WoE 28.05.05
-
@Пaртизан:
Повторюсь - не понимаю, что получили многие гильдии из НГА, атакуя АА. Более того вспоминаю времена, кога в замке импов вместо того, чотбы бить имп - првокал визов, давая шанс ребелам. Фастам тоже вроде помогали мы в своё время. Более того, странно видеть весь этот конгламерат, когда гильдии, которые были выселены из Пайона, выступают на стороне гильдий, которые их выселяли. Однобоко как-от всё, АА плохой остальные хорошие, имхо все одинаок0вые. Вот только действовать надо разумнее.С ХиГами и СОВами более менее всё ясно, эти товарищи в своё время получили по ушам, вот и пытаются нашкодить в ответ. Но история повторилась.
Только вот боюсь ХиГи свой замок не скоро получат, а если и получат, то экономики там поубавится.Мы всегда помогали тем с кем были в союзе, когда Тени выбили Пиратов, мы пытались вернуть замок, за что вы пришли взяли наш замок и сдали мобам прямо во время ГВ (хоть это и не признали "читом", но эту возможность убрали на след. ГВ).
Потом когда мы воевали с имперским альянсом, ваша помощь была в пробитии блока инсомний, на тот момент старая обида забылась, Тени уже были приняты в ПА.
Позже мы вступили в гефенский союз по приглашению ребелов, т.к. сил воевать в пайоне у остатков ПА не было.
До обнуления замков в геффена я был против конфликтов с АА. Но что еще остается делать геффенскому альянсу, сидеть в пустых замках, заново строить экономику и ждать очередного пришествия? Пришлось атаковать Баран.
А насчет империи, не вижу ничего удивительного, как уже говорилось, в истории немало примеров, когда бывшие враги объединялись против общего более опасного врага. -
Кодекс Ситха
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная СторонаКлятва Ситха
Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света… -
@Tiberius:
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику
Короче гв показало, что без Чубайса вы не достойны обитать/держать замки в луине (больше одного)(недавно орда и импы больше часа бились в замок к мп, ага, так что я не зря про чубайса..). Желаю тебе удачи в захвате луин .
-
Banjo, гв показало что соотношение визов у БА и антастановых танков у АБА не удовлетворяет условиям задачи, все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней
правда теням было куда уносить ноги в отличии от вас
-
Heavy Metal, после каждого гв это слышу -))))))
-
КуКК, и сколько же это гв ?? наверное целых 2 когда НГА и НПА действуют сообща ))
в первом причем вам изрядно надрали зад, после второго думаю сделают выводы о возможностях вашего фул онлайна и подготовятся более тщательно: спорок там накупят с саваджами, глорию начнуть юзать перед заходами..
еще может чего придумают )
-
Что случится, если два последних замка в Альде лишатся экономики?
Начнется Апокалипсис ^^ -
@OlegS:
До обнуления замков в геффена я был против конфликтов с АА. Но что еще остается делать геффенскому альянсу, сидеть в пустых замках, заново строить экономику и ждать очередного пришествия? Пришлось атаковать Баран.А насчет империи, не вижу ничего удивительного, как уже говорилось, в истории немало примеров, когда бывшие враги объединялись против общего более опасного врага.
-
Не было обнуления замков гефена Если помнишь, то ту бриторию, которая сейчас у инфов, никто не обнулял, например. Было: сначала выселение сов по очень конкретной причине; мирный уход из их замка; слив очень недружественных нам инфов; показательная порка ребелей, сделавших все что бы ее получить.
Вашему гм-у, кстати, неоднократно говорилось, что против наличия в гефене фаста, роф и пиратов АА не возражает. Вы выбрали иную сторону, это ваше право, разумеется. Но не надо говорить про обнуление замков гефена. Это были замки инфов и ребелей. Если бы замок в гефе держали вы, вам бы слив до визита в Баран не грозил. -
Не знаю, что оставалось гефенску альянсу. Знаю, что в настоящий момент он контролирует 1 замок в гефене, да и тот принадлежит гильдии, которую талибан собирался выселять в тот самый день, когда я в числе многих других впервые услышал о существовании некоего НГА... Ну да, пришли в баран. Теперь нет ни замков даже с 0 экономикой, ни шансов в сколь-либо обозримом будущем эту экономику заиметь...
-
В истории, действительно, навалом примеров объединения против общего врага. Но если ты присмотришься к ней внимательнее, то ты поймешь, что так не меньшеи примеров того, как объединение с бывшими врагами против новых приводило к исчезновению целых государств с карты мира...
-
-
@//MirroR:
АА превратится в "странствующий цирк", рушащий экономику города, в который он приедет ))Миро, только не надо передергивать АА не рушит экономику городам. АА рушит экономику гильдиям - и разумеется, шансов на экономику у тех, кто приходил сейчас в баран не осталось, по крайней мере до тех пор, пока оным не хватит мудрости признать свои ошибки...
-
Heavy Metal, я имел в веду эту вразу "все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней" в каждом топике толи нанёк что типа скоро падём, толи нанём что имено хаос скоро падёт, самому ещё не надоело эту дрянь писать ?))
-
@Georg:
Вашему гм-у, кстати, неоднократно говорилось, что против наличия в гефене фаста, роф и пиратов *АА не возражает. *одной этой фразой ты перечеркнул любую возможность мирного урегулирования конфликта, вы зазнались окончательно..
объединение против общего врага лишь следствие ваших действий, если ты такой знаток истории то должен знать то так поступают только когда нету другого выхода, вы его и не оставили - сила не имеет права на принуждение, остается соблазн - вы ему поддались и тотчас появилась контрсила
от дальнешего разорения ваших замков может только помочь полное устранение дейятельности гильд Альдебарана вне пределов города (короче не суйте нос не в свое дело) потому что и так ясно что с объединенными силами геффена и пайона вам не совладать, все что можете пока - отсиживаться за стенами и то до поры до времени, адвансов еще месяцев 5-6 не предвидится - за это время от вас даже костей обглоданных не оставят
-
@_КуКК_:
Heavy Metal, я имел в веду эту вразу "все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней" в каждом топике толи нанёк что типа скоро падём, толи нанём что имено хаос скоро падёт, самому ещё не надоело эту дрянь писать ?))ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы, опыт ведения боев с БА также дает о себе знать, а вы своего потолка в каких то областях уже достигли ))
это только вопрос времени
-
Heavy Metal,
Почему не совладать? Это мы еще посмотрим
отсижвались за стенами? 0_о
Кажися на прошлом ХиГи потеряли замок, наверно случайно.
омг не оставят костей? а я хотел их завещать комунить) -
@_КуКК_:
Heavy Metal, я имел в веду эту вразу "все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней" в каждом топике толи нанёк что типа скоро падём, толи нанём что имено хаос скоро падёт, самому ещё не надоело эту дрянь писать ?))ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы, опыт ведения боев с БА также дает о себе знать, а вы своего потолка в каких то областях уже достигли ))
это только вопрос времени
Уровни растут, экипировка прибавляется, вот только ума больше не становится, внимательней перечитай посты Салуки. РОФ,ФФ, пираты могли спокойно жить в гефе, теперь это у них, скорее всего, не выйдет. -
Raptor32, ага гильдия ХиГ - кажется ед кто был в полном составе, да 2 гильды у которых онлайн визов был: 2 у одной и около 4 у другой
которых взламывали Валанчи и Оба состава пантер в несколько попыток
-
Дада, Хэви, несколько попыток, а у вас в дефе 4 жалких визы было, мы жалкие и убогие не смогли вас с первого раза понести.
-
Heavy Metal,
Поражает двойственность. Тоесть когда взяли Валанчей в 4+ гильдии с их онлайном 2-4 виза это яркая победа ААА, а когда берут ХиГов в 3 гильдии, с 6 визами у ХиГ это фигня, повезло и вообще не считается) -
@Пaртизан:
Уровни растут, экипировка прибавляется, вот только ума больше не становится, внимательней перечитай посты Салуки. РОФ,ФФ, пираты могли спокойно жить в гефе, теперь это у них, скорее всего, не выйдет.Пaртизан, o.O попытка замести следы?
перечитай еще раз мои посты тогда, все сводится к коротенькой фразе:
не суй свой нос не в свое дело - целее будешь ) -
Необращайте на хэви внимание - ему до сих пор обидно, он выбежал из гейта огреб гастами и метеорами и несмог вернуться к основной обороне вот он и буянит в форуме
-
Удивляюсь как ты смог так лаконично в одном посте собрать все негативные моменты, за которые не любят АА. Видимо в свои 28 лет ты имеешь очень большой опыт в этом вопросе. Злить людей твое призвание.
@Georg:
Вашему гм-у, кстати, неоднократно говорилось, что против наличия в гефене фаста, роф и пиратов АА не возражает.Снисходительная учтивость короля к своим подданым. Не удивлюсь если после появления каждой желтой надписи о взятии замка даже в лотерее, Георг лихорадочно ищет на сайте ник ГМа той гильдии, чтобы написать в приват: "АА возражает" или "АА не возражает". Главное все делать быстрее, чтобы успеть до перезахвата.
@Georg:
Если бы замок в гефе держали вы, вам бы слив до визита в Баран не грозил.Проявление трусости. Мол мы еще можем простить вас, если вы по быстрому переметнетесь на нашу сторону.
@Georg:
Теперь нет ни замков даже с 0 экономикой, ни шансов в сколь-либо обозримом будущем эту экономику заиметь...Великие наполеоновские пророчества. Зомбирование методом многократного повторения.
У Георга уде отстроены концлагеря с газовыми камерами. Пропускная способность газовых камер зависит только от физических данных самого Георга. Он же не сможет доверить кому-то другому пустить газ. Поэтому придется бегать от одной камеры к другой, чтобы насладиться нашими предсмертными муками.
- В истории, действительно, навалом примеров объединения против общего врага. Но если ты присмотришься к ней внимательнее, то ты поймешь, что так не меньшеи примеров того, как объединение с бывшими врагами против новых приводило к исчезновению целых государств с карты мира...
Демагогия. Неискушенный читатель, проникнувшись авторитетом и самоуверенностью автора, почесав репу, пытается вспомнить как выглядит учебник истории. Поняв, что от размышлений болит голова, приходит к выводу, что если бы что-то было стерто с карты мира, то должно остаться белое пятно. А раз белых пятен на карте нет, то видимо ему сообщили истину.
Георг, когда мы договаривались, что мы будем платить тебе 100к за каждый пост, подрывающий авторитет Альдебаранского Альянса, никто не думал, что ты будешь работать настолько эффективно. За последний пост ты явно заслужил 200к.