2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Если честно, я только буду рад если мотр закроется. Я уже наигрался в РО и нужен повод чтобы уйти, жалко других, кто еще не успел, но начинать заново ему уже не так хочется.
-
Бэмс......температура спора упала..... Стороны поняли, что ничего друг другу не докажут и пошли курить в тамбур......
Вот и хорошо.
Мы имеем: три отличных отечественных сервака (кому наибольший онлайн, кому "оффициальность", кому легкий кач), офф под подозрением (на днях они будут раздавать диски) и 100% гарантию, что РО2: ГотУ будет иметь российский офф (гарантия в заголовке топика).
ИМКО, тема исчерпана. Дальше решать модератору.
-
ЛедяноеОко, судя по форуму диски уже розданы,ссылки на клиент посланы,сегодня в 12-00 ночи закрытый бэта тест.
-
@skurudo:
ЛедяноеОко, не надо только драматизировать.
Секунду,порезали места кача,усугубили кач,теперь надо тратить намного больше времени для прокачки---манчить..В чём драматизация то?Да в том, друг мой любезный, что раньше и без них обходились. Те же найты спокойно рубили минорусов, сфирнкс вообще не заселен, как, фактически, и большая часть гласта.
Так твой пост понимать как согласие с тем что урезали места кача или как?Ты сказал что я сказки рассказываю.Когда я привёл аргументы,ты сказал что находишь места кача.Но где твоё утверждение об сказках?да,есть где качаться,и я нахожу где качать своего монка,НО порезали около 5-ти мест кача,а взамен дали БОЛЬШУЮ фигу,к ней приплюсовали 2-ю экспу за премиум и это на фоне полного молчания ГМ-ов и заявлений оффа.Можно сделать вывод.
Понимай их в том ключе, что зря ты льешь горючие слезы. Урезание мест кача? Ты знаешь только пять таких мест? Что ж, фантазия не богата и информация из базы не помогла.
По поводу выводов - делайте какие угодно. Меня сейчас устраивает все или почти все. Тем более за услуги, которые мне предоставляются в сущности бесплатно.
-
@eyeless:
Если честно, я только буду рад если мотр закроется. Я уже наигрался в РО и нужен повод чтобы уйти, жалко других, кто еще не успел, но начинать заново ему уже не так хочется.Тру.
Однако ляжет мотр по более простой причине - нежелание Спака далее заниматься сервером. Однако русский офф, имхо, от этого не много выиграет. Почему-то люди не понимают, что в России да и в ближнем зарубежье не так уж мало халявщиков.
-
@ЛедяноеОко:
Бред. Как раз на оффе профессионалы, к твоему сведению баланс, экономику и прочее во всех крупномасштабных ММОРПГ просчитывают НАСТОЯЩИЕ прикладные математики, социологи и экономисты, которым за это платят деньги....А у вас? У Спака 4 вышки? Сомневаюсь. У вас как когда-то в СССР. Админы навеяли миф, что Спак — вождь народа, что лучше МОТРа нигде нет, что все остальные серваки, даже официал — кустарные.
Помните нашу страну 40 лет назад (бвахаха, т.е. по учебникам хотя бы)? АГА, КОММУНИЗМ ТРУЪ! Капитализм скоро загнется! В США хорошо? Скоро их буржуазная машина взорвется! Блаблабла, мы круче всех.....
И к чему это привело Советский Союз??
Уф..все прочел... Мдя, не буду спорить о причинах распада СССР, вы явно находитесь под влиянием пропаганды. Просто мне интересны цели, преследуемые вами. Мне кажется, что этот топик вы создали с одной целью - провести антипропаганду МОТРа, попытаться переманить часть игроков к себе на сервер... Еще что я понял из ваших постов - вы за что-то очень сильно не любите администрацию МОТРа, и лично Спакума. С каким-то непонятным злорадством вы описываете бедствия, которые их постигнут, все те гипотетические неприятности, которые грядут для всех нас. Ответ прост и очевиден - ваз гложет ЗАВИСТЬ. Да, обыкновенная зависть к тем, кто смог то, чего у вас не получилось. Мне неприятно только одно - что нашлось много людей, поддерживающих вас. Поэтому я обращусь к ним: как вам не стыдно! Вы играете тут, многие давольно давно, и тут, появляется явный провокатор и завистник, и вы начинаете ему подпевать? Зачем? Что вам с этого будет? Как не крути, но пока МОТР - ваш дом, как бы пафосно это не звучало. Вы же ведете себя так, как будто желаете его сжечь... жаль, очень жаль...
P.S. Перечитал, подправил... хм, что-то меня унесло....но менять больше ничего не буду.... -
@skurudo:
Да в том, друг мой любезный, что раньше и без них обходились. Те же найты спокойно рубили минорусов, сфирнкс вообще не заселен, как, фактически, и большая часть гласта.
то что было раньше---былью поросло,раньше онлайн в 100 человек был и вообще качайся нехочу,может вообще бэта-тест мотра ещё вспомнить?Понимай их в том ключе, что зря ты льешь горючие слезы. Урезание мест кача? Ты знаешь только пять таких мест? Что ж, фантазия не богата и информация из базы не помогла.
По поводу выводов - делайте какие угодно. Меня сейчас устраивает все или почти все. Тем более за услуги, которые мне предоставляются в сущности бесплатно.
Насчёт слёз как то неуместно,я выше описал где я качал своих чаров,так что почему мне их(слёзы) лить я непонял.
Секунду,так ты согласился что эти 5-ть мест урезали,или опять я непонял тебя?Пиши пожалуйста конкретней и отвечай на посталенный вопрос,а не уходи от темы.Вопрос был насчёт того что приведённые места МАССОВОГО кача урезали.Ты сказал что я говорю сказки.ответь мне почему ты так считаешь,а писанина насчёт базы и фантазии,может и красиво смотрится,но как то не отвечает на поставленный вопрос. -
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....
Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............
-
@Rakot:
Секунду,так ты согласился что эти 5-ть мест урезали,или опять я непонял тебя?Пиши пожалуйста конкретней и отвечай на посталенный вопрос,а не уходи от темы.Вопрос был насчёт того что приведённые места МАССОВОГО кача урезали.Ты сказал что я говорю сказки.ответь мне почему ты так считаешь,а писанина насчёт базы и фантазии,может и красиво смотрится,но как то не отвечает на поставленный вопрос.Порезали? Может быть. Я редко качаюсь с толпами игроков, у которых не хватает фантазии найти место получше.
Ниф порезали? Хай-левелам там довольно таки неплохо, хант + прист. Пляж? На пляже все путем, урезание экспы не такое критичное, между прочим. Сойлы? Радость была недолгой, а может ее вообще не должно было быть. Клок? Да там все не так уж плохо. Меньше придурков гоняются на парой-тройкой бабок... Извини, но серьезных урезаний я не вижу. Не вижу и таких, которые ставят жирную точку на каче.
-
@ЛедяноеОко:
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....Эм... ну ты это, уходя - уходи.
@ЛедяноеОко:
Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.Какие интимные подробности
@ЛедяноеОко:
Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............Если бы преимуществ не было вообще, то писать было бы совсем не о чем.
-
Пока что мотр явно превосходит офф.На мотре такого нету
milirun2 неполадки со скилом арчера скил Vulte"s Eye-моба нет в поле зрения даже при максмально вывернутой карте а я продолжаю по нему стрелять, растояние явно больше 15 клеток
milirun2 заметила некоторую некорекцию в передвижении мобов, возможно они малость подвисают и возникает смещение координат... когда с одного места та же фабра молниеностно попадает в другое
milirun2 многое на первый взглад невинные фразы перехватываются как ругательства, на карте moc_fild02 отсутствует правый верхний портал
seishirou сказаная мной фраза "плохо смотрел" была перехвачена из-за ругательств... возможно из-за того, что я перевод ругал?
seishirou в описании голубого кристала написано, что он хранит в себе силу огня
Kotik Сохранился у НПЦ стоящей в локации над замками ГВ в Пронте, убили, очутился на точке варпа в пронте (левый нижний квадрат)
Faris 6. НПЦ Канет называет скилл Bless словом Слепь, хотя это Благословление. Также и с "Деформированным порталом" aka Warp Portal - это должен быть портал перемещения
Faris 3. Скилл у псаломщика - "святя вода" 4. У кафры при перемещении - "Столица королевства Рунмидгач Пронтера" и не видно цены прыжка.
-
@ЛедяноеОко:
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.
Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............
Ну так и играл бы там... а ты зачем-то вернулся, и стал говорить, что МОТР - г*о. Первый начал говорить. Так что не надо про действие-противодействие. Ты решил обоать МОТР - ты этим и стал заниматься. Смысл твоих действий - я уже говорил. Последний пост только подтверждает мое мнение. -
BARMY,
Насчет ЛО ты прав на 100%. -_- -
Rakot, так ведь бета-тест, причем закрытый Сейчас вообще крайней некорректно сравнивать мотр и будущий офф. Офф еще не открыт, он тестируется.
-
SAS-, правда? а я не знал
Это было написано чтоб охладить некоторых товарищей,которые спорят об русском оффе и мотре,когда ещё сравнивать не с чем.
Кстати,skurudo, как идёт тест? -
хм... времени смотреть не было, вечером посмотрю из дома, на первый взгляд - разное расположение мобов.
-
О, мастер Йо...т.е. Хината пришла.....наконец
Хин, понимаешь ли..... Я тут создал тему: "А блаблабла, что будет если все наши сервы позакрывают?"Пришли собеседники. Сказали, что я клевещу на мотр, зачем-то расписали мне его преимущества перед оффом.
То, что я унижаю бедный мотр, это полный бред, который я выслушиваю с начала января (когда ушел). Наверное, я его унизил только тем, что ушел и теперь должен понести наказание.
Исходя из крылатой фразы "Все познается в сравнении", я периодически сравнивал мотр, ocком, pyсро и проч. Причем, заметьте, не в варианте "А что тут за дерьмо, вот у нааас....", а "Вот так у нас и так у вас, а как было б идеально?"
Уже несколько раз упоминал "серверную ксенофобию", вспоминаю ее снова. Вы почему-то боитесь людей с других серваков (замечал не только на себе), пытаетесь их оскорбить и унизить без всякого на то повода. Каждое слово "в сторону" воспринимается как упрек мотру. Почему? Может есть тогда что упрекать?
Хин, большая просьба массовому психозу не поддаваться.... Вон Ракот сейчас слово скажет влево, его тоже обольют помоями, Ретта и меня уже облили....
-
Все, мое терпение кончилось.
ЛедяноеОко,
Ты как флюгер, хвалишь то место, где находишься в данный момент, и хаешь то, откуда ушел. Причем хаешь что-то с таким же рвением и пылом, как днем раньше это самое хвалил. У меня вообще впечатление, что своего мнения у тебя нет, ты заменяешь его тем, что в данный момент прочел в рекламных листках. неважно,что там написано.Не желаешь ли вспомнить, сколько грязи ты вылил на МОТР в своих постах на форуме Игромании после своего ухода, и какими словами ты высказывался, не стесняясь в выражениях? Твое счастье, что форум Игромании погиб неделю назад, а такую гадость не храню.
Тут на тебя набросились по твоей же вине. Ушел с шиком, послав всех, а потом вернулся и начал пыжиться, да еще постя недостоверную инфу, хотя тебя вежливо просили этого не делать. "Король вернулся в родные трущобы, дабы указать нам, жалким варварам, путь в рай". Самому не противно?Нелюбовь к чужакам? Бред. Как ведешь себя в гостях, так к тебе и относятся. Если в твоих высказываниях нет ни логики, ни смысла, и тебе на это указывают, то чего обижаться? И говорить, что это исключительно потому, что ты мол, просто не понравился? Кривишь душой, парень.
Мне в-общем-то, нечего с тобой обсуждать. Твои слова не имеют ни малейшей ценности.
-
@ЛедяноеОко:
Вон Ракот сейчас слово скажет влево, его тоже обольют помоями, Ретта и меня уже облили....
Гыгыгы,незнаю за что вас обливали,меня уже за сомнения попытались утопить,правда неполучилось,но меня достало писать по 200 раз одно и тоже в том топе...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39612&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39612&start=135</a><!-- m --> -
Короче, я лучше буду слушать, что скажут наши бета-тестеры, чем читать глупую истерию "обиженных безвинно".