Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок .
Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? - самому - то не смешно такой бред нести?!
Про ошибки.
Да не спорю, они там есть и пока в большом количестве, но в отличии от мотра, они там исправляются при первом же заявлении о них (ошибках) пользователя.
Тестирование оно на то и тестирование, что б выявлять и исправлять ошибки. -
@NightAngel:
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок . :lol:Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? :lol: - самому - то не смешно такой бред нести?! :lol:
Мне 32, и жизнь научила:
Если форум отличный - это не факт, что сервер хороший. Возможно и плохой.
А если форум, извиняюсь за выражение - дерьмо, то на 95% и сервак оказывается такой же. Оставщие 5% - исключения, которые подтверждают правило.
Дай бог "новый русский офф" окажется исключением.Знаешь пословицу - "по одежке встречают"? Так вот форум - это одежка, лицо сервера.
Когда ты встречаешь девушку - ты не знаешь о ней ничего. Может быть она добрая и умная, милая и заботлдивая, ее душа и сердце просто золото......
..... Но если она откровенно уродлива, одета в грязное тряпье, сама 3 недели не мылась, один номок желтый, другой красный, да еще и с дыркой - ты скорее всего и не узнаешоль об этом - не станешь ты с ней знакомиться. А ведь у нее такой внутрениий мир богатый возможно, да еще она возможно и прекрасно готовит и в постели чудеса вытворяет - но это останется тайной.Так же и с сервером..... Возможно там все дай бог каждому, и безглючная работа, и все самое-самое быстрое класнное и последнии апдейты - а при таком форуме (читай внешности) и проверять не хочется. Да благо сейчас узнать как там играться будет возможности НЕТ а посмотреть на убогий форум возможность ЕСТЬ. Это при том что прикрутить (да хоть временный но нормальный!) форум - дело плевое, для тех кто УМЕЕТ это делать.
Плюс не было внятного и четкого ответа НИ НА ОДИН вопрос который лично меня интересовал. Все уклончиво. Так стоит ли серьезно смотерть на такой сервак, думать о нем, идти в бетта тестеры? Когда хоть какая-то ясность будет тогда и можно будет сказать.
Примеры вопросов на которые на офф сервер не дали ЧКЕТКИХ и ОДНРЗНАЧНЫХ ответов.
- Когда будет нормальный форум? (ответ когда все будет готово к офф открытию это НЕ ответ)
- Какова будет аббонетка? (если она скажем будет 20-30 баксов - нахрен туда идти что-то тестировать тем кто 'nne сумму себе позвоилть не сможет?
- Будет ли авторейд или иной вид торговых ботов?
- будет ли разрешено торговать ИГРОКАМ торговать там зенями и чарами за реал (в договоре туман, ответа нет)
- Будет ли администрация плодить зени из воздуха? (ответа нет, а если отывет будет ДА, будет, то это однозначно для многих что туда идти НЕ надо а для других что НАДО)
И так по КАЖДОМУ серьезному вопросу.
Нет ответов, одитн уклончивый треп.
И это - офф?
Да за такие ответы увольнять людей надо.
Столь безграмотное поведение админов "нового русского оффа" позорит великую Гравити.
Пока не будет ясности любое упоминание русского оффа вызывает смех. Им бы затаиться сейчас пока в порядок себя не приведут, сейчас широкая реклама ему - только во вред.
-
@NightAngel:
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок . :lol:Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? :lol: - самому - то не смешно такой бред нести?! :lol:
Мне 32, и жизнь научила:
А если форум, извиняюсь за выражение - дерьмо, то на 95% и сервак оказывается такой же. Оставщие 5% - исключения, которые подтверждают правило.
Дай бог "новый русский офф" окажется исключением.Знаешь пословицу - "по одежке встречают"? Так вот форум - это одежка, лицо сервера.
Когда ты встречаешь девушку - ты не знаешь о ней ничего. Может быть она добрая и умная, милая и заботлдивая, ее душа и сердце просто золото......
..... Но если она откровенно уродлива, одета в грязное тряпье, сама 3 недели не мылась, один номок желтый, другой красный, да еще и с дыркой - ты скорее всего и не узнаешоль об этом - не станешь ты с ней знакомиться. А ведь у нее такой внутрениий мир богатый возможно, да еще она возможно и прекрасно готовит и в постели чудеса вытворяет - но это останется тайной.Так же и с сервером..... Возможно там все дай бог каждому, и безглючная работа, и все самое-самое быстрое класнное и последнии апдейты - а при таком форуме (читай внешности) и проверять не хочется. Да благо сейчас узнать как там играться будет возможности НЕТ а посмотреть на убогий форум возможность ЕСТЬ. Это при том что прикрутить (да хоть временный но нормальный!) форум - дело плевое, для тех кто УМЕЕТ это делать.
Плюс не было внятного и четкого ответа НИ НА ОДИН вопрос который лично меня интересовал. Все уклончиво. Так стоит ли серьезно смотерть на такой сервак, думать о нем, идти в бетта тестеры? Когда хоть какая-то ясность будет тогда и можно будет сказать.
Примеры вопросов на которые на офф сервер не дали ЧКЕТКИХ и ОДНРЗНАЧНЫХ ответов.
- Когда будет нормальный форум? (ответ когда все будет готово к офф открытию это НЕ ответ)
- Какова будет аббонетка? (если она скажем будет 20-30 баксов - нахрен туда идти что-то тестировать тем кто 'nne сумму себе позвоилть не сможет?
- будет ли разрешено торговать ИГРОКАМ торговать там зенями и чарами за реал (в договоре туман, ответа нет)
- Будет ли администрация плодить зени из воздуха? (ответа нет, а если отывет будет ДА, будет, то это однозначно для многих что туда идти НЕ надо а для других что НАДО)
И это - офф?
Столь безграмотное поведение админов "нового русского оффа" позорит великую Гравити.
Пока не будет ясности любое упоминание русского оффа вызывает смех. Им бы затаиться сейчас пока в порядок себя не приведут, сейчас широкая реклама ему - только во вред.
на все ваши вопросы уже неоднократно давались ответы, но могу повторить=)
1 Нормальный форум будет сегодня-завтра, новы сайт будет готов к началу опен беты, т.е. к 20 июня
2 предварительно, 300 рублей в месяц
3 автотрэйда не будет, как и других команд, неиспользуемых на КРО
4 этот вопрос еще не решен
5 нет, не будет -
Еще одна серия ответов.
- К началу открытой беты. Примерно 20 июня.
- 300р
- Ботов не будет
- Уточняется. Возможно не будет прямого запрета.
- Нет
В данный момент никакой рекламной компании raggame.ru не ведется.
-
@NightAngel:
MoonlightShadow, судят не по качеству форума, а по качеству игры и по скорости исправления выявленых ошибок . :twisted:Сколько тебе лет, Дитя (с ударением на первый слог), что о качестве работы игры ты судишь по внешнему виду форума? :twisted: - самому - то не смешно такой бред нести?! :twisted:
Мне 32, и жизнь научила:
А если форум, извиняюсь за выражение - дерьмо, то на 95% и сервак оказывается такой же. Оставщие 5% - исключения, которые подтверждают правило.Видать не научила или ты плохим учеником был :twisted:
И это - офф?
Тебе не кажется странным тот факт, что ВСЕ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛННЫЕ ВОПРОСЫ, ЭТИ ОТВЕТЫ УЖЕ НАШЛИ И ДАЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛИ (см. пост перед моим)??? :twisted:
И ещё.
А тебе знакома такая пословица - " кто ищет, тот всегда найдет"? - а кому это не надо (вроде тебя) так они и сидят здесь и плачутся о недостатках, описывая недостатки игры отсутствием качества форума и свое неумение искать присваивают к размытости ответов. :twisted: -
Называется происходящее коротко: истерика.....
-
а мне вот непонятно, зачем нужна бета. Ну хоть убейте не пойму. АЕГИС ведь оттестен не одним годом уже на других серверах.
-
бета нужна для того что бы выяснить степень криворукости админов конкретного сервака...
-
Мне непонятно другое. Почему на якобы официальном сервере механика АБСОЛЮТНО кривая, кажется что это не аегис, а древняя версия эмулятора.
-
@eyeless:
Мне непонятно другое. Почему на якобы официальном сервере механика АБСОЛЮТНО кривая, кажется что это не аегис, а древняя версия эмулятора.
кажется, креститься надо -
Indo, если ничего умного сказать не можешь лучше помолчать-нэ?
-
а говорили, что админы самой игры чуть ли не сами корейцы из Гравити.
-
@eyeless:
Indo, если ничего умного сказать не можешь лучше помолчать-нэ?
да меня уже если честно тошнит, от этих сомнений. Представляю картину: пройдет пол года, мотр уже закроют, будут ссылки на раггэйм на сайте гравити, и все равно вы будете сидеть на форуме и говорить - хм...что-то я не верю ! как-то это все сомнительно, и вообще эти гады хотят меня кинуть и обмануть..
Смешно уже это все=) -
Indo, вот и посмотрим, что будет через полгода :mrgreen:
-
@Darth-Crusher:
Indo, вот и посмотрим, что будет через полгода :mrgreen:
Краш, да с тобой никто и не спорит=) Поживем увидим, что вы тут флуд разводите=) Кстати, что ты на встречу не приехал? Получил бы диск, тестил бы игру, и сам мы бы все увидил=) -
Indo, я не ставлю под сомнение официал это, не официал, корейцы там или не корейцы, мне интересен факт того что там механика напоминает-повторяет старую версию жафины в которой не работает ни задержка от аспд и анимации, ни еще тучу всего. Странно что АЕГИС которому уже дай бог сколько лет настолько сыроват и почему 2005 году рассылают эту старую непофиксенную версию.
-
читаю и читаю и вот не могу понять
чего вы добиваетесь? вы играете на офе, Ну и играйте! епт зачем приходить сюда и раз от раза писать как "там". -
Да, чего-то не прикололо бегать с дикими глюками при движении.. Так на новисе и забил. На нормальную эгиду не похоже, кустарщина ж)
-
Indo, туда мой старый друг приезжал , ВархаммерКиллер. Даже диск получил, если что - у него скопирую) В целом у него не осталось сомнений, что появился официал. Вот только презентабельность акции сильно отличается от того, что имеется в Сети.
з.ы. Лично у меня пока нет достаточных оснований уходить с мотра. -
@Darth-Crusher:
Indo, туда мой старый друг приезжал , ВархаммерКиллер. Даже диск получил, если что - у него скопирую) В целом у него не осталось сомнений, что появился официал. Вот только презентабельность акции сильно отличается от того, что имеется в Сети.з.ы. Лично у меня пока нет достаточных оснований уходить с мотра.
Да туда много твоих знакомых приезжало, половина всех топовых гильдий мотра А основания появятся, если его закроют