Флуд вокруг развала Холи
-
Остаются в АА по критерию адекватности
Мугагггааа. Понравилась мне эта фраза. Товарищи кто был в БА и ушел оттуда? Вас только что послали :)))
-
чё то вы уже не по теме флудите:((врочем как всегда!тема одна обсуждение на первые 2 страницы,а потом писькомерство и флуД!
-
@cadet:
Не был, друзья в реале были и брали туда по критерию левел+шмот!
а про людей хороших не нужно расказывать, на нубодроме тоже новисы хорошие ребята!Есть такая пословица "встечают по одежке, а провожают по уму"... А друзья конечно ушли из АА потому, что их светлые души не могли выносить это "гнездо алчности, разврата и себялюбства"?) И конечно они рассказали, какие все поголовно в АА "нехорошие люди"?) Может стоит мнение составлять не по "рассказам очевидцев", а хотябы из собственного опыта, к примеру?)
а вот тут ты не прав =)))))))))
-
@LionSprings:
Не, не удержал зуд в руках, ответить аффтару в его же стиле.@Hedin:
БА это не Альянс, БА это диагноз :D))
Так, что просто так в него не вступишь...Аха, это только в ИА вступить так же легко, как и в ... на улице.
отсюда следует вопрос...как часто вы вступаете в ИА ? +))
-
XpoM, если ты думаешь что я ушёл из РоФ из-за того что замок был потерян - глубоко ошибаешься и из КДЯ я уходил не из-за потери замка... Из Холи я никуда не собираюсь уходить!!! Маленькое количество мемберов - это проблема которую можно решить... Еси брать в пример тот же КДЯ - то помню время когда там было 14 человек :x И ничего ... ещё не распались :x
ПыСы Надеюсь модераторы потрут тот флуд ... :x Это первый раз когда я полностью согласен с Витькой :x
-
@LionSprings:
Не, не удержал зуд в руках, ответить аффтару в его же стиле.@Hedin:
БА это не Альянс, БА это диагноз :lol:))
Так, что просто так в него не вступишь...Аха, это только в ИА вступить так же легко, как и в ... на улице.
отсюда следует вопрос...как часто вы вступаете в ИА ? +))
:lol: :lol:Продолжаем игру слов. "Да, мы вступим в НАТО, по самые Нидерланды" :lol:
А как часто - это к хроникалистам ГВ вопрос :lol: -
@Lector:
Gizzard, Спорим если захочу буду в баранской гилде...как и ты в Иа.
Одно время в баране были и Витка, Мар, люди из Импов, и сейчас наши люди, которые долго нам были преданны переходят к Вам, как и ваши к нам.
Я уверен, поменяй мы взгляды на политику, вы бы хотели видеть у себя и Хедина в том числе.
А если бы у меня был шмот на 200кк+, то иметь в своей гилде нетупого сага с незапоротым ГВ билдом хотели бы многие.
В баране же, увы, на данный момент нет ни одного ВОЕ сэйджа как баттла так и саппортника, из-за чего они не понимают всей его ценности.Представь себе, нам важнее человек, чем его билд и эквип и уровень
ГООООООООООООООН!!! самой не стыдно?
скока раз было типа, тут вася 90+ в марке и радике стучиться в гильд хочет, берем? конечно.....
не надо про людей расказывать ....
Я не гоню и мне не стыдно.
Я - имела ввиду свою гильдию, так как отвечала я Лектору и я знаю, на какого сэйджа он наезжает.А Вам я могу ответить, что я НЕ знаю, как набирают людей в другие гильдии. И, в отличие от Вас, я НЕ пытаюсь даже утверждать. Просто напоминаю в очередной раз, что Альянс Альды - это 5 разных гильдий с разными традициями, устоями, политическими взглядами.
-
по фик, не по теме флуд....
Альды - это 5 разных гильдий
пойду в сад, учиться считать....
-
Когда не к чему придраться - придираются к мелочам.
-
@manirka:
Когда не к чему придраться - придираются к мелочам.да нет, просто знаешь тут очень много противоречий, типа все входящии в состав АА равноправные члены альянса, потом вдруг в альянсе равноправных тока 5 гильдий....
То для принятия в гильду вам важно важен не левел,шмот и билд а какой сам человек из себя, потом вдруг оказываеться главные критерий- это полезность данного чара для гильдии...
Чесно скзать я просто уже не знаю чему верить....
Лана все закончил офтотопить...
З.Ы.если так хочеться продолжим тему в другом топе -
Мои цитаты, пожалуйста Я не собираюсь отвечать за слова всех, кто пишет на этом форуме.
-
Представь себе, нам важнее человек, чем его билд и эквип и уровень
Пару ГВ назад БА язвило с ехидной улыбкой на лице Ищите шпиона у себя в рядах Так вот скажу теперь с радостью вам то же самое.
По рассказам моей соседки которая состоит в Хаосе...там очень хорошие люди ....видно поэтому скоро она от туда убежит ....пару дел говорит её там держат .
PS:Это не шутка и подкол.Не сдержался просто,все такие тут крутые перСы.Это секрет был.Но она все равно форум не читает.
-
там кто-то заикнулся насчёт мара ) Поверьте, мар был в МП ни как прист 95/50, а как друг/знакомый тогдашнего ГМа Телрика и Пива. После случая с витькой все (не только мп) стали тщательнее и осторожнее относится к набору. ЗЫ: Очень приятно, что круз the gods might не подвёл аваланч и стал валанчиком. Я думал прототип витьки сначала :)Лектор, гораздо приятнее и надёжнее взять маленького ВоЕ сэиджа и хорошего человека в гильдию, помочь ему и т.д, чем тебя.. Рано или поздно, если не надоест, многие из нас будут 99, с марками и раидриками.
-
Banjo
Знаешь, как человек, Лектор гораздо лучше тебя и многих других Башников...
-
No passaraN, хм, кто бы это мог быть?)
-
cadet,
Хе, я просто хотел сказать, что некоторые люди, когда приходят на новое место зачастую пытаются подать свое предыдущее местопребывание в "невыгодном свете", тем более если приходят в стан противников.По поводу приема уж не знаю, что тут можно еще не понять. Очень трудно при принятии в гилд, сказать какой это человек, для определения его личностных качеств должно пройти достаточное количество времени. Когда тебя на работу принимают сначала же смотрят в твои документы, но потом по любому к тебе присмариватся будут. Испытательный срок и все такое.
-
Luinil, Вот видишь как все хорошо когда такую информацию принимают спокойно.Поскольку война идет и на форуме ...информационная,я посчитал что вас это заинтересует и появится спортивный интерес(найти КроТа).Я с этого же поимел только удовольствие душевное...Дабы когда то были в такой же ситуации сами...
PS:Кто ищет тот всегда найдет
-
По рассказам моего шпиона, который состоит в Орде, сегодня намечается очень интересное ГВ. Деньги, которые Хаос платит этому человеку, уже которую среду и субботу многократно окупают себя. Аминь!
PS. Передаю привет друзьям из Пайона. :roll:
-
-Nighty-, Тоже весьма не плохо...
-
No passaraN, выдает -Nighty-
-Nighty-, выдает No passaraN
Голливуд отдыхает....