WoE - 14.05.05
-
@alien3:
А какого лешего тогда развели трёп про "неуважение Кри", за то что они в АА вступили? Если так разволновались по этому поводу, значит имели свои планы на эту гильдию. Вашего тут совершенно никакого дела нету, сами разберёмся. А вы лучше в Пайоне оборону получше ставьте.Насчёт ТВОЕЙ гильды, могу сказать что со стороны кажется что она на побегушках у всего ГА и ПА впридачу. Единственный раз за год замок взяли, да и то никому ненужный, который только что те же Кри слили. Так что кому-кому, а вам с Хеви Металом вообще противопоказано про различные "подсосы, побегушки и выкинутые собачьи кости" вспоминать.
что в лоб, что по лбу человеку..
я воюю против БА, а не за замок - мне проще было бы слить инвест чем дефить луину
-
Вобщем жила как-то красная шапочка с мамой. И сказала мама шапочке: "Сходи-ка дочка отнеси бабушке пирожков." Ну красной делать нечего, мама злая была. Взяла корзинку наложила пирожков и попёрлась. Девушка она была конечно продвинутая и пошла она конечно прямиком, через лес. Шла шла, вобщем, тут волк из-за кустов шась и начал какую-то хрень её втирать, ну дальше я не помню как дело было. Суть вобщем в том что КраснаяШабочка бой баба была, и дала ему по соплям. А волку то жрать хочется ну он давай через резе на своих 4рёх а бабушке. Ворвался к ней, сожрал старую, есть то хотелось. Дальше оделся там переоделся, накрасился и лёг, типо бабка. Ну внучка пришла и всё такое. Вобщем запарило писать давайте я вам другую сказку расскажу. про колобка.
Слепили как-то дед с бабкой колобка и бегал и бегал пока его волк не сьел. Так к чему я это всё то и говорю. Это ж как надо было отжечь чтобы аж на 23 листа орать что АА нубы.П.с. Скронз, если ты не поймёшь смысл сказанных мной слов и сочтёшь их оффтопом, перечитай ещё,
П.сс. Ещё.
П.ссс. И ещё. -
@Grinch:
Креаторы ушли с гефа не по своей воле, а потому что их позорно выбили и они позорно не могли отобрать замок назад. Но по счастливой случайности им попался в пронте замок с более менее нормальной экономикой.
Позорно выбили? То есть неспособность противостоять хорошо скоординированному рашу - позорно? Кстати, давно хотел выразить своё уважение этой операции. Уж не знаю каких это трудов стоило, но удар был проведён на 5 баллов.
Ну да, Creators могли не страдать дурью и к моменту атаки организовать вполне сносный деф, чтобы удержать врага до прихода союзных сил. Расслабились, привыкли к тихим гв, что не есть правильно. Но при чём тут позор?
А "позорно" не смогли взять назад... Забавно звучит. Хорошо укреплённую оборону взять сложно. Тем более когда в союзниках творится бардак.
А уж про "счастливую случайность" и "попался" - ну самим-то не смешно? ) -
@Heavy-Metal:
что в лоб, что по лбу - ну совсем человек не догоняет что я толкую вот уже черт знает сколько гв, не уверен лично за всю команду суицидов, но я воюю не за замок, а против ВАС - буде я захвати чудом луину с хоть какой экономикой, слил бы к черту на след гв (как щас кри поступают)и если по какой-то причине суициды распадутся - я просто подам заяву в любую антибаранскую гильду токо чтобы иметь возможность вас сосунков щемить - не представляешь, какое это упоение, когда ломаешь ваш блок, давишь расползающихся как тараканы визов БА внося тем самым свой вклад в прорыв, отправляешь на кафру БСов хаоса а потом сидишь тут с чашкой чая и издеваешься над взрослыми дядями и тетями
И этот человек говорил об уважении к противнику... Ну что сказать...
-
не привык сразу выкладывать смысл фразы, поторопился малость - но общий смысл надеюсь понятен терь )
чем серьезнее противник - тем сильнее азарт, и тем "слаще вкус победы", поражения случаются в ходе войны, зависит лишь кто окажется выдержанней в идеологическом плане и не опустит рук до конца, рано или поздно БА поймают со спущенными штанами ^^
ушел лечиться
-
@SQ:
Именно эмоциональный слив замка (вы - нам бяку, а мы вот вам!) ИМХО и выглядит плохо. Чес слово, как дети в песочнице. Ты мне куличик сломал, а я тебе сломаю... Другое дело, если для слома есть хоть какие-то причины...
Это же замечатеьно - эмоции, азарт, пиво, драки, победы, поражения@SQ:
Вот ты спокойно и обстоятельно описываешь причины сдачи замков. Желаю тебе быть таким же спокойным и обстоятельным, если кто-нибудь когда-нибудь сольет экономику в одном (или более) замке в Альде.
Кто-нибудь когда-нибудь уже это сделал
теряли замок, соседи лишались экономики... всё проходили -
@Vimba:
Heavy Metal зажигаета зачем 2 раза себя отредактировал потом, чего испугался?)
я суицидов упомянул, не имел вобщем то права на это, ибо знаю мнение лишь нескольких отдельных людей, вобщем они сами выскажутся если посчитают нужным на ваш и мой счет )
-
2Bork
Замок Сhung-Rim Guild 5 был забран у гильдии Reign of Fire и её союза, исключительно нашим союзом, который держит и теперь этот замок, а именно (Б.У.К.И., З.Е.Р.Г.И., Aesir, Fight_Cats). Я надеюсь, что ответил на часть вопроса по поводу нашего союза и нашего "заселения". -
@No-passaraN:
Я сказал про то что: Имеем два варианта развития событий если в стороне нету возможности остаться.Два возможных союзника:
*1)Одетый,Отожраный,с постоянными замками,*который может обеспечить море фана- С ними можно творить великие дела...и мы как за каменной стеной.
*2)Не одетый,Нубский,БезТактичный *(все со слов товарищей из **),ведущий кочевой образ жизни.Вечные потери замков из за наличия столь сильных врагов.Объединяясь с ним,сразу же становишься тоже мишенью
Это Холи с постоянным замком?) Или Бушидо с постоянным? Или Нуар с замком? А многие из аашников будут счастливы узнать, что они отожраны и одетыи ваще народ так нельзя.
в прошлых топиках были одни понты и угрозы от Золотой Орды, Империи и ХиГ\Суициды, а сейчас одно нытьё (от некоторых из АА тоже исходят пальцы, но сейчас повод у инх есть - можно простить).мне больше всего запомнились:
@<забыл-кто этот гений))))>:
Время хаоса прошло!@Heavy-Metal:
в итоге вы конечно молодцы, взяли, хоноры выучили надеюсь свой урок, а мы придем и вломим вам за это как токо геффен вычистим...@Lector:
Что забыли Криаторы в пайоне?=)
Они приобрели лишь 4 врага в лице замков НПА и билет на выселение...
еще покопаю перлы- выложу )) -
YoNigga, А что тебе не понравилось в словах Hedin? Все вроде верно написано. Он же не написал, на чье выселение билет был. Видимо, поленился посмотреть, что на билете то была надпись "Орда".
PS Кстати, что то у меня имеется сильное подозрение, что там не один билет, а целая билетная книжка
-
@Хосато:
Позорно выбили? То есть неспособность противостоять хорошо скоординированному рашу - позорно? Кстати, давно хотел выразить своё уважение этой операции. Уж не знаю каких это трудов стоило, но удар был проведён на 5 баллов.Ну да, Creators могли не страдать дурью и к моменту атаки организовать вполне сносный деф, чтобы удержать врага до прихода союзных сил. Расслабились, привыкли к тихим гв, что не есть правильно. Но при чём тут позор?
А "позорно" не смогли взять назад... Забавно звучит. Хорошо укреплённую оборону взять сложно. Тем более когда в союзниках творится бардак.
А уж про "счастливую случайность" и "попался" - ну самим-то не смешно? )Прощелкали начало ГВ и не смогли построить вовремя деф.
Почти все оставшееся ГВ блись об стенку защиты безрезультатно. Вроде даже локи толком не прошли. Потом ломанулись в пронту, я так понимаю от безисходности. Выбрали замок сами или по чьейто наводке и решили там осесть. Забыв про геф. Это не позорно для обычных гильдий. Но кри то висит в топе на первом месте и вроде как действующая и старейшая гильдия. Это все говорит о том что им давно пора обратить внимание на качество, и не заморачиваться количеством.
А в случайности я тоже не верю (случайно вырвалось :lol: ). Все уже давно предрешено за нас судьбой. Мы лишь марионетки в ее руках. -
@Heavy-Metal:
но я воюю не за замок, а против ВАС - буде я захвати чудом луину с хоть какой экономикой, слил бы к черту на след гв (как щас кри поступают)Неплохая кстати ОТМАЗА на неспособность взять замок )) А хантера тоже невелика наука хамерфолом шарахнуть... Наверно и шли, думали там ханты одни дефят, а там бац, Бирюлька с пацанами... О.о
А кого это колышит, ел или нет? ))) Я вообще без лука был, это я силой мысли криты сажал всем )))
-
@Heavy-Metal:
но я воюю не за замок, а против ВАС - буде я захвати чудом луину с хоть какой экономикой, слил бы к черту на след гв (как щас кри поступают)Неплохая кстати ОТМАЗА на неспособность взять замок )) А хантера тоже невелика наука хамерфолом шарахнуть... Наверно и шли, думали там ханты одни дефят, а там бац, Бирюлька с пацанами... О.о
А кого это колышит, ел или нет? ))) Я вообще без лука был, это я силой мысли криты сажал всем )))
вот ты непонятливый
с чего ты взял что мы чего-то целенаправленно брали? мы стоим на дефе у ХиГ, взятие Римы было проведено skrontz и impik (2круза вышли погулять), я сидел на попе ровно в геффене весь гильдвар, поскольку сказано было так делать моим гмом ))
Рима3 с большой вероятностью сольется под организованным натиском, но это не вина наша как нубов, просто нехватает кадров пока на самостоятельные действия, ищем кстати визом, монков, лансеров интересующихся нелегкой долей в приват к skrontz, Discorsa, Vash the stampedge, обещать эквип и экспу на халяву не могу, лишь проблемы на свою голову и хорошую компанию)
-
Разведка АА работает на "ура". Мы нашли главное секретное оружие ПА. Теперь всё изменится! План врага раскрыт! Итак для тех кто ещё не понял.
Если приглядется, то видно, что один Хеви метал отрывает от кача своими постами на форуме около десятка! (10) сторонников АА. Чудовищная хитрость! -
Рима3 с большой вероятностью сольется под организованным натиском, но это не вина наша как нубов, просто нехватает кадров пока на самостоятельные действия, ищем кстати визом, монков, лансеров
А кому этот сарай без инвеста нужен? Вот ещё, организованный натиск проводить, делать нечего... Придут может нубы какие-нибудь, вот их 2 круза и отоварят )) Если придёт хант, тебя позовут, как специалистас чего ты взял что мы чего-то целенаправленно брали? мы стоим на дефе у ХиГ, взятие Римы было проведено skrontz и impik (2круза вышли погулять), я сидел на попе ровно в геффене весь гильдвар, поскольку сказано было так делать моим гмом ))
Интересно получилось, замок был взят раза 3-4, потом взяли 2 круза, и замок перестал по рукам ходить... Кто тогда дефил?
"Раз, два - Хеви заберет тебя, Три, четыре - запирайте лок на риме, Пять, шесть - щас вас будут всех иметь.....": тогда уверен половина дефа в панике убежит, а другая в ступоре от ужаса даст себя убить.
Есть другой вариант ))
" Чун-рим, Чун-рим, повернись к лесу передом, а к БА задом. И немного наклонись... " -
Интересно получилось, замок был взят раза 3-4, потом взяли 2 круза, и замок перестал по рукам ходить... Кто тогда дефил?
ну у нас отозвали в пайон одного виза и одного ханта )))
-
glumliviy, LoL ....Еще Хедин 20 сторонников АА тут держит.Делайте выводы ребята...их всего двое осталось на форуме,а вас уже 30...или комплиментов еще ждете ?
ЗЫ:Ваши атаки как всегда молниеносны...кони быстры...тактически продуманные ходи не оставляют шансов...и тд.Враги же ваши могут вас задавить только мясом как не однократно уже говорилось с вашей стороны.
-
Влез я потому, "...что я не согласился с попыткой 123 выдать банальный слив экономики за благородный поступок?Дали "шанс отобрать его обратно и построить деф"..."
ммм...может хватит перевирать мои слова....если цитируешь, то цитируй правильно пожалуйста, а то у тебя получается совсем другой смысл...Я вобще редко отписываюсь в этой теме, как правило если отписываюсь, то только для того, чтоб исправить некоторые неточности, ну и иногда высказать свое мнение, а то когда пишут некоторые нелюбители АА, то у них все получается все так красиво, но не совсем правильно (мб это называется "черный PR"), не хочу сказать, что они делают это специально...лелею надежду, что они просто не всегда в курсе ситуации...
-
@Grinch:
Прощелкали начало ГВ и не смогли построить вовремя деф.Почти все оставшееся ГВ блись об стенку защиты безрезультатно. Вроде даже локи толком не прошли. Потом ломанулись в пронту, я так понимаю от безисходности. Выбрали замок сами или по чьейто наводке и решили там осесть. Забыв про геф. Это не позорно для обычных гильдий. Но кри то висит в топе на первом месте и вроде как действующая и старейшая гильдия. Это все говорит о том что им давно пора обратить внимание на качество, и не заморачиваться количеством.
А в случайности я тоже не верю (случайно вырвалось :roll: ). Все уже давно предрешено за нас судьбой. Мы лишь марионетки в ее руках.
Вот только, пожалуйста, не надо про судьбу. Как говорилось в одном фильме, у нас лишь та судьба, которую мы выбираем :roll:
Кри просто совершили одну маленькую ошибку - они с презрением отнеслись к противнику. Они не думали что кто-то будет атаковать, они не готовились к агрессии. За что и поплатились, вынужден признать, вполне заслуженно. Позор? Не уверен, что тут стоит употреблять это слово. Скорее - чрезмерная самоуверенность и халатность, вызванная долгим бездействием. Это - позорно? Ну тогда - да, согласен.
А на счёт того чтобы выбить из замка... Без союзников это всё-таки было не реально. Три хорошо укрепившиеся гильдии, которые готовы к атаке выбить довольно сложно, особенно когда никто к атаке не готовился. Из чего следует немного другой вывод - гв должны быть в действии, нельзя сидеть на одном месте - это расслабляет. Возможно, именно это толкнуло Creators в альянс. А может, что-то другое - не берусь судить. Как я уже говорил - это лишь моё мнение )
А по поводу битв, как говорилось в одной песне: у каждого мгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина, мгновенья раздают кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие. -
ну у нас отозвали в пайон одного виза и одного ханта )))
Аха, я всё понял... Замок на самом деле держало всего четыре человека. Ну а Хоноры просто так бегали, для массовки ))