WoE - 14.05.05
-
Сливать экономику противнику приятно, и захватывать замки с большой экономикой у противника тоже.)
Вот эти слова тут наверное и пытаюстся написать на 15-ти листах, ну чтож, я напишу это первым. Пусть все прочитают и успокоятся) -
@Throyanec:
Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось"
Маленький Хаос может и не сливал, а вот ваши "большие" товарищи только этим и занимаются.Когда такое говоришь, надо приводить примеры, подтвержадющие якобы факты, иначе твой пост будет расцениваться как трёп, а автор трепло.
мы не на суде вообще-то
докажи что сказанное им - это трёп, иначе сам трепло бвагага) -
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.
И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos. -
@Stelz-MAN:
Tiberius, гыыы))))) этими скринами я тебе показал именно наш деф, именно те 25 челоек, которых ты насчитал. Думаю все ваше пати атаки показывать смысла не имеет. Конечно понятно, у вас длиннее...спорить не буду...но то что ты видишь на 1 скрине это лишь малая часть вашей атак пати, остальные либо улетели к кафре, либо еще не подошли.P.S.На первом скрине снизу видно еще 2 ваших значка, и это далеко не предел.
P.P.S. У кого-то из нашей гильдии есть скрин вашего сбора перед замком, где мы насчитали 42 человека перед первой вашей масштабной атакой, надо будет посмотреть....Блин,не такая уж и массированная атака:)Не пойму чего вы так пытаетесь доказать что врага было больше но мы сильнее:)Атака была слабовата и прямо в лоб,деф был удачный.Нам чтобы захватить надо было опровочить заткнуть визов на скари с башни и теми кто отсанеться в живых проломить внутренний деф.Ну не повезло нам,повезло вам.Атакеров было примерно стока же сколько и деферов просто мы возвращались быстро.Союз достаточно сильный чтобы приходилось учитывать эту силу.Молодёжи респект,подраться будет интересно.Почему с вами Дарк Анджелс не видно было вроде они в союзе с МК были да и с вами вроде общались? -
Да, можно подумать что если бы тогда давно Миптов не слили, то Турки пронту тоже бы не сдали....
Каждый сливающий замок думает прежде всего о том, чтоб сейчас врагу нагадить, и только потом уже на форуме начинаются отмазы, типа "мы вас сейчас, потому что вы нас тогда, а если бы вы нас тогда не, то и мы бы вас не"
Если бы например Орда захватила Хаосов, она бы экономику оставила? Да наверняка бы сразу после ГВ на радостях сдали...
-
@Bork:
Мотивы - всем ясны. В Гефе новый крутой союз. Дружить он отказался напав на Альянс. Дарить им после такого свой замок - было бы огромной тупостью и самоунижением.
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе. -
@kvazer:
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos.
Что могу сказать ... Две гильдии из списка бравших и сливавших наш родной замок я вычёркиваю.
*зачёркивает аккуратно карандашиком в блокнотике.
Но упс ... Там ещё остались записи. Так что пока блокнотик далеко убирать не буду. -
грусно
орда отдалась очень легко
никто не может ничего противопоставить
однообразие ацтой, нада забивать на ро
-
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение. -
@Ellebon:
никто не может ничего противопоставить
Противопоставить чему? ) Орду пробили по одной причине, по которой, собственно, пробивают большую часть сильных гильдий - ушли в атаку, оставив не так много людей в защите, а кто остался привык к разве что разведывательным заходам и к массированному рашу не был готов.
Хорошо организованную оборону пробить очень сложно. Иначе почему замок не вернули назад? :roll: -
Ребят! Собиритесь и дайте бирюлькам отпор, наконец!
А то он и правда забьет... Без комигзофф все будет уже не так...гы?
-
Сэт-Ра, молодец, Робин Гуд, 5+
@kvazer:
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos.
Дурку не гони! И не надо строить из себя маразматического старичка, ничего не понимающего, но который делает вид, что всё понимает. Речь шла только о гильдиях chaos и хаос (читай пост Мэла). 1) В атаке на мипт участвовал весь АА. 2) Замок остался за миптами. 3) Этот случай давно уже обсудили, и сами мипты сказали, что претензий не имеют, т.к сами атаки просили :roll:.
-
Skull, именно потому, что у вас отобрали замок, мы и планировали во время того совещания организованную помощь всего нашего альянса для возвращения замка. То есть вам фактически предлагалось заселить вас назад и помогать держать. Согласиться вы так и не сумели, ты обещал "подумать", но больше мы от вас ни звука не слышали. На замок СССР у нас, натурально, были слегка другие планы. Ключ в том, что если вы отказываетесь вступить в союз, то глупо предполагать, что он будет поддерживать все ваши планы...
-
Какова рациональная цель АА?
-
Гарас и так отдыхаю
просто есть личная неприязнь к нескольким членам гильдии Infamous
и я немного не понимаю левиафана
учитывая что некоторые члены гильдии названной выше орут "щеми турков" по поводу и без
уважать их и не атаковать =
я не понимаю
*грустно вздыхает изза осознания собственного нубства -
P.S. только сейчас заметил что Борк ГМ Пантерок ушел стреляться
-
Да мы злые, мы придем разрушим ваши замки ради нашего фана
-
Heavy Metal а какая у криаторов была раньше репутация? Нас вроде никогда не любили...
-
@KBuH:
Heavy Metal а какая у криаторов была раньше репутация? Нас вроде никогда не любили...Гордость сквозит, даже в этой единственной строчке ж)
-
Как может не надоесть после каждого ГВ писать одно и то же из раза в раз? О_о