WoE - 21.05.05 (разный флуд, часть 2)
-
А что будет завтра? у меня даже не хватает фантазии догадаться :mrgreen:
Учи матчасть!
Завтра все умрут и это глупое противостояние наконец-то кончится %))) -
@eyeless:
linolium, понтов то не было с нашей стороны. Лучше скажи не тебе ли пришла идея поставить лп перед началом ГВ у нас в замке?
Блин если это возможно надо срочно фиксить ! Это ж бред какой. Так всё что угодно взять можно будет. -
Пишешь в приват Катьке, что ты ее видел там-то, что она полная %;?* и что замок у нее ты заберешь новЫсом. Вот тогда я на след. ГВ гарантирую ФАН.
Я плакалЪ=))
-
Глупо наезжать на Кри, им просто был обещан кач в гд(имхо). Не забывайте, что это просто игра).
-
@eyeless:
linolium, понтов то не было с нашей стороны. Лучше скажи не тебе ли пришла идея поставить лп перед началом ГВ у нас в замке?
Блин если это возможно надо срочно фиксить ! Это ж бред какой. Так всё что угодно взять можно будет.Не надо фиксить, надо сразу банить
Да и снять его можно если успееют. -
@Agr:
ЛП (костры, что-нибудь ещё) до начала ГВ на прекасты - идея старая, имхо карается баном за "злоупотребление" ^_~Надеюсь это к капканам не относится? )))
-
@OLIGARH:
Я вот не понимаю только одного,нафиг сливать экономику в замке?Если вы хотите интересной войны с достойными противниками то нафиг так делаете?.
Я давно говорил, давайте сделаем привязку экономики не к замку, а к гильдии, чтобы можно было качать только имея замок, и чтоб не падала при потере. Никто ничего не сказал...
-
@Banjo:
и действительно, история учит нас тому, что ничему не учит (все уже давно забыли империю, которая щемила пол мидгарда, держала по 3 замка на репу - теперь она хорошая, и АА станет хорошим..).
Хм, не заметил что Империя теперь хорошая) особено по прошлому топику) Да, она и никогда не стремилась быть хорошей, за это её любят и ненавидят. Да и врагов у Империи даже на данный момент побольшее чем у АА в совокупности будет.
Прикольно было повоевать на этот гв с ФФ, Ягуарами, Лет даже из Орды люди пришли) Вы еще придете? :roll:В одном онлайн проекте существовала группа людей, у которых был хороший девиз: "Вы нас ненавидите? Мы старались!" Думаю вам тоже подойдёт... или я ошибаюсь? =))))
-
да возможно ты прав) но зато как весело играть :twisted:
-
@Shema:
да возможно ты прав) но зато как весело играть :twisted:Безусловно, более того, без "плохих" парней не было бы "хороших" =))
-
@Тишина:
(да, могу привести цитаты подобных унижающих высказываний).Приведи... Или ссылочки дай... Можно даже в личные сообщения, чтобы не засорять форум.
-
namlessone..., если тебе нихера непонятно какого КУЯ ты тут пишишь ЭТОТ БРЕД?
-
Маленький ФС прист 187ых , ты пополняешь ряды "аЦЦотв АА на форуме" , а не в игре... .
-
@Mar:
namlessone..., если тебе ***** непонятно какого *** ты тут пишишь ЭТОТ БРЕД?Какой-то ты напряженный. Выпей кофейку... назначь свидание своей девушке... расслабься...
Кстати именно по той причине что непонятно, и пытаюсь выяснить =))
-
@Mar:
Маленький ФС прист 187ых , ты пополняешь ряды "аЦЦотв АА на форуме" , а не в игре... .Давай всё таки не будем переходить на личности... Но если тебе приятно так думать, то пусть будет по твоему... если честно мне плевать на тебя и твоё мнение
Всего хорошего.
з.ы. поясни пожалуйста значения слова "аЦЦотов"... хотя мне плевать =))
-
SPiRiT, дайте 2!
-
Bork, ваше место в Баране, хотя наверное лучше скорее сказать у па**ши.
SPiRiT, да ты б вообще молчал, кусочек шашлыка )) -
ыыы и как всегда все закончелось срачем
"Он называл тебя земляным червяком" -
Darth Crusher, й0пта, проффесионалов забыл на_х!!!!!!! И вообще не стоило тебе бухать с хедином, он тебя наверно загипнотизировал, крышак поехал..
-
Крашер уже ахинею понес ))) а я помню он в аа собирался, просился в хаос ) Вроде его не взяли.