Потестено, но не введено (2nd advanced)
-
@eyeless:
PARTY MAN, причина проста. Чтобы перетянуть людей с других серверов придумывают разые плюшки - повышенные дропы и хр-рейт, адвансы и прочие бонусы...
...потому как больше ничего МОТРу противопоставить не могут.) Дохлое железо, дырявый код, выковырянная из попы игровая механика, кучи 99ых халявщиков... Наф оно кому то надо?)) -
[AG]Lunatik, 99 уже бросают, некоторых побанили, человек 10 уже точно ушли по той или иной причине...
-
вот так вот загибается мотр, который наживается на ток начинающих играть, тут наверно было дело в рекламе, сейчас в онлайне сидит порядка 4 тысяч, на какихто 100-500 99левов(если ошибаюсь - поправьте) можно както просто проигнорить, сказав невинную фразу : "не нравится - не играйте", тут надо народ который токо начал играть на мотре, сразу в курс дела вводить, ток тогда администрация шевелится начнет.
-
Согласен полностью.
-
@eyeless:
PARTY MAN, причина проста. Чтобы перетянуть людей с других серверов придумывают разые плюшки - повышенные дропы и хр-рейт, адвансы и прочие бонусы. Смысл вводить профессии половина скилов которых работает некоректна, вторая половина еще разрабатывается гравити, а то что работает будет фиксится? Если человек запорет себе адванс профу отличную от снайпера, то перекачатся это сущий гемморой, а запороть просто. Стоит лишь Гравити чуток поменять дерево скилов у адванс-профессий. Ставить резет бабу? Это не выход. Человек может полностью изменить свой скил билд и тд, то есть сьесть одно и тоже яблоко дважды. А это жирновато.
мдя,почему то на других серверах скилы снайпа работают так как надо без глюков багов итд,лично уменя там снайп
насчет дропа на сервере: люди проводят на этом сервере примерно год чтоб прокачаться до 99,лично я не вытерплю долгова и тупова кача и многие тоже не выдерживают,те кто докачались до 99 левла они небыли тогда урезаными,потому что спак урез много чего если ты помниш.... -
@"[AG:
Lunatik":3jkhbdol]ничё хорошего. если эдванседы не введут ближайшие пару месяцев - 99е начнут бросать РО ( в конце концов, РО уже серьёзно устарела, есть и другие игры), а ведь 99х с каждой неделей становится всё больше... Хотелось бы услышать от администрации внятный ответ по поводу патча.
хех дальше все будет именно так! многие уже свалили отсюда и пошли на тотже оском,почемуто там 2адвансы есть=)ИМХО!)
З.Ы если меня побанят за рекламу то мне пох=) -
и еще на МОТРе самый долгий кач,даж на оскоме реально прокачаться до 99,но тут сервер стабильней пожэтому надо вводить адвансы чтоб они радовали нас своим появлением=)тем самым и придет сюда народ и будет все гут)
-
@eyeless:
Ставить резет бабу? Это не выход. Человек может полностью изменить свой скил билд и тд, то есть сьесть одно и тоже яблоко дважды. А это жирновато.Может хотя бы сделать ресет до хай новиса 1 лвла.
-
-
хм, ну с адвансами я бы повременил, тестовый серв показал их сырость (или то, что их еще не добыли в нормальном состоянии ;)) ) а вот про новые локации и шмот было бы очень интересно услышать
-
Блин а чего сложного ввести адвансед проффу то, берется человек дошедший до 99 левела, он уже сам заведомо знает, так как играет уже оч долго:
- адвансед сырой, и некоторые его скиллы работать не будут
- его никто не заставляет становится адванседом, и повторять начатый путь, так как уже на адванседе не 50 джоб левел, а 70, тоесть тот же рог к примеру может с легкостью быть и плагером и стрипером, даже графитями баловаться, тоесть спец скилы 2 адвансед качать не будет, а сделает мега рога!!!
- ресет бабу можно ввести спец для адванседов, когда все скиллы будут сделанны, и оттестены, просто реснутся и качнуть их, для статов тоже не помешает в случае урезки сильной (более 50%) скилла.
-
PARTY MAN, ага у снайпера все скилы работают, а как быть бардам и дансерам у них половина скилов не работает.
Тут недавно топики поднимали где народ возмущался, что скилы на ходу меняется. Не уж то так хочется снова нервы портив себе и администрации
-
@witch:
PARTY MAN, ага у снайпера все скилы работают, а как быть бардам и дансерам у них половина скилов не работает.Тут недавно топики поднимали где народ возмущался, что скилы на ходу меняется. Не уж то так хочется снова нервы портив себе и администрации
девочка если я сказал что там все работает значит там все нормально как и должно быть... все скилы всех 2адвансов на которые есть описания работают так как должны, в том числе и у гупси и клоуна
поверь на 75%новых скилов есть описание.Допустим у снайпа есть скил вин волк который 10фли дает,а не 50 и больше просто тот сервер на котором я играю чуть выше дроп и реальней кач и со скилами все нормально,там нет никакого читерсва. Я просто непонимаю если человек на мотре неиграет значит он играет на чит сервере!! это не так хотя таких чит серверов много.... сегодня я видел 1 такой где навису ЗА 1 УБИТОГО ЛУНАТИКА ДАЛИ ПОЧТИ 10!!!! ЛЕВЛЕЙ!!! да такой сервак и называеться читерским.... -
кстати... я бы оооооооооооочень не хотел, чтобы по Нифу вместо нахальных но слабых хантиков шлялись обнаглевшие и гордящиеся собой хатеры- "отцы", считающие все локации своими угодьями.. да и на МВП покоя не будет....
-
Короче не жалею,что свалил
-
@krotto:
кстати... я бы оооооооооооочень не хотел, чтобы по Нифу вместо нахальных но слабых хантиков шлялись обнаглевшие и гордящиеся собой хатеры- "отцы", считающие все локации своими угодьями.. да и на МВП покоя не будет....
вот это правельно мыслящий человек котороый хочет видет 2адвансы=) -
я тоже уже тут неиграю=)
-
PARTY MAN, если ты тут не играешь. что пытаешь донести до тех кто тут играет?
-
@PARTY-MAN:
я тоже уже тут неиграю=)вот и катись колбаской на свой мегапапский_сервер_со_2ыми_адвансами, а нас отсавь в покое. Люди, достигшие 99 лвла, начинают качать 2го чара до 99 и так далее до бесконечности :lol:
-
PARTY MAN, ну и прыгай боком. Мне пока что и без адванседов хорошо живется. Вот нормально их пофиксят,чтоб не было глючных скилов и точное дерево скилов дадут,чтоб потом не запороть чара - тогда пусть вводят.
Я лучше буду бегать свордом 30го левела на сервере,где в основном мне встречаются нормальные люди, не считая пары исключений,которые только подтверждают правила,чем Паладином 99го на том сервере,где есть хоть один такой дятел певчий как ты.