Трусишки на арене...))
-
4ePHbiu BOP -- позор ему на всю жизнь. Улетает всегда, вечно убегает и стреляет из далека (хантер), как только к нему подходят тоже убегает (он в пати с 3 людьми еще). Из инфеймос или как там их.
-
жалко берсеки не ешь берсеки.
убегая с дуэли это оскорбить того с кем дуэлишься. -
круз шадов джок или как там его просто прикольный типчик) на арене если не в пати всегда сматываеться на предложение дуели в городе ответил ты меня не достоин ухахха) привет тебе пупсик)
-
witch, а с дуеля никто не убигает веть,убигают когда ты зашел на арену а там тебя 20 человек мочат=) поатмучто если каждый раз новый ебрсерк хавать никаких денег не хватит
-
witch, полностью согласен с -kosta-, на арене ем аваки только когда дуэль, и то когда уверен, что за мной не охотятся кто нить....
так никогда с дуэли не убегал, да и думаю этот топ к хантам (и всем малохп'эшным чарам) не очень относится, а то у нас хп, как кошка нсрл*... думаю в этом топике осуждают крузов.
а вообще думаю что большее количевство людей должно читать Кодекс Мерфи... арена и ПвП местечко, но это не значит что нужно валить все и всех... если вы думаете что крутая пати, предложите дуэль другой пати на деньги...
-
Ну вот и я о том же...тут некоторые грят мол топик сделал потому что сам ничего не можешь...))Думайте что хотите но играть надо тоже достойно...!!Нищий вот видишь какая ситуация тебе сказали мол ты недостоин..!Просто люди думают что если у них рейтиниг за 1000 то они круты..!!да я согласен есть и крутые...которые честно набивают рейтинг а есть что просто едят уши...!!Если кто говорит что сам ничего не могу то можем дуельку замутить..))!!так что пишите тут...)))А Топ сделан потому что надоели уже))
-
А да и рейтинг у меня вроде бы нормальный....))
-
Я считаю большой ошибкой введение рейтинга на арене, когда была замечательная комманда @ratingduel всё было намного проще, и кол-во ухоедов минимально. Как по мне, лучше вообще убрать этот рейтинг, ведь он и так не определяет своё значение, ибо все как известно большинство топ-рейтинг набивалли его именно постоянными полетами с ушами ;-). А насчёт SlepingLionHeart, он практически постоянно улетает, и никогда не видел его без пати, в его милую комманду ухоедов входят priest - Ella (жуткая(ий) улетающий карлсон), rouge- Knights0fTheRound - про него лучше промолчу, скажу только что более подлого поведения на арене я не видел ;-).
-
@chaynik:
Я считаю большой ошибкой введение рейтинга на арене, когда была замечательная комманда @ratingduel всё было намного проще, и кол-во ухоедов минимально. Как по мне, лучше вообще убрать этот рейтинг, ведь он и так не определяет своё значение, ибо все как известно большинство топ-рейтинг набивалли его именно постоянными полетами с ушами ;-)...
Согласен Лучше вообще рейтинг убрать... -
Dissector, тру. Но ведь не уберут. Причина банальна. Рейтинг - это понты, зачем их убирать? Игроков нужно подначивать малость.
-
Из-за рейтинга появились новые оскорбления (типо: "а за него +12, ххаха, нупка") и побеги с арены...
-
Юникс кушает ухи тока в путь, и 187 тоже лопает :), а вообще почти все крузы/найты после стрипа лопают ухо ...
Так что я бы о достойных помолчал
П.С. И вообще как можно играть достойно на арене? :), когда там собираются пати, и выносят одиноких странников :), а вообще на арене самое прикольное, это когда собираются пару сильных пати, и начинают воевать ... Всё остальное это фуфло.
-
пвп рейтинг ето что? арена ето где?
ну ребят вы даете лучше уж замесить кого нить или самому сдохнуть но достойно а пвп рейтинг ето фигня
ибо много людей нанимают нубов для таких целей и рескилят ибо пвп на аке вроде -
НУ за нубов опыт не дают то ....А играть достойно на арене можно...
-
УБИТАЯ ДУША- 1 топ "Крыса года".
З.Ы, Даже если мне суждено умереть в толпе- не разу не ножимал на ухо, ну только если арену менял). -
Papa Linkin, Тру! што крыса то крыса. Во-первых бегает по гильдиям, Бьёт токо слабых, а если ситуцыя идет не в его сторону то есть ухо. А также нередко замечал придет подаблит и ухом и так всевремя!
-
@skurudo:
Dissector, тру. Но ведь не уберут. Причина банальна. Рейтинг - это понты, зачем их убирать? Игроков нужно подначивать малость.Потому что нету никакого баланса... у кого куча потов , дексы 150+гидры+клёвая реакция давить на ухо , тот и папа, смысла нет... рейтинг это ***НЯ.
Ps. Ну привожу пример, значит "качаю" , 2 нубско визов на рейтинг , в троем убиваем человек по 15-20, дабы руки и шмот позваляют, но тут , прист уже пописать , заходит папский БАРД или ХАНТ , и убивает беднягу с 4к ХП , и -80 , и так еще пару раз, и потом визы понимают что рейтинг не судьба для них...
Рейтинг Присту это вообще смешно, я знаю что меня убьет тока монк, но когда на меня прыгают бешеное пати из 10 человек, это конкретно раздажает , ума ппц...
Вообще меня еще радую монки эзающие клёвый скилл , азура+ухо ... вообще РУЛИТ.
Или пати "отцов" которое сначало убьют тебя в 5ром-7ром , а потмо ухи жрут когда их наказывать приходиться... раздражает....
УБРАТЬ УХИ НАх. НА рэйтинг мне ПОх . Я и так знаю кто папа ПВП.
-
Убрать надо не ухи, а рейтинг, помню лето на арене мясо улетают только для сохранения каста, берсов, аваков.....А щас ? чтобы поймать кавото нужно потрудится.....а в топе ПВП почти все крузы/найты :lol:
Не приятно когда тебя бьют в 3-4-5 или более человек патей и ещё в добавок кричат фразы типо "нуб", при предложении дуэли отказы....
А ещё обиднее будет когда рейтинга много, убьёт какой нить чел со 100 рейтингом, тебе такой минус вкатят :lol: я ваще редко на арене бываю, только когда настроения нету или делать вообще нефиг....Далой рейтинг, дабудет мясо на аренах :lol: :lol: :lol:
-
@v1Rus:
помню лето на арене мясо улетают только для сохранения каста, берсов, аваков.....Кто уверен в своих силах и финансовых возможностях, тот будет кушать и авак и берс, кто хорошо попросит - тому дадут каст... .
А ухи жруться тока по теме "ХАХАХАХ я вас подкрысил, а вы меня недогоните , у меня есть УХО.!"Кароче, рэйтинг - стал полным бредом когда его ввели на ПвП , и на него умные люди забили.
А с ушами я предалгаю так или запретить на арене, или зделать тул дилеру спецальные ареные уши ценой от 10к Ж)
-
Я не знаю, ребят. Ну есть у мну щас ети 450 очков рейтинга, ну и. Да хоть 0, мне как все равно. Я никогда не следил за ПвП рейтингом и следить не буду. По любому уже не догнать тех, у кого сейчас первые- третьи места. А убиваться и как то крыситься из-за етого- да ну его в зад.
З.Ы. Люди, не бойтесь проиграть, если проиграете достойно, поверьте, ето лучше чем сохрнить очки рейтинга и еще что-нибудь.