WoE - 18.05.05
-
да че предупреждать-то, война - это война. кто сильнее тот и прав.
-
@abdallah:
да че предупреждать-то, война - это война. кто сильнее тот и прав.
Пожалуйста, назови мне хоть одну гильдию, которая настолько сильная, чтобы ей было положить на мнение союзников.
Да что предупреждать? Хм... А для чего, по-твоему, существует дипломатия? Типа, сила есть - мозгов не надо? -
@Mar:
КуКК, Ты давно дул?
да я уже и не помню
@Chainer:
КуКК мы говорим видимо о разных вещах
И Друзей я не кидаю , поэтому и воюю на стороне Империи...
А вот ты тоже помню был когда то в Империи...а еше раньше в СССР...
а теперь в Хаосах и я думаю если самой крутой гильдой станет , для примера "Поринги" то ты там будеш главный поринг =))))откуда мне знать ? в реале я тебя не знаю, поэтому судить тебя не могу, но я увидел то что ты думаешь, тебе главное сильный союзник, не важно кто гм что за люди, главное сила что бы была, ты это всё сказал в своём посту))
я был в СССР до развала, я был в Империи до развала, и теперь в Хаосах, я ни когда не уходил с гильдии, во всех гильдиях где был они распались что на счёт тебя, так что ты тоже не смог Гм'эмить Оверов, и отдался империи Хотя точных фактов я не знаю, что ? как ? и почему? но я вижу что ты передал ГМ'ство и вступил в Империю
многие так говорили что если будет самая сильная гильдия, то примяком туда же рвану, ну и где факты? такое хоть раз было ? однако если вспомнить случай с ДК, то почему то после моего ухода гильдия распалась? да и что о ней говорить, ты нечего не знаешь
если рассуждать твоими мыслями, то по тебе можно также сказать что после оверов ты пошел в очень сильную гильдии, разве не так ? Империи очень сильная гильдии так же один на один, но на гв решает союзники.З.ы Пей побольше ЙАДУ =)))
-
@wrigley's:
в чем крутость вое? в войнушке. если нет примерно хотя бы равного противника - может стать скучно. альде так счас и делает и хз как альде поступить, чтобы противник был :lol:
Вспомним как ИА не имея замков бесчинствовал в Альде. Скучно не будет. А замок с 4-мя сундуками может спонсировать хорошую атаку.@wrigley's:
(если вот так вот просто спускать экономику - это фан на одно-два гв, потом долгий рес).
Нет смысла что-то объяснить силам тьмы. Джедаи объявлены врагами республики и должны умереть :lol:@wrigley's:
в общем нафиг всю эту лабуду я напр буду в пронте сражаться. :lol: маленькие против маленьких. :lol: большие идут лесом :lol:
СПО разве маленькие? Как ходить по замкам Альде - большие....з.ы. Фан будет всегда. Когда ввели экномику - были просто замки (как сейчас) и никто не жаловался на недостаток фана. И джедаи никуда не делись о_О
-
Bork, о чем ты говориш??? ИА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Забудь это слово. Будете мирно жить в Баране, захватывать замки. Может пару нубских гильд решат вас сдуру поатачить но быстро забьют вот собственно это и будут ваши будущие ГВ.
-
Abigor, не растраивай их раньше времени. Кто знает что случится еще :roll:
-
eyeless, а что может случится??? Мы и с Империей не смогли луинки пробить нас же БА проходили как нож сквозь масло. А теперь мы без Империи против всего БА.
-
Все кто слабее Орды - нубские?
Я бы так не отзывался о них.
Будут еще падения в Альде. Еще как будут. -
мда очень неожиданное гв...
что же будет в субботу...
а вот наверное рекорд взятия замка )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/chilly/WoE1805/13.jpg">http://rof.auditory.ru/chilly/WoE1805/13.jpg</a><!-- m -->
28 секунд до конца ))))) -
Abigor, есть гильдии по потенциалу не слабее той самой Империи. Согласен, сейчас наступил момент торжества АА. Основной противник смят. Несколько ГВ скорее всего будут заниматся добиванием тех кто когда-то сказал или сделал не то. А потом.. А потом хз, но вас они вряд ли в покое оставят. Тактика у них - щемление, они это еще на второй Империи показали..
GoSu, 28 секунд далеко не рекорд -
Bork, оптимист однако, а я вот к сожалению реалист. Теперь посмотри что мы имееем оптимистичный ты наш. Орда отдельно. Импы отдельно. А это одни из сильнейших противников БА которые даже ВМЕСТЕ не смогли поломать блоки луинок. А ты думаеш что Орда с поддержкой, возможно не нубских но далеко не таких сильных гильд как Импы, порвали луинки??? Если да то можеш вешать себе в подпись "безнадежный оптимист" :).
-
eyeless, я понимаю что нас БА в покое не оставит это ясно. Но такой альянс вроде ИА врядли возникнет. А если даже и появится то БА его быстро задавит.
Кстатит передаю привет ГА которые отказали ИА в помощи. Следующие на слитие эко будете вы. -
Abigor, лучше умереть честно в битве, чем заключить договор с нашим врагом, а пословица враг моего врага, мой друг тут не уместна, имхо по мне эта пословица очень подлая...
-
Госу у нас рекорд взятия этого замка 1 секунда до конца гв
-
GoSu, хех недалеко мыслиш. Вы своими силами могли очень затормозить падение Пайона напав на Баран. Пока АА пытались выбить нас ГА укрепило бы себе позиции. Теперь же ИА нет, эко слито на очереди на слитие ГА. ИА проиграло эту войну но и ГА проиграло своим невмешательством. И я посмотрю как ты запоеш о честной битве когда КРИ вместе с БА завалится в геф и начнет сливать замок за замком.
-
Бирюля, помню одна гильдия взяла замок сразу же после сообщения об окончании ВоЕ. Вот это и есть, наверное, рекорд.
-
@Tseng:
Мммм.. а насчет Империи и ФФ... говорят клуб из которого играла основная масса мемберов ФФ сгорел....Может в этом причина такой внезапной нелюбви Империи к ФФ? Типа "нафик им теперь замок пусть сначала со своими проблемами разгребуться"?Собственно так оно и есть ГМ и еще 5 членов гильдии 95+ играли из клуба ГМ бул админом тоесть на ГВ никого нету вывод слабый деф и и спасибо пике сломавшему имп во время кризиса гильдии=((
-
Я конечно не гм и на политику аа не влияю, но я не понимаю зачем сливать экономику в гефе АА? Если не зачем, то и сливать не будут имхо. С СоВ разобрались, инфамоусам имхо можно забыть их атаки на альде, у них итак своих пробелм хватает с га, только с ХиГ ещо не расчитались вполне имхо.
-
Banjo, можно тогда поинтересоватся чем будет заниматся альянс если Гефен щемить не будете? В Пронтеру новичков гонять? или в Пайоне по развалинам гулять?
-
Banjo, хех а что делать то будете??? ИА нет, щемить некого. Поодному гильды ИА ничего не смогут с вами сделать. А вам нужно сильное противостояние я думаю. В геф пойдете полюбому это неизбежно. Правда может обойдется и без слития эко хотя врядли. И вон сам говориш турки полетят, а это одна из основных гильдий ГА которое имеет определенное влияние на решения. И то что ГА решило не вмешиватся им же хуже.