WoE 28.05.05
-
@Пaртизан:
ПРО ГВ.На ГВ жутко не хватало протекотов и организованности, но в целом всё закончилось благополучно.
Из того что порадовало - это пытатья держать карфу у ХиГов и воевать с появляющимся народом (многие шли без ХП и благополучно уходили обратно на респ), затем была игра в догонялки в их же замке. Видел толпу у ФА, сдержать такое нужно иметь действительно очень хороший и слаженый деф.
Думаю эти ГВ показали, что совершенно напрасно НГА полез воевать в аль де баран.
не напрасно. надо же наконец учиться играть серьезно, а не ловить халяву в лотерее. каждое гв - опыт. а опыт ценнее левелов и шмота. рано или позно но результат будет достигнут, если никто не отступит. -
опыт все копят ) дефы тоже учатся и планируют как бы сильнее отдефить
-
гв понравилось
море фана было обеспечено
реально прикалывало колво атакеров у входа к фалленам ( да и к хаосам)
туча целаяу хаосов перед вторым гейтом реально зажигал бард на сакре
респект барду (ник не запомнил, дарт сидиус кажется, хотя могу ошибаться) -
Бард - умница, только он был совсем без сакры, маленький еще
-
der baron, откуда у барда сакри? О_О
Не было никаких сакр
А ник Darth Sidious..
ЗЫ. ДжЫдаи не прошли... -
Очень неприятна политика МК. Это злостные лотерейщики, которые не имеют ни цели ни идеи. Они ломятся во все замки подряд без надежды на удержание. Нейтральная гильдия говорите? Имхо вы враги всем. Неорганизованные и назойливые. Советую остальным относиться настороженно к представителям МК в атаке якобы на вашей стороне. Им важна только желтая надпись вверху экрана.
-
@Takojiro:
Darth Crusher, ты вроде русский, а английский не понимаешь?
ч0рт, воспользуйся переводчиком...я наверное совсем тупой и не пойму какое место мне следует показать переводчику))))
По-моему ты совсем не въехал в намек. Ты еще безызвестный нуб, зато тебе это не мешает тут выпендриваться на более старших. Таким полагается молчать и слушать.ыыыыыгыгыгы
дедавЩЫна на мотре!! угагага
товарисчи делаем выводы, потихоньку записываемся в дедушки... :twisted:
и жестко штурмуем молодых..... :twisted: :twisted: -
Крашер как обычна жж0т!
nameless one ф топку! пишешь чушь! %)
Уже третий раз за последнюю неделю понимаю, какое тупое мясо на самом деле ХиГи %) В Замке у ФА улыбал преследующий хант из соф который детектил меня постоянно, но ни разу даже и не выстрелил %)зы: если бы не ХиГи ФА бы кончились %) их проходили многие %)
-
Tseng писал(а):
Di Dread писал(а):
Аха спасиб, за синьку не беспокойсяЭто еще посмотрим Хотел споить Кактуса но не получилось и он успел вам наделать банок на этот раз не получилось а какой коварный план был...эээхх...
Споить удалось, хотя синих успел наделать, зато кричал и управлял тем, чем мне на гв не положено :lol: . Каждфый раз видя твою спину-
пытался всадить свое копье туда-посмотри, там дыры нету?))) редиска :lol:Щас опыта набераеться как и деф, так и атака. Особенно важно атаке НГА как молодому формированию(имееться ввиде альянс, а не гильдии). Атачить в 4-ре гильдии совсем не просто. Ну а если прибегают еще союзники, но не в альянсе-начинаеться каша, хотя и многочисленная. Вобщем я понимаю трудности атак на нас:)
-
@n0taz:
Метеоры давно пофиксены - 30% теперь на все метеорчики сразу... а не на каждый.Уже неоднократно писали, что МШ должен иметь базовую вероятность 30%, которая зависит как и все скиллы от виты и лака. Судя по всему ничего не пофиксили. Впрочем, у ФА еще стояло 2 хамерфолящих бса на входе...
Пофиксили его, сразу после резета наши атаки захлебывались в метеорах у хигов - вообще было нереально ходить, даже если было виты много. Теперь же наша атака вполне хорошор справляется со своей задачей... причем локи проходит даже инт/декс виз с антифризом.
-
Да и еще - замки берутся гораздо чаще чем было раньше) значит не всё так плохо
-
Пофиксили его, сразу после резета наши атаки захлебывались в метеорах у хигов - вообще было нереально ходить, даже если было виты много. Теперь же наша атака вполне хорошор справляется со своей задачей... причем локи проходит даже инт/декс виз с антифризом.
Гон, ничё не фиксили, как станился с 85 витой каждый раз под кучей метеоров, так и продолжаю станиться, а про безвитового виза что проходит локи вобще бред, или там 1 виз кастовал в дефе метеор )))
-
Повторюсь - не понимаю, что получили многие гильдии из НГА, атакуя АА. Более того вспоминаю времена, кога в замке импов вместо того, чотбы бить имп - првокал визов, давая шанс ребелам. Фастам тоже вроде помогали мы в своё время. Более того, странно видеть весь этот конгламерат, когда гильдии, которые были выселены из Пайона, выступают на стороне гильдий, которые их выселяли. Однобоко как-от всё, АА плохой остальные хорошие, имхо все одинаок0вые. Вот только действовать надо разумнее.
С ХиГами и СОВами более менее всё ясно, эти товарищи в своё время получили по ушам, вот и пытаются нашкодить в ответ. Но история повторилась.
Только вот боюсь ХиГи свой замок не скоро получат, а если и получат, то экономики там поубавится. -
Братва, вы вообще об чем?? Вы чо? Мувик не оценили?? Так я скажу: мувик - ТРУ! Песня - улет! Составителю - зач0т!!
P.S. Вот бы и у нас кто-ниб так научился...... -
пасиба хигам за их замак и гд трушное в котором я выбил уже 2 пары эвил вингов хиги вы маи спонсиры.....
-
мувик не плохой, мясо полное..хотя если бы без эфектов было бы рульнее..
линк нанего лежит в этом топе..исчи -
Прально что я не заходил!=) Походу во всех темах про ГВ страницы с 10 начинаеться выяснения отношений! Хотя и сижу тут часто но ране как то все читал а ща уже не хочеться не чего там читать!=( А обидно! Люди раскжите лучше впечатления от ГВ или че было в пронте!+) Что было в других городах я вроде наю!+)
-
@Takojiro:
Heavy Metal, все в тему, для меня главное что этих банок не было у танков и визов, а на чьи деньги они были куплены меня вообще не колышит ^^не волнуйся ты так, банки были у всех )
кузнец намного опаснее простого вит-шилд круза, принцип ГК, добрался до визов и выключил всю оборону )
ps или же засылать банзаев - сливать хотя бы визов, кастующих мс - штуки 4 протащить и бэкстабами "умников" при начале основной атаки
-
Первое видео было поинтересней. http://www.archive.org/download/GallowinLuina5Defense/WoELuina5.avi
-
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику