Предложение бонуса для платников
-
Но даже если ты и бросил, а перед варпом успел кинуть прощальный взгляд на минимеп, всегда можно дотелепортиться до точки и поднять рарный лут )) Я после пары чистых ориков из джокера, хоть и не такой уж рар, стал чаще запоминать местность
-
Мда может ещё платникам если он ударил моба зделать над ним надпись "БИЛ платник, НЕТРОНЬ, сейчас прилечу и добью!" и ещё что бы его никто бить не мог?
-
да конечно, лучше чтобы лут прямо в инвентарь падал, на манер steal ))))
-
Гыы, автолут форева, Спак кстати давно обещал автолут на 0.01% предметы, тока забыл наверно...
-
Лучше сделать чтоб после телепорта теряли прова на лут. Исключение МВП.
-
@autoloot надо сделать.
-
Если делать на 0.01 то только со строго ограниченного растояния в 2 тайла :twisted:
-
@ЗабытыйВременем:
Мда может ещё платникам если он ударил моба зделать над ним надпись "БИЛ платник, НЕТРОНЬ, сейчас прилечу и добью!" и ещё что бы его никто бить не мог?
Неплохая мысль :roll: -
@autoloot %
Лично я бы поставил себе 100%
Условия:- Моба бил только ты.
- Моб - не МВП. Если это МВП, то хотя бы 90% дамага нанес именно ты.
- Патя получает уведомление, что именно упало к тебе в карман, если упал лут ниже процента, который каждый ставит сам. @partyloot 40%.
-
а как быть с автолутом, если в пати с пристом? получится что прист даже и не увидит что рар выбит, потому что на землю не упало... а если не видел, то по логике некоторых товарищей, и делиться не надо... нет, я против автолута!!
(или пусть команда @showloot перестанет быть для премиумов, и будет показываться для ВСЕЙ пати!) -
да ужжж помечтать не вредно
@"Akkuch":
@autoloot %Лично я бы поставил себе 100% :twisted:
Условия:- Моба бил только ты.
- Моб - не МВП. Если это МВП, то хотя бы 90% дамага нанес именно ты.
- Патя получает уведомление, что именно упало к тебе в карман, если упал лут ниже процента, который каждый ставит сам. @partyloot 40%.Я бы себе бы то бы поставил бы 100 бы % бы :twisted:
Я вообще не понимаю людей сами не поднимают лут ... другим тоже не разрешают, а потом просят 2к на телепорт. Мне недавно 2 клоуна таких попались.
-
Я в шоке....
:shock: :shock: :shock:
ZioniC, обоснуйте свое мнение, сударь!
Taipan что и к чему написал я ваще непонял. Причем тут тюкаю кавото (ну какой мне млин резон то, что толку что я тюкну когото на 100хп???!!!), причем тут появляюсь, кому до этого какое дело? Вы бредите мистир :shock:
Gliuk, откуда взяты цифры 80-90%? Локлут работает в том случае, если ты нанес больше повреждений мобу, ведь так? Почему тогда шовлут с указанием позиции лута чит, а локлут не чит? Почему, если я знаю что выпал рар, я не могу узнать, где конкретно он выпал?
Да, еще ведь бывают такие редиски, по профессии rogue, у которых, иногда бывает вкачан intimidate! Бил ты гостринга (он же не мвп, теоретически должно работать? ну если не гостринга, хотя бы клок менеджера, неважно) и тут ... - и через пару минут - раре лут дропед 0.01 :shock: Я не путано изъясняюсь?Saint Valentine платники платят за удобство. Я могу и не успеть посмотреть на карту. А еще есть такое развлечение - гулять по неизвестным мапам. Там фиг сориентируешься сразу.
А если говорить про читерность, то у платников как мы помним повышенный дроп рейт...
Все остальное - флад и сообщения не по теме. Без ответов.
Да, совсем забыл!
Халява страшная вещь... затягивает...
Taipan, халяву я сорвать неуспел. Ханта начал качать - пофиксили; виза попытался догнать до 72, когда в топовую гильду приглашали - места заняли ЛЮДИ С ВИТАТАМИ. Еще что-то было.... В итоге я понятия не имею, что такое "халява".
-
Никаких повышенных дроп-рейтов у платника нет
-
@alien3:
Никаких повышенных дроп-рейтов у платника нетА жаль
-
И ещё жаль что админы шмот и мвп-карты не продают....
-
Никаких повышенных дроп-рейтов у платника нет
значит меня ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ :evil: . Хотя по ощущениям - есть. Пол месяца назад премиум оплатил, элики и орики в клоке посыпались...
Хотя собщение не по теме. И на мой пост твечать чего-то не спешат. -
Неназываемый, По моему я сказал все понятно, если ты по каким то причинам винганулся- это твои проблемы.... Почему человек воевавший с твоим брошенным мобом должен делится с тобой лутом? Вот недавно тема похожая пробегала как качаются арчеры на баранах по моему, он бьет его пока тот не подошел вплотную и вингуется, подходит другой чел, добивает- арчеру потихоньку экспа капает. Так ты хочешь что бы арчер после этого видел где ЕГО лут выпал, что бы претензии предьявить? Может быть я чего то не понял из этого топа, тогда извините за лишний флуд...
-
Taipan, я все никак вьехать не могу, что тебе не нравится. Если я бил монстра, снес 51%хп, лут считается моим ПОЛЮБОМУ, ИБО ТАК СДЕЛАЛИ АДМИНЫ, мне будет ПОЛЮБОМУ сообщено, о том, что выпал рарный лут, ПОЛЮБОМУ этот добивший не сможет поднять МОЙ лут, так как сработает МОЙ ЛОКЛУТ. Если сработал локлут - лут мой. Просто по факту. Причем тут этическая сторона вопроса? Причем тут проблемы того человека, который добив моего монстра не может поднять мой лут?
Я не так давно ходил по клоку. Такая ситуация: бью пачку алярмов, сзади респится мимик, получает два удара гастом, гаст из овер, я вингаюсь. Через 30 сек надпись - рар лут дропед. Прихожу, стоит народ над ОББ и кучей лута, и не может поднять. Я поднимаю (локпикап всегда включен, к сведению), кто-то начинает возмущаться. Через некоторое время задаю вопрос хелперу, прав ли я был, подняв лут, и как мне относиться к возмущенным. Ответ хелпера - да, прав; на возмущенных не обращать внимания.
Суть данного топа - предложение добавить КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ, ВЫДАВАЕМОЙ КОМАНДОЙ ШОВЛУТ. К О Л И Ч Е С Т В О И Н Ф О Р М А Ц И И. Причем тут все то о чем ты говориш? Если я знаю, что выпал лут, я всеравно буду его искать и, добравшись до него заберу. Я уже сказал, платники платят за удобство. Почему бы это УДОБСТВО еще не повысить? Это даже баланс не нарушает!!! -
Неназываемый, Извини, не воткнул именно про 51%хп, просто по твоему первому посту было все не так однозначно описанно как здесь ^_^ %)
З.Ы.
И все равно я высказываю лишь СВОЕ мнение и мне кажется несправедливым такой порядок вещей. Если боец не может добить монстра и позорно :lol: убегает с поля боя, то и лут должен принадлежать тому, кто сумел с ним справится... вот:) -
Не могу понять того упорства части людей, которые прямо накидываются на других, когда затрагивается тема автолута.
И удивляет полное бездействие администрации по этому поводу.
Автолут решает почти все проблемы с лутерством.
Включили автолут - и одновременно вводится команда локпикап. Все.
Ты всегда возьмешь свой лут - и никогда не возьмешь чужой.
Почему это вызвает просто бешенную реакцию у ряда игроков?
Может они просто лутят чужой лут и не хотят терять Халявы???