Предложение бонуса для платников
-
@ЗабытыйВременем:
Мда может ещё платникам если он ударил моба зделать над ним надпись "БИЛ платник, НЕТРОНЬ, сейчас прилечу и добью!" и ещё что бы его никто бить не мог?
Неплохая мысль :roll: -
@autoloot %
Лично я бы поставил себе 100%
Условия:- Моба бил только ты.
- Моб - не МВП. Если это МВП, то хотя бы 90% дамага нанес именно ты.
- Патя получает уведомление, что именно упало к тебе в карман, если упал лут ниже процента, который каждый ставит сам. @partyloot 40%.
-
а как быть с автолутом, если в пати с пристом? получится что прист даже и не увидит что рар выбит, потому что на землю не упало... а если не видел, то по логике некоторых товарищей, и делиться не надо... нет, я против автолута!!
(или пусть команда @showloot перестанет быть для премиумов, и будет показываться для ВСЕЙ пати!) -
да ужжж помечтать не вредно
@"Akkuch":
@autoloot %Лично я бы поставил себе 100% :twisted:
Условия:- Моба бил только ты.
- Моб - не МВП. Если это МВП, то хотя бы 90% дамага нанес именно ты.
- Патя получает уведомление, что именно упало к тебе в карман, если упал лут ниже процента, который каждый ставит сам. @partyloot 40%.Я бы себе бы то бы поставил бы 100 бы % бы :twisted:
Я вообще не понимаю людей сами не поднимают лут ... другим тоже не разрешают, а потом просят 2к на телепорт. Мне недавно 2 клоуна таких попались.
-
Я в шоке....
:shock: :shock: :shock:
ZioniC, обоснуйте свое мнение, сударь!
Taipan что и к чему написал я ваще непонял. Причем тут тюкаю кавото (ну какой мне млин резон то, что толку что я тюкну когото на 100хп???!!!), причем тут появляюсь, кому до этого какое дело? Вы бредите мистир :shock:
Gliuk, откуда взяты цифры 80-90%? Локлут работает в том случае, если ты нанес больше повреждений мобу, ведь так? Почему тогда шовлут с указанием позиции лута чит, а локлут не чит? Почему, если я знаю что выпал рар, я не могу узнать, где конкретно он выпал?
Да, еще ведь бывают такие редиски, по профессии rogue, у которых, иногда бывает вкачан intimidate! Бил ты гостринга (он же не мвп, теоретически должно работать? ну если не гостринга, хотя бы клок менеджера, неважно) и тут ... - и через пару минут - раре лут дропед 0.01 :shock: Я не путано изъясняюсь?Saint Valentine платники платят за удобство. Я могу и не успеть посмотреть на карту. А еще есть такое развлечение - гулять по неизвестным мапам. Там фиг сориентируешься сразу.
А если говорить про читерность, то у платников как мы помним повышенный дроп рейт...
Все остальное - флад и сообщения не по теме. Без ответов.
Да, совсем забыл!
Халява страшная вещь... затягивает...
Taipan, халяву я сорвать неуспел. Ханта начал качать - пофиксили; виза попытался догнать до 72, когда в топовую гильду приглашали - места заняли ЛЮДИ С ВИТАТАМИ. Еще что-то было.... В итоге я понятия не имею, что такое "халява".
-
Никаких повышенных дроп-рейтов у платника нет
-
@alien3:
Никаких повышенных дроп-рейтов у платника нетА жаль
-
И ещё жаль что админы шмот и мвп-карты не продают....
-
Никаких повышенных дроп-рейтов у платника нет
значит меня ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ :evil: . Хотя по ощущениям - есть. Пол месяца назад премиум оплатил, элики и орики в клоке посыпались...
Хотя собщение не по теме. И на мой пост твечать чего-то не спешат. -
Неназываемый, По моему я сказал все понятно, если ты по каким то причинам винганулся- это твои проблемы.... Почему человек воевавший с твоим брошенным мобом должен делится с тобой лутом? Вот недавно тема похожая пробегала как качаются арчеры на баранах по моему, он бьет его пока тот не подошел вплотную и вингуется, подходит другой чел, добивает- арчеру потихоньку экспа капает. Так ты хочешь что бы арчер после этого видел где ЕГО лут выпал, что бы претензии предьявить? Может быть я чего то не понял из этого топа, тогда извините за лишний флуд...
-
Taipan, я все никак вьехать не могу, что тебе не нравится. Если я бил монстра, снес 51%хп, лут считается моим ПОЛЮБОМУ, ИБО ТАК СДЕЛАЛИ АДМИНЫ, мне будет ПОЛЮБОМУ сообщено, о том, что выпал рарный лут, ПОЛЮБОМУ этот добивший не сможет поднять МОЙ лут, так как сработает МОЙ ЛОКЛУТ. Если сработал локлут - лут мой. Просто по факту. Причем тут этическая сторона вопроса? Причем тут проблемы того человека, который добив моего монстра не может поднять мой лут?
Я не так давно ходил по клоку. Такая ситуация: бью пачку алярмов, сзади респится мимик, получает два удара гастом, гаст из овер, я вингаюсь. Через 30 сек надпись - рар лут дропед. Прихожу, стоит народ над ОББ и кучей лута, и не может поднять. Я поднимаю (локпикап всегда включен, к сведению), кто-то начинает возмущаться. Через некоторое время задаю вопрос хелперу, прав ли я был, подняв лут, и как мне относиться к возмущенным. Ответ хелпера - да, прав; на возмущенных не обращать внимания.
Суть данного топа - предложение добавить КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ, ВЫДАВАЕМОЙ КОМАНДОЙ ШОВЛУТ. К О Л И Ч Е С Т В О И Н Ф О Р М А Ц И И. Причем тут все то о чем ты говориш? Если я знаю, что выпал лут, я всеравно буду его искать и, добравшись до него заберу. Я уже сказал, платники платят за удобство. Почему бы это УДОБСТВО еще не повысить? Это даже баланс не нарушает!!! -
Неназываемый, Извини, не воткнул именно про 51%хп, просто по твоему первому посту было все не так однозначно описанно как здесь ^_^ %)
З.Ы.
И все равно я высказываю лишь СВОЕ мнение и мне кажется несправедливым такой порядок вещей. Если боец не может добить монстра и позорно :lol: убегает с поля боя, то и лут должен принадлежать тому, кто сумел с ним справится... вот:) -
Не могу понять того упорства части людей, которые прямо накидываются на других, когда затрагивается тема автолута.
И удивляет полное бездействие администрации по этому поводу.
Автолут решает почти все проблемы с лутерством.
Включили автолут - и одновременно вводится команда локпикап. Все.
Ты всегда возьмешь свой лут - и никогда не возьмешь чужой.
Почему это вызвает просто бешенную реакцию у ряда игроков?
Может они просто лутят чужой лут и не хотят терять Халявы??? -
хмм а вы уверены что если вы добили бы монстра вам выпал бы тот рар? дроп насколько писали ранее просчитывается с последним ударом по мобу, и то что ты снес хоть 98% хп мобу на дроп не влияет, влияет то кто добил
-
Это на империум влияет кто последний стукнул, тому и замок выпал. На мобов не так, много раз добивал одиноких быстро-дохнущих мобов, а лут не взять (((
-
Druppi, кто-то усмотрел чит в этой команде. Нравится людям смотреть что другому выпало, за лутом бегать по всему экрану и на ревенжи нарываться\самим ставить. Или может хантам завидуют...
-
то что не взять лут не значит что он (лут) сгенерился по факту везения того кто его(моба) до этого стукнул
-
Лут сгенерился по факту того, что предыдущий горе-охотник, до того как смыться вингом, выбил гораздо больше ХП чем я )) Вроде когда-то ещё говорили что 30% влияет кто первый начал моба бить...
-
Alien, ты выдаешь желаемое за действительное.
Лут генерится по факту смерти моба (е считая того лута, который поднял моб-лутер). Если Неназываемый снес мобу 99% хп монстру, это значит, что ему пойдет 99% опыта за моба. Кроме того это значит, что сработает комманда lockloot, которая не позволит никому кроме Неназываемого поднять этот лут. Конечно, по правилам нашего сервера получается так, что хозяином лута является Неназываемый, но это не значит, что в случае если бы Неназываемый сам добил бы монстра, ему выпал бы тот же лут. В данном случае, если Неназываемый не успевает найти редкий лут, до того как он исчезнет, то это служит ему некоторым наказанием за то, что он не стал драться до конца. К тому же можно представить чувства того человека, который потратит время и силы на добивание чужого монстра (пусть он был раненый, но добить монстра, — это тоже труд), и не сможет поднять то, что с него выпало (я, например, считаю, что комманда lockloot — уже нарушает баланс, но оспаривать действия администрации я не собираюсь, потому, что администрация у нас хорошая и грамотная, ей виднее).Вспоминается такая гипербола:
"Он убил этого монстра, из него выпала карта и он её забрал, но я первый хотел убить этого монстра, значит карточка — моя!" — Это, конечно, преувеличение, но в нем есть печальная доля правдивости.Сдается мне, следующим "предложением бонуса для платников" будет просьба разрешить платникам использовать ботов для прокачки. Ведь "платники платят за удобство", а что может быть удобнее ботов? Это, конечно, тоже преувеличение... Но кто знает, какая доля правды в нём?
-
хаааааааааааааааааааааачууууууууууууууууууууууууууу прикольная идея,но автолут конечно лучше :mrgreen: