WoE 28.05.05
-
Первое видео было поинтересней. http://www.archive.org/download/GallowinLuina5Defense/WoELuina5.avi
-
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику
-
станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
смысл именно в луине?
-
станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
смысл именно в луине?
пытаться пакостить в гд -
Crazy, В этом даже не все члены АА заинтересованны, не то что кто-то из пришлых....
-
@Tiberius:
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику
Следуя твоей же идее.. гв показало что нга вообще должен дефить аматсу. и замков недостойны . -
Блин, читные метеоры помешали ААА покорить Луины.
@d3m:
зы: если бы не ХиГи ФА бы кончились %) их проходили многие %)К.Г/А.М.
Еслибы да кабы.....
Много? это по каким меркам? По сравнению с тем скоко вас было.. проходил мизер.
Да и правда.. Деф у нас отстой... Вот Орда или Империя, намного лучше поставила. Да?@FlyGurls:
Хотела выразить респект Ангелам... но неприятно удевили язвительные приваты от ФАПисал не я, и не знаю кто. Но это вполне нормально. Многие из ФА за периуд между гв 25 и 28 числа. Выслушали стоко фраз типа "Нубы, прощайтесь с замком" и т.д., если даже споры предлагали... Народ, платит тойже манетой.
П.Ы. Судя по скринам, на Хаос шло меньше народу. У хаоса небыло НГА.
-
-UniX-, был НГА у Хаоса. Первый заход был при их участии.
При последующих заходах участвовали только Infamous. -
@FlyGurls:
Хотела выразить респект Ангелам... но неприятно удевили язвительные приваты от ФАПисал не я, и не знаю кто. Но это вполне нормально. Многие из ФА за периуд между гв 25 и 28 числа. Выслушали стоко фраз типа "Нубы, прощайтесь с замком" и т.д., если даже споры предлагали... Народ, платит тойже манетой.
кому из ФА я говорила "Нубы прощайтесь с замком"? можно поконкретней?
если у тебя это называется нормально, могу только посочувствовать... -
Тибериус если ты не в курсе, то некоторые решили не ждать, пока Холи поднимут эко ,а взять сразу (кстати думаю если бы атачить начали пораньше, то нас бы взяли), так что Тиб спеши, а то разберут замки в Луине без тебя...
Кстати потерять замок будет даже весело, уже выпала пара неплохих карт, так что на несколько ГВ мы наконец-то будем обеспечены банками и сможем норм. атачить, так что прощай Луина, здравствуй ...?ГМ маленькой, но гордой гильдии Холи...
-
@Пaртизан:
Повторюсь - не понимаю, что получили многие гильдии из НГА, атакуя АА. Более того вспоминаю времена, кога в замке импов вместо того, чотбы бить имп - првокал визов, давая шанс ребелам. Фастам тоже вроде помогали мы в своё время. Более того, странно видеть весь этот конгламерат, когда гильдии, которые были выселены из Пайона, выступают на стороне гильдий, которые их выселяли. Однобоко как-от всё, АА плохой остальные хорошие, имхо все одинаок0вые. Вот только действовать надо разумнее.С ХиГами и СОВами более менее всё ясно, эти товарищи в своё время получили по ушам, вот и пытаются нашкодить в ответ. Но история повторилась.
Только вот боюсь ХиГи свой замок не скоро получат, а если и получат, то экономики там поубавится.Мы всегда помогали тем с кем были в союзе, когда Тени выбили Пиратов, мы пытались вернуть замок, за что вы пришли взяли наш замок и сдали мобам прямо во время ГВ (хоть это и не признали "читом", но эту возможность убрали на след. ГВ).
Потом когда мы воевали с имперским альянсом, ваша помощь была в пробитии блока инсомний, на тот момент старая обида забылась, Тени уже были приняты в ПА.
Позже мы вступили в гефенский союз по приглашению ребелов, т.к. сил воевать в пайоне у остатков ПА не было.
До обнуления замков в геффена я был против конфликтов с АА. Но что еще остается делать геффенскому альянсу, сидеть в пустых замках, заново строить экономику и ждать очередного пришествия? Пришлось атаковать Баран.
А насчет империи, не вижу ничего удивительного, как уже говорилось, в истории немало примеров, когда бывшие враги объединялись против общего более опасного врага. -
Кодекс Ситха
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная СторонаКлятва Ситха
Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света… -
@Tiberius:
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику
Короче гв показало, что без Чубайса вы не достойны обитать/держать замки в луине (больше одного)(недавно орда и импы больше часа бились в замок к мп, ага, так что я не зря про чубайса..). Желаю тебе удачи в захвате луин .
-
Banjo, гв показало что соотношение визов у БА и антастановых танков у АБА не удовлетворяет условиям задачи, все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней
правда теням было куда уносить ноги в отличии от вас
-
Heavy Metal, после каждого гв это слышу -))))))
-
КуКК, и сколько же это гв ?? наверное целых 2 когда НГА и НПА действуют сообща ))
в первом причем вам изрядно надрали зад, после второго думаю сделают выводы о возможностях вашего фул онлайна и подготовятся более тщательно: спорок там накупят с саваджами, глорию начнуть юзать перед заходами..
еще может чего придумают )
-
Что случится, если два последних замка в Альде лишатся экономики?
Начнется Апокалипсис ^^ -
@OlegS:
До обнуления замков в геффена я был против конфликтов с АА. Но что еще остается делать геффенскому альянсу, сидеть в пустых замках, заново строить экономику и ждать очередного пришествия? Пришлось атаковать Баран.А насчет империи, не вижу ничего удивительного, как уже говорилось, в истории немало примеров, когда бывшие враги объединялись против общего более опасного врага.
-
Не было обнуления замков гефена Если помнишь, то ту бриторию, которая сейчас у инфов, никто не обнулял, например. Было: сначала выселение сов по очень конкретной причине; мирный уход из их замка; слив очень недружественных нам инфов; показательная порка ребелей, сделавших все что бы ее получить.
Вашему гм-у, кстати, неоднократно говорилось, что против наличия в гефене фаста, роф и пиратов АА не возражает. Вы выбрали иную сторону, это ваше право, разумеется. Но не надо говорить про обнуление замков гефена. Это были замки инфов и ребелей. Если бы замок в гефе держали вы, вам бы слив до визита в Баран не грозил. -
Не знаю, что оставалось гефенску альянсу. Знаю, что в настоящий момент он контролирует 1 замок в гефене, да и тот принадлежит гильдии, которую талибан собирался выселять в тот самый день, когда я в числе многих других впервые услышал о существовании некоего НГА... Ну да, пришли в баран. Теперь нет ни замков даже с 0 экономикой, ни шансов в сколь-либо обозримом будущем эту экономику заиметь...
-
В истории, действительно, навалом примеров объединения против общего врага. Но если ты присмотришься к ней внимательнее, то ты поймешь, что так не меньшеи примеров того, как объединение с бывшими врагами против новых приводило к исчезновению целых государств с карты мира...
-
-
@//MirroR:
АА превратится в "странствующий цирк", рушащий экономику города, в который он приедет ))Миро, только не надо передергивать АА не рушит экономику городам. АА рушит экономику гильдиям - и разумеется, шансов на экономику у тех, кто приходил сейчас в баран не осталось, по крайней мере до тех пор, пока оным не хватит мудрости признать свои ошибки...
-
Heavy Metal, я имел в веду эту вразу "все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней" в каждом топике толи нанёк что типа скоро падём, толи нанём что имено хаос скоро падёт, самому ещё не надоело эту дрянь писать ?))