класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
Недавние сообщения Nesferatoom
-
RE: WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 4)
-
RE: WoE 25.05.05
ну я бы не сказал что там обсуждалось с пантерами. Там было много злобных криков "они нубы нах они нам", "деф не могли удержать" и тп.
я не говорю что вы будет когото выкидать из своего альянса просто меня поразилу неуважени в тех месагах которые они писали про пантер. а ето всетаки из союзники! -
и второй.
инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
-
зделаю 2 маленьких постика.
Я тут прочит ето все творчиство, и заметил одну интересную деталь, очень многа людей с АА говорят что импы там матерятса , посылают и ваще флудят.
Я в етом топе не заметил не одной подобной месаги. -
Ищу виза и приста 85+ для кача на корове
Кого интересует пишите в аську 279489737.
-
RE: A>>Golden Bug CARD!
хилять в ето карте нельзя , всякие ввс бьют нормальным дамагом, Гасты, лорды и метероры тоже не бьют