2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Но слово осталось в хэаде сайта ж)
-
Я знаю как умрет мотр - его не закроют, на нем перестанут играть - у меня за последний месяц просили игру 2 человека, а раньше 4-5 в неделю. Теперь когда сервак под пристальным вниманием - как будет патчится клиент, ведь патчи уж точно собственность гравити? Я конечно нуб и в тонкостях сервера не разбираюсь, но мне кажется странным, что возможно написать полноценную эмуляцию без тех самых 2-3х файлов, или каких либо их частей, думаю просто сервер если, что будут уводить дальше и дальше, делать приследование невыгодным.
Мне очень жаль что мотр не стал оффом как еРО :((((((((((((((
-
@skurudo:
Rakot,-
Подобные эвенты часты на оффе. Не понимаю, к чему ты пытаешься придраться.
-
Честно говоря, я нахожу, где качаться моей денсерше, моей пристессе... также мои камрады находят места для кача, чаще всего - это не гд альдебарана.
По поводу 1-го есть топик,хоть и прикрытый сконцом,но какое-то обсуждение провести удалось <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39749&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
по поводу 2-го.
Так твой пост понимать как согласие с тем что урезали места кача или как?Ты сказал что я сказки рассказываю.Когда я привёл аргументы,ты сказал что находишь места кача.Но где твоё утверждение об сказках?да,есть где качаться,и я нахожу где качать своего монка,НО порезали около 5-ти мест кача,а взамен дали БОЛЬШУЮ фигу,к ней приплюсовали 2-ю экспу за премиум и это на фоне полного молчания ГМ-ов и заявлений оффа.Можно сделать вывод.
-
-
@skurudo:
ЛедяноеОко, не надо только драматизировать.
Секунду,порезали места кача,усугубили кач,теперь надо тратить намного больше времени для прокачки---манчить..В чём драматизация то? -
Порезали-отрезали. Привели к стандартному виду :roll: На иРО про кач на слиперах-сойлах-панках и прочее даже не слышно. Все советуют качатся в гонруине-на пляже-хай орках-стингах-туртле. Всё. А вы развели тут сопли, вот они урееезали..
-
@eyeless:
Порезали-отрезали. Привели к стандартному виду :roll: На иРО про кач на слиперах-сойлах-панках и прочее даже не слышно. Все советуют качатся в гонруине-на пляже-хай орках-стингах-туртле. Всё. А вы развели тут сопли, вот они урееезали..
Сина когда качал ещё и нифль даже не порезали,да я сам не ходил туда ещё.Приста когда качал ходил в нифе и в гласте и доволен.Виза когда качал ещё не меняли клок,так что тоже доволен.Монка качаю,хожу в нифе 2-м и тоже доволен,так что лично мне как то фиолетово до урезаний,но факт остаётся фактом.Совокупив последние факты приходим к печальным выводам,и что самое странное,так это то что админы никак не реагируют,что усугубляет подозрения. -
Москва не сразу строилась. Судя по твоей логики и в предверии росссийского оффа Спаку мнаоборот должен был наделать халявы чтобы народ задержать
-
@eyeless:
Москва не сразу строилась. Судя по твоей логики и в предверии росссийского оффа Спаку мнаоборот должен был наделать халявы чтобы народ задержать
Судя по элементарной логике сия халява имеет место быть,ещё и очень вовремя.Только убрали последнее удобное место кача(соулы),так сразу приделали эвент на экспу,ещё и с такими условиями,что премиумов станет к нему намного больше чем сейчас.Премиум---навар,на халяву многие потянутся,результат---за недельку доход прыгает,а там уже всё равно. -
Предсказание: Спакум ляжет на дно, но МОТР будет работать, работать и работать и переживет русский офф, потом iRO, kRO, все серверы в мире, и закроется только когда канадцы найдут таки спрятанный серверный хард, покрытый пылью веков...
-
@4e6yp:
и закроется только когда канадцы найдут таки спрятанный серверный хард, покрытый пылью веков...
И тогда будет апокалипсис и выжившие будут вспоминать рай на мотре и жалеть об изгнании из рая =)))
(написано просто по атмосфере,Мотр за рай никогда не принимал ). -
Если честно, я только буду рад если мотр закроется. Я уже наигрался в РО и нужен повод чтобы уйти, жалко других, кто еще не успел, но начинать заново ему уже не так хочется.
-
Бэмс......температура спора упала..... Стороны поняли, что ничего друг другу не докажут и пошли курить в тамбур......
Вот и хорошо.
Мы имеем: три отличных отечественных сервака (кому наибольший онлайн, кому "оффициальность", кому легкий кач), офф под подозрением (на днях они будут раздавать диски) и 100% гарантию, что РО2: ГотУ будет иметь российский офф (гарантия в заголовке топика).
ИМКО, тема исчерпана. Дальше решать модератору.
-
ЛедяноеОко, судя по форуму диски уже розданы,ссылки на клиент посланы,сегодня в 12-00 ночи закрытый бэта тест.
-
@skurudo:
ЛедяноеОко, не надо только драматизировать.
Секунду,порезали места кача,усугубили кач,теперь надо тратить намного больше времени для прокачки---манчить..В чём драматизация то?Да в том, друг мой любезный, что раньше и без них обходились. Те же найты спокойно рубили минорусов, сфирнкс вообще не заселен, как, фактически, и большая часть гласта.
Так твой пост понимать как согласие с тем что урезали места кача или как?Ты сказал что я сказки рассказываю.Когда я привёл аргументы,ты сказал что находишь места кача.Но где твоё утверждение об сказках?да,есть где качаться,и я нахожу где качать своего монка,НО порезали около 5-ти мест кача,а взамен дали БОЛЬШУЮ фигу,к ней приплюсовали 2-ю экспу за премиум и это на фоне полного молчания ГМ-ов и заявлений оффа.Можно сделать вывод.
Понимай их в том ключе, что зря ты льешь горючие слезы. Урезание мест кача? Ты знаешь только пять таких мест? Что ж, фантазия не богата и информация из базы не помогла.
По поводу выводов - делайте какие угодно. Меня сейчас устраивает все или почти все. Тем более за услуги, которые мне предоставляются в сущности бесплатно.
-
@eyeless:
Если честно, я только буду рад если мотр закроется. Я уже наигрался в РО и нужен повод чтобы уйти, жалко других, кто еще не успел, но начинать заново ему уже не так хочется.Тру.
Однако ляжет мотр по более простой причине - нежелание Спака далее заниматься сервером. Однако русский офф, имхо, от этого не много выиграет. Почему-то люди не понимают, что в России да и в ближнем зарубежье не так уж мало халявщиков.
-
@ЛедяноеОко:
Бред. Как раз на оффе профессионалы, к твоему сведению баланс, экономику и прочее во всех крупномасштабных ММОРПГ просчитывают НАСТОЯЩИЕ прикладные математики, социологи и экономисты, которым за это платят деньги....А у вас? У Спака 4 вышки? Сомневаюсь. У вас как когда-то в СССР. Админы навеяли миф, что Спак — вождь народа, что лучше МОТРа нигде нет, что все остальные серваки, даже официал — кустарные.
Помните нашу страну 40 лет назад (бвахаха, т.е. по учебникам хотя бы)? АГА, КОММУНИЗМ ТРУЪ! Капитализм скоро загнется! В США хорошо? Скоро их буржуазная машина взорвется! Блаблабла, мы круче всех.....
И к чему это привело Советский Союз??
Уф..все прочел... Мдя, не буду спорить о причинах распада СССР, вы явно находитесь под влиянием пропаганды. Просто мне интересны цели, преследуемые вами. Мне кажется, что этот топик вы создали с одной целью - провести антипропаганду МОТРа, попытаться переманить часть игроков к себе на сервер... Еще что я понял из ваших постов - вы за что-то очень сильно не любите администрацию МОТРа, и лично Спакума. С каким-то непонятным злорадством вы описываете бедствия, которые их постигнут, все те гипотетические неприятности, которые грядут для всех нас. Ответ прост и очевиден - ваз гложет ЗАВИСТЬ. Да, обыкновенная зависть к тем, кто смог то, чего у вас не получилось. Мне неприятно только одно - что нашлось много людей, поддерживающих вас. Поэтому я обращусь к ним: как вам не стыдно! Вы играете тут, многие давольно давно, и тут, появляется явный провокатор и завистник, и вы начинаете ему подпевать? Зачем? Что вам с этого будет? Как не крути, но пока МОТР - ваш дом, как бы пафосно это не звучало. Вы же ведете себя так, как будто желаете его сжечь... жаль, очень жаль...
P.S. Перечитал, подправил... хм, что-то меня унесло....но менять больше ничего не буду.... -
@skurudo:
Да в том, друг мой любезный, что раньше и без них обходились. Те же найты спокойно рубили минорусов, сфирнкс вообще не заселен, как, фактически, и большая часть гласта.
то что было раньше---былью поросло,раньше онлайн в 100 человек был и вообще качайся нехочу,может вообще бэта-тест мотра ещё вспомнить?Понимай их в том ключе, что зря ты льешь горючие слезы. Урезание мест кача? Ты знаешь только пять таких мест? Что ж, фантазия не богата и информация из базы не помогла.
По поводу выводов - делайте какие угодно. Меня сейчас устраивает все или почти все. Тем более за услуги, которые мне предоставляются в сущности бесплатно.
Насчёт слёз как то неуместно,я выше описал где я качал своих чаров,так что почему мне их(слёзы) лить я непонял.
Секунду,так ты согласился что эти 5-ть мест урезали,или опять я непонял тебя?Пиши пожалуйста конкретней и отвечай на посталенный вопрос,а не уходи от темы.Вопрос был насчёт того что приведённые места МАССОВОГО кача урезали.Ты сказал что я говорю сказки.ответь мне почему ты так считаешь,а писанина насчёт базы и фантазии,может и красиво смотрится,но как то не отвечает на поставленный вопрос. -
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....
Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............
-
@Rakot:
Секунду,так ты согласился что эти 5-ть мест урезали,или опять я непонял тебя?Пиши пожалуйста конкретней и отвечай на посталенный вопрос,а не уходи от темы.Вопрос был насчёт того что приведённые места МАССОВОГО кача урезали.Ты сказал что я говорю сказки.ответь мне почему ты так считаешь,а писанина насчёт базы и фантазии,может и красиво смотрится,но как то не отвечает на поставленный вопрос.Порезали? Может быть. Я редко качаюсь с толпами игроков, у которых не хватает фантазии найти место получше.
Ниф порезали? Хай-левелам там довольно таки неплохо, хант + прист. Пляж? На пляже все путем, урезание экспы не такое критичное, между прочим. Сойлы? Радость была недолгой, а может ее вообще не должно было быть. Клок? Да там все не так уж плохо. Меньше придурков гоняются на парой-тройкой бабок... Извини, но серьезных урезаний я не вижу. Не вижу и таких, которые ставят жирную точку на каче.
-
@ЛедяноеОко:
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....Эм... ну ты это, уходя - уходи.
@ЛедяноеОко:
Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.Какие интимные подробности
@ЛедяноеОко:
Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............Если бы преимуществ не было вообще, то писать было бы совсем не о чем.