Разговоры о билдах[архив]
-
забавно, но помоему не живуче. каставать будет долго, бить руками не сможет. лучше чисто инт декс прокачать, чтобы инстант каст был. лично мне такой билд бы удовольствия от игр не доставил. это на хардкорщиков. :))
-
А если начать вот так:
5 bash
5 sp rec
5 divine
10 dodge
+5 bash
10 double- 5 sp rec
....
Ваши предложения
- 5 sp rec
-
а что на счёт крит СН? распишите статы , если брать глорию. и что там со стил боди? (читал ,что не работает) починили?
-
Скользящий по навозу, крит сна качать нет смысла,нормального крита все равно не получишь,а пойнты которые мог бы потратить на стр бессмыслено уйдут в лак.
-
даже если 2 сс карты в стилете? я имею ввиду стабильный крит
-
Скользящий по навозу, смотри симулятор,даже с сс крит не ахти какой будет.
-
как ва мтакой билд сн
мг-вор-торгашь
статы
стр 49
аги 90
инт 70
дэкс 50скилы
Fire Bolt -5
Sight-1
Fire Ball-5
Fire Wall-10
Double attack-10
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Heal-3
5 веит лимит
3 пуш карт
10 вендинг
и того 64 скила..куда 5 кинуть я пока не знаю) но дума. в BashПрокоментируйте билд(но сн я хочу качать только с функцией торгаша)
-
У СНа 99 джобов, а не 70
-
сформулирую по другому вопрсо...
как вам такое сочитание воришки с магом? -
Всем привет. я иду на Сн-ако-мага, 99инт 99декс 9лак. Но вот не могу решить, что же взять лучше - Improve Concentration 10 или Owls Eye 10? По билду либо, либо, взять оба не получится. Импрув требует довольно много маны на каст, да и перекастовывать придётся, отвлекаться, но дексы даст больше, чем Овл ай. Ну а Овл ай просто 10 декс без лишних проблем, да и проходного очка тратить ненадо. В общем, подскажите пожалуйста.
-
На 10-ом уровне конца дает прибавку в 14% к аги и декс, если допустить, что декс будет 99, ну или грубо говоря 100, то прибавка будет 14 очков за 60 маны. Оулс ай будет прибавлять 10 бесплатно, к тому-же прийдется угрохать 4 проходных скила. Мне видится так: если хочшеь брать высокодексового мага - бери и оулс ай (как раз и проходной он к импруву) и импрув, если будет инт/декс, можешь не запариваться насчет второго. Не стоят те 4 дексы потраченых проходных, лучше чего путнее качни. Вообще импрув больше подходит для агильников
-
Спасибо огромное за советы. Теперь я спокоен.
-
-=FoG=-, 12%
-
думаю прокачать себе такого пвп монстра:
=> fire bolt - 10
=> stone curse - 10
napalm beat - 7 > soul strike - 5 => safety wall - 10
devine protection - 5 => bless - 10
=> heal - 5
=> owl's eye - 10 > vulture's eye - 1 => improve concentration - 10
=> ruwach => 1 > teleport - 2 > warp - 4 => pneuma -1
=> increase sp recovery - 7
Можно впринципе урезать спрек,хил,блес и взять еще что-нибудь.
По статам будет:
dex - 99
int - 99
luk - 9
Шмотки на декс плюс смоки карта.Пока будет маленькая декса, качаться без файрвола наверно будет сложно. Но зато хрен меня кто замочит из людей с моим инстант кастом.
Подскажите где лучше прокачать такого чара)?
-
raB_&_H0gaB, инстант каст 150 декс.
-
это понятно,
будет около 145 декс
а это почти инстант каст) -
raB_&_H0gaB, поверь мне как дексовику,между 145 декс и 150 декс большая разница, с точки зрения инстант каста.
-
полюбому 10й болт будет кастоваться моментом
-
raB_&_H0gaB, не будет. 150 декс и 145 - большая разница.
-
Раскажу вам как я качал, СН мага и щетаю ето правильным,для начала о плохом на еквип нужно порядка 150кк,
1 СН чтоби им стать нужно нанимать приста порядка на 2-3кк зен
2 не забить прокачать скил Play Ded
3 качаете сначала до 40 декс чтоб не мазать по мобам а потом все в инт до 85.
4 потом стандартно 1flora 2 geo 3agriop 4clock 5 sting до конца
5 скилы можно взять разные, но мой расклат таков
5.1 10 фаер болт.+ 5 болтов +10 стенка +1 сикх чтоли=26
5,2 блес15+овл10+импрув10 =35+1 проходной
5,3 1 хил+5 колд б +10 ферст+10 лайт болт=26
5.4 sp recovery 10
голова
про еквип.hat(1) c Wicde Nymph 1int 50 sp hat(1) willo 80sp hat(1) carat
2int 120 sp +9 нуно hat(1) dark snake lord 3int так многа шапок нужно для бонусов чтоб на каждом уровне, у меня всегоь лишь 3 не как ненайду драк снейк заточка шапки на +9 у меня отнело 7кк я щитаю повезло итого 10кк без даркаочки(1) с инкубом 150сп 1 инт 1 вит
на низ башки без разницы
итого 60ккруки
у меня рода(4)с андре лава голем +4инт+40сп раньше било рода(4)+4 декс с дропами гуард+5(с тиф ег баг) 400хп в таре не вижу пока смысла
итого 25ккнакидка
в худд я поставил 1 уровень запарил как скил называеться прятаться под землю на стингах помогает.+5 заточка
итого 5ккбронь
стандартно новайс бронь на +6 с сукубом 1000хп, либо роду 400хп 60сп чтоли,но не как не пупу.сп нужнее
итогго 30ккноги
сандали
+5 заточка обезательно с егирой сп регин + дорри дори помогает.
итого 2-3ккаксесуары
по началу конешно люд и куф 300зп 80 сп с клипами, но сечас у меня зеромы, да в клипах ни в коем разе не покупай те чистые карты надо ждать пока ктонить и засрет.либо ворм тейл
итого 10ккя пока вего лишь,85 но в етоге ето выгледит так
99 инт+5 бонус+10блес+4рода+2 карат=120 неплохо мля +1 от сукуба и инкуба
99 декс+5 бонус+10блес+10овл+12импрув+6 зером=142 тоже нечегохп300 своих гдето+1000+2500 под 5 к я думаю будет+400
сп 700вот так вот друзья