А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
@Fuuma:
неееее... за инет плати, за поиграть плати... неа... не канаеттрафик админы тебе как будут оплачивать? неужто 5 грина или 10, такая большая сумма , на пиво больше уходит... в 2-3 дня :roll:
-
А никто не задумался над странным совпадением - Мадос начал бета тестирование с 10 июня, а на Мотре с 13 июня начался эвент "двойная экспа", явно направленный на побуждение игроков приобщиться к чилу премиумов???!!! Хорошо если это конкурентная борьба, а если нет?.....
-
10 в 3 дня.. Итого 100 баков в месяц на пиво :? Нехило. Лично мне просто платить за якобы оффициальность не нравится, я буду пользоватся тем что удобней и с лучшим сервисомм. Пока мотр тут вне конкуренции, а ждать год пока этот ''официал'' доведут до состояния мотра по стабильности и качеству мне просто неохота, да и РО надоел уже чтобы платить только за официальность. Говоря языком аналогий - когда Бука и Акелла только начали переводить игры, я еще с чистой совестью покупал игры переведенные пиратами, качество перевода у них было много лучше, скорость тем более, а сервис зачастую работал лучше чем у Буки, по крайней мере патчи пираты выпускали с завидной регулярностью.
-
@eyeless:
по крайней мере патчи пираты выпускали с завидной регулярностью.Мучительно ищу на мотре адвансы, беби-классы, новые карты, новые города, квесты, НПС, эвенты. А вижу фиксы, фиксы и фиксы.
-
Rett, точно - точно :evil:
ФИКСЫ ДОСТАЛИ!!! :evil:
Обещают, обещают, а из обещенного ничего кроме фиксов не делается. :evil: -
Уж лучше заплатить за пиво ;), чем за неизвестно что.
-
Не могли бы товарищи описывающие “русский офф” с таким оптимизмом – передохнуть хотя бы до начала открытого бета-теста – а то слушать как там будет хорошо, и как у нас сейчас плохо честно говоря несколько поднадоело…
-
Rett для чего ты стараешся вот читаю никак не могу понять? ты тут людям глаза открываеш? Какова твоя рациональная цель?
Те кто хотел узнать про офф уже про него знают. Так чего ты хочеш?
-
Ellebon,
Это борец за правду.. разве ты еще не понял? -
Какую правду?
-
Как у ленина
-
Бред...MOTR не закроют...почитайте, что там пишет админ этого сайта. В каждом слове ошибки. И вы в серьез думаете, что такого человека возьмут руководить официальным сайтом РО в России?
-
С одной стороны мы получим вполне полноценную игру без непредскозуемых прихотей ГМов. Все начнут сноа играть на равне, потмоу что рагнарок в странах СНГ распостранился ни сразу и играть многие начали позже.
Если сервер будет платным, то мы избавимся от лишних "шаровиков", люди будут знать за что платят и перестанут халатно относится к персонажам, а тем более к аккаунту.
С другой строны, всё, что нажито за всё это время совместной игры нас всех...
Столько друзей, столько времени проигранного вместе, вся история будет храниться лишь в нашей памяти. Надо сделать резервную копию сайта на память... -
Буагага, лапшу вам всем навешали! ОФИЦИАЛЬНОГО РУССКОГО сервера просто не существует и не может существовать!
Достаточно зайти на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarokonline.com/">http://ragnarokonline.com/</a><!-- m --> (Это реально офф и я не считаю, что это реклама) и посмотреть в список существующих официалов.
Есть ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ сервер и прочие. Но русский никак в отдельности создать не могут, потому что эта страна известна по всему миру, как страна шаровиков и пиратов. Это никому не надо. Просто сам офицал даже не намекает об оффе в россии, так что лапшу вам повешали, ребята
Забудьте, это будет лишь сдираловка денег. А МОТР никто не закроет, хотя эти конкурсы с заработкой на платниках настораживает(К примеру 2я экспа).Слушайте, что я вам скажу: Официала в России нету нет и не будет, по этой причине сервак не развалится. Стоит лишь боятся других причин...
-
К сожалению, именно в реалиях России случается ситуация, когда деньги на лицензию есть, а ума на грамотную поддержку нет...
-
Энди, можно ли это считать признанием сабжа - официалом ?
Действительно ли МОТРу предлагалась лицензия на игру ?
До каких пор будут продолжаться эти ужасающие лаги?:(((((
У меня виз 79\50, оплаченный на пол года аккаунт, но если каждый день будет лагать, я не вижу смысла в игре :(. Зачем мне это надо?
С уважением. Александр -
DemiChron, причем тут лицензии, официал и MOTR? Да, действительно, некая фирма пропихивает в Москве якобы "официальный" сервер Ragnarok в России. Беглый взгляд на веб-сайт дает понять, что набрасывал его человек, переставший ходить на уроки русского языка в третьем классе. Бета-тестеры плюются от багов, никаких особенных фич не светит и компетентность ГМ-ов оставляет желать лучшего. Лагает даже на пустых картах.
Касательно постоянных лагов следует обратиться к своему провайдеру. Если связь действительно настолько плохая, возможно стоит протестировать другие подключения.
-
@Andy-the Skrontz:
К сожалению, именно в реалиях России случается ситуация, когда деньги на лицензию есть, а ума на грамотную поддержку нет...
Энди, но ведь клиенты не потянутся за человеком, который не может осуществить грамотную поддержку сервера... Думаю если в интересах ГМов официального сервера переманить любителей этой игрушки к себе, они зашевелятся... И вот тогда, интересно, как будут разворачиваться события. -
@Andy-the Skrontz:
Бета-тестеры плюются от багов, никаких особенных фич не светит и компетентность ГМ-ов оставляет желать лучшего. Лагает даже на пустых картах.Одно из двух.
Или САМ Andy the Skrontz участвовал в закрытом бета-тесте? Или как всегда послушал агенство ОБС и выбрал самые скандальные слухи?@Andy-the Skrontz:
Касательно постоянных лагов следует обратиться к своему провайдеру. Если связь действительно настолько плохая, возможно стоит протестировать другие подключения.Пробовал? Помогло?
-
О(0_о)О, в интересах ГМ-ов получать зарплату. В клиентах, очевидно, заинтересованы владельцы фирмы, вложившей деньги, которые не будут ГМ-ами. Круг замкнулся.
Rett, ну опровергни "слухи", ты же основной пиарщик кривого "официала".
У меня нет лагов, чего и всем желаю.