А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
Какую правду?
-
Как у ленина
-
Бред...MOTR не закроют...почитайте, что там пишет админ этого сайта. В каждом слове ошибки. И вы в серьез думаете, что такого человека возьмут руководить официальным сайтом РО в России?
-
С одной стороны мы получим вполне полноценную игру без непредскозуемых прихотей ГМов. Все начнут сноа играть на равне, потмоу что рагнарок в странах СНГ распостранился ни сразу и играть многие начали позже.
Если сервер будет платным, то мы избавимся от лишних "шаровиков", люди будут знать за что платят и перестанут халатно относится к персонажам, а тем более к аккаунту.
С другой строны, всё, что нажито за всё это время совместной игры нас всех...
Столько друзей, столько времени проигранного вместе, вся история будет храниться лишь в нашей памяти. Надо сделать резервную копию сайта на память... -
Буагага, лапшу вам всем навешали! ОФИЦИАЛЬНОГО РУССКОГО сервера просто не существует и не может существовать!
Достаточно зайти на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarokonline.com/">http://ragnarokonline.com/</a><!-- m --> (Это реально офф и я не считаю, что это реклама) и посмотреть в список существующих официалов.
Есть ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ сервер и прочие. Но русский никак в отдельности создать не могут, потому что эта страна известна по всему миру, как страна шаровиков и пиратов. Это никому не надо. Просто сам офицал даже не намекает об оффе в россии, так что лапшу вам повешали, ребята
Забудьте, это будет лишь сдираловка денег. А МОТР никто не закроет, хотя эти конкурсы с заработкой на платниках настораживает(К примеру 2я экспа).Слушайте, что я вам скажу: Официала в России нету нет и не будет, по этой причине сервак не развалится. Стоит лишь боятся других причин...
-
К сожалению, именно в реалиях России случается ситуация, когда деньги на лицензию есть, а ума на грамотную поддержку нет...
-
Энди, можно ли это считать признанием сабжа - официалом ?
Действительно ли МОТРу предлагалась лицензия на игру ?
До каких пор будут продолжаться эти ужасающие лаги?:(((((
У меня виз 79\50, оплаченный на пол года аккаунт, но если каждый день будет лагать, я не вижу смысла в игре :(. Зачем мне это надо?
С уважением. Александр -
DemiChron, причем тут лицензии, официал и MOTR? Да, действительно, некая фирма пропихивает в Москве якобы "официальный" сервер Ragnarok в России. Беглый взгляд на веб-сайт дает понять, что набрасывал его человек, переставший ходить на уроки русского языка в третьем классе. Бета-тестеры плюются от багов, никаких особенных фич не светит и компетентность ГМ-ов оставляет желать лучшего. Лагает даже на пустых картах.
Касательно постоянных лагов следует обратиться к своему провайдеру. Если связь действительно настолько плохая, возможно стоит протестировать другие подключения.
-
@Andy-the Skrontz:
К сожалению, именно в реалиях России случается ситуация, когда деньги на лицензию есть, а ума на грамотную поддержку нет...
Энди, но ведь клиенты не потянутся за человеком, который не может осуществить грамотную поддержку сервера... Думаю если в интересах ГМов официального сервера переманить любителей этой игрушки к себе, они зашевелятся... И вот тогда, интересно, как будут разворачиваться события. -
@Andy-the Skrontz:
Бета-тестеры плюются от багов, никаких особенных фич не светит и компетентность ГМ-ов оставляет желать лучшего. Лагает даже на пустых картах.Одно из двух.
Или САМ Andy the Skrontz участвовал в закрытом бета-тесте? Или как всегда послушал агенство ОБС и выбрал самые скандальные слухи?@Andy-the Skrontz:
Касательно постоянных лагов следует обратиться к своему провайдеру. Если связь действительно настолько плохая, возможно стоит протестировать другие подключения.Пробовал? Помогло?
-
О(0_о)О, в интересах ГМ-ов получать зарплату. В клиентах, очевидно, заинтересованы владельцы фирмы, вложившей деньги, которые не будут ГМ-ами. Круг замкнулся.
Rett, ну опровергни "слухи", ты же основной пиарщик кривого "официала".
У меня нет лагов, чего и всем желаю.
-
@Andy-the Skrontz:
Rett, ну опровергни "слухи", ты же основной пиарщик кривого "официала".Зачем мне пытаться что то обьснить человеку не желающему слушать?
- Вам нравится Моцарт?
- Нет
- А где вы его слышали?
- Сосед по лестничной клетке насвистел.
-
Rett, ты не в сторону уходи, а объясни. А то тебе как ни укажешь на конкретный ляп, ты сразу либо его теряешь при квоте, либо заявляешь, что мы не тру и все равно не поймем. Слушать постоянный уход от ответа я натурально не хочу.
-
Andy the Skrontz, если ты бета тестер посылай ляпы на <!-- e --><a href="mailto:info@mados.ru">info@mados.ru</a><!-- e -->, если не обладаешь достаточной информацией не играй в испорченый телефон
-
Andy the Skrontz, дело не в моём подключении(у меня ДСЛ 12мб/с, и модем 48кб/с) на обоих подключениях - лаги идентичны. Я кажется писал об этом ранее, лаги имеют ЯРКО выраженный временной интервал. Т.е. на ГВ всё было великолепно, НО спустя 5-7 часов(сплю столько после ГВ) начинаются ДИЧАЙШИЕ лаги :(. Лаги не только у меня, но и у моих друзей(Владивосток). У всех нас разные каналы связи. Модемы - выделенки - GPRS(вроде пробовал кто-то). Выделенки и каналыот разных провайдеров. Пинги на разные серваки уходят нормально. Но с мотром в дневное(по нашему) время - сплошной косяк :(((.
Это может подтвердить минимум 5 чел постоянно играющих, и все мы платники.... В общем грустно :(((. Если вы сможете как-то подсказать метод решения данной проблемы - буду очень благодарен !
С уважением. Александр. -
Энди, поделись своим секретом отсутствия лагов, пожалуйста =). а то иногда очень уж не в моготу...
-
@Lasty:
А еще там в гейммастеры набирают народ, ушедший или забаненный на МОТР. Например, некую Хому из Empire, по моим сведениям, туда взяли. И кое-кого еще ^^
О_О ! Вот это да...фантастическая информация=)
интересно кто из гмов был когда то забанен на мотре?FallA_C_O ГМ Selestians был забанен без анбана по 8.11 но смог вернуться благодаря массированной поддерже друзей!
Не знаешь-не говори! -
@Lasty:
А еще там в гейммастеры набирают народ, ушедший или забаненный на МОТР. Например, некую Хому из Empire, по моим сведениям, туда взяли. И кое-кого еще ^^
О_О ! Вот это да...фантастическая информация=)
интересно кто из гмов был когда то забанен на мотре?FallA_C_O ГМ Selestians был забанен без анбана по 8.11 но смог вернуться благодаря массированной поддерже друзей!
Не знаешь-не говори!
Вообще-то речь шла о гэйм мастерах официального русского сервера РО -
XOMA посмотри повнимательнее и увидишь что в тексте упоминается о ...
"интересно кто из гмов был когда то забанен на мотре?=)"
я тебе и ответил на вопрос.... -
@Mycroft:
XOMA посмотри повнимательнее и увидишь что в тексте упоминается о ..."интересно кто из гмов был когда то забанен на мотре?=)"
я тебе и ответил на вопрос....
Мой пост был ответом на этоLasty : А еще там в гейммастеры набирают народ, ушедший или забаненный на МОТР. Например, некую Хому из Empire, по моим сведениям, туда взяли. И кое-кого еще ^^