Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
3 Что тут скажешь. Может вам договорится с модераторами и сделать прикрепленный топик?
4 Не частному лицу решать обоснованные обвинения или нет. Или вы еще суд представляете по совместительству?
7 Да наверное не чукчей, продающих снег. То, что администрация офа заинтересована в переманивании потенциальных клиентов, думаю не нужно объяснять? Ну естественно с вашей скромной помощью. =))
Альтруизм всегда вызывает закономерные подозрения в скрытой личной выгоде. Это не обязательно материальная, но возможно и моральная выгода. Например забаненый/ушедший игрок пытается таким образом отыгратся, и доказать себе, что не зря ушел, хотя к вам это может и не относится. Всего лишь как пример скрытых мотивов. Так вот, думаю потребитель сам решит на каком сервере ему играть. Ну конечно если ему старательно заморочить голову, то он выберет проект выгодный нужной стороне. Вот только моржет ли это называтся здоровой конкуренцией?
З.Ы. Думаю продолжать наш т.с. диалог не имеет большого смысла, ибо вас явно не проймешь, незамечать одни вопросы и излишне акцентировать другие, вы мастак, а вести спор ради спора мне не интерестно. Пойду лучше лвл добивать. За сим откланиваюсь.
-
- Я не думаю что модераторы пойдут на создание прикрепленного топика. Хотя это было бы неплохо.
- Фактически часть модераторов признает нелегальность использования интеллектуальной собственности Gravity Co. Советую перечитать первое сообщение в этой же теме, где гейм мастер высказывает свою позицию (с моей точки зрения она звучит как - не пойман, не вор).
- Официальный сервер заинтересован в интересных, вменяемых, платежеспособных людях. Переманивать малолетних манчей, извращенцев-ревенжеров, просто неадекватных людей никто не собирается. Таким образом только часть аудитории мотра представляет хоть какой-то интерес. Официальному проекту проще привлечь новых людей путем прямой рекламы, чем пытаться отделить зерна от плевел.
Желающих заниматься прикладным психоанализом могу только послать получать профессианальное образование. В этом , и только в этом случае, ваши слова о побудительных мотивах будут иметь вес.
Надеюсь что наш разговор принес хоть какую то пользу и Вы получили ответы на интересующие вопросы.
-
@Rett:
Желающих заниматься прикладным психоанализом могу только послать получать профессианальное образование.А еще наверно бывает профессиоральное. Теперь понятно кто писал тексты для сайта.
-
Rett достал брызать уже слюной всё уже поняли какой "крутой" официал. И ты дейтвительно сейчас когда пишеш весь этот бред дейтвительно пытаешся отыгратся. Если офф такой хороший люди сами решат что им делать без "правильных подсказок".
Тайлен - молодец. -
Ellebon, не вижу связи в твоих словах, если
всё уже поняли какой "крутой" официал
, то за что я
пытаешся отыгратся
? Поясни пожалуста.NineInchNails, да опечатка действительно фрейдистская. Ты проверяешь опечатки у всех посетителей форума?
-
вывод один:
Кто туда пойдет, тот или придурок или идиот... -
Ха-ха! Платежеспособные люди обычно хотят получать от игры только удовольствие. И за это готовы платить. Именно эти платежеспособные люди покупают на бирже МОТР зени, позволяя менее платежеспособным оплачивать свои премиумы за счет игровых ресурсов. Платежеспособные игроки не пойдут на новый, пустой сервер, где не будет возможности купить своему персонажу все, что надо с самого начала игры. Или же на этом самом "офе" будет процветать черный рынок (как, впрочем, в любой ММОРПГ).
Сам факт возможности появления официального сервера ММОРПГ в РФ очень положителен. Вот только РО, как правильно заметили, для этого староват. Вот если бы Blizzard открыли российский сервер WoW... -
@TEHEK:
Хай-ки всем :lol:Как правильно отметил RevMas тут в основном приведены преимущества МОТРа... перед... а вот перед чем, я не понял :lol: перед iRO, kRO, euRO? или перед остальной кустарщиной вроде raggame?
А с чего ты взял, что raggame кустарный сервак???
Ты на их сайте хоть был? - из твоего поста видно, что не был. Так вот сначало сходи, а потом пиши, кустик это или нет! :lol:PS: вот stupid_ad - это действительно кустик :lol:
Ты пишешь:
Все, что не работает на AEGIS - есть кустики
Да это так.
Но вот только есть одно НО - raggame работает на движке AEGIS и это написано на их сайте при регистрации - вот - сходи сам и почитай, если мне не веришь. :lol:ЗЫ: просто я сама зарегена на сайте raggame и вместе с другом тестирую (бетатест) raggame и знаю что и как.
PS: если ты не знаешь на каком движке работает raggame - уж лучше не пиши ничего про это. :lol:
Как говорится в одной пословице: "не знаешь - помолчи - за умного сойдёшь" :lol: -
@TEHEK:
Хай-ки всем :twisted:
Как правильно отметил RevMas тут в основном приведены преимущества МОТРа... перед... а вот перед чем, я не понял :twisted: перед iRO, kRO, euRO? или перед остальной кустарщиной вроде raggame?
А с чего ты взял, что raggame кустарный сервак???
Ты на их сайте хоть был? - из твоего поста видно, что не был. Так вот сначало сходи, а потом пиши, кустик это или нет! :twisted:Если raggame не кустарный сервак, то создателей сайта raggame следовало бы уволить нафик без выходного пособия.
Прикрепить доску объявления вместо нормального форума и претендовать хоть на что-то - это позориться на весь инет.
И не надо говорить что они еще не готовы. C тоех пор как впервые увидели сайтик люди с мотра прошло море времени а воз и ныне там. Да самый кустарный сервак задолго до открытия работы прилепит нормальный форум, а если его нет - то его нет вообще, а не присутствует то убожество что есть на raggame. Ибо фрум - лицо сервера, а вместо лица пока там - уродливая сморщенная рожица.
А мне все-же кажется, что в гравити работают умные люди (вон какую игрушку написали!) а потому они врядли дали бы позорить себя.
Из-за этого имеются ооогромные сомненмия в офицальности сервака? и есть подозрения что ДАЖЕ если это офицальный сервер, то работать он будет хуже многих кустарных.
Пока не будет нормального форума я не смогу восприниманть raggame сколько-либо серьезно.
Также raggame нельзя воспринимать серьезно ибо хотя прошло море времени администраторы форума не смогли внятно и однозначно ответить ни на один серьезный вопрос. Все уклончиво да обтекаемо -
Если глубже копать то можно кое-что и найти. Достаи заявления некоторых личностей на тему что раггаме не официал, а мадос - несуществующая компания. Лицензия на Россию выдана корейской фирме NEOCYON. Это факт неоспоримый и указан в пресс-релизе гравити. А теперь просто посмотрим на кого зарегистрирован домен mados.ru
domain: MADOS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.nexg.net.
nserver: ns1.rgnames.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Neocyon Company
phone: +82 2 572 5670
fax-no: +82 2 572 5416
e-mail: <!-- e --><a href="mailto:domain-now@rusdomains.ru">domain-now@rusdomains.ru</a><!-- e -->
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.31
paid-till: 2005.12.31
source: TC-RIPNОсобенно внимательно посмотрите на дату создания домена.
Думаю коментарии излишни. -
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок .
Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? - самому - то не смешно такой бред нести?!
Про ошибки.
Да не спорю, они там есть и пока в большом количестве, но в отличии от мотра, они там исправляются при первом же заявлении о них (ошибках) пользователя.
Тестирование оно на то и тестирование, что б выявлять и исправлять ошибки. -
@NightAngel:
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок . :lol:Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? :lol: - самому - то не смешно такой бред нести?! :lol:
Мне 32, и жизнь научила:
Если форум отличный - это не факт, что сервер хороший. Возможно и плохой.
А если форум, извиняюсь за выражение - дерьмо, то на 95% и сервак оказывается такой же. Оставщие 5% - исключения, которые подтверждают правило.
Дай бог "новый русский офф" окажется исключением.Знаешь пословицу - "по одежке встречают"? Так вот форум - это одежка, лицо сервера.
Когда ты встречаешь девушку - ты не знаешь о ней ничего. Может быть она добрая и умная, милая и заботлдивая, ее душа и сердце просто золото......
..... Но если она откровенно уродлива, одета в грязное тряпье, сама 3 недели не мылась, один номок желтый, другой красный, да еще и с дыркой - ты скорее всего и не узнаешоль об этом - не станешь ты с ней знакомиться. А ведь у нее такой внутрениий мир богатый возможно, да еще она возможно и прекрасно готовит и в постели чудеса вытворяет - но это останется тайной.Так же и с сервером..... Возможно там все дай бог каждому, и безглючная работа, и все самое-самое быстрое класнное и последнии апдейты - а при таком форуме (читай внешности) и проверять не хочется. Да благо сейчас узнать как там играться будет возможности НЕТ а посмотреть на убогий форум возможность ЕСТЬ. Это при том что прикрутить (да хоть временный но нормальный!) форум - дело плевое, для тех кто УМЕЕТ это делать.
Плюс не было внятного и четкого ответа НИ НА ОДИН вопрос который лично меня интересовал. Все уклончиво. Так стоит ли серьезно смотерть на такой сервак, думать о нем, идти в бетта тестеры? Когда хоть какая-то ясность будет тогда и можно будет сказать.
Примеры вопросов на которые на офф сервер не дали ЧКЕТКИХ и ОДНРЗНАЧНЫХ ответов.
- Когда будет нормальный форум? (ответ когда все будет готово к офф открытию это НЕ ответ)
- Какова будет аббонетка? (если она скажем будет 20-30 баксов - нахрен туда идти что-то тестировать тем кто 'nne сумму себе позвоилть не сможет?
- Будет ли авторейд или иной вид торговых ботов?
- будет ли разрешено торговать ИГРОКАМ торговать там зенями и чарами за реал (в договоре туман, ответа нет)
- Будет ли администрация плодить зени из воздуха? (ответа нет, а если отывет будет ДА, будет, то это однозначно для многих что туда идти НЕ надо а для других что НАДО)
И так по КАЖДОМУ серьезному вопросу.
Нет ответов, одитн уклончивый треп.
И это - офф?
Да за такие ответы увольнять людей надо.
Столь безграмотное поведение админов "нового русского оффа" позорит великую Гравити.
Пока не будет ясности любое упоминание русского оффа вызывает смех. Им бы затаиться сейчас пока в порядок себя не приведут, сейчас широкая реклама ему - только во вред.
-
@NightAngel:
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок . :lol:Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? :lol: - самому - то не смешно такой бред нести?! :lol:
Мне 32, и жизнь научила:
А если форум, извиняюсь за выражение - дерьмо, то на 95% и сервак оказывается такой же. Оставщие 5% - исключения, которые подтверждают правило.
Дай бог "новый русский офф" окажется исключением.Знаешь пословицу - "по одежке встречают"? Так вот форум - это одежка, лицо сервера.
Когда ты встречаешь девушку - ты не знаешь о ней ничего. Может быть она добрая и умная, милая и заботлдивая, ее душа и сердце просто золото......
..... Но если она откровенно уродлива, одета в грязное тряпье, сама 3 недели не мылась, один номок желтый, другой красный, да еще и с дыркой - ты скорее всего и не узнаешоль об этом - не станешь ты с ней знакомиться. А ведь у нее такой внутрениий мир богатый возможно, да еще она возможно и прекрасно готовит и в постели чудеса вытворяет - но это останется тайной.Так же и с сервером..... Возможно там все дай бог каждому, и безглючная работа, и все самое-самое быстрое класнное и последнии апдейты - а при таком форуме (читай внешности) и проверять не хочется. Да благо сейчас узнать как там играться будет возможности НЕТ а посмотреть на убогий форум возможность ЕСТЬ. Это при том что прикрутить (да хоть временный но нормальный!) форум - дело плевое, для тех кто УМЕЕТ это делать.
Плюс не было внятного и четкого ответа НИ НА ОДИН вопрос который лично меня интересовал. Все уклончиво. Так стоит ли серьезно смотерть на такой сервак, думать о нем, идти в бетта тестеры? Когда хоть какая-то ясность будет тогда и можно будет сказать.
Примеры вопросов на которые на офф сервер не дали ЧКЕТКИХ и ОДНРЗНАЧНЫХ ответов.
- Когда будет нормальный форум? (ответ когда все будет готово к офф открытию это НЕ ответ)
- Какова будет аббонетка? (если она скажем будет 20-30 баксов - нахрен туда идти что-то тестировать тем кто 'nne сумму себе позвоилть не сможет?
- будет ли разрешено торговать ИГРОКАМ торговать там зенями и чарами за реал (в договоре туман, ответа нет)
- Будет ли администрация плодить зени из воздуха? (ответа нет, а если отывет будет ДА, будет, то это однозначно для многих что туда идти НЕ надо а для других что НАДО)
И это - офф?
Столь безграмотное поведение админов "нового русского оффа" позорит великую Гравити.
Пока не будет ясности любое упоминание русского оффа вызывает смех. Им бы затаиться сейчас пока в порядок себя не приведут, сейчас широкая реклама ему - только во вред.
на все ваши вопросы уже неоднократно давались ответы, но могу повторить=)
1 Нормальный форум будет сегодня-завтра, новы сайт будет готов к началу опен беты, т.е. к 20 июня
2 предварительно, 300 рублей в месяц
3 автотрэйда не будет, как и других команд, неиспользуемых на КРО
4 этот вопрос еще не решен
5 нет, не будет -
Еще одна серия ответов.
- К началу открытой беты. Примерно 20 июня.
- 300р
- Ботов не будет
- Уточняется. Возможно не будет прямого запрета.
- Нет
В данный момент никакой рекламной компании raggame.ru не ведется.
-
@NightAngel:
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок . :twisted:Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? :twisted: - самому - то не смешно такой бред нести?! :twisted:
Мне 32, и жизнь научила:
А если форум, извиняюсь за выражение - дерьмо, то на 95% и сервак оказывается такой же. Оставщие 5% - исключения, которые подтверждают правило.Видать не научила или ты плохим учеником был :twisted:
И это - офф?
Тебе не кажется странным тот факт, что ВСЕ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛННЫЕ ВОПРОСЫ, ЭТИ ОТВЕТЫ УЖЕ НАШЛИ И ДАЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛИ (см. пост перед моим)??? :twisted:
И ещё.
А тебе знакома такая пословица - " кто ищет, тот всегда найдет"? - а кому это не надо (вроде тебя) так они и сидят здесь и плачутся о недостатках, описывая недостатки игры отсутствием качества форума и свое неумение искать присваивают к размытости ответов. :twisted: -
Называется происходящее коротко: истерика.....
-
а мне вот непонятно, зачем нужна бета. Ну хоть убейте не пойму. АЕГИС ведь оттестен не одним годом уже на других серверах.
-
бета нужна для того что бы выяснить степень криворукости админов конкретного сервака...
-
Мне непонятно другое. Почему на якобы официальном сервере механика АБСОЛЮТНО кривая, кажется что это не аегис, а древняя версия эмулятора.
-
@eyeless:
Мне непонятно другое. Почему на якобы официальном сервере механика АБСОЛЮТНО кривая, кажется что это не аегис, а древняя версия эмулятора.
кажется, креститься надо