WoE 28.05.05
-
Крашер как обычна жж0т!
nameless one ф топку! пишешь чушь! %)
Уже третий раз за последнюю неделю понимаю, какое тупое мясо на самом деле ХиГи %) В Замке у ФА улыбал преследующий хант из соф который детектил меня постоянно, но ни разу даже и не выстрелил %)зы: если бы не ХиГи ФА бы кончились %) их проходили многие %)
-
Tseng писал(а):
Di Dread писал(а):
Аха спасиб, за синьку не беспокойсяЭто еще посмотрим Хотел споить Кактуса но не получилось и он успел вам наделать банок на этот раз не получилось а какой коварный план был...эээхх...
Споить удалось, хотя синих успел наделать, зато кричал и управлял тем, чем мне на гв не положено :lol: . Каждфый раз видя твою спину-
пытался всадить свое копье туда-посмотри, там дыры нету?))) редиска :lol:Щас опыта набераеться как и деф, так и атака. Особенно важно атаке НГА как молодому формированию(имееться ввиде альянс, а не гильдии). Атачить в 4-ре гильдии совсем не просто. Ну а если прибегают еще союзники, но не в альянсе-начинаеться каша, хотя и многочисленная. Вобщем я понимаю трудности атак на нас:)
-
@n0taz:
Метеоры давно пофиксены - 30% теперь на все метеорчики сразу... а не на каждый.Уже неоднократно писали, что МШ должен иметь базовую вероятность 30%, которая зависит как и все скиллы от виты и лака. Судя по всему ничего не пофиксили. Впрочем, у ФА еще стояло 2 хамерфолящих бса на входе...
Пофиксили его, сразу после резета наши атаки захлебывались в метеорах у хигов - вообще было нереально ходить, даже если было виты много. Теперь же наша атака вполне хорошор справляется со своей задачей... причем локи проходит даже инт/декс виз с антифризом.
-
Да и еще - замки берутся гораздо чаще чем было раньше) значит не всё так плохо
-
Пофиксили его, сразу после резета наши атаки захлебывались в метеорах у хигов - вообще было нереально ходить, даже если было виты много. Теперь же наша атака вполне хорошор справляется со своей задачей... причем локи проходит даже инт/декс виз с антифризом.
Гон, ничё не фиксили, как станился с 85 витой каждый раз под кучей метеоров, так и продолжаю станиться, а про безвитового виза что проходит локи вобще бред, или там 1 виз кастовал в дефе метеор )))
-
Повторюсь - не понимаю, что получили многие гильдии из НГА, атакуя АА. Более того вспоминаю времена, кога в замке импов вместо того, чотбы бить имп - првокал визов, давая шанс ребелам. Фастам тоже вроде помогали мы в своё время. Более того, странно видеть весь этот конгламерат, когда гильдии, которые были выселены из Пайона, выступают на стороне гильдий, которые их выселяли. Однобоко как-от всё, АА плохой остальные хорошие, имхо все одинаок0вые. Вот только действовать надо разумнее.
С ХиГами и СОВами более менее всё ясно, эти товарищи в своё время получили по ушам, вот и пытаются нашкодить в ответ. Но история повторилась.
Только вот боюсь ХиГи свой замок не скоро получат, а если и получат, то экономики там поубавится. -
Братва, вы вообще об чем?? Вы чо? Мувик не оценили?? Так я скажу: мувик - ТРУ! Песня - улет! Составителю - зач0т!!
P.S. Вот бы и у нас кто-ниб так научился...... -
пасиба хигам за их замак и гд трушное в котором я выбил уже 2 пары эвил вингов хиги вы маи спонсиры.....
-
мувик не плохой, мясо полное..хотя если бы без эфектов было бы рульнее..
линк нанего лежит в этом топе..исчи -
Прально что я не заходил!=) Походу во всех темах про ГВ страницы с 10 начинаеться выяснения отношений! Хотя и сижу тут часто но ране как то все читал а ща уже не хочеться не чего там читать!=( А обидно! Люди раскжите лучше впечатления от ГВ или че было в пронте!+) Что было в других городах я вроде наю!+)
-
@Takojiro:
Heavy Metal, все в тему, для меня главное что этих банок не было у танков и визов, а на чьи деньги они были куплены меня вообще не колышит ^^не волнуйся ты так, банки были у всех )
кузнец намного опаснее простого вит-шилд круза, принцип ГК, добрался до визов и выключил всю оборону )
ps или же засылать банзаев - сливать хотя бы визов, кастующих мс - штуки 4 протащить и бэкстабами "умников" при начале основной атаки
-
Первое видео было поинтересней. http://www.archive.org/download/GallowinLuina5Defense/WoELuina5.avi
-
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику
-
станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
смысл именно в луине?
-
станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.
смысл именно в луине?
пытаться пакостить в гд -
Crazy, В этом даже не все члены АА заинтересованны, не то что кто-то из пришлых....
-
@Tiberius:
Короче ГВ показало, что в баране достойны обитать только две гильдии из пяти. Вот это и ответ зачем туда полез НГА. После того как в Пайоне и Гефене обнулят экономику окончательно, станет не особо важно где иметь замок, и вот тогда интереснее будет его иметь в луине.Говорят что все с нетерпением ждут когда холи отрастят экономику
Следуя твоей же идее.. гв показало что нга вообще должен дефить аматсу. и замков недостойны . -
Блин, читные метеоры помешали ААА покорить Луины.
@d3m:
зы: если бы не ХиГи ФА бы кончились %) их проходили многие %)К.Г/А.М.
Еслибы да кабы.....
Много? это по каким меркам? По сравнению с тем скоко вас было.. проходил мизер.
Да и правда.. Деф у нас отстой... Вот Орда или Империя, намного лучше поставила. Да?@FlyGurls:
Хотела выразить респект Ангелам... но неприятно удевили язвительные приваты от ФАПисал не я, и не знаю кто. Но это вполне нормально. Многие из ФА за периуд между гв 25 и 28 числа. Выслушали стоко фраз типа "Нубы, прощайтесь с замком" и т.д., если даже споры предлагали... Народ, платит тойже манетой.
П.Ы. Судя по скринам, на Хаос шло меньше народу. У хаоса небыло НГА.
-
-UniX-, был НГА у Хаоса. Первый заход был при их участии.
При последующих заходах участвовали только Infamous. -
@FlyGurls:
Хотела выразить респект Ангелам... но неприятно удевили язвительные приваты от ФАПисал не я, и не знаю кто. Но это вполне нормально. Многие из ФА за периуд между гв 25 и 28 числа. Выслушали стоко фраз типа "Нубы, прощайтесь с замком" и т.д., если даже споры предлагали... Народ, платит тойже манетой.
кому из ФА я говорила "Нубы прощайтесь с замком"? можно поконкретней?
если у тебя это называется нормально, могу только посочувствовать...