WoE - 21.05.05
-
@namlessone...:
(Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
берёт гильда того человека замок
и они понимают что чтобы они не делали им замок не удержать если АА подготовится и придёт их выбивать
даже если не с перового раза, но рано или поздно выбьют и отнимут замок
и главное весь сервер будет смотреть как у них отнимают замок -
":pa3f4m6t]
ммм события прошедших ГВ наводят на такое видение событий:Ба: Кри, фас замок такой то.....
кри бегут высунув языки и берут замокперед следующим ГВ:
Ба: Кри, фу...
кри, сдают замок....ну и чтобы от рук не отбились:
Ба: Кри, сундуки оставьте себе....
Кри: виляя хвостом: ГАВ!
меня поражает некая тупость постов на форуме этот пост и пост что типа кри бегают у БА в подстилках выполняет грязную роботу а АА остаётса чистым как вы себе это представляете, есле кри являютса членами БА , т.е. они делают гряную роботу и остаютса чистыми? =)) не путайте понятие кри являютса членами БА и то что они там уже далеют это косаетса только БА и их в том числе
-
@CoM:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433</a><!-- m -->
И что? Второй тоже прошли? Обычная пати предупреждения, через минуту там на входе 100 человек из БА сидеть будут ))) Как в принципе и было, когда мы к Авалам пришли узнав что на них кто-то напал ))) Мож не 100, но 50 точно сидело, и ни одного марсианина )))
-
МЕня интересует 1 куда подевались понты сапёров типа БА нубы слишком много понтов и мало на деле не могут нас взять нубьё вас токо рестарты спасают , и так далее и тому подобно
Куда же это всё делось? на это ГВ мы решыли с вами не ждать долго но вы розсыпались как карточные так что знайте как понты кидать мега папки -
@alien3:
Tiberius,Кри наверно стоило бы податься в слабый альянс, чтоб их самих постоянно сливали.
Так с этим ясно.Пошли туда где посильнее и пожирнее.И там где за зад можно не беспокоится...зачем воевать за тех кто слабее ?=)Ваш альянс смог бы обеспечить новую гильдию замком с 90+ экономики?
Тоже понятно.Кто бы отказался поприслуживать, имея полный фана ГВ, каждое ГВ новый замок, и огромную кучу сундуков в придачу?
Это вообще просто унизительное откровение...это я так думаю.Может я только гордый такой.PS:Спасибо что все расставил по полочкам.Люди должны знать причины.Которые ты так хорошо описал.
-
алиен а вот что было дальше <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_screenRagnarok358.jpg">http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_s ... rok358.jpg</a><!-- m -->
"поприслуживать" - весомо -
Как приятно видеть что противник от бессилия только и может что пытатся поливать грязью на форуме АА ( Кри в частности ).
-
linolium, понтов то не было с нашей стороны. Лучше скажи не тебе ли пришла идея поставить лп перед началом ГВ у нас в замке?
-
linolium, .... знаешь вас давно не называли нубьем со стороны миптов так что не надо говорить лишнего. А насчет понтов .. если ты так хочешь я конешно могу попросить , чтобы кое кто их покидал тут, но надо чтобы ты меня поупрашивал -0(можно даже на коленях). Странно одни говорят что у нас был неплохой деф.. другие кидают "понты" что этот деф расыпался моментально. Определитесь что ли ^^.
-
Те кто считает что Креаторы шестерки или пошли в АА из-за их силы и ради лёгкой жизни либо не знают или не хотят знать всей картины в целом либо глупы. Креаторы достаточно давно ведут лояльные действия к АА и вступление их не является действием уровня - нам надо замки с Эко вступим в АА, как и АА не взяли их потому что АА нужна была гильдия для проведения Пайонской кампании, потому что такое сотрудничество основанное на спонтанных решения с целью наживы не приводят к хорошему результату(или редко приводят), а в АА больше всего ценится именно взаимоуважение и доверие. Поэтому фразы что Креаторы шестёрки могут лишь обидеть одних членов АА, а других лишь заставить улыбнуться, как улыбаются над очевидным люди, видящие какие трудности понимание этого ставит перед другими.
PS: первый мой топ на форуме так как все-таки не смогла не написать ответ, ибо не люблю улыбаться над непониманием других людей....
-
@SaintUnDead:
Как приятно видеть что противник от бессилия ...
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения. -
@Tiberius:
Tayfun,Обьясняю кри сами по себе были мало на что способны последнее время, сгнили в дефе что назвается как и половина строго гефена.
И вот чтобы остаться у руля и не сгинуть как ссср кри подались в сильный альянс и согласились выполнять грязную работу - сливать чужую экономику. Они даже замки не могут сами брать без пробивной бригады АА, но фукцию свою выполняют исправно - делают не совсем приличную работенку.
Предполагается видимо что у них никогда больше не будет ни замка ни уважения - потому что полсервера уже считает их личным врагом. Прислуживание на таких условиях у разных людей называется по разному в народе это называется шестерки.
Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос!
не суди других и не судим будеш(истина)
не стоит подстрекать всех против КРИ,думаю они этого не заслужили,сори за ошибки если че. -
@^+_+^:
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.
Вот интересная позиция А что, нам бы стоило поскучать месяцок в дефе, никуда не выходя, ради того что бы наш противник отожирался, спокойно поливал нас тут помоями, а потом пришел спускать экономику нам? Ты серьезно допускаешь мысль, что такое поведение будет мало-мальски умным?
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За наезды на нас - попинаным самолюбием, за удовольствие воевать с нами - зенями на поты, причем из своего кармана, а не из трежер рума.
-
@^+_+^:
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.Вот интересная позиция А что, нам бы стоило поскучать месяцок в дефе, никуда не выходя, ради того что бы наш противник отожирался, спокойно поливал нас тут помоями, а потом пришел спускать экономику нам? Ты серьезно допускаешь мысль, что такое поведение будет мало-мальски умным?
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За наезды на нас - попинаным самолюбием, за удовольствие воевать с нами - зенями на поты, причем из своего кармана, а не из трежер рума.
Вы меня улыбаете все больше и больше
А вообще ситуация на сервере оч. напоминает партию ФФА на шестеры в какую нибудь стратегию, когда трое договариваются и выносят остальных по одному-)) Вот только этим выносимым обычно почему то игра мало удовольствия доставляет, как это ни странно.
Кстати, советую принять в АА еще 4 гильдии прям из топа по списку - кто там следующие? Тогда уж точно во всех замках успеете за ГВ шухер навести, а уж какие потом посты можно залепить на форуме!!! ууууууу.... -
-отредактировано
-
Поскольку Борк обожает извращать слова еще раз обьясняю свою точку зрения.
То что кри слабые, это не страшно - холи тоже не сильные. То что кри сливают экономику - дык и фа так поступало, не осуждаемо. То что кри присоединились к сильнейшему вполне нормально и их дело, половина людей не мыслит по другому. Но главное не в этом. Мы знаем что из себя по-отдельности представляет каждая гильда АА, так вот Кри из себя по-отдельности не представляют ничего. Шарик надутый воздухом.
Вот для того чтобы спрятать свою ничтожность кри и согласилось делать грязную работу для АА, за это и не уважаем.
По поводу атаки АА у нас был плохой деф и т.д. но целый час нас атачила довольно сильно две неплохих гильды. У нас захватили правый вход и интенсивно отодвигали нас ко второй линии. Практически половина народу билось на этом рубеже.
В этот самый момент атака АА спокойно прошла через другой вход и собралась перед основныым гейтом, потом сбез помех прорвала основную линиюю. Понятно что когда 30-40 человек атачат это одно, когда к ним приходят еще столько это намного сложнее.Мы проиграли и прерасно знаем почему, но обидно когда приходится с одной рукой отбиваться от пронтерских полчищ, с другой стороны отражать обьеденненныю атаку баранских гильдии. Обидно что в это время в Луине стояла тишь и благодать и ни один жалкий нуб не пытался дадже попробовать там что то сделать.
Тем кто сражается против АА вчетверне труднее приходится бится на два фронта - нубы и АА, менее организованные альянсы, хуже левел (АА высасывает из всех гильдий лучших игроков)
И вот в таких условиях даже маленька победа над силами АА кажется достойной - разнесен в пух и прах замок Хаосов в пронте, Саперы героически держутся в луине несколько ГВ, наш блицкриг выносит непреступнейши замок. Все достижимо, нужно только захотеть.
Надеюсь теперь всем понятно что ключ к победе это не удержание своей маленькой хаты с краю, а жуткая война с Баранцами в которой должны быть слиты в 0 все баранские замки и посеяны сомнения в головах их мемберов. Если прервать блестящуюю цепь побед и уничтожить экономику, такие как Найти или мемберы Кри сразу разбегутся в поисках мест потеплее.
-
Те, кто пишет о заведомой непобедимости Альянса, очевидно, плохо знают историю его формирования, когда Альянс владел одним замком в Альдебаране, который каждое ГВ атаковался сильными альянсами Империя+СХ+Криэйторы+Пираты + еще много всяких других гильдий и с трудом удерживал свои позиции. Ситуация очень напоминает ту, что существует сегодня в Геффене-Пайоне, одно отличие- наличие экономики в замках. Но не забывайте, что экономика эта построена ТАКЖЕ за счет средств Альянса – не с неба свалились эти замки с экономикой 100, а были инвестированы самими гильдиями и не за счет денег, введенных в игру из реала, кстати. Инвестирование с 0 только за счет игровых денег – это не слишком просто.
Наше отличие от вас, господа, в том, что мы можем- и доверяем- друг другу. Мы не боимся поворачиваться спиной к любому из членов АА, мы знаем, что нам прикроют спину, а не ударят в нее ради прибыли или фана.
Вы же каждое ГВ доказываете нам иное – ваши альянсеры готовы на все ради желтой строчки сверху экрана и лишнего сундука. Вот и Пристесс подтвердила это своим скрином с импа у ФА.
Ну и как всегда каждый, предполагая дальнейшие действия игроков, судит по себе. Тот, кто заявляет, что потеря замков развалит гильдии АА, что уйдут те, кто воспринимает альянс кормушкой, скорее всего человек, который сам бы поступил в такой ситуации именно так.
Нам тепло вместе не из-за жирного данжа и богатых сундуков. Мне жаль тех, кто этого не понимает. Увы, вам не известно понятие дружбы и взаимной симпатии. -
Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?
Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.
Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.
Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.
Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.
P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.
-
@Priestess-of the moon:
Для тех, кто не понял, турки в этот момент ломали ИМП своих союзников, ребелов. А ведь до конца ГВ оставалось минут 10, и лотереи бы всеравно уже не было, надо было ставить деф и сдавать замок ФА мобам. Это понимал ГМ хоноров, но его же согильдийцы клали на его мнение и делали что хотели В итоге последний удар нанес кто-то из ФА и вернул замок прежним владельцам. А ведь деф на импе могли вполне удержать...Низач0т хонорам, ГВ ф топку...
Пристесс, ХиГи все делали правильно. Посмотри внимательней на скрин Талибана чуть выше...Нас в замке ФА было всего 5 человек :twisted:. Так что о никаком дефе речи быть и не могло :twisted:. Единственный шанс был пустить замок по рукам... жаль Фаллены лотерею быстро выиграли...всегда говорил, что прокаченная удача решает :twisted:
-
я тут немного идею продолжил весёлую, которой G o S u когдато увлекался, мувики записывать. Записал один с захвата Chung-Rim Guild 3 Вообщем вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://mages.e-o-w.net/video/Ragnarok.avi">http://mages.e-o-w.net/video/Ragnarok.avi</a><!-- m -->
забыл написать занимает 23мб