WoE - 21.05.05
-
@eyeless:
Morkal, когда только всё началось ты пролетел и встал над флагами в уголке. Стал морозить. Весь деф кроме 1 виза встал. Потом я тебя потерял из виду. А там уж остальные вылезли.
нефига себе пролетел ) знаешь сколько времени я пытался выйти из центра куда бил гаст и метеор )
по пикселю ... потихоньку ... и наконец сумел ..
а в первый раз я пытался пройти влево вниз к флагам
неудачно -
Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушки
-
@eyeless:
Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушки
кроме того могу сказать что у хаоса там был бард на сакри
скорее всего он первый раз проморозил и потому я смог пройти в угол тот
я был вообще без обкаста и без сакры ,тока бутылки -
@Tiberius:
Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?
вай вай вай заглянул и увидел неохраняемые первые этажи
ну молодца, иди бери любой голыми руками )))@Tiberius:
А теперь от себя лично - криаторы для меня презренные люди, шестерки - вся гильдия. Буду щемить и вредить им всегда и везде, внутри и за пределами ГВ. Вы сами сделали из себя неприкасаемых. Надеюсь что остальные вам тоже руки никогда не подадут.
Почему, если Хаос с Креаторами берут напару любой замок, то Креаторы сразу шестерки?)
Я лично называю такую реакцию неадекватной.
Ты там давай щеми всех, только не как Стервоза ))))зы. и прими соболезнования. тебя поимела гильда шестерок... йомайо я бы стёр чара ;---)
-
Выводы, которые можно сделать, почитав форум.
- Зависть этот действительно страшный порок.
- Зависть толкает людей на написание такой чуши, что диву даёшься.
- Замки в Альдебаране берутся парой свордменов при поддержке аколита. (Главное найти таких которые не запуганы альянсом!). (Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
- Желающий щемить альянс на форуме такое количество, что страшно... Правда скорее всего это всё, на что они способны... ибо запуганы в усмерть.
-
@namlessone...:
Я думаю что вместа БА и КРИ можно поставить имперков и любую гильдию из ПА... Результат будет тот же - чушь и бред автора.
Не только )) Можно ещё Турков и любую гильдию из ГА поставить, тоже соответствие полное. Хотя нет, неполное, ГА и Импы замки не берут, свои только теряют )))
-
блин, печальное гв, слил много денег, труповозка забита доверху а смысла не вижу в бойне, замок с пвп режимом - редкая свинья =\
по поводу криаторов (или как их там еще кличут) - ну свой выбор они сделали, только я непонимаю людей ищущих "крыши", этим они просто расписываютя в собственной беспомощности...
вобщем криаторы - уже не воспринимаются как самостоятельная гильдия
по поводу БА, то что ребята щас строят - называется монополией, в обычных условиях она ограничена рамками закона aka альянс из не более чем 3х гильдий, в противном случае вмешивается государство и банит "ходарковских" и прочих таких предпринимателей пожизненно...
-
...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..
Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).
-
@Finkel:
...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).
с H&G у нас официальный союз уже полгода, вроде всем давно известно это
-
О.о
о.О
О.ОСрочно расформировываем БА, сдаём замки мобам, щемим Кри и уходим в Пронту О.О А то забанят
С Кри тоже не менее официальный союз, если кому-то это неизвестно, их проблема. Но союз гораздо более плодотворный ))
-
Desructioner, ну ты глянь у ся в гильд-окно, скоко там помещается гильдий в союзе?
ну я так в теории сказал, на практике щас беспредел - будет становление альянса, потом период застоя (мирного процветания), затем раскол альянса (фалены дадут в нюх валанчам например) и по кругу ...
-
в следующей 372-й серии нашего мыльного виртуалити-шоу смотрите:
... упрямые барашки не хотят покидать тёплый сарай, подлые свинки подкладывают еще одну "свинью", дон Админо борется с багами на ферме,
Марианне Креатовне, которая оприходовала избушку очередного крестьянина, приходит письмо с недвусмысленными намеками на месть интимного характера о_О, в восточною овечью ферму вернулись джедаи, в том же районе собрается прийти к власти партия СКП (Сынки Китайских Пчеловодов), пропагандирующих новую разновидность добра (бобра?),
агент Борк (Джеймс Борк) постигает темную сторону силы ... -
Хм.. вырожу наверно общую мысль большинства "миптов"... Прошло время когда ноги тряслиьс от тсраха перед БА - теперь когда мы видим их рать перед 1 гейтом наши ноги тоже трясутся но скорее от предвкушения к дефу и не более. Скушные ГВ вот что может убить гильдию. Честно говоря я бы променял замок в пайоне с остаками экономики на замок в Баране .. ту же самую луину первую... Хочу еще раз дефить от всей пати атаки БА... Думаю в следующий раз мы бы сопротивлялись гораздо дольше. Насчет "полета моркала" - я тоже не видел ничего подобного когда проморозил Хаосов =(.. как ни странно хотя мне не один человек рассказывал чтоб он видел с его стороны .... У себя я стоял на месте сдвинулся на пру клеток и кушал кушал кушал...А у них я перелетел клеток 6 через ловушки и проморозил и улетел на кафру потом от азуры... Так что эту штуку надо фиксить иначе пока не может быть реального дефа =(... А насчет Кри .... они выбрали более легкую жизнь.. ^_^
-
@Tiberius:
Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?а ты попробуй
увидишь что не всё так просто<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433</a><!-- m -->
-
@namlessone...:
(Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
берёт гильда того человека замок
и они понимают что чтобы они не делали им замок не удержать если АА подготовится и придёт их выбивать
даже если не с перового раза, но рано или поздно выбьют и отнимут замок
и главное весь сервер будет смотреть как у них отнимают замок -
":pa3f4m6t]
ммм события прошедших ГВ наводят на такое видение событий:Ба: Кри, фас замок такой то.....
кри бегут высунув языки и берут замокперед следующим ГВ:
Ба: Кри, фу...
кри, сдают замок....ну и чтобы от рук не отбились:
Ба: Кри, сундуки оставьте себе....
Кри: виляя хвостом: ГАВ!
меня поражает некая тупость постов на форуме этот пост и пост что типа кри бегают у БА в подстилках выполняет грязную роботу а АА остаётса чистым как вы себе это представляете, есле кри являютса членами БА , т.е. они делают гряную роботу и остаютса чистыми? =)) не путайте понятие кри являютса членами БА и то что они там уже далеют это косаетса только БА и их в том числе
-
@CoM:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433</a><!-- m -->
И что? Второй тоже прошли? Обычная пати предупреждения, через минуту там на входе 100 человек из БА сидеть будут ))) Как в принципе и было, когда мы к Авалам пришли узнав что на них кто-то напал ))) Мож не 100, но 50 точно сидело, и ни одного марсианина )))
-
МЕня интересует 1 куда подевались понты сапёров типа БА нубы слишком много понтов и мало на деле не могут нас взять нубьё вас токо рестарты спасают , и так далее и тому подобно
Куда же это всё делось? на это ГВ мы решыли с вами не ждать долго но вы розсыпались как карточные так что знайте как понты кидать мега папки -
@alien3:
Tiberius,Кри наверно стоило бы податься в слабый альянс, чтоб их самих постоянно сливали.
Так с этим ясно.Пошли туда где посильнее и пожирнее.И там где за зад можно не беспокоится...зачем воевать за тех кто слабее ?=)Ваш альянс смог бы обеспечить новую гильдию замком с 90+ экономики?
Тоже понятно.Кто бы отказался поприслуживать, имея полный фана ГВ, каждое ГВ новый замок, и огромную кучу сундуков в придачу?
Это вообще просто унизительное откровение...это я так думаю.Может я только гордый такой.PS:Спасибо что все расставил по полочкам.Люди должны знать причины.Которые ты так хорошо описал.
-
алиен а вот что было дальше <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_screenRagnarok358.jpg">http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_s ... rok358.jpg</a><!-- m -->
"поприслуживать" - весомо