Потестено, но не введено (2nd advanced)
-
и еще на МОТРе самый долгий кач,даж на оскоме реально прокачаться до 99,но тут сервер стабильней пожэтому надо вводить адвансы чтоб они радовали нас своим появлением=)тем самым и придет сюда народ и будет все гут)
-
@eyeless:
Ставить резет бабу? Это не выход. Человек может полностью изменить свой скил билд и тд, то есть сьесть одно и тоже яблоко дважды. А это жирновато.Может хотя бы сделать ресет до хай новиса 1 лвла.
-
-
хм, ну с адвансами я бы повременил, тестовый серв показал их сырость (или то, что их еще не добыли в нормальном состоянии ;)) ) а вот про новые локации и шмот было бы очень интересно услышать
-
Блин а чего сложного ввести адвансед проффу то, берется человек дошедший до 99 левела, он уже сам заведомо знает, так как играет уже оч долго:
- адвансед сырой, и некоторые его скиллы работать не будут
- его никто не заставляет становится адванседом, и повторять начатый путь, так как уже на адванседе не 50 джоб левел, а 70, тоесть тот же рог к примеру может с легкостью быть и плагером и стрипером, даже графитями баловаться, тоесть спец скилы 2 адвансед качать не будет, а сделает мега рога!!!
- ресет бабу можно ввести спец для адванседов, когда все скиллы будут сделанны, и оттестены, просто реснутся и качнуть их, для статов тоже не помешает в случае урезки сильной (более 50%) скилла.
-
PARTY MAN, ага у снайпера все скилы работают, а как быть бардам и дансерам у них половина скилов не работает.
Тут недавно топики поднимали где народ возмущался, что скилы на ходу меняется. Не уж то так хочется снова нервы портив себе и администрации
-
@witch:
PARTY MAN, ага у снайпера все скилы работают, а как быть бардам и дансерам у них половина скилов не работает.Тут недавно топики поднимали где народ возмущался, что скилы на ходу меняется. Не уж то так хочется снова нервы портив себе и администрации
девочка если я сказал что там все работает значит там все нормально как и должно быть... все скилы всех 2адвансов на которые есть описания работают так как должны, в том числе и у гупси и клоуна
поверь на 75%новых скилов есть описание.Допустим у снайпа есть скил вин волк который 10фли дает,а не 50 и больше просто тот сервер на котором я играю чуть выше дроп и реальней кач и со скилами все нормально,там нет никакого читерсва. Я просто непонимаю если человек на мотре неиграет значит он играет на чит сервере!! это не так хотя таких чит серверов много.... сегодня я видел 1 такой где навису ЗА 1 УБИТОГО ЛУНАТИКА ДАЛИ ПОЧТИ 10!!!! ЛЕВЛЕЙ!!! да такой сервак и называеться читерским.... -
кстати... я бы оооооооооооочень не хотел, чтобы по Нифу вместо нахальных но слабых хантиков шлялись обнаглевшие и гордящиеся собой хатеры- "отцы", считающие все локации своими угодьями.. да и на МВП покоя не будет....
-
Короче не жалею,что свалил
-
@krotto:
кстати... я бы оооооооооооочень не хотел, чтобы по Нифу вместо нахальных но слабых хантиков шлялись обнаглевшие и гордящиеся собой хатеры- "отцы", считающие все локации своими угодьями.. да и на МВП покоя не будет....
вот это правельно мыслящий человек котороый хочет видет 2адвансы=) -
я тоже уже тут неиграю=)
-
PARTY MAN, если ты тут не играешь. что пытаешь донести до тех кто тут играет?
-
@PARTY-MAN:
я тоже уже тут неиграю=)вот и катись колбаской на свой мегапапский_сервер_со_2ыми_адвансами, а нас отсавь в покое. Люди, достигшие 99 лвла, начинают качать 2го чара до 99 и так далее до бесконечности :lol:
-
PARTY MAN, ну и прыгай боком. Мне пока что и без адванседов хорошо живется. Вот нормально их пофиксят,чтоб не было глючных скилов и точное дерево скилов дадут,чтоб потом не запороть чара - тогда пусть вводят.
Я лучше буду бегать свордом 30го левела на сервере,где в основном мне встречаются нормальные люди, не считая пары исключений,которые только подтверждают правила,чем Паладином 99го на том сервере,где есть хоть один такой дятел певчий как ты. -
@PARTY-MAN:
я тоже уже тут неиграю=)вот и катись колбаской на свой мегапапский_сервер_со_2ыми_адвансами, а нас отсавь в покое. Люди, достигшие 99 лвла, начинают качать 2го чара до 99 и так далее до бесконечности :lol:
я тут играю иногда=) до нести я ничего нехочу, я просто доважу до сведения... да и еще если на аватаре твоя фотка то ты косоглазый уб*** сиди и молчи епть :lol: -
мдя что то я погоречился) сори за косоглазова
-
@k4-Loki:
PARTY MAN, ну и прыгай боком. Мне пока что и без адванседов хорошо живется. Вот нормально их пофиксят,чтоб не было глючных скилов и точное дерево скилов дадут,чтоб потом не запороть чара - тогда пусть вводят.Я лучше буду бегать свордом 30го левела на сервере,где в основном мне встречаются нормальные люди, не считая пары исключений,которые только подтверждают правила,чем Паладином 99го на том сервере,где есть хоть один такой дятел певчий как ты.
мля ты еще недокачался до 99 так что не гони,уменя тут забанили давным давно крузика 98левла,тебе недокачаться до него поверь!) 100% ты сам ни 1го мвп сам неубил=) или пытался,но тебя вместе с пристом выносили :lol: -
лан я прикращаю флудить а то побанят нах))))
-
PARTY MAN, ЛОЛ. Говоришь,что был круз 98? Тогда ты должен был бы знать,что самому крузу завалить МВП нереально,если он конечно не ГК или сервер не читерский,где мобам хп и броня порезаны.
-
мля конечно гк,99инт,97вита было +береш в руку какрйнить айс фальчион и только в путь,если ты незнаеш так не гони..