WoE - 14.05.05
-
@abdallah:
я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно.
Другими словами: или вы сдаете замок или мы вас выщемим 5 гильдиями.
С человеком под ником "Михаил Потапович Чмо", который представляет гильдию Ребелс, при этом разговаривая с таким гонором и абсолютно без тени уважения(даже с угрозами), вообще не представляю как можно о чем-то договориться. В реале я таких людей вообще посылаю куда подальше.
Насчет гильдии Драконы Скифии :shock: Не смешите мои тапочки, я вообще хз что они там делали, но у нас с ними альянса нет.(я надеюсь вас не напугал их состав из мерчей,аколитов,свордманов и тд :shock: ) -
@SQ:
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.
ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия. Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией, а ты ее объяснешь тем, что "это было ожидаемо". Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось", для ИА это же основной метод ведения борьбы, а потому не называй последние захваты АА аморальными, - все ваши действия показывают, что ТОЛЬКО ТАК с вами и можно поступать. Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной).А теперь с теми же эмоциями подумай о тех, кому через 5 секунд после сдачи вашего бывшего замка в Пронте слили экономмику ваши союзники - ФА. Подумай, что о них может думать кто-то другой. Подумай о том, что уже на этом ГВ сделали ваши новые союзники - Креаторы. Просто подумай. На спокойную голову, желательно.
А теперь подумай сам. И прочти, что я напишу. Только обязательно отпости ответ - неужели ты этого всего не знал, на кой тут писать кипятком про ФА?1) ХиГ слили экономику, выращенную Хаосом.
2) ФА в тот же момент слили экономику, выращенную Креаторами.
т.е. Альянс слил по сути СВОЮ экономику. Мотивы - всем ясны. В Гефе новый крутой союз. Дружить он отказался напав на Альянс. Дарить им после такого свой замок - было бы огромной тупостью и самоунижением.
Я возьму на себя смелость заявить, что Креаторов мало интересует, кто там какой глаз положил на ИХ гефенскую экономику.3) По замку Чунрим3. Саперы заявили, что в Альде они не останутся. Про сохранение экономики они не упоминали. Члены ИА в тот же момент на форуме угрожали вынести Креаторов в цать сек. Какой надо было делать вывод из этого всего?? Все готовились к сдаче луины1 и штурму чунрим3(с Кри и остатками эко).
На деле всё оказалось коварнее. Зная, что Аваланч будет атачить в паёне - Орда\Империя стали рашить Луину2. План проверенный: имея один замок в Альде - взять второй.
От себя хочу добавить, что ГВ было трушное. Без компромисов, напряженное. Тут об этом мало писали - про уважение к противнику.
Связка Орда(все пати) + Империя (пати атаки) действовали на мой взгляд очень слаженно и показательно. И заслужили это самое кважение. Если бы еще отдельные личности думали головой, а не головкой на форуме...Замысел ИА раскрыли сразу: после неудачного раша и потери чунрим4 Орда\Империя мощными атаками на замки ФА, Хаос и Аваланч хотели выманить Альянс из замка Чунрим4(Креаторы), чтобы в нем остались одни Креаторы. Пати Альянса еле успевали за этой связкой.
Всё ГВ они варповали по маршруту Паён-Альдебаран.
Напряженное ожидание "куда сейчас ударят?" - труЗ.Ы. Про сдачи: нет смысла их обсуждать. Тени попросили изъять эко из замка Орды, старыйПА высказался изъять эко из замка Орды, ну и наконец, Холи не забыли про труп своей эко (убийца был опознан и найден ;)) С другой стороны, доить этот замок можно и нужно (стоит увеличить в 2 раза кол-во дефенсников на первом гейте и прощай надежды Сцела)
З.Ы.Ы Про Холи: из Альянса можно уйти только ногами вперед;) Никто никогда никого не променяет\выгонитЕще раз спасибо за хороший урок и трушное ГВ
-
@abdallah:
Насчет того что говорит Ком.. я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно. Но он отказался - его право.
Ты хоть понимаешь какой это бред ?
На деле это выглядело так- "вы оставляете Замок РоФам , и мы принимаем вас в наш альнс !"
Кто пойдет на такое ? Гордости не лешены ВСЕ гильдии на сервере.
true, вот только не ясно чем хороша перспектива быть без замка в альянсе, у вас на дефе стоять? за 3 сундука на 2 гильдии?
И вот ещё что...синенькие спиральки или как там вы их назвали, хорошая молодая перспективная гильдия, по своему желанию помогает в дефе, им(Hypnotized) респект. -
@Throyanec:
Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось"
Маленький Хаос может и не сливал, а вот ваши "большие" товарищи только этим и занимаются. -
@A3aP:
Дорогой(ая) и мемберы все в курсе - всего , более того и Мы(Мк) - тоже в курсе .
На самом деле , я думаю , что неправы обе стороны.
И лучше чем тут разводить флуд на счет того , что мы неорганизованные и т.д. Созовите Совет , еще раз и все нормально обсудите - Война в Геффе - не выгодна ни нам - ни вам.
Во! Человек дело говорит! Отцы - командиры !!! Давайте вместо пререканий между собой, соберитесь и попробуйте договориться :lol: Имхо, рой мух - страшная штука :lol: :lol: :lol:
Вы там это... не забывайте чья экономика в замке Бритония2 (если она еще жива)
Зовите Бушей на совет вощм (кроме шуток).з.ы. И не надо таких круглых глаз, мы тут не аниме крутим
-
Bork, ты немного ошибся про "имея один замок в баране взять второй". Замок дефить решили чуть ли не в субботу утром. Как ставить деф думали уже за полчаса до ГВ. СССР стали вообще неожиданностью как союзники на этом ГВ. Короче все готовились, что замок сольем за 15-30 минут после начала ГВ, но БА пришли под конец и им не хватило времени. А вот Орда и Империя очень зря ломанулись на помощь. Из-за них началась крутая неразбериха, когда Саперы орали не бить союзников, но в то же время перли БА... Короче в итоге первый гейт был проморожен гораздо быстрее, чем могло быть.
-
@Throyanec:
Маленький Хаос может и не сливал, а вот ваши "большие" товарищи только этим и занимаются.Когда такое говоришь, надо приводить примеры, подтвержадющие якобы факты, иначе твой пост будет расцениваться как трёп, а автор трепло.
-
Сливать экономику противнику приятно, и захватывать замки с большой экономикой у противника тоже.)
Вот эти слова тут наверное и пытаюстся написать на 15-ти листах, ну чтож, я напишу это первым. Пусть все прочитают и успокоятся) -
@Throyanec:
Маленький Хаос может и не сливал, а вот ваши "большие" товарищи только этим и занимаются.Когда такое говоришь, надо приводить примеры, подтвержадющие якобы факты, иначе твой пост будет расцениваться как трёп, а автор трепло.
мы не на суде вообще-то
докажи что сказанное им - это трёп, иначе сам трепло бвагага) -
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.
И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos. -
@Stelz-MAN:
Tiberius, гыыы))))) этими скринами я тебе показал именно наш деф, именно те 25 челоек, которых ты насчитал. Думаю все ваше пати атаки показывать смысла не имеет. Конечно понятно, у вас длиннее...спорить не буду...но то что ты видишь на 1 скрине это лишь малая часть вашей атак пати, остальные либо улетели к кафре, либо еще не подошли.P.S.На первом скрине снизу видно еще 2 ваших значка, и это далеко не предел.
P.P.S. У кого-то из нашей гильдии есть скрин вашего сбора перед замком, где мы насчитали 42 человека перед первой вашей масштабной атакой, надо будет посмотреть....Блин,не такая уж и массированная атака:)Не пойму чего вы так пытаетесь доказать что врага было больше но мы сильнее:)Атака была слабовата и прямо в лоб,деф был удачный.Нам чтобы захватить надо было опровочить заткнуть визов на скари с башни и теми кто отсанеться в живых проломить внутренний деф.Ну не повезло нам,повезло вам.Атакеров было примерно стока же сколько и деферов просто мы возвращались быстро.Союз достаточно сильный чтобы приходилось учитывать эту силу.Молодёжи респект,подраться будет интересно.Почему с вами Дарк Анджелс не видно было вроде они в союзе с МК были да и с вами вроде общались? -
Да, можно подумать что если бы тогда давно Миптов не слили, то Турки пронту тоже бы не сдали....
Каждый сливающий замок думает прежде всего о том, чтоб сейчас врагу нагадить, и только потом уже на форуме начинаются отмазы, типа "мы вас сейчас, потому что вы нас тогда, а если бы вы нас тогда не, то и мы бы вас не"
Если бы например Орда захватила Хаосов, она бы экономику оставила? Да наверняка бы сразу после ГВ на радостях сдали...
-
@Bork:
Мотивы - всем ясны. В Гефе новый крутой союз. Дружить он отказался напав на Альянс. Дарить им после такого свой замок - было бы огромной тупостью и самоунижением.
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе. -
@kvazer:
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos.
Что могу сказать ... Две гильдии из списка бравших и сливавших наш родной замок я вычёркиваю.
*зачёркивает аккуратно карандашиком в блокнотике.
Но упс ... Там ещё остались записи. Так что пока блокнотик далеко убирать не буду. -
грусно
орда отдалась очень легко
никто не может ничего противопоставить
однообразие ацтой, нада забивать на ро
-
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение. -
@Ellebon:
никто не может ничего противопоставить
Противопоставить чему? ) Орду пробили по одной причине, по которой, собственно, пробивают большую часть сильных гильдий - ушли в атаку, оставив не так много людей в защите, а кто остался привык к разве что разведывательным заходам и к массированному рашу не был готов.
Хорошо организованную оборону пробить очень сложно. Иначе почему замок не вернули назад? :roll: -
Ребят! Собиритесь и дайте бирюлькам отпор, наконец!
А то он и правда забьет... Без комигзофф все будет уже не так...гы?
-
Сэт-Ра, молодец, Робин Гуд, 5+
@kvazer:
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos.
Дурку не гони! И не надо строить из себя маразматического старичка, ничего не понимающего, но который делает вид, что всё понимает. Речь шла только о гильдиях chaos и хаос (читай пост Мэла). 1) В атаке на мипт участвовал весь АА. 2) Замок остался за миптами. 3) Этот случай давно уже обсудили, и сами мипты сказали, что претензий не имеют, т.к сами атаки просили :roll:.
-
Skull, именно потому, что у вас отобрали замок, мы и планировали во время того совещания организованную помощь всего нашего альянса для возвращения замка. То есть вам фактически предлагалось заселить вас назад и помогать держать. Согласиться вы так и не сумели, ты обещал "подумать", но больше мы от вас ни звука не слышали. На замок СССР у нас, натурально, были слегка другие планы. Ключ в том, что если вы отказываетесь вступить в союз, то глупо предполагать, что он будет поддерживать все ваши планы...