WoE - 14.05.05
-
@Хосато:
Позорно выбили? То есть неспособность противостоять хорошо скоординированному рашу - позорно? Кстати, давно хотел выразить своё уважение этой операции. Уж не знаю каких это трудов стоило, но удар был проведён на 5 баллов.Ну да, Creators могли не страдать дурью и к моменту атаки организовать вполне сносный деф, чтобы удержать врага до прихода союзных сил. Расслабились, привыкли к тихим гв, что не есть правильно. Но при чём тут позор?
А "позорно" не смогли взять назад... Забавно звучит. Хорошо укреплённую оборону взять сложно. Тем более когда в союзниках творится бардак.
А уж про "счастливую случайность" и "попался" - ну самим-то не смешно? )Прощелкали начало ГВ и не смогли построить вовремя деф.
Почти все оставшееся ГВ блись об стенку защиты безрезультатно. Вроде даже локи толком не прошли. Потом ломанулись в пронту, я так понимаю от безисходности. Выбрали замок сами или по чьейто наводке и решили там осесть. Забыв про геф. Это не позорно для обычных гильдий. Но кри то висит в топе на первом месте и вроде как действующая и старейшая гильдия. Это все говорит о том что им давно пора обратить внимание на качество, и не заморачиваться количеством.
А в случайности я тоже не верю (случайно вырвалось :lol: ). Все уже давно предрешено за нас судьбой. Мы лишь марионетки в ее руках. -
@Heavy-Metal:
но я воюю не за замок, а против ВАС - буде я захвати чудом луину с хоть какой экономикой, слил бы к черту на след гв (как щас кри поступают)Неплохая кстати ОТМАЗА на неспособность взять замок )) А хантера тоже невелика наука хамерфолом шарахнуть... Наверно и шли, думали там ханты одни дефят, а там бац, Бирюлька с пацанами... О.о
А кого это колышит, ел или нет? ))) Я вообще без лука был, это я силой мысли криты сажал всем )))
-
@Heavy-Metal:
но я воюю не за замок, а против ВАС - буде я захвати чудом луину с хоть какой экономикой, слил бы к черту на след гв (как щас кри поступают)Неплохая кстати ОТМАЗА на неспособность взять замок )) А хантера тоже невелика наука хамерфолом шарахнуть... Наверно и шли, думали там ханты одни дефят, а там бац, Бирюлька с пацанами... О.о
А кого это колышит, ел или нет? ))) Я вообще без лука был, это я силой мысли криты сажал всем )))
вот ты непонятливый
с чего ты взял что мы чего-то целенаправленно брали? мы стоим на дефе у ХиГ, взятие Римы было проведено skrontz и impik (2круза вышли погулять), я сидел на попе ровно в геффене весь гильдвар, поскольку сказано было так делать моим гмом ))
Рима3 с большой вероятностью сольется под организованным натиском, но это не вина наша как нубов, просто нехватает кадров пока на самостоятельные действия, ищем кстати визом, монков, лансеров интересующихся нелегкой долей в приват к skrontz, Discorsa, Vash the stampedge, обещать эквип и экспу на халяву не могу, лишь проблемы на свою голову и хорошую компанию)
-
Разведка АА работает на "ура". Мы нашли главное секретное оружие ПА. Теперь всё изменится! План врага раскрыт! Итак для тех кто ещё не понял.
Если приглядется, то видно, что один Хеви метал отрывает от кача своими постами на форуме около десятка! (10) сторонников АА. Чудовищная хитрость! -
Рима3 с большой вероятностью сольется под организованным натиском, но это не вина наша как нубов, просто нехватает кадров пока на самостоятельные действия, ищем кстати визом, монков, лансеров
А кому этот сарай без инвеста нужен? Вот ещё, организованный натиск проводить, делать нечего... Придут может нубы какие-нибудь, вот их 2 круза и отоварят )) Если придёт хант, тебя позовут, как специалистас чего ты взял что мы чего-то целенаправленно брали? мы стоим на дефе у ХиГ, взятие Римы было проведено skrontz и impik (2круза вышли погулять), я сидел на попе ровно в геффене весь гильдвар, поскольку сказано было так делать моим гмом ))
Интересно получилось, замок был взят раза 3-4, потом взяли 2 круза, и замок перестал по рукам ходить... Кто тогда дефил?
"Раз, два - Хеви заберет тебя, Три, четыре - запирайте лок на риме, Пять, шесть - щас вас будут всех иметь.....": тогда уверен половина дефа в панике убежит, а другая в ступоре от ужаса даст себя убить.
Есть другой вариант ))
" Чун-рим, Чун-рим, повернись к лесу передом, а к БА задом. И немного наклонись... " -
Интересно получилось, замок был взят раза 3-4, потом взяли 2 круза, и замок перестал по рукам ходить... Кто тогда дефил?
ну у нас отозвали в пайон одного виза и одного ханта )))
-
glumliviy, LoL ....Еще Хедин 20 сторонников АА тут держит.Делайте выводы ребята...их всего двое осталось на форуме,а вас уже 30...или комплиментов еще ждете ?
ЗЫ:Ваши атаки как всегда молниеносны...кони быстры...тактически продуманные ходи не оставляют шансов...и тд.Враги же ваши могут вас задавить только мясом как не однократно уже говорилось с вашей стороны.
-
Влез я потому, "...что я не согласился с попыткой 123 выдать банальный слив экономики за благородный поступок?Дали "шанс отобрать его обратно и построить деф"..."
ммм...может хватит перевирать мои слова....если цитируешь, то цитируй правильно пожалуйста, а то у тебя получается совсем другой смысл...Я вобще редко отписываюсь в этой теме, как правило если отписываюсь, то только для того, чтоб исправить некоторые неточности, ну и иногда высказать свое мнение, а то когда пишут некоторые нелюбители АА, то у них все получается все так красиво, но не совсем правильно (мб это называется "черный PR"), не хочу сказать, что они делают это специально...лелею надежду, что они просто не всегда в курсе ситуации...
-
@Grinch:
Прощелкали начало ГВ и не смогли построить вовремя деф.Почти все оставшееся ГВ блись об стенку защиты безрезультатно. Вроде даже локи толком не прошли. Потом ломанулись в пронту, я так понимаю от безисходности. Выбрали замок сами или по чьейто наводке и решили там осесть. Забыв про геф. Это не позорно для обычных гильдий. Но кри то висит в топе на первом месте и вроде как действующая и старейшая гильдия. Это все говорит о том что им давно пора обратить внимание на качество, и не заморачиваться количеством.
А в случайности я тоже не верю (случайно вырвалось :roll: ). Все уже давно предрешено за нас судьбой. Мы лишь марионетки в ее руках.
Вот только, пожалуйста, не надо про судьбу. Как говорилось в одном фильме, у нас лишь та судьба, которую мы выбираем :roll:
Кри просто совершили одну маленькую ошибку - они с презрением отнеслись к противнику. Они не думали что кто-то будет атаковать, они не готовились к агрессии. За что и поплатились, вынужден признать, вполне заслуженно. Позор? Не уверен, что тут стоит употреблять это слово. Скорее - чрезмерная самоуверенность и халатность, вызванная долгим бездействием. Это - позорно? Ну тогда - да, согласен.
А на счёт того чтобы выбить из замка... Без союзников это всё-таки было не реально. Три хорошо укрепившиеся гильдии, которые готовы к атаке выбить довольно сложно, особенно когда никто к атаке не готовился. Из чего следует немного другой вывод - гв должны быть в действии, нельзя сидеть на одном месте - это расслабляет. Возможно, именно это толкнуло Creators в альянс. А может, что-то другое - не берусь судить. Как я уже говорил - это лишь моё мнение )
А по поводу битв, как говорилось в одной песне: у каждого мгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина, мгновенья раздают кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие. -
ну у нас отозвали в пайон одного виза и одного ханта )))
Аха, я всё понял... Замок на самом деле держало всего четыре человека. Ну а Хоноры просто так бегали, для массовки )) -
Комигзы я бы тогда назвал простым PRом...А в теме про ГВ я часто встречаю от людей, враждебных АА, перевирание фактов в свою пользу и при этом выставление противника в нелучшем свете, лично я именно это считаю черным PRом(вожможно я ошибаюсь, не знаю точных определений), именно поэтому я стараюсь в меру своих сил уточнить, как там все происходило на самом деле, хотя конечно ,как бывший член АА, я не могу быть объективен в оценке данных фактов (хотя например взяв ситуцию с миптами: Они сами звали, прекрасно знали, что к ним придут, могли бы например и озаботиться союзами, что дало бы им шанс отстоять замок или отбить его в процессе передач...А теперь скажите мне, что сдача мобам дает больше шансов сохранить экономику, чем то, что делал АА (привет хоуп киперу)), но по крайней мере в своих постах я не "опускаю" противника...
-
При взятии был еще злобный найт Гарас, который злобным читом при обороне боулингом всех входяших в риму, откидывал в альдебаран и пронту ())))
народ не раслабляться нафлудим еще 10 страниц)))))
Алиен посмотри топ гильдий, да мы такие папки что можем не только замок держать , но и еще штуки 4ре сразу и при этом еще пати атаки свободно
ЛоЛ ЛоЛ.
З.Ы. Доброе утро))) -
Bork,
"Заселят, накормят" - что-то мне напоминает...
Вспомнил как заселялись в Паён саперы, Буки, Золотая орда, Империя.ТУФТА чистой воды.
Б.У.К.И. вселились в пайон СВОИМИ силами/союзом (Б.У.К.И. + З.Е.Р.Г.И. + Aesir + Fight_Cats). "вселялись" на протяжении 2х ГВ. Сперва не получилось на место фастов, но потом успешно выбили роф-ов.
По этому не надо ляля... -
Astar, тогда непонятно - почему ИА в математике сколько они захватили замков в пайоне, ваш замок тоже учитывают.
Хотя я вообще когда читал оригинальный пост, почему то понял что речь идет о событиях несколько более отдаленных по времени. -
LionSprings,
Наверное, потому что наш союз (см. выше) является частью ИА(НПА). еп?
Другое дело, что "вселение" произошло своими силами (в чем не прав борк был. и что отметили я и ревлюшен) -
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.я, безусловно не имею права говорить ни за МК, ни за кого бы
то нибыло, я могу высказать свою точку зрения и свой взгляд,
как впрочем и любое неоффициальное лицо на этом форуме.
но повторюсь еще раз, я не понял относительно кого МК сменили
свой статутс. прошу разжевать подробнее.
чую подвох не впилю где он
Знаете, это мне напоминает старый анекдот...
Идёт совещание у Гитлера, важнейшие планы, идёт обсуждение. Вдруг входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит его на стол, выкладывает апельсины в блюдл, фотографирует все документы, открывает сейф, забирает оттуда бумаги, потом берёт пустой поднос и уходит.
Поражённый Гитлер спрашивает - кто это был?
Гиммлер - а это русский разведчик полковник Исаев.
Гитлер - а почему вы его не схватите?
Гиммлер - а бесполезно, всё равно отвертится, скажет, что просто апельсины приносил.
Так вот к чему я это... Ваши слова - как раз слова разведчика. Можно сказать "у нас не принято", но на самом деле "не имею права говорить".
мне казалось что формулировка "не имею право говорить за других"
является не более чем правилом в общении между людьми.
вы же не допускаете мысли говорить что я могу говорить от
вашего имени с другими людьми и более того что-то утверждать?
В общем, честный ответ, как я понимаю, я вряд ли получу.
вы зря меня обижаете, подозревая в преднамереной лжи.
по-моему я еще не давал повод.
Но всё-таки для проформы переформулирую вопрос: "а в каком отношении состояли МК и Creators на момент взятия замка у последних? Вражеские? По какой причине они такими стали? Или помогать дефить замок врагам - это вполне нормальное явление, этакий стратегический ход?"
вот теперь мне вопрос понятен. что касается отношений МК с
креаторсами на момент нашей совместной атаки, мне о них ничего
не известно. но раз МК сочли возможным такую атаку проводить,
значит отношения были все таки не блеск. по какой причине они
изменились я тоже не знаю, это внутреннее дело гильдии МК,
я не посвящен в такие вопросы. думаю, что спрашивая вы хотели
дать мне "пищу для размышления" нежели расчитывая получить
ответ на вопрос. пища переварена, негативного осадка нет. раз
МК так поступили, значит на то были свои причины.
Мне просто любопытно что вы скажите по этому поводу. Ещё раз повторяю - я не очень хорошо разбираюсь в политике и это лишь моё скромное любопытство, не более того.
данный вопрос скорее из разряда внутренней политики гильдий МК
и креаторсов, боюсь что вы будучи гильдсменом второго состава,
осведомлены лучше меня, хоть и не очень хорошо разбираетесь
в политике. -
123, ок, весь пост цитирую:
@123:
Уважаемый, а Вы не подумали о том, что экономику Миптам сливали не совсем так, как делает это ИА (ну и АА стало сейчас на их примере так же делать)...Замок НЕ сдавали мобам после его захвата, и у миптов был шанс отобрать его обратно и построить деф (что они вроде и сделали 1 или два раза, точно не помню - годы алкоголизма берут свое ^_^)...Пусть этот шанс был не очень большим, но он был...в отличии от варианта "сдаем_мобам"...P.s.
Для любителей повопить о "5 гильдий на 1" напоминаю ,что от АА атаковали тока пати атаки, то есть ~40-50 человек против двух или трех (не помню точно) гильдий в дефе...
P.s.s.
Для любителей повопить про бедных и беззащитных миптов напоминаю ,что они сами долго и настойчего звали АА в гости...
Именно выделенная часть меня больше всего тревожит и именно из-за нее я и стал писать на форуме, на эту тему. Как бы ты сейчас не старался ссылаться на благие намерения, сделанное - банальный слив экономики, причем целенаправленный. Ничего в этом благородного нет, как бы ты не пытался искать.Собственно, если бы ты был более внимателен, красиво расписывают свои поступки не только ваши противники, но и сами члены АА. Ситуация, из-за которой началась наша с тобой дискуссия, тому пример.
И еще удивительно, что я не заметил этой фразы сразу:
@123:
Уважаемый, а Вы не подумали о том, что экономику Миптам сливали не совсем так, как делает это ИА (ну и АА стало сейчас на их примере так же делать)...
Самая настоящая отмаза. Думаю спустя время ты и сам с этим согласишься... -
Hope Keeper, вопрос с миптами давно решили!!! ДА, МЫ пришли и слили им экономику, ДАДАДАДА мы это сделали, только мы пришли вначале ГВ и спускали почти до конца (ушли за минут 20-15 до конца), а орда и импы захватывали замки почти в самом конце так, чтоб не оставалось времени отобрать (не считая случая с МП, когда АА луину 3 забрал назад) и потом спускали там экономику, и на войне - это нормально. Какие проблемы?Какие притензии?Импы, а позже Орда слили экономику своего замка луины 1 (с). Кри если захотят сольют экономику своего замка. Так что аморально сливать экономику, пуская замок по кругу, или сливать после ГВ? По моему экономику для того и придумали, чтоб её кто-нибудь слил, если ты не можешь её защитить..
-
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.мне казалось что формулировка "не имею право говорить за других"
является не более чем правилом в общении между людьми.
вы же не допускаете мысли говорить что я могу говорить от
вашего имени с другими людьми и более того что-то утверждать?
...
вы зря меня обижаете, подозревая в преднамереной лжи.
по-моему я еще не давал повод.
...
данный вопрос скорее из разряда внутренней политики гильдий МКИзвините, если моё замечание было рассмотрено в качестве подозрения. Я просто ожидал примерно такого ответа, который и получил, который сводится к "отношения МК с креаторсами на момент нашей совместной атаки мне не известны", извините за вольный пересказ.
В мои цели не входило "давать вам пишу на размышления", а скорее просто указать на пробел в вашем заявление, который, как мне кажется, имеет место быть. А именно - вы говорите о том что принято в союзных гильдиях, не имея собственно информации об этом. Вы не находите это некорректным? Собственно, это выглядит примерно следующим образом "да, я ничего не знаю о союзниках, но они белые и пушистые". Вы не согласны? Тогда объясните мне в чём именно я не прав.
А насчёт политики... Я не имел доступа к переговорам кри и МК, поэтому не могу ничего сказать. Собственно, главная цель вопроса - удовлетворить любопытство на сей счёт. Своё личное любопытство, не более того. -
Извините, если моё замечание было рассмотрено в качестве подозрения. Я просто ожидал примерно такого ответа, который и получил, который сводится к "отношения МК с креаторсами на момент нашей совместной атаки мне не известны", извините за вольный пересказ.
да вобщем-то вы правы, мне действительно не известны
их отношения на тот момент, НО
В мои цели не входило "давать вам пишу на размышления", а скорее просто указать на пробел в вашем заявление, который, как мне кажется, имеет место быть. А именно - вы говорите о том что принято в союзных гильдиях, не имея собственно информации об этом. Вы не находите это некорректным? Собственно, это выглядит примерно следующим образом "да, я ничего не знаю о союзниках, но они белые и пушистые". Вы не согласны? Тогда объясните мне в чём именно я не прав.
да, я действительно утверждаю что МК белые и пушистые,
вывод такой я сделал исключительно из личного общения с
некоторыми гильдсменами МК и из отношений между нашими
гильдиями. проще говоря: я не верю что МК способны на
предательство. для меня это достаточный повод для того
чтобы сделать подобное заявление о том что в гильдии МК не
принято "кидать" друзей.