Разговоры о билдах[архив]
-
А если начать вот так:
5 bash
5 sp rec
5 divine
10 dodge
+5 bash
10 double- 5 sp rec
....
Ваши предложения
- 5 sp rec
-
а что на счёт крит СН? распишите статы , если брать глорию. и что там со стил боди? (читал ,что не работает) починили?
-
Скользящий по навозу, крит сна качать нет смысла,нормального крита все равно не получишь,а пойнты которые мог бы потратить на стр бессмыслено уйдут в лак.
-
даже если 2 сс карты в стилете? я имею ввиду стабильный крит
-
Скользящий по навозу, смотри симулятор,даже с сс крит не ахти какой будет.
-
как ва мтакой билд сн
мг-вор-торгашь
статы
стр 49
аги 90
инт 70
дэкс 50скилы
Fire Bolt -5
Sight-1
Fire Ball-5
Fire Wall-10
Double attack-10
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Heal-3
5 веит лимит
3 пуш карт
10 вендинг
и того 64 скила..куда 5 кинуть я пока не знаю) но дума. в BashПрокоментируйте билд(но сн я хочу качать только с функцией торгаша)
-
У СНа 99 джобов, а не 70
-
сформулирую по другому вопрсо...
как вам такое сочитание воришки с магом? -
Всем привет. я иду на Сн-ако-мага, 99инт 99декс 9лак. Но вот не могу решить, что же взять лучше - Improve Concentration 10 или Owls Eye 10? По билду либо, либо, взять оба не получится. Импрув требует довольно много маны на каст, да и перекастовывать придётся, отвлекаться, но дексы даст больше, чем Овл ай. Ну а Овл ай просто 10 декс без лишних проблем, да и проходного очка тратить ненадо. В общем, подскажите пожалуйста.
-
На 10-ом уровне конца дает прибавку в 14% к аги и декс, если допустить, что декс будет 99, ну или грубо говоря 100, то прибавка будет 14 очков за 60 маны. Оулс ай будет прибавлять 10 бесплатно, к тому-же прийдется угрохать 4 проходных скила. Мне видится так: если хочшеь брать высокодексового мага - бери и оулс ай (как раз и проходной он к импруву) и импрув, если будет инт/декс, можешь не запариваться насчет второго. Не стоят те 4 дексы потраченых проходных, лучше чего путнее качни. Вообще импрув больше подходит для агильников
-
Спасибо огромное за советы. Теперь я спокоен.
-
-=FoG=-, 12%
-
думаю прокачать себе такого пвп монстра:
=> fire bolt - 10
=> stone curse - 10
napalm beat - 7 > soul strike - 5 => safety wall - 10
devine protection - 5 => bless - 10
=> heal - 5
=> owl's eye - 10 > vulture's eye - 1 => improve concentration - 10
=> ruwach => 1 > teleport - 2 > warp - 4 => pneuma -1
=> increase sp recovery - 7
Можно впринципе урезать спрек,хил,блес и взять еще что-нибудь.
По статам будет:
dex - 99
int - 99
luk - 9
Шмотки на декс плюс смоки карта.Пока будет маленькая декса, качаться без файрвола наверно будет сложно. Но зато хрен меня кто замочит из людей с моим инстант кастом.
Подскажите где лучше прокачать такого чара)?
-
raB_&_H0gaB, инстант каст 150 декс.
-
это понятно,
будет около 145 декс
а это почти инстант каст) -
raB_&_H0gaB, поверь мне как дексовику,между 145 декс и 150 декс большая разница, с точки зрения инстант каста.
-
полюбому 10й болт будет кастоваться моментом
-
raB_&_H0gaB, не будет. 150 декс и 145 - большая разница.
-
Раскажу вам как я качал, СН мага и щетаю ето правильным,для начала о плохом на еквип нужно порядка 150кк,
1 СН чтоби им стать нужно нанимать приста порядка на 2-3кк зен
2 не забить прокачать скил Play Ded
3 качаете сначала до 40 декс чтоб не мазать по мобам а потом все в инт до 85.
4 потом стандартно 1flora 2 geo 3agriop 4clock 5 sting до конца
5 скилы можно взять разные, но мой расклат таков
5.1 10 фаер болт.+ 5 болтов +10 стенка +1 сикх чтоли=26
5,2 блес15+овл10+импрув10 =35+1 проходной
5,3 1 хил+5 колд б +10 ферст+10 лайт болт=26
5.4 sp recovery 10
голова
про еквип.hat(1) c Wicde Nymph 1int 50 sp hat(1) willo 80sp hat(1) carat
2int 120 sp +9 нуно hat(1) dark snake lord 3int так многа шапок нужно для бонусов чтоб на каждом уровне, у меня всегоь лишь 3 не как ненайду драк снейк заточка шапки на +9 у меня отнело 7кк я щитаю повезло итого 10кк без даркаочки(1) с инкубом 150сп 1 инт 1 вит
на низ башки без разницы
итого 60ккруки
у меня рода(4)с андре лава голем +4инт+40сп раньше било рода(4)+4 декс с дропами гуард+5(с тиф ег баг) 400хп в таре не вижу пока смысла
итого 25ккнакидка
в худд я поставил 1 уровень запарил как скил называеться прятаться под землю на стингах помогает.+5 заточка
итого 5ккбронь
стандартно новайс бронь на +6 с сукубом 1000хп, либо роду 400хп 60сп чтоли,но не как не пупу.сп нужнее
итогго 30ккноги
сандали
+5 заточка обезательно с егирой сп регин + дорри дори помогает.
итого 2-3ккаксесуары
по началу конешно люд и куф 300зп 80 сп с клипами, но сечас у меня зеромы, да в клипах ни в коем разе не покупай те чистые карты надо ждать пока ктонить и засрет.либо ворм тейл
итого 10ккя пока вего лишь,85 но в етоге ето выгледит так
99 инт+5 бонус+10блес+4рода+2 карат=120 неплохо мля +1 от сукуба и инкуба
99 декс+5 бонус+10блес+10овл+12импрув+6 зером=142 тоже нечегохп300 своих гдето+1000+2500 под 5 к я думаю будет+400
сп 700вот так вот друзья
-
а запарил сукуб еще 10 спрековери=20 сп рековери + скил такчто сп региться бистро