WoE - 21.05.05
-
@Finkel:
...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).
с H&G у нас официальный союз уже полгода, вроде всем давно известно это
-
О.о
о.О
О.ОСрочно расформировываем БА, сдаём замки мобам, щемим Кри и уходим в Пронту О.О А то забанят
С Кри тоже не менее официальный союз, если кому-то это неизвестно, их проблема. Но союз гораздо более плодотворный ))
-
Desructioner, ну ты глянь у ся в гильд-окно, скоко там помещается гильдий в союзе?
ну я так в теории сказал, на практике щас беспредел - будет становление альянса, потом период застоя (мирного процветания), затем раскол альянса (фалены дадут в нюх валанчам например) и по кругу ...
-
в следующей 372-й серии нашего мыльного виртуалити-шоу смотрите:
... упрямые барашки не хотят покидать тёплый сарай, подлые свинки подкладывают еще одну "свинью", дон Админо борется с багами на ферме,
Марианне Креатовне, которая оприходовала избушку очередного крестьянина, приходит письмо с недвусмысленными намеками на месть интимного характера о_О, в восточною овечью ферму вернулись джедаи, в том же районе собрается прийти к власти партия СКП (Сынки Китайских Пчеловодов), пропагандирующих новую разновидность добра (бобра?),
агент Борк (Джеймс Борк) постигает темную сторону силы ... -
Хм.. вырожу наверно общую мысль большинства "миптов"... Прошло время когда ноги тряслиьс от тсраха перед БА - теперь когда мы видим их рать перед 1 гейтом наши ноги тоже трясутся но скорее от предвкушения к дефу и не более. Скушные ГВ вот что может убить гильдию. Честно говоря я бы променял замок в пайоне с остаками экономики на замок в Баране .. ту же самую луину первую... Хочу еще раз дефить от всей пати атаки БА... Думаю в следующий раз мы бы сопротивлялись гораздо дольше. Насчет "полета моркала" - я тоже не видел ничего подобного когда проморозил Хаосов =(.. как ни странно хотя мне не один человек рассказывал чтоб он видел с его стороны .... У себя я стоял на месте сдвинулся на пру клеток и кушал кушал кушал...А у них я перелетел клеток 6 через ловушки и проморозил и улетел на кафру потом от азуры... Так что эту штуку надо фиксить иначе пока не может быть реального дефа =(... А насчет Кри .... они выбрали более легкую жизнь.. ^_^
-
@Tiberius:
Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?а ты попробуй
увидишь что не всё так просто<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433</a><!-- m -->
-
@namlessone...:
(Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
берёт гильда того человека замок
и они понимают что чтобы они не делали им замок не удержать если АА подготовится и придёт их выбивать
даже если не с перового раза, но рано или поздно выбьют и отнимут замок
и главное весь сервер будет смотреть как у них отнимают замок -
":pa3f4m6t]
ммм события прошедших ГВ наводят на такое видение событий:Ба: Кри, фас замок такой то.....
кри бегут высунув языки и берут замокперед следующим ГВ:
Ба: Кри, фу...
кри, сдают замок....ну и чтобы от рук не отбились:
Ба: Кри, сундуки оставьте себе....
Кри: виляя хвостом: ГАВ!
меня поражает некая тупость постов на форуме этот пост и пост что типа кри бегают у БА в подстилках выполняет грязную роботу а АА остаётса чистым как вы себе это представляете, есле кри являютса членами БА , т.е. они делают гряную роботу и остаютса чистыми? =)) не путайте понятие кри являютса членами БА и то что они там уже далеют это косаетса только БА и их в том числе
-
@CoM:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433</a><!-- m -->
И что? Второй тоже прошли? Обычная пати предупреждения, через минуту там на входе 100 человек из БА сидеть будут ))) Как в принципе и было, когда мы к Авалам пришли узнав что на них кто-то напал ))) Мож не 100, но 50 точно сидело, и ни одного марсианина )))
-
МЕня интересует 1 куда подевались понты сапёров типа БА нубы слишком много понтов и мало на деле не могут нас взять нубьё вас токо рестарты спасают , и так далее и тому подобно
Куда же это всё делось? на это ГВ мы решыли с вами не ждать долго но вы розсыпались как карточные так что знайте как понты кидать мега папки -
@alien3:
Tiberius,Кри наверно стоило бы податься в слабый альянс, чтоб их самих постоянно сливали.
Так с этим ясно.Пошли туда где посильнее и пожирнее.И там где за зад можно не беспокоится...зачем воевать за тех кто слабее ?=)Ваш альянс смог бы обеспечить новую гильдию замком с 90+ экономики?
Тоже понятно.Кто бы отказался поприслуживать, имея полный фана ГВ, каждое ГВ новый замок, и огромную кучу сундуков в придачу?
Это вообще просто унизительное откровение...это я так думаю.Может я только гордый такой.PS:Спасибо что все расставил по полочкам.Люди должны знать причины.Которые ты так хорошо описал.
-
алиен а вот что было дальше <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_screenRagnarok358.jpg">http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_s ... rok358.jpg</a><!-- m -->
"поприслуживать" - весомо -
Как приятно видеть что противник от бессилия только и может что пытатся поливать грязью на форуме АА ( Кри в частности ).
-
linolium, понтов то не было с нашей стороны. Лучше скажи не тебе ли пришла идея поставить лп перед началом ГВ у нас в замке?
-
linolium, .... знаешь вас давно не называли нубьем со стороны миптов так что не надо говорить лишнего. А насчет понтов .. если ты так хочешь я конешно могу попросить , чтобы кое кто их покидал тут, но надо чтобы ты меня поупрашивал -0(можно даже на коленях). Странно одни говорят что у нас был неплохой деф.. другие кидают "понты" что этот деф расыпался моментально. Определитесь что ли ^^.
-
Те кто считает что Креаторы шестерки или пошли в АА из-за их силы и ради лёгкой жизни либо не знают или не хотят знать всей картины в целом либо глупы. Креаторы достаточно давно ведут лояльные действия к АА и вступление их не является действием уровня - нам надо замки с Эко вступим в АА, как и АА не взяли их потому что АА нужна была гильдия для проведения Пайонской кампании, потому что такое сотрудничество основанное на спонтанных решения с целью наживы не приводят к хорошему результату(или редко приводят), а в АА больше всего ценится именно взаимоуважение и доверие. Поэтому фразы что Креаторы шестёрки могут лишь обидеть одних членов АА, а других лишь заставить улыбнуться, как улыбаются над очевидным люди, видящие какие трудности понимание этого ставит перед другими.
PS: первый мой топ на форуме так как все-таки не смогла не написать ответ, ибо не люблю улыбаться над непониманием других людей....
-
@SaintUnDead:
Как приятно видеть что противник от бессилия ...
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения. -
@Tiberius:
Tayfun,Обьясняю кри сами по себе были мало на что способны последнее время, сгнили в дефе что назвается как и половина строго гефена.
И вот чтобы остаться у руля и не сгинуть как ссср кри подались в сильный альянс и согласились выполнять грязную работу - сливать чужую экономику. Они даже замки не могут сами брать без пробивной бригады АА, но фукцию свою выполняют исправно - делают не совсем приличную работенку.
Предполагается видимо что у них никогда больше не будет ни замка ни уважения - потому что полсервера уже считает их личным врагом. Прислуживание на таких условиях у разных людей называется по разному в народе это называется шестерки.
Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос!
не суди других и не судим будеш(истина)
не стоит подстрекать всех против КРИ,думаю они этого не заслужили,сори за ошибки если че. -
@^+_+^:
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.
Вот интересная позиция А что, нам бы стоило поскучать месяцок в дефе, никуда не выходя, ради того что бы наш противник отожирался, спокойно поливал нас тут помоями, а потом пришел спускать экономику нам? Ты серьезно допускаешь мысль, что такое поведение будет мало-мальски умным?
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За наезды на нас - попинаным самолюбием, за удовольствие воевать с нами - зенями на поты, причем из своего кармана, а не из трежер рума.
-
@^+_+^:
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.Вот интересная позиция А что, нам бы стоило поскучать месяцок в дефе, никуда не выходя, ради того что бы наш противник отожирался, спокойно поливал нас тут помоями, а потом пришел спускать экономику нам? Ты серьезно допускаешь мысль, что такое поведение будет мало-мальски умным?
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За наезды на нас - попинаным самолюбием, за удовольствие воевать с нами - зенями на поты, причем из своего кармана, а не из трежер рума.
Вы меня улыбаете все больше и больше
А вообще ситуация на сервере оч. напоминает партию ФФА на шестеры в какую нибудь стратегию, когда трое договариваются и выносят остальных по одному-)) Вот только этим выносимым обычно почему то игра мало удовольствия доставляет, как это ни странно.
Кстати, советую принять в АА еще 4 гильдии прям из топа по списку - кто там следующие? Тогда уж точно во всех замках успеете за ГВ шухер навести, а уж какие потом посты можно залепить на форуме!!! ууууууу....