаханы, к сожалению, так и не получили возможность POISONATTACK, от которого спасает, точнее должен спасать, глаз дуллахана. Жаль. Вцелом - порезали всю халяву. Не знаю как пристам, хантам, крузам и так далее, а вот суперам конкретная свинья, теперь качаться станет сложнее намного. Я в растерянности...
-
По-моему нифовские монстры послабее стали. А дисгуис никого при мне не сумонил.
-
Насчет слиперов, то туда им и дорога. На любую экономику приток денег в таком количестве не мог не сказатся. В общем я рад, что этот печатный станок наличности наконец убрали. Еще бы и квест на обб нафиг, вообще хорошо было бы, хотя он и не настолько читорский как натурки.
Про апдейт, то мне еще предстоит опробовать все это на себе. В игру еще не заходил. т_Т
-
Суммонит В Лоуянге Soil. Причем хорошо суммонит: начинаю бить одного, а в итоге вокруг штук 10 оказывается. =))
-
Апдейт рульный. Будет чем заняться в игре после сдачи экзаменов :о) Спасибо за апдейт.
-
Тренер Мертвых
но качаясь там ДО КВЕСТА на натурки, ПОСТОЯННЫЙ онлайн на той карте был не больше 5-7человек, которые именно качались. Ввели квест, народ вырос до 65 чел онлайна там... и все стали "качатся", думая ток о натуре.... Где вы все были до квеста ???
Naah! До введения новых локашек вокруг юно, слиперы были лишь на 1й карте в кол-ве 45 штук. Проблема(в частности для меня, с/в найта, контактника без критов и птицы с фиксированным дамагом) была в том, что там помимо слиперов водились mr paper'ы и pungus'ы. Я был на карте с 55ю слиперами на 2й день после введения карты. Первые 4-5 дней онлайн действительно был 4-8 человек. Но уже по прошествию недели там было под 10-15 человек, а через месяц было уже регулярно по 25-30.
Но суть не в этом. А в том, что квест работал задолго до введения локашки с 55 слиперами. Вот упоминание о патче с территориями вокруг Юно, а вот первый гайд по квесту.
Понятия не имею, зачем я это написал, вроде к сабжу отношения не имеет. Но всё же говорить, что качаться там стали после квеста - немного некорректно. Когда новость о квесте стала распространяться по всему Мидгарду - это как раз послужило катализатором.
А теперь, как точно кто-то подметил на прошлых страницах - выбивать нечуры там приемлемо только для ковки. Я и не прошу их вернуть, 15 лвлов кача там и так были сказкой)
-
в гласте снес Мистелиана , бегу дальше гвард не включается , думаю что за глюк млин
заглядываю в еквип а там мой щит лежит поломаный Присту сказал , он обалдел
Кнайты еще мне бронь не ламали , но чуствую надо смита подганять поближе и чинить на месте -
А про какие рожки некоторые упоминают?
-
Andy the Skrontz, ты кто? Я видел у тебя есть фан клуб :roll:
а про патчик могу сказать лишь то, что везде где сервер стоит не на том емуляторе , на котором стоит мотр, то там уже все ети изменения во всю работают...карта с пневмой ето ....:roll: ....
хотя я нубик, может глупости говорю....
....все что не делается, все к лучшему, кто там под пронтой штаны протирает.... теперь много нового и интересного :roll: можно смело идти изучать ...я вот тоже , как и многие растерялся из-за революции в клоке на первом етаже.... пойду и...буду барыжить.... -
Полмка шмота монстрами рулит. Работа химам найдётся. Таскайте в андер химов.
-
ага.. поломка вещей - сказочно просто...
Что ещё для счастья надо...
а! чтобы при ремонте эта вещица, стоимостью 40кк сломалась к едрене фене!
Да! И это манчкином зовётся...
идиотизм пришёл... -
benzin___, прошу вас пользоваться разделом форума "Продажа" для продажи карт.
-
При ремонте вещи не ломаются... -_-
-
@Amilara:
benzin___, прошу вас пользоваться разделом форума "Услуги" для продажи карт.
Хелпер рвущийся отвечать быстрее недумая - не хелпер
И просить некоторых не "хныкать" с видом модератора тоже некорректно, тут есть Скронтц.А по теме, апдейт в принципе неплохой, что-то к лучшему, что-то к худшему, поживем - увидим
-
интересно когда введут Lord Kaho ))
хочу рожки ^^
-
@Da_MaGe:
а подскажите ка мне бонусы от декс к каст тайму =/поидее вообще алярм должен давать -10% (по недостоверным источникам)
а то ппц с двуз аксесуаров в 2 раза быстрее каст таймВозможно это для гв чтобы визы могли стать витальными?