Флуд вокруг развала Холи
-
Когда не к чему придраться - придираются к мелочам.
-
@manirka:
Когда не к чему придраться - придираются к мелочам.да нет, просто знаешь тут очень много противоречий, типа все входящии в состав АА равноправные члены альянса, потом вдруг в альянсе равноправных тока 5 гильдий....
То для принятия в гильду вам важно важен не левел,шмот и билд а какой сам человек из себя, потом вдруг оказываеться главные критерий- это полезность данного чара для гильдии...
Чесно скзать я просто уже не знаю чему верить....
Лана все закончил офтотопить...
З.Ы.если так хочеться продолжим тему в другом топе -
Мои цитаты, пожалуйста Я не собираюсь отвечать за слова всех, кто пишет на этом форуме.
-
Представь себе, нам важнее человек, чем его билд и эквип и уровень
Пару ГВ назад БА язвило с ехидной улыбкой на лице Ищите шпиона у себя в рядах Так вот скажу теперь с радостью вам то же самое.
По рассказам моей соседки которая состоит в Хаосе...там очень хорошие люди ....видно поэтому скоро она от туда убежит ....пару дел говорит её там держат .
PS:Это не шутка и подкол.Не сдержался просто,все такие тут крутые перСы.Это секрет был.Но она все равно форум не читает.
-
там кто-то заикнулся насчёт мара ) Поверьте, мар был в МП ни как прист 95/50, а как друг/знакомый тогдашнего ГМа Телрика и Пива. После случая с витькой все (не только мп) стали тщательнее и осторожнее относится к набору. ЗЫ: Очень приятно, что круз the gods might не подвёл аваланч и стал валанчиком. Я думал прототип витьки сначала :)Лектор, гораздо приятнее и надёжнее взять маленького ВоЕ сэиджа и хорошего человека в гильдию, помочь ему и т.д, чем тебя.. Рано или поздно, если не надоест, многие из нас будут 99, с марками и раидриками.
-
Banjo
Знаешь, как человек, Лектор гораздо лучше тебя и многих других Башников...
-
No passaraN, хм, кто бы это мог быть?)
-
cadet,
Хе, я просто хотел сказать, что некоторые люди, когда приходят на новое место зачастую пытаются подать свое предыдущее местопребывание в "невыгодном свете", тем более если приходят в стан противников.По поводу приема уж не знаю, что тут можно еще не понять. Очень трудно при принятии в гилд, сказать какой это человек, для определения его личностных качеств должно пройти достаточное количество времени. Когда тебя на работу принимают сначала же смотрят в твои документы, но потом по любому к тебе присмариватся будут. Испытательный срок и все такое.
-
Luinil, Вот видишь как все хорошо когда такую информацию принимают спокойно.Поскольку война идет и на форуме ...информационная,я посчитал что вас это заинтересует и появится спортивный интерес(найти КроТа).Я с этого же поимел только удовольствие душевное...Дабы когда то были в такой же ситуации сами...
PS:Кто ищет тот всегда найдет
-
По рассказам моего шпиона, который состоит в Орде, сегодня намечается очень интересное ГВ. Деньги, которые Хаос платит этому человеку, уже которую среду и субботу многократно окупают себя. Аминь!
PS. Передаю привет друзьям из Пайона. :roll:
-
-Nighty-, Тоже весьма не плохо...
-
No passaraN, выдает -Nighty-
-Nighty-, выдает No passaraN
Голливуд отдыхает....
-
Hedin, не оригинально, но повторюсь - иди лечись. Финарфин всё сказал в топике о прошедшем гв про игру и ненависть. Я не говорил, что лектор плохой человек. Я думал тут умные люди и поймут, что я хотел сказать в своём предложении: "Лектор, гораздо приятнее и надёжнее взять маленького ВоЕ сэиджа и хорошего человека в гильдию, помочь ему и т.д, чем тебя". Я имел ввиду - чем тебя большого вое сэиджа, ненавидящего АА. Чуть раньше шла речь о людях, что гораздо важнее человек, чем большой левел и приставка "ВоЕ" , поэтому я приписал: "маленького ВоЕ сэиджа и хорошего человека". Кстати, может быть лектора и возьмут в АА, потому что он, судя по постам, знает меру и различает реал от игры. Плйа, хедин, как можно ненавидить из-за игры кого-то? Хех, если ты действительно думаешь так, как пишешь тут на форуме, то сто процентво что-то не так с психикой.
-
No passaraN,
Шпион? в -=Хаосе=- Возможно
в -=Chaos'e=- Маловероятно.
С таким же успехом могу сказать что в одной из 2 гильдий ИА состоит мой мульт, ну и че?) Сложно попасть чтоли? Вопрос в том каков КПД от мульта в нном составе? -
@LionSprings:
Не, не удержал зуд в руках, ответить аффтару в его же стиле.@Hedin:
БА это не Альянс, БА это диагноз :)))
Так, что просто так в него не вступишь...Аха, это только в ИА вступить так же легко, как и в ... на улице.))))
-
Banjo
Плачущий наш, уж если у кого не в порядке с психикой, так это точно не у меня, сходил бы ты сам, чтоли проверился, а то всякое может быть...
Отмазываться начал --- "Лектор, гораздо приятнее и надёжнее взять маленького ВоЕ сэиджа и хорошего человека в гильдию, чем тебя" смысл данной фразы вполне ясен,гораздо приятнее взять хорошего человека в гильдию, чем тебя.
Имел ввиду, но недописал, почему?
Знаешь, игра уже часть нашей жизни, многие прводят по 50 и больше часов в неделю за этой игрой, так что было бы странно, если бы никто не испытвал каких либо чуств, все мы люди. Так, что вполне возможно, что некоторые могут испытывать даже столь сильные чуства, как и ненависть, кто ты такой, чтобы говорить, что это ненормально? -
КуКК
Девушкам лучше комплименты делай...
-
Hedin, делаю :)) да и почему и тебе не сделать я же написал относить ко всему более спокойней и адекватней и вообще стань Хиппи =)))))
-
Я само спокойствие. Адекватен ли я? Ну всему нужно знать меру...
-
Hedin, нет, если что то начиют гнать тут ты влезаешь, начиются споры и т.д я раньше тоже вот когда врали, ну не мог это мимо ушей пронести и писал и доказывал и сорился )) сейчас же, если кто то напишет Хаос нубы, АА нубы и т.д и т.п я просто промолчю :)) очень надо там отписывать ему доказывать что не нубы понел? что я имею в веду?