WoE - 14.05.05
-
Ура ура я дочитал :!: думал чёкнусь от всего прочитаного :!: ГВ супер... Особено ввосторге от рога из Сапер Эйд который 30 минут ползал по нашему новому замку и под конец вылез у импа, де и попался мне на вертушку :!: ViRuS-FeNiX тебе пятёрка за проведенную работу :!: особенно за отвлекающий маневр :!: Теперь по поводу того что тут на нас гонят... ваще мы пришли добыть компонент мне на шлем :!: так, что хватит флудить по этому поводу :!: (**Это была шутка... хотя я долго жужал всем на уши что хоцу шлём **:lol:). А насчет старого замка... ну здали и что :!: нам что его оборанять надо было :!: Нам не понравилось там неуютно, горячей воды нет и вообще ремонт пора делать, а тут хорошо уютно и вода горячая есть и мебель не поломана :!: Так что поживем покачто тут... :!:
PS. Кому чего не нравится... того фамилия "Свободен" :!:
-
счас только понятно, что в аа есть валаны, хаосы, криаторы и ангелы - четыре гильдии, которые что-то могут, а в па - империя и орда - две. (и кучи других замечательных гильдий и в том и в другом альянсе)
и что лучшая защита - нападение.
хочется, чтобы па как-то усилился союзниками сильными (жалко, что правда сейчас нету таких гильдий, как криаторы до вступления в аа были, которые и могут, и пока ни с кем :roll: )
или хотя бы чтобы па начал атачить нормально :roll:так как ничего этого в скором времени не предвидится, то аа пока что у руля :roll:
(хотя если поискать то мож и найдутся гильды такие. сейчас делятся в основном гильдии, нет чтобы объединяться).
(это имхо)
(гм хаоса, вам нужны оправдания? хы хы хы это наглость, наглость на гв демонстрируйте, а тут не надо :roll: )
-
A3aP,
а ты хто такой?) почему я тебя не видел не в альдебаране ни в пайоне?)
Ладно вот люди может палку перегибают, но они хотябы в этой войне участвуют а ты то кто? Не суди о том чего не видишь) -
@Raptor32:
A3aPЛадно вот люди может палку перегибают, но они хотябы в этой войне участвуют а ты то кто? Не суди о том чего не видишь)
Раптор - это как раз точно так же относится и ко мне - не знаешь не суди о том - о чём не знаешь.
И в большинстве случаев я выражаю свое мнение по поводу того , - что вижу на форуме .
Конкретно я говарил тока про Криаторов - т.к. оч хорошо знаю эту гильдию.
И все что я говарю - лично моё мнение , не относящиеся к моей гильдии ни коем образом. -
@No-passaraN:
Взять...аппорт...ко мнеее....сидеть...блин еще раз, не удержался
Хм... Если честно, был о тебе лучшего мнения... Не ожидал...
Об АА столько наговорили, что от них я этого мог ожидать... Но действительность как всегда превзошла все ожидания...
Если кто не в курсе, это - игра, и как бы близка она не была к реальности, помните, что игра - всего лишь игра :roll:
Так сложно уважать хотя бы тех, о ком ничего не знаешь?
Ладно, это так... Вечный спор )
Кстати, а что делал па в замке фоленов под конец? ) -
@v!tka:
мне интересно долго Паша просил чтобы Ба их заселили?!помниться когда у Иа было 2 замка в баране он хотел идти против Ба,а теперь жадность сгубила да?СУНДУКИ!!!ДЕНЬГИ!!!!ШМОТ!!!дааа
оргументы!Когда у ИА было 2 замка в баране, Паша наотрез отказался идти против БА. А какие собсно сундуки, деньги, шмот от альянса с бараном?
При атаке на БА креатор ответил следующее :"Я предпочитаю оставаться в стороне, не помогать и не атаковать. Посмотрим что получится в итоге, кто победит!" А потом расскзал об атаке представителям АА. Кто в итоге тама победил и что получилось мы видим. Креаторы - РЕСПЕКТ вам проста хглабальнейший, ну хоть в политике вы точно Атцы.
Новая политика АА: брать и сдавать мобам все замки где могут жить и кушать враги или даже просто потенциальные соперники Так что замок в Пайоне в котором сидела Орда а до этого Тени будет сдан мобам с вероятностью 99%, для того его и брали, и все разговоры о его удержании ведуться людьми просто незнающими истины ...
@Valkyrie:
опишите гв по городам -_-Могу отписаться про Геффен. Если вкратце, то почти весь НГА всё ГВ атачил Инфамоус, но так и не взял. В конце была контратака на Ребелов, которая тоже не принесла успеха, нубы мы
Поподробнее... Перед этим ГВ Инфамоус позвали в НГА. Всем кому интересно, приглашения от Талибана выглядят приблизительно так: "Мы приглашаем вас в папский НГА. Условием - сдать тот замок в котором вы сейчас сидите РОФам, т.к. у нас план такой первоначальный. А ведь не будут же 5 гильдий(особенно таких папских как МЫ) менять свои планы из-за одной! Ну, а если вы отказываетесь то мы вас поимеем во все дырки, будете вы воевать на 2 фронта(второй фронт - АА, гыыы) и жить без замка, и вам очень повезёт если вы ваще не распадётесь, НУБЫ!". Предложение было очень интересное, заманчивое и оригинальное, но к сожалению не устроило нас(наш альянс: Инфамоус и МК) по ИДЕЙНЫМ соображениям Мы уж подумали что мы совсем одни, но перед ГВ нас заверили Совы что атаки со стороны НГА на нас не будет, типа у них другие дела. Обрадовались. Но оказалось нам врали В итоге атачили нас все кроме ХиГ. Пираты, Ребелы, Рофы, Фасты были у нас большую часть ГВ. Я думаю, на 5-8кк тока Ребелы накушали. А под конец во время ответного похода к Ребелам заметили у нас и пати атаки Сов... Ну а так, насколько я знаю, везде в Геффе кроме замков Инфамоус и под конец Ребелов было тихо и мирноP.S.Смешно смотреть как мухи в паутине дрыгают лапками и спорят кто круче. Всё равно паук всех скушает.
P.P.S.Хоть я и говорил раньше много чего нехорошего про Нуар, неприятно как-то было что они всегда воевали только с помощью АА, я всё-таки рад что они наконец-то хоть как-то выбрались из чёрной полосы. А вообще, всегда приятно читать посты их ГМа на форуме ..
-
И ещё очень интересно где Бушидо. Неужели ждут пока совы им экономику до 100 поднимут чтобы потом с "друзьями" отобрать ?
-
CoM, ты врешь. Вас приглашали на встречу, которая проходила при мне, где наравне с остальными пригласили в альянс. Присутствовавший от вас Sku11 в течение часа мазал сопли по тарелке, не говоря ни да, ни нет. Сначала оказалось, что он только одну гильдию представляет, потом что он не может говорить за всех. Мне это надоело и я сказал, что если не он у вас принимает решения, то пусть придет тот, кто может дать внятный ответ. После этого он сказал, что вам "нужно подумать" и ушел. С тех пор не было не слышно ни слова, кроме внезапного взятия вами CCCP и появления ваших чаров в конце ГВ, когда мы брали Бритонию 3 (про атаку на замок SoW Марсианскими Колонистами я вообще молчу). Если ты думаешь, что вы такие ценные, что за вами будут бегать и уговаривать, то ты ошибаешься.
Я знаю, что вас уважает Левиафан, и я уважаю его мнение, но тем не менее подобное поведение, сопровождаемое обильной неуверенностью, сменой мнений, враньем и желанием выставить себя в нужном свете любой ценой, мне категорически противно.
Инфамоус сегодня "атачили" только РоФ и Пираты (поправьте, если не так), причем в ответ на вполне определенные действия с вашей стороны. Причем, как только я об этом узнал от Левиафана, тут же передал просьбу прекратить атаки. Дело шло спокойно примерно полчаса, после чего ваши войска внезапно пошли на Ребелов в последние 10 минут. После двух попыток предупредить и недолгого колебания я посчитал, что контратака будет вполне справедливой и вернет вас назад в тот замок, за который вы так боролись (а вернее боролись за чужую экономику, т.к. Бритонию 3 бросили уж очень быстро).
-
A3aP, **"M!ke Уже чуствуешь себя мего отцом ?))" ** твоё высказывание мне непонятно, а чего ты решил что я мега отец? :!: или чуствую себя им? Я никуда не стремлюсь, не пытаюсь светится мне это параллельно и перпендикулярно, достижения отцов людей только в том, что их больше мешают с гавном, не важно хороший он или плохой... А по поводу шлема... просто мне нравится, как выглядит шлем небольше (ну еще лично хочется зделать квест...) ***"Хотеть не вредно... вредно не хотеть :!:" ***
PS. И ненадо всех мерить по себе...
-
CoM, неужели Талибан так и говорил? Типа "Папский альянс, во все дыры нубов" ну и т.п и т.д.? Че то глубоко сомневаюсь :? Это у тебя уже сарказм во все стороны брыжжет....а насчет паука и мух.. что поделаешь если все мухи такие гордые... селяви епть ...
-
ФАКТЫ:
1.Нашему ГМу НЕ ПОСТУПАЛО предложений войти в НГА. А то что кто-то что-то когда-то там скзал Скулу, так мне ваще на это на..ь . И наша гильдия узнала о существовании НГА из поста Ласти на форуме. С ГМом никто не говорил и он ваще был не в курсе что у вас там и как. За день до этого ГВ нам стало любопытно и мы сами спросили у Тишины что и как, она направила к Талибану и тот написал именно ТО и именно ТАК как я сказал. Первый вопрос был :"Вы что, врагов себе ищите?!"(дословная цитата). Какой альянс после такой беседы ? Заинтересованность была лишь в нашем замке и в том что будут траблы его отнимать(как, в принципе, и было), а не в нашей гильдии.- Перед этим ГВ у нас была договорённость с Сов что к нам не будет атаки НГА(говорилось типа от всего альянса). Тем не менее минут через 40 после начала ГВ началась атака, заходов было штук 5-6. Рофов и Ребелов была очень много, человек 30 только от этих двух гильдий. Между прочим, Бретт, Деби и ещё несколько человек из ХиГ бегали у нас по замку и нам помогали. Плюс были у нас ещё человек 10 от фастов с Пиратами и пати атаки Сов под конец - тоже человек 10-15. Атакеров, конечно Как проснуться согильдийцы могу выложить скрины на которых всё видно. У меня есть только это, один из последних заходов, атакеров почти нет..(00.22):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9034">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9034</a><!-- m -->
3.Что касается Бритонии 3. В том замке где мы сейчас сидим хоть и не 90 экономики, но уж всяко лучше чем ничего. Поэтому логично что мы решили переехать. Замок принадлежал СССР и мы организованно, спокойно и без лишних проблем его взяли. После чего к нам опять же(на прошлом ГВ) зашли Ребелы, Фасты, Пираты и КО.
- Какая атака МК на Сов ? Всё ГВ ГМ нашей гильди общался с Кайлин, и про атаку ничего не слышал Если только после того как к нам пол ГВ лез разный народ парочка Колонистов решил сходить на разведку, тут я не могу быть уверен и говорить за чужую гильдию.
Факты налицо: в альянс нас не звали и уже 2 раза серьёзно атачили.
И я не знаю ГДЕ и КАК я соврал. Я понимаю, весна, девшки, встал из-за компа, огляделся, эмоции через край... Но ведь можно же элементарно(!) разобраться в ситуации прежде чем кого-то обвинять в том что он врёт ?Tseng
Он именно так и говорил. Не прямым текстом, но по сути именно так. Лично я просто офигел от той наглости с которой он "приглашал" нас в альянс. Я думал что у нас лишь 1-2 гильдии с такими "повадками"(вы уж простите, но по общению с некоторыми личностями могу сказать что одна из них это Империя), а вот как вышло..И ещё.
Дайте повоевать в Геффене... - Перед этим ГВ у нас была договорённость с Сов что к нам не будет атаки НГА(говорилось типа от всего альянса). Тем не менее минут через 40 после начала ГВ началась атака, заходов было штук 5-6. Рофов и Ребелов была очень много, человек 30 только от этих двух гильдий. Между прочим, Бретт, Деби и ещё несколько человек из ХиГ бегали у нас по замку и нам помогали. Плюс были у нас ещё человек 10 от фастов с Пиратами и пати атаки Сов под конец - тоже человек 10-15. Атакеров, конечно Как проснуться согильдийцы могу выложить скрины на которых всё видно. У меня есть только это, один из последних заходов, атакеров почти нет..(00.22):
-
мипты луину честно дефили, криаторы риму честно слили -_-
точно также инфамосы, выбившие криаторов на прошлом гв, инвест не спускали, так с чего вдруг креаторы решились на ничем не обоснованную гадость?сдача хонорами валькирии5 ожидалась так же как и сдача фаленами бритонии3(гв от11.05), а вот поступок криаторов в этом ключе "дурно пахнет", или тут уже креаторы действуют по чьей то указке? некий альянс желающий нагадить и не запачкаться при этом например )
прецеденты известны: а креаторы за подобную страту втоптали свою репутацию в грязь, щеми вобщем креаторов на пару с их хозяевами )
-
Касаемо атаки на Ифамоус - в ее пиковой фазе участвовали только две гильды РоФ и Ребелс. Совы просто помомогали отвлечь когда инфы полезли на нас.
Учитывая что в их дефе встало 4-5 гильдий с полным составом (значки все не разглядел) народу было столько что на каждой башне стояло по 2 виза с бардом и пристом, на какого атакера в поле бегало по 3-4 найта с сином.
На глаз более сотни только на улице было.Вобщем мы просто не ожидали такой бескрайней толпы, по-быстрому не получилось и атаку остановили.
Понятно что с Инфамоус по вопросу альянса разговаривать бессмысленно, четыре гильдии, которые друг с другом договорится не могут и выдвинуть проедставителья в альянс не способны - не интересны.
Единственная гильда которая из этой кучи смотрится серьезно - это Колонисты.
Я надеюсь что все противоречия к следующему ГВ будут сняты и вы увидите действительно атаку альянса а не маленькую разминку которая вам показалась большой атакой.
-
Тибериус на самом деле в защите у них было 12 гильдий с 10 Extension, итого 560 человек. А значки ты не разглядел наверное потому что они все размерами 1х1 пиксель, чтобы врагов смущать... думай что говоришь...
-
Heavy Metal, еще раз.
ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия. Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией, а ты ее объяснешь тем, что "это было ожидаемо". Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось", для ИА это же основной метод ведения борьбы, а потому не называй последние захваты АА аморальными, - все ваши действия показывают, что ТОЛЬКО ТАК с вами и можно поступать. Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной). -
CoM, я не понял
если ХиГи вас не атачили
КАКОГО Х** ВАШ ЛОГОС ЗАСВЕТИЛСЯ У НИХ ДЭФЕ?
тем более если дэби бретт и еще кто бегал и вам помогали еще
есть пословица - лучше молчать и казаться умным чем чтото сказать развеять все сомнения
если не знаешь что вас звали - то молчи
(не исключено что тебе просто не сказали об этом , ты был офф когда такое было, или ваш представитель не хочет об этом говорить)
но утверждать что вас не звали, не имея при этом никакой твердой основы и доказательств - все это создает крайне отрицательное мнение о вас -
Судя по всему удачное ГВ.:) Взятий немного, зато сколько разговоров...
Кри переехали в новый замок, где экономика повыше... Понятно почему старый сдали - чтоб врагам не достался. Сдадут ли новый? Не факт. В Альде все равно всего 5 замков, а сидеть где-то надо. Уж лучше это будет Пайон с неплохими сундуками, тем более что экономики в том замке навалом. Другое дело, может быть АА захочет посливать экономику в Пайоне, и тогда еще пару раз будут сданы/взяты замки. Но тогда этот конкретный замок придется сдавать, а не факт что в Пайоне найдется еще где-то такая же экономика...Вот почему Саперов не вышибли - вот в чем загадка. Неужели поселение Кри и выбивание Орды важнее отнятия назад замка Холи?
@Tink:
Так, предчтавители ИА активно читерят в атаке..Давно гильдии не банили?
Извольте сообщить ГМ-мам как так у вас найты и барды дашатся через локи!!!@Valkyrie:
какая разница взяли не взяли... если читерят мне весьма приятно увидеть их в бане. может Хедин так локи и проходит, багом ))
Луину смотрю в 5-6 гильдий обороняют 0.0Какой баг, вы о чем? В чистом виде сочетание лагов сервера и не очень хорошего коннекта... Подгружается после входа на карту все далеко не мгновенно - вот и все дела... Я не знаю как там сервер обрабатывает только что появившегося на карте человека, но факт остается фактом - обрабатывает он его криво. А то, что человек после входа некоторое время неуязвим только подливает масла в огонь.
Короче, ИМХО никакой это не баг, который используют другие. Если это и баг, то исключительно сервера, да еще и зависящий от определенного уровня лагов. А атакующие вовсе не багюзеры - они просто честно идут в атаку. Ну торопятся чуток, разве что. И не успевает сервер все корректно обработать - а они уже локи прошли...
Я сам лично в такой ситуации был. Аттачили мы что-то в Пронте месяц-полтора назад где-то. И я после входа в замок сразу же бежал вперед и спокойно проскакивал и гасты на респ, и 2 ряда ловушек, а через секунду после входа оказывался далеко за спиной первой линии обороны. Но, простите, ЭТО СЕРВЕР ТАК РАБОТАЕТ. Или прикажете мне специально постоять после входа на радость защитникам?
Смешно... Просто смешно. А позиция некоторых мемберов одной известной гильдии очень похожа на легкую истерику в связи с некоторыми нервами в дефе. Расслабьтесь, все хорошо. Тем более что замок вы удержали...
У нас ТОЖЕ на этом ГВ так локи проходили, несколько раз. И даже один раз визов проредили чуток. Мгновенно БАЦ - и пролетели сквозь локи... Это лаги сервера + не очень корректный алгоритм обработки действий человека при входе... + видимо у многочисленной обороны атакер подгружается тоже не мгновенно - сначала лаг, а потом вроде как даш - это клиент ловит все пакеты, исправно передававшиеся сервером, быстрее, чем они отправлялись.
@Сэт-Ра:
Про выбивание с замков с полным хп у БА сам сегодня столкнулся
Зашёл чаром с витом 100+ без лагов, оптоволокно, и на 4 пентиуме. Выкинуло сразу же Даже обкаст не упалЭто совсем другой баг. У меня все то же самое, если я выключаю или включаю эффекты в серьезном дефе. Иногда я про такое слышал, если человек просто ЗАХОДИЛ в деф.Тоже выкидывало из замка мгновенно. Про плохое железо говорить не надо, у меня, например, железо очень неплохое, и тоже оптоволокно. Просто видимо существует некоторая несовместимость, которая в пиковых ситуациях (быстрая подгрузка/прорисовка большого количества информации) выдает сбой.
Кстати, все, словившие баг свылетом из замка в полном здоровье, вы с эффектами играли?
-
M!ke-С чего я взял , что ты стал мега отцом ? :lol:)
Прочитай 2а раза свой предыдущий пост - и посмотри на манеру его написания. Хотя может ты был тогда на крыльях победы :lol: -
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия.
Не надо было сливать тогда, вы же почти АА все-таки, корешей много
-
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия. Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией, а ты ее объяснешь тем, что "это было ожидаемо". Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось", для ИА это же основной метод ведения борьбы, а потому не называй последние захваты АА аморальными, - все ваши действия показывают, что ТОЛЬКО ТАК с вами и можно поступать. Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной).
да не гони ) замок вашего маленького хаоса? вас заселили вас же и выселили оттуда..
сливы инвеста бритонии и валькирии следовал с разрывом в 1 секунду, и теперь противостояние принимает новый оборот - контрольный выстрел стало делать моднымкровавые мальчики по ночам не снятся мстителям?