2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
@ЛедяноеОко:
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....Эм... ну ты это, уходя - уходи.
@ЛедяноеОко:
Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.Какие интимные подробности
@ЛедяноеОко:
Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............Если бы преимуществ не было вообще, то писать было бы совсем не о чем.
-
Пока что мотр явно превосходит офф.На мотре такого нету
milirun2 неполадки со скилом арчера скил Vulte"s Eye-моба нет в поле зрения даже при максмально вывернутой карте а я продолжаю по нему стрелять, растояние явно больше 15 клеток
milirun2 заметила некоторую некорекцию в передвижении мобов, возможно они малость подвисают и возникает смещение координат... когда с одного места та же фабра молниеностно попадает в другое
milirun2 многое на первый взглад невинные фразы перехватываются как ругательства, на карте moc_fild02 отсутствует правый верхний портал
seishirou сказаная мной фраза "плохо смотрел" была перехвачена из-за ругательств... возможно из-за того, что я перевод ругал?
seishirou в описании голубого кристала написано, что он хранит в себе силу огня
Kotik Сохранился у НПЦ стоящей в локации над замками ГВ в Пронте, убили, очутился на точке варпа в пронте (левый нижний квадрат)
Faris 6. НПЦ Канет называет скилл Bless словом Слепь, хотя это Благословление. Также и с "Деформированным порталом" aka Warp Portal - это должен быть портал перемещения
Faris 3. Скилл у псаломщика - "святя вода" 4. У кафры при перемещении - "Столица королевства Рунмидгач Пронтера" и не видно цены прыжка.
-
@ЛедяноеОко:
Вести антипропаганду мотра мне неинтересно. Мотр такой же серв, как и все, просто его минусы меня не устроили и найдя лучший я ушел....Спакума я обожаю, его фотка у меня на тумбочке стоит.
Если читать внимательнее весь этот флуд, я "антипропагандирую" мотр только тогда, когда народ щедро расписывает его достоинства перед оффом. Всякое действие, как известно............
Ну так и играл бы там... а ты зачем-то вернулся, и стал говорить, что МОТР - г*о. Первый начал говорить. Так что не надо про действие-противодействие. Ты решил обоать МОТР - ты этим и стал заниматься. Смысл твоих действий - я уже говорил. Последний пост только подтверждает мое мнение. -
BARMY,
Насчет ЛО ты прав на 100%. -_- -
Rakot, так ведь бета-тест, причем закрытый Сейчас вообще крайней некорректно сравнивать мотр и будущий офф. Офф еще не открыт, он тестируется.
-
SAS-, правда? а я не знал
Это было написано чтоб охладить некоторых товарищей,которые спорят об русском оффе и мотре,когда ещё сравнивать не с чем.
Кстати,skurudo, как идёт тест? -
хм... времени смотреть не было, вечером посмотрю из дома, на первый взгляд - разное расположение мобов.
-
О, мастер Йо...т.е. Хината пришла.....наконец
Хин, понимаешь ли..... Я тут создал тему: "А блаблабла, что будет если все наши сервы позакрывают?"Пришли собеседники. Сказали, что я клевещу на мотр, зачем-то расписали мне его преимущества перед оффом.
То, что я унижаю бедный мотр, это полный бред, который я выслушиваю с начала января (когда ушел). Наверное, я его унизил только тем, что ушел и теперь должен понести наказание.
Исходя из крылатой фразы "Все познается в сравнении", я периодически сравнивал мотр, ocком, pyсро и проч. Причем, заметьте, не в варианте "А что тут за дерьмо, вот у нааас....", а "Вот так у нас и так у вас, а как было б идеально?"
Уже несколько раз упоминал "серверную ксенофобию", вспоминаю ее снова. Вы почему-то боитесь людей с других серваков (замечал не только на себе), пытаетесь их оскорбить и унизить без всякого на то повода. Каждое слово "в сторону" воспринимается как упрек мотру. Почему? Может есть тогда что упрекать?
Хин, большая просьба массовому психозу не поддаваться.... Вон Ракот сейчас слово скажет влево, его тоже обольют помоями, Ретта и меня уже облили....
-
Все, мое терпение кончилось.
ЛедяноеОко,
Ты как флюгер, хвалишь то место, где находишься в данный момент, и хаешь то, откуда ушел. Причем хаешь что-то с таким же рвением и пылом, как днем раньше это самое хвалил. У меня вообще впечатление, что своего мнения у тебя нет, ты заменяешь его тем, что в данный момент прочел в рекламных листках. неважно,что там написано.Не желаешь ли вспомнить, сколько грязи ты вылил на МОТР в своих постах на форуме Игромании после своего ухода, и какими словами ты высказывался, не стесняясь в выражениях? Твое счастье, что форум Игромании погиб неделю назад, а такую гадость не храню.
Тут на тебя набросились по твоей же вине. Ушел с шиком, послав всех, а потом вернулся и начал пыжиться, да еще постя недостоверную инфу, хотя тебя вежливо просили этого не делать. "Король вернулся в родные трущобы, дабы указать нам, жалким варварам, путь в рай". Самому не противно?Нелюбовь к чужакам? Бред. Как ведешь себя в гостях, так к тебе и относятся. Если в твоих высказываниях нет ни логики, ни смысла, и тебе на это указывают, то чего обижаться? И говорить, что это исключительно потому, что ты мол, просто не понравился? Кривишь душой, парень.
Мне в-общем-то, нечего с тобой обсуждать. Твои слова не имеют ни малейшей ценности.
-
@ЛедяноеОко:
Вон Ракот сейчас слово скажет влево, его тоже обольют помоями, Ретта и меня уже облили....
Гыгыгы,незнаю за что вас обливали,меня уже за сомнения попытались утопить,правда неполучилось,но меня достало писать по 200 раз одно и тоже в том топе...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39612&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39612&start=135</a><!-- m --> -
Короче, я лучше буду слушать, что скажут наши бета-тестеры, чем читать глупую истерию "обиженных безвинно".
-
Rakot, потому что уже достали нытики и прочие. Топик тот читать лень, но если ты не ныл, то мог просто попасть под горячую руку
-
"наши бета-тестеры" прикол в том что лично я до 2-й экспы даже не думал смотреть этот треклятый офф,зато остальные ломанулись,да ещё и в бэта-тестеры записались.Удивляет то что говорят---вот фигня и т.д.,а сами бегут смотреть Бэта-Тэст.Это же даже не открытый тест,чего там сравнивать то с мотром?
Может просто заранее думают куда перебираться? -
Rakot,
Так любопытно же. Знаешь, какие люди любопытные? ) И потом, если спорить о чем-то, надо сперва это что-то посмотреть, оценить, обдумать, а то вранье получится. Я не пошла, потому что мне лень.Если бежать, то надо четко знать, куда и зачем бежать, а не метаться, как курица с отрубленной головой.
-
@eyeless:
Rakot, потому что уже достали нытики и прочие. Топик тот читать лень, но если ты не ныл, то мог просто попасть под горячую руку
eyeless---там могло быть одно только,что попадает под рамки нытья---повторение сказанного раз так 5-10.Почему? Потому как люди
а.читать не умеют.
б.читать умеют,но понимать прочитанное-нет.
в.читать умеют,понимают прочитанное,но как говориться--- "Смерть еретикам!",не дай бог усомниться в жизни Великого Мотра.вот потому что усомнился,пришлось писать по 5-10 раз одно и тоже,пока не надоело.
-
Rakot,
Да не переживай, чего в жизни не бывает. надо было отвечать, пропуская страницы по 2-3, чтоб не доставать. -
@hinata:
Rakot,Так любопытно же. Знаешь, какие люди любопытные? ) И потом, если спорить о чем-то, надо сперва это что-то посмотреть, оценить, обдумать, а то вранье получится. Я не пошла, потому что мне лень.
Если бежать, то надо четко знать, куда и зачем бежать, а не метаться, как курица с отрубленной головой. :lol:
Прикол в том,что на бэта тесте смотреть НЕЧЕГО :lol:
Смотреть на баги и глючный перевод?
А потом ещё пару месяцев доводить до ума будут на открытом тесте,и только после этого введут оплату.Так что делать там сейчас в плане сравнения\инфы?Имхо нечего. -
но ведь любопытно как там :roll:
-
hinata, кстате,жаль в поход так и неполучилось сходить
-
@ZEBru:
но ведь любопытно как там
Я там небыл,но читая список ошибок понял что ща там---перевод глючит,перевод не влазит в окошки,матерной контроль считает матом всё подряд,заходишь на локацию,а выйти не можешь и т.д.