MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. chaynik
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 22
    • Сообщения 166
    • Группы 0

chaynik

@chaynik

0
    Просмотры профиля
    166
    Подписчики
    0
    Подписки

chaynik Отписаться Подписаться

Недавние сообщения chaynik

• RE: Ищу ВоЕ видео времен АА

Ну ё-моё, ни с того ни с сего зашёл на форум, каким-то боком вспомнил свой пароль, и чисто случайно зашёл в это тему 😃 И нате - скрин с собой увидел. Эхх, АА, весёлые были деньки) Не нравились они всем, хоть и сильны были и редко удавалось им надавать по шарабану. В продолжении истории на первой странице - штурм какой-то Вали, почитайте гильд-чат и крики Мара, и вы вспомните отношение к АА =).
      ](link)
      ](link)
      ](link)

Ну и конечно самым фановым и запоминающимся событием, была попытка переворота - восстание низов против сытого и богатого АА =). То ГВ когда куча мелких гильдий объединились, решили временно прекратить свои свары и попытались сбросить "непобедимый" АА. Тогда было чувство, чего-то большего чем обычное ГВ, была та неописуемая искра, которая заставляет кровь биться сильнее и уносить прочь сон и усталость. Мне вот интересно было - а кто-то из АА знал об операции? Удалось ли сохранить внезапность? Общий варп из Излюда, атака ... эх, а эти значки, "анти-бараны" чего только стоили. Нам с Ордой повезло - Холи тогда были самыми слабыми в альянсе и нам удалось захватить один из замков. Жаль старые скрины умерли вместе с винтом, единственный скрин случайно завалялся в фотоальбоме:
      Смерть Баранам!!! 😃
      ](link)

Ну и напоследок небольшое лирическое отступление. Я подозреваю в эту тему будут заходить старожилы, так вот к ним небольшой вопрос: Вы не скучаете за былыми временами "неэдвансной эры", когда чар выше 80 считался хайлвл, а человек с иконкой "СССР" вызывал буйный восторг и кучу внимания, когда тара фрог карта была непонятной диковинкой и Спакум гулял по бульвару и общался с игроками? Что бы вы хотели вернуть отттуда? Лично для меня это не только ностальгия, но и, конечно, радость открытия чего нового. Скажите, что вас ещё держит в этой игре, почему после всего увиденного/пережитого всё ещё тянет нажать кнопочку "Log in"? Для меня Рагнарок заканчивался поэтапно, не позволяя сразу о нём забыть - вначале не осталось ни одной неизвестной локации, вещи, монстра. Потом постепенно начал приближаться 99-ый лвл, ГВ, Арена все ещё не давали угаснуть затухающему пламени игрового интереса. Но и это прошло. И как последний, самый долгий и в какой-то мере самый сложный, был этап расставания со знакомыми, с которыми не раз стояли "плечом к плечу" , оборонялись от тучи врагов, побеждали и терпели горькие поражения. Он продлился дольше всего, но, в конце концов ощущаешь себя словно призраком, всё меньше и меньше связанным с этим миром (да, да! вначале ведь это именно был целый МИР - для меня РО было первой онлайновой игрушкой), и уходящие друзья лишь помогают, разрывая последнюю связующую ниточку. А как это было у вас?

написал в Про PvP
      chaynikC
      chaynik
    • RE: Ветеранов МОТР

Не хотел сначало отписываться, столько всего сразу нахлынуло... многое тут уже описали ... Приятно удивился узнав себя на одном скрине ;-). Не буду былой ворошить,просто запощу самое запомнивщееся ГВ.
      ](link)

написал в Я ищу...
      chaynikC
      chaynik
    • RE: Мегабаг со входом в РО

При попытке пропатчиться выдает - "Failed to get 2006-07-19motr_event.gpf file". Далее при входе в игру - Game.exe не последней версии.

написал в Архив ошибок
      chaynikC
      chaynik
    • Скачивание OST с animeost.net

Столкнулся с небольшой проблемой - там система поинтов за каждое твое сообщение и тему на ихнем на форуме, за которые ты можешь скаать OST. Надоедает просто зафлуживать на что попало ради этих поинтов, если кто можжет поделитесь акком с кучей поинтов 😃

написал в Архив Оффтопика
      chaynikC
      chaynik
    • RE: Поздравляю Gastly Sage.

просто поздравляю, больше даже нечего сказать, тут так много хорошего написали. В общем - помашем ручками ( 😉 ) будущему школьнику.

написал в Поздравления
      chaynikC
      chaynik
    • RE: Предложение по использованию репутации на сервере...

Хорошая идея, добавит немного разнообразия в тупую манчкинскую жизнь ;-). Единственное НО - неудобная форма голосования, в первую очередь не каждый знает про него, если бы добавить это в выпадающее меню на чаре.

написал в Общий
      chaynikC
      chaynik
    • RE: Братство рыжих ^_^

все, все нужно перекусить и домой отправляться.

chaynikC
      chaynik

14-часовой, это как раз таки очень недоровый х__Х

здоровый это 6, макс 8 часов

Ну это кому как =Р, если было б время и возможность всегда бы так от души высыпался. А вот приходиться довольствоваться "здоровым" 7-часовым 😢

chaynikC
      chaynik

я вообще сторонник здорового, 14-ти часового сна. Ну и чревоугодием грешу. Так что придёться отползать от чуда техники.

chaynikC
      chaynik

нее...чтоб подкрепиться - надо сначала вылезти изза компа на улицу, в магазин....фтопку !

Ну неет, в реальной жизни,в отличие от виртульной, герой вполне может помереть от голода и недосыпания. ^_~

chaynikC
      chaynik