WoE 25.05.05
-
@_КуКК_:
Знаете а Сэд всётаки был прав, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УБОГИЕ да к тому же батаники ))покойтесь с миром
ушел с этого раздела
Последую я этому примеру. Что либо доказывать на форуме бессмысленно. Лучше это сделать в игре. И быть или на щите или со щитом. Но результат будет однозначен. Здесь же, слова перевираются и коверкаются, помыслы искажаются, а то и вовсе подменяются. Доказывать что-либо здесь бессмысленно, ибо если пытаешься, даже, положительную вещь донести до читателей, они лишь ищут зацепку в посте дабы удовлетворить себя своим же убогим юмором. Оставайтесь здесь. Если очень хочется.
-
и второй.
инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
-
@Nesferatoom:
и второй.инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
ну а я тебе скажу что у нас в гильдчате очень часто обсуждается!!!
это замена Холи на Кри и что?
ты думаешь никто этого не обсуждает?
и это не будет означать что мы кинули Холи! просто Кри будет владеть замком в альде а не Холи и что... значит у тебя что это кидалово? а как же с гильдиями Bushido Noir? они состоят в АА но без замка в Альде, они что кинутые?
просто если такое и будет то это будет по всеобщему соглашению включая ту гильдию которая будет "выселятся" а не как ФФ -
ну я бы не сказал что там обсуждалось с пантерами. Там было много злобных криков "они нубы нах они нам", "деф не могли удержать" и тп.
я не говорю что вы будет когото выкидать из своего альянса просто меня поразилу неуважени в тех месагах которые они писали про пантер. а ето всетаки из союзники! -
Хех все эти якобы случайно выплеснутые ощущения есть правильное и прямое слествие войны. Приду с обеда напишу мысли по этому поводу, если работой не завалят
-
@Georg:
О сегодняшнем гв. Если бы сегодняшняя атака на нас не увенчалась успехом, я бы забил на ро. Честно. Быть лучшим интересно, быть богом - нет. Но все нормально, у такого "дефа" не было шансов"Быть богом" :):):)
@Georg:
Да, военное превосходство БА действительно имеет похожие причины: мы лучше организованны и превосходим противников в тактике, причем показательно что это так же списывается на мнимое техническое, а отдельными особо оголтелыми товарищами и численное превосходство. Увы, на этом сходство и заканчивается - в отличие от вермахта, мы сливаемся уже при трехкратном превосходстве противника в живой силе...Хехе, до этого ГВ по количеству народа БА был как минимум в 2 раза больше любого другого альянса. И все свои победы одержал имея огромное превосходства для начала именно в количестве, а потом уж во всём остальном. Именно БА а не кто-то ещё научил наш сервер атаковать 5 на 1 или 10 на 3. Ни у кого друго не хватило "мозгу" начать делать такие большие альянсы и вырезать всех своих врагов по одному(при этом всячески пытаться их стравить между собой). Так что не нужно тут о численном превосходстве плз. Ещё раз повторюсь, почти все новые альнсы которые делались за последние пол-года задумывались в первую очередь как антибарановские. Сравнение с баронами, обьединяющимися при угрозе извне тут как раз кстати. Я сам видел как всё получилось с НГА.. а ведь не было бы БА в геффене до сих пор все воевали между собой Мне кажется тут есть о чём подумать...
Ладно, если бы ты был способен что-нить понять, ты бы давно уже понялМое обещание стремящейся к нулю экономики всем врагам АА разумеется в силе Если вы хотите инвестить - вам придется как минимум быть нейтральными, все пришедшие в луину добровольно отказываются от перспектив развития своих замков, само собой. На самом деле, держать это обещание много проще, чем держать луины
P.P.S. Будучи честным... В этой войне шансы на экономику и были то только у хаоса и ФА. А вот шансы на победу в мире без экономик есть только у АА.
Не всем врагам, а всем потенциальным конкурентам. А это 2 большие разницы. Хотя, на самом деле, именно из таких конкурентов вы и наделали себе настоящих врагов
Замки отбирали даже у абсолютно нейтральных гильдий. При чём , опять же, не в одну гильдию. А вообще, это ПОНТВ какой войне ? Ты только после этого ГВ-то и понял что война началась, ещё вчера об этом никто и не думал. Кстати, меня очень удивило то, насколько деф МП был слабее чем у ФА или Хаоса..
Что такое победа когда у всех или почти у всех экономика 0 ?
Я думаю, если грамотно проставить альянсы, то держать несколько замков с высокой экономикой в геффене или пайоне и не давать никому качаться в ГД барана - не проблема. Я бы даже скзазал что это СОВСЕМ не проблема Кто-то не огласен ?
Только вопрос тут в том кому это нужно. "Быть богом" охота только вам, остальным людям хочется нормально играть, а не планировать стратегическую компанию на 10 гильдий.. -
@Heavy-Metal:
ну так просвети по какой такой причине Тени, владевшие богатейшим замком мотра, сейчас на дефе ФА отсиживаются?36 из 44 - 81% личного состава на данный момент а было около 25 не так давно
http://motronline.com/guild/info/10001151мне это непонятно если честно, у суицидов такой кадровой текучки не было никогда - и от заклинаний типа "бред" яснее не становится - подведи базу под утверждение
@Heavy-Metal:
Гектор, зато ты тут самый "умный", я конечно не знаю на чьи бабки был куплен гостр, но у нас не принято тащить из гильды шмот при уходе если он был приобретен на общественные средства..куда кстати ушел? и почему?
Много будешь знать - плохо будешь спать!
Поясню: не суй свой нос не в свои делаPS. Нравится мне следить за вами. Как вы кричите о уважении, поливая при этом грязью. Как вы призываете к честности в политике и утверждаете, что союзы должны быть раз и навсегда, а на завтра разрываете союзы или создаете новые (правильно, так и должно быть, жизнь скоротечна).
PPS. В войне нет рыцарства, увы.
-
@//MirroR:
Топик я читал, а вот ты, похоже, проглядел по диагонали. Глянь ещё раз скрины дефа импов,орды и бук и подумай ещё разик, кем они атачили хаос с таким дефом.Что касается "уважаю-не уважаю".. сарказм, ирония и критика никогда не были признаком уважения. Лень квоты ставить, если хочешь, ЛС тебе с ними отправлю...
Прочти и посмотри где я писал что Импам не взять Хаос? Или Орде не взять? И именно на этом гв нереально было взять? Как ты такое подумать мог я незнаю...
Небыло бы критики ты бы и дальше писал свои переисполненные уважения комментарии основанные на неправильном прочтении чужих постов. Про сарказм и иронию согласен, зря я так тебе ответил, но что написано пером того не вырубишь топором. Перечитай свой первый коммент в этой теме, всё ли там акей? Недумаю.
Слова Витьки про меня и Найти ты незаметил или нехотел заметить? Не вижу в них ничего дружелюбного тем более чего-то осознанного и аргументированного. Мы просто дураки, а почему - знать недостойны.
Очень жаль что приходится открывать тебе глаза, отвлекаясь от темы... но ты видишь в своих оппонентах то, чего ты не замечаешь за собой и своими союзниками. Да, и вообще мы все этим грешим.
Разьве это правильно, отнюдь нет... надо что-то менять, что-то...
ЗЫ. Про ГВ мало, опять только слюни, сопли и амбиции. Печально…
Этим всё сказано...
-
Кстати, вот что интересно.
Я точно знаю что перед этим ГВ Креаторы планировали сдать замок в Геффене мобам(помогло то что в Москве свет отрубили..) Замок, экономику в котором от 0 и до 100 поднимали Бушидо - мемберы АА. Если я правильно помню, что Бушидо сейчас в альянсе с Нуар, Соул Хантерс и Исти варриорс. Неужели 4 эти гильди настолько слабы чтобы толпой держать замок в пронте но не удержать в геффе ? Мне кажется, что причина тут вдругом..
Очень интересно услышать комментарии. -
@CoM:
Кстати, вот что интересно.Я точно знаю что перед этим ГВ Креаторы планировали сдать замок в Геффене мобам(помогло то что в Москве свет отрубили..) Замок, экономику в котором от 0 и до 100 поднимали Бушидо - мемберы АА. Если я правильно помню, что Бушидо сейчас в альянсе с Нуар, Соул Хантерс и Исти варриорс. Неужели 4 эти гильди настолько слабы чтобы толпой держать замок в пронте но не удержать в геффе ? Мне кажется, что причина тут вдругом..
Очень интересно услышать комментарии.
я не состою в той группе людей которая решает действия АА на вое, но всё же планы обычно узнают все перед гв, на сегодняший день не было ничего сказано про то что Кри будут сдавать замок мобам, видимо дизинформация. точнее на день вое! -
@Nesferatoom:
класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
:roll: Обожаю таких вот писателей на форуме.
А вот интересно - а сдержать свои обещания - не судьба? Или настолько хочется унизить других людей, что просто сил нету? Смешно такое читать. И неприятно, уж извините, но в последнее время пасты в такам духэ... напрягают немнжко... Видно мне нужно выпить йа... то есть уйти с этой ветки, да и вообще с форума, что я и успешно проделал полгода назад :roll:
Ну а отвечая на вопрос... Два замка в данный момент находятся в руках врагов. Кто их будет отбивать, кто будет стоять в дефе - это дело сугубо АА... И там уже понравится/не понравится - не правильный вопрос. Много денег и трудов? Ну да, вложили, но если результата нет - повод задуматься о переменах. Только не думаю что настолько уж кардинальных, впрочем, это моё скромное мнение.
Ведь всё услышанное на самом деле обычные крики в горячке боя. Я тоже могу кое-что покричать про лолов и прочее. Вы лучше, вы не такие? Поздравляю.
Хотел бы кое-что посоветовать напоследок, но не буду, а то опять сочтут понтами и неуважением к противнику/союзнику/нейтралу или кто вы там мне приходитесь... В общем, как обычно, припишут все грехи АА :roll: -
@Nesferatoom:
класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
повторюсь просто если такое и будет то это будет по всеобщему соглашению включая ту гильдию которая будет "выселятся"Еще бы они не согласились :lol: Типа - ребята отдохните, погуляйте, по пронте побегайте, вы нам тут больше не нужны. После этого ниодна уважающая себя гильдия не останется. Что там раньше говорили про использованую вещь? Но это следовало ожидать. Зачем на войне тянуть ослабшего ранегого друга лучше его самому пристрелить, и подружится с другим. Не важно что раньше этот новый друг палил тебя, щас же такие милые глазки строит, ну как можно отказать?
-
@CoM:
Кстати, вот что интересно.Я точно знаю что перед этим ГВ Креаторы планировали сдать замок в Геффене мобам(помогло то что в Москве свет отрубили..) Замок, экономику в котором от 0 и до 100 поднимали Бушидо - мемберы АА. Если я правильно помню, что Бушидо сейчас в альянсе с Нуар, Соул Хантерс и Исти варриорс. Неужели 4 эти гильди настолько слабы чтобы толпой держать замок в пронте но не удержать в геффе ? Мне кажется, что причина тут вдругом..
Очень интересно услышать комментарии.
Очень интересноя заявление. Мне любопытно откуда вы "точно знаете"? Если честно, можете этот источник плавно игнорировать. И комментировать тут нечего. Информация не имеет под собой никакой основы, ситуация в Москве никоим образом не сказалась. Кроме того что часть людей оказалась выброшена из игры, а часть просто физически не могла стоять в обороне. -
Гектор, зато ты тут самый "умный", я конечно не знаю на чьи бабки был куплен гостр, но у нас не принято тащить из гильды шмот при уходе если он был приобретен на общественные средства
В аваланче НЕТ общих вещей. У нас не колхоз.
-
Вставлю и я свои пять копеек.
Очень доволен что АА ухватили за одно место ... Даже за два
И лично мне плевать на проблемы АА, точно так же как им плевать на проблемы других. Мы это сделали и всё.
П.С. Очень хотел сделать нарезки с предыдущего топа по ГВ, но жалко времени :), но скажу одно, там очень много было забавных фраз от АА :).
П.С.С. Забавный факт, у холи когда они были без замка в гильии было 30 из 44, как только появился замок, 44 из 44, к чему бы это ... Наверное к дождю
-
@Nesferatoom:
ну я бы не сказал что там обсуждалось с пантерами. Там было много злобных криков "они нубы *** они нам", "деф не могли удержать" и тп.я не говорю что вы будет когото выкидать из своего альянса просто меня поразилу неуважени в тех месагах которые они писали про пантер. а ето всетаки из союзники!
Оклеветать другого, для того что бы самому выглядеть героем - это про тебя. Думаю люди которые тебя окружают, не делятся с тобой своими мыслями и мечтами. Интернет портит окончательно слабых и трусливых, ибо они чувствуют себя серьезными дядями и тетями, т.к. за слова отвечать не нужно… Очень тяжело жить среди людей, когда тебе до всего есть дело, такие примеры я наблюдала. Таких людей я избегаю. Я знаю очень много достойных людей в Баране, твои слова ничтожны.
ЗЫ. Перестань «Чисто случайно» стоять у чужих компов.
ЗЫЫ. КуКК как всегда прелесть, пожалуй последую его примеру…
-
Да, и интересно сколько тогдашних креаторцев (потом догов) осело сейчас в настоящих ААшных гильдиях? Я знаю несколько. Бывший ГМ догов например. Он тоже грозился поиметь АА. Но через пару неудачных попыток пупок видать развязался =)). Наверное те люди тоже повлияли как то на объединение.
-
Тут недавно об уважении к врагу говорили... Вот небольшой скрин на тему )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG</a><!-- m -->
-
@Grinch:
Еще бы они не согласились :lol: Типа - ребята отдохните, погуляйте, по пронте побегайте, вы нам тут больше не нужны. После этого ниодна уважающая себя гильдия не останется. Что там раньше говорили про использованую вещь? Но это следовало ожидать. Зачем на войне тянуть ослабшего ранегого друга лучше его самому пристрелить, и подружится с другим. Не важно что раньше этот новый друг палил тебя, щас же такие милые глазки строит, ну как можно отказать?
Мне нравится как АА судят за действия, которые они даже не совершали. Вообще забавно. А давайте превентивно обольём грязью, пока не сделали. А потом ещё обольём за то, что не сделали. Ведь грязью-то уже поливали, а ожидания обманули... Не порядок :lol:
В общем, тема смысловой нагрузки уже не несёт. Всё сводится к обычному взаимному препирательству... Скучно, господа@Grinch:
Тут тоже мои личные мысли. А таковыми они сложились после поста Nesferatoom'a. Возможно это провкация, но пока конкретных опровержений небыло сказано.
А смысл опровергать неизвестно откуда взятые и кем сказанные слова? К тому же вырванные из контекста?
Ладно бы он сказал что видел секретное совещание АА... -
@alien3:
Тут недавно об уважении к врагу говорили... Вот небольшой скрин на тему )))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG</a><!-- m -->
мдя.. иногда на гв слишком распаляюсь(((
сорри - не удержался((((( честно - самому смотреть не приятно!
Скел держал гильд мессагу неделю точно во время войны в баранском гд.. -- "Уважаем своих врагов" или что-то в этом роде...
ну вот не всегда об этом думаешь на гв...=\