WoE - 18.05.05
-
Видимо атак-пати с найтвишовскими названиями обречены на провал.
-
Banjo, какой свой замок у холи, у холи нету своего замка!
-
@MerchantTC:
PaciFisT, глазки протри, Фаст всё ГВ сидел у себя в замке.З.Ы. Тупой рестарт...поэтому замок у роф...хотя это гораздо лучше чем у твилайт=)
Сначало пишут потом думают. Типично. В гч спроси хотя бы. Были Фаст в атаке или нет. -
@Samuray:
Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минутненаю какой ваш замок, но имперцы например сегодня пали за 5 минут от начала гв
да и когда луина ходила 3 гв назад по рукам, империумы тоже не по 30 минут бились)о боги целых 5 минут валили 20 человек %) не кажется что слишком долго для такого соотношения сил:
80 человек Кри + союзники + Хаос + Наверняка еще кто-то = 50 человек импа оба состава и может еще кто-то не видел кто на 1 гейте был! Для док-в выложите пару скринов вашей атаки импов и все %)
-
Ладно просто Саперы с Союзниками сегодня довольно своим дефом и вроде все.... То что мы непробиваемы никто не говорит... Но следующий раз будете начинать атаку заранее ^_^. Ибо пайон чист господа...
-
Банжо волков бояться в лес не ходить!
Просто если так они бояллись мести состороны альянса то не над было договариваться с империей и ко об альясе и уж если договорились то хоть что то делайте а не так что сели и сидят! -
@Banjo:
Пофигист, ты знаешь, что делают бирюльки с теми, кто помогает имеприи и ко :))) d3m, холи будет гораздо легче дефить свой замок, если орда и импы полезут не с 500-600 банками, а с 100 ))у нас половина состава жрёт свои банки %) половина от оставшихся этих банок получить не успевают, да и в общем лично мне замок не осбо нужно, главное фан на гв %)
-
eyeless,
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok397.jpg
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok400.jpgВообщем там ещё были двое недавно прорвавшихся..(За визами в вашем Блоке)
Их можно было видеть на другом обзоре,но после 400-го я почемуто незаснял их..
Вообщем хотите верьте..хотите -нет.. -
Да... Империя радует, однозначно... Забавные там люди встречаются... И приваты забавные ) Про уважение к противнику :roll:
-
PaciFisT, мм, выложи скрины..если это 1 или 2 человека, то это не атака=)
-
@mmstt:
Господа из АА, я конечно понимаю что вам опять не хватило пару минут, но может не будем врать, а будем доводить факты?Падение сервера никак не помогло? О_о
К слову, обвинение во лжи, которой не видно, есть клевета. Постараемся как-то без этого, ок? Вообще расстраиваться не стоит. Придет к вам Великий Бирюля как-нибудь. СА никто не забыл. Только одна просьба, чуток экономику поднимите, 20-30 пунтков, не более :roll:
@mmstt:
После рестарта сервера мы с союзниками просто не в состоянии были поставить деф, который был до рестарта и ТОЛЬКО по этому нас в этой атаке пробили.Вообще-то, время на сборы было.
Пофигист, вот также и АА постоянно обвиняют. Теперь понимаешь? (Речь про отмазки АА и т.д.) :roll:
-
Хосато хорошо хоть написал про забавных людей а не про всю гильдию, а то надоедает кода пишут про всю империю что мы такие растакие! ААААА опять тема от ГВ уходит расскажите лучше что нибудь толковое!=) Я могу сказать что стока тупости за ГВ я давно не видел это просто мрак!
-
Насчет того где сидят Саперы - их 2 гв приходят выбивать, но не совсем получается. Да и не ваше это дело когда они будут выбиты. Не мы Холи оттуда выбивали.
Фраза про то что Орда\Империя без замка а фф с замком. Ха. Так не надо было терять х_Х. Странная логика, нас выбили - вас нет, поэтому ваш замок теперь наш.
Странно вы поступаете, неужели вы думаете что потерять союзника\приобрести врага и сидеть 1 промежуток между гв с замком лучше чем не терять союзника? Или вы думаете что после падения этих 3 чунгримов замок ФФ долго бы простоял? Или что теперь простоит? хм...
не понимаю я вашей политики и логики. -
@luciferRND:
Banjo, какой свой замок у холи, у холи нету своего замка!Речь про Луину 1. Понимаешь, основная проблема альянса в Альде - это не его скорость, а его разгон.
-
Хм, на прошлом ГВ были скрины всего зафриженного дэфа Миптов. А на этом сервер упал за 20 минут до конца ГВ. Повезло не повезло, но основоного сражения ещё не было, так что понтоватся не чем ни одной, ни другой стороне.
-
skurudo, по моему мнению рестарт только помешал. Так как из уже поставленного дефа в 2 гильдии к началу ГВ после рестарта осталась только 1.
P.S. сервер упал в 19-48 по крайней мере в это время у меня наглухо повисло РО. Запустили в 19-55. -
@lllllllllllllllllllllll:
Хм, на прошлом ГВ были скрины всего зафриженного дэфа Миптов. А на этом сервер упал за 20 минут до конца ГВ. Повезло не повезло, но основоного сражения ещё не было, так что понтоватся не чем ни одной, ни другой стороне.
Всё правильно..
Но когда Деф растягивается шансов всегда больше..-Факт -
@MerchantTC:
PaciFisT, мм, выложи скрины..если это 1 или 2 человека, то это не атака=)
У меня скринов нет. Вопрос для меня не принципиальный. Спроси своих в ГЧ. Тебе скажут. -
Вот новая тема обсуждения ФФ и империя ну что такое!=( А воще я не ГМ мот и надо было ФФ выкидывать мот просто надо было погорить но имхо ет над было полюбак делать после ГВ а не вовремя ГВ очень неприятная ситуация и мне просто неудобно за это!
2скурудо а я всегда понимал когда горили что то про альянс едиственное что у мя нет рвения начать писать про врагов что то плохое! С ними лучше повоевать особенно когда он сильнее тебя! -
@Пофигист:
Хосато хорошо хоть написал про забавных людей а не про всю гильдию, а то надоедает кода пишут про всю империю что мы такие растакие! ААААА опять тема от ГВ уходит расскажите лучше что нибудь толковое!=) Я могу сказать что стока тупости за ГВ я давно не видел это просто мрак!
В Империи у меня есть друзья, хорошие люди... Да и вообще, обобщать - плохой метод :roll:
А я вот уснул перед началом, так что основную часть пропустил... :roll: