Предложение о новом пункте в алгоритме ревенджа
-
Конечно сам редко попадал под такие приколы,может из-за локаций,где качаюсь :(. Но если син под моими или моего пеки ногами ушел в хайд и гримит,то по любому пусть сам идет на кафру от своего ревенджа (благо шилд чердж у меня - 5, а рефлект - 10 (причем с рефлектом - 8, я уже валил сина выше меня на 12 левелов(правда умирали мы оба )). А если я сам напоролся на грим,то вингуюсь,так что воропроизводные не вопите про несправедливость...
-
ХМ... теоретически да и практически выходит что ревенж будет незаслужен...
ну 1- мобтрейн, который мешает, запрещен, мне например неприятно проходить мимо синовского паровоза.. (правда что он мне сделает )
2- наведут тебе толпу, клепанут чуть моба и под землю... мобы клепают, тебя добивают... наф надо ? нужная штука, главное чтоб грамотно сделали -
Вообще-то я люблю синов но....
@witch:
хм грим всегда можно обойти, если его не обойти то можно подождать.Син собрал монстров в узком проходе и использует Грим. Мне НАДО пройти по проходу. Какого лешего я ждать буду? Так каждого ждать? Много честию. Умеешь удержать пачку на себе - молодец, н е трону, начнут бить монстры меня - извини, уложу.
А если кто заревенджит и не успеет ревендж отключить имеет шанс умереть (ибо с пристом иду по делам-)Агресивны мобы не попрут на вас если быстро на растоянии пройдете( грим их притормозит), самое главное в толпу монстров нелезть.
Накрайняк купить можно смоки и в хайде отсидеть.С какой радости я ради синов долже н смоки покупать? -)
Не собирайте толпу в проходе - и будет вам Щастье с большой буквы Щ -) Собирайте в закутке - и большинство народов вас обойдет. а если собираете в проходе например в пирамиде - звиняйте, специально не полезу но коль пройти надо будет и монстры на меня сядут - придется их прибить -
Син без мобтрейна-маразм
-
@Shinigami:
Син без мобтрейна-маразмДык ради бога, только надо мобтрейнить так чтоб другим сильно не мешать (а мобтрейня гримом в ПРОХОДЕ ты мешаешь)
Завел паравозик в сторонку от торной дороги и мобтрейнь если какаянибудб злюка не начнет кричать что "мобтрейн зло" -
Вводить не стоит.
У даггер-рога хайд+бекстаб основная боевая связка, позволяющая бить монстров, на которых не хватает фли. Кроме того, на некоторых монстров рог успевает сделать два бекстаб из хайда, в то время как обойти монстра не всегда получается, особенно во время лагов.
Глупо не использовать хайд+бекстаб только потому, что кто-то в отдалении пробегает мимо. -
Син собрал монстров в узком проходе и использует Грим. Мне НАДО пройти по проходу. Какого лешего я ждать буду? Так каждого ждать? Много честию. Умеешь удержать пачку на себе - молодец, н е трону, начнут бить монстры меня - извини, уложу.
Скажи, а когда ты, скажем, на баранах качаешься, а там гео в проходе и его арч бьет, ты что делаешь? Ах, ты его не бьешь, а просто эндур врубаешь и проходишь? А ты вкурсе, что при этом гео не просто тебя кусает, он еще и лечить сам себя очень часто начинает. А этим ты уже начинаешь мешать арчу. -
Еще раз повторюсь: подводят к тебе толпу специально -- скринь. Тем более, что если долго там качаетесь, то это будет повторяться не раз и не два.
Злоупотребляют ревенжом -- скринь.
Можешь убить заревенжившего -- убей. Это тебе скрин за злоупотребление послать не мешает.
Сам я никогда сином не играл, как видно из моей подписи, но могу сказать в защиту синов пару слов:
очень часто игроки виды вылетающие колышки грима бегут в ту сторону посмотреть, а кого это и как это син бьет, или чтоб радостно заорать "мобтрейн!", после чего долго обижаются, что мобы на них перекидываются, мол, это гадкий син гримтуфит где нипопадя и вообще толпы подводит.
А многие вообще специально подходят для того, чтоб мобы на них пошли и с честными глазами уложить -- такой хороший кач, много мобов в одном месте, искать не надо, да еще и синовский грим бонус дает... А что они? Они в своем праве, даже если правила читали -- они же не снимают мобов, они сами на них снялись!
И что с такими кроме ревенжа делать? Правильно, делать скрины и на кафру. Ибо килл-стил он и есть килл-стил. Вот только такой килл-стил доказать почти невозможно.PS: все вышеперечисленное никак не оправдывает синов, таскающих паровозики и бьющих гримом посреди прохода, хотя, если подумать, когда на него в проходе вдруг толпа идет, он же ее отвести в сторону не может -- мобтрейн, однако, с мобами ходить.
-
@Iska-chan:
Скажи, а когда ты, скажем, на баранах качаешься, а там гео в проходе и его арч бьет, ты что делаешь? Ах, ты его не бьешь, а просто эндур врубаешь и проходишь? А ты вкурсе, что при этом гео не просто тебя кусает, он еще и лечить сам себя очень часто начинает. А этим ты уже начинаешь мешать арчу.- Речь шла о Синах
- Я не качаюсь на баранах - вообще бываю там крайне редко блюхеров набрать, раза 3 был -)
- Именно. Включаю Ендур и прохожу. Если бьешь монстра убивай его так чтоб он не мешал другим - никто обходить за 100км если надо пройти тебя не будет. Есть рроблемы что монстр полечится - убивай быстро.
Строго говоря я вообще имею монстра атакующего меня в узком проходе атачить, Друнгое дело что я этого делать в случае с гео не буду. А если у кого претензии скрин может слать мол хоодит куда ему надо паразит -)
-
@Iska-chan:
Еще раз повторюсь: подводят к тебе толпу специально -- скринь. Тем более, что если долго там качаетесь, то это будет повторяться не раз и не два.Злоупотребляют ревенжом -- скринь.
Можешь убить заревенжившего -- убей. Это тебе скрин за злоупотребление послать не мешает.Не буду я слать скрины, я понимаю что человек сгоряча сделал
Сам я никогда сином не играл, как видно из моей подписи, но могу сказать в защиту синов пару слов:
очень часто игроки виды вылетающие колышки грима бегут в ту сторону посмотреть, а кого это и как это син бьет, или чтоб радостно заорать "мобтрейн!", после чего долго обижаются, что мобы на них перекидываются, мол, это гадкий син гримтуфит где нипопадя и вообще толпы подводит.
А многие вообще специально подходят для того, чтоб мобы на них пошли и с честными глазами уложить -- такой хороший кач, много мобов в одном месте, искать не надо, да еще и синовский грим бонус дает... А что они? Они в своем праве, даже если правила читали -- они же не снимают мобов, они сами на них снялись! И что с такими кроме ревенжа делать? Правильно, делать скрины и на кафру. Ибо килл-стил он и есть килл-стил. Вот только такой килл-стил доказать почти невозможно.Ну, имхо мещать синам качаться таким способом подло, но ненаказуемо. Я вот никогда так не поступаю - бьет син где-то встороне мобов и бьет, пстараюсь обойти.
Слать скрины опасно - если у человека стоит локмоб, то хех, вроде это считается докозательством невозможности килстила. Я конечно не хелпер но полагаю, что такую жалобу не рассмотрят а могут и развернуть. Хотя имхо разрушать кучки где син намеренно бьет в уголке чого-то подло.@Iska-chan:
PS: все вышеперечисленное никак не оправдывает синов, таскающих паровозики и бьющих гримом посреди прохода, хотя, если подумать, когда на него в проходе вдруг толпа идет, он же ее отвести в сторону не может -- мобтрейн, однако, с мобами ходить.
Угу, угу напала кучка -в проходе пусть бьет как хочет но если я скажем ггоняюсь за МВП я не буду полчаса ждать пока он их убьет. Кстати ббычтрые сины удерживают кучку так что я умпеваю пробежать и оторвется максимум 1 какойнить монстрик. А если медленный - то пусть звиняет.
Да мне кстати пофик пусть собирает толпы хоть в проходе, хоть по 20 монстров,я не злюка и не склочник, я вообще добродушный мне не жалко -))) но если надо пройти толпа на меня кинется - уложу. Не кинется - мимо пройду> -
тема пошла не в ту степь. Грим - способ кача, лезть под него и мешать синам не надо.
Ситуация: я с маленьким бездексовым найтиком в андере, подбегает синка с джокером, хайдится, джокер оказывается на найтике. Ладно. Синка убегает, притаскивает второго, снова хайдится, на найтике повисли уже двое. Синка не успокойлась, нашла третьего и опять притащила... Нам пришлось винговаться и проклинать эту леди, а от нее я потом получила приват "каст, хил и больше не буду". Что с этим делать?.. -
вот у меня не получается делать ревендж после того как ктота пройдёт
возли мобов который я бю гримом...как меня это бесит...
лучши сделать чтобы если моб по тебе попал один раз то можно будет делать
ревендж на того кто его тронит.
а то меня бесят эти ханты... -
а бывает ещё и ревендж включают
-
Странница, у меня как-то была ситуация наоборот... Маленькая аколитка. Оркданж. Как летит мана с напарником-свордом, думаю, объяснять не надо. Сбоку намечается какой-то воришка и настойчиво требует каста и хила. Предлагаю ему найти аколита в пати. Воришка обижается и начинает водить паровозики с последующим хайдом. На третьем хайде аколитка серчает и начинает крутить руах, после чего подбежавший с очередным паровозиком вор умирает с проклятьями на устах.
Ситуация, конечно, на грани нарушения. Но вот именно, что на грани: руах был включен, когда вора рядом не было О:) А что с паровозиками бегают мимо - то уж не моя печаль.
pS. - Просто вора в хайде почему-то трудно заскринить %)
-
Sakaki-chan, ну, ОД со свордом в пати и хайд воров прошел чуть ли ни каждый саппорт ако/прист%) и описанное мной - абсолютно то же самое (пати с найтом и хайд сина), только -1% для синки был бы намного более болезненным, нежели для вора, но и устроить этот самый "-1%" я не могла^^
Подводы существуют, существовали и будут существовать, каждые пару месяцев создается топик с вопросом "как с этим бороться", но способ так и не нашли. Скринить? А что тут скринить - несерьезного одиночного(!) моба, скинутого на витальную тумбочку с пристом? бред... -
Странница, я о том и говорю, что на скрине окажутся только мечник, саппорт и моб %)
-
Ну незнаю... у меня синка, качаюсь с гримом, и бывают же ханты, когда я бью тихо себе 5 мобов уголке, специально подходят ближе и начинаю отсреливать - а на него кидается вся толпа... и что? мне бан? А когда они за километр могут достать моба это тоже честно?
Другая ситуация: в клоке постоянно есть один два рога что ударят одного панка подойдут к тебе и в хайд, ну и потом конечно ревенж... у меня такие ситуации были, рейтинг жалко, но им был бан за злоупотребление скилами, на скрине рога не было... но это ему не дало право на то чтобы избежать бана.
Делайте выводы.
-
Функция кстати оч.даж нормальная.Когда например хант умысленно ревенджит.Причем не 1 раз и не 2.а стоит и всех панкоф мочит в клоке...че еще с ним делать а?
Если он нормальных слов не понимает? -
А я лично считаю, что если вы уходите от монстров в хайд - вы должны терять право ревенжить. Можете удержать монстров на себе - убивайте на здоровье. Но если монстры попрут на других, даже на людей, не снимавших их с вас специально, какое у вас право называть их своими? Почему-то, если игрок умрет или портнется, он теряет право активировать ревендж, а если спрячется - нет. Хотя суть одна - вы ушли от боя с собранными монстрами. Нет, я не оспариваю права жаловаться на киллстил, тем более, что у синов и рогов некоторые боевые скиллы работают только из хайда... но если ваш хайд мешает другим игрокам, то вам надо бы извиниться, а не ревендж включать. ИМХО.
Вас атаковало больше монстров, чем вы можете удержать - в хайд уходите, но гримом добивать - это опция, а не право. Если эту кучу разгребет кто-то еще, какое вам дело? Вы же не держите этих монстров, вы ушли от боя. Ну а мобтрейнить гримом надо там, где это не мешает другим.
З.Ы. уж на фоне подстав под ревендж с хайдом отключение возможности ревенжить при уходе под землю - вполне оправданно. Речь именно о блокировке ревенджа, не о запрете бить из хайда.
-
Зачем что-то вводить? Наткнулись на кучу мобов под гримтусом посреди карты - убивайте. Пусть в следующий раз син думает лучше где закапываться. Если он ревенж включил, и его на кафру. Пускай еще раз думает перед ревенжем в следующий раз. Если хотите мобтрейнить, делайте это там где никому не мешаете, или заводите мобов в угол, где никого нет. А ревенж... 95% синов в ПвП 1:1 ничего не стоят.