WoE - 30.04.05
-
@Priestess-of the moon:
В хорошо охраняемом замке без банок/мастел делать просто нечего.
В хорошо охраняемом замке при грамотной атаке мастелки нападающими почти некушаются.. -
ууу да еще и холи) я лично выланливал круза из ФА пробежавшего лок анклами, после чего с него хим снял несколько арморов и тот улетел под гастом, при этом наши сины положили еще кучу народу из ба на 3-м, конечно это могли быть пара человек из холи, если тока их кафра прямо к нам в замок под деф варпает
-
А чего, кто-то опять чужие деньги счаитать решил?
-
@CoM:
Valkyrie, не стоит считать всех такими наивными. Тогда просто всем надоело что их имеют фор фан а потом фор фан обнуляют им экономику..Искажение фактов. То что АА атаковали фор фан раньше - это правда, а вот экономику просто так фор фан никому не опускали. Мипты сами попросили, империя есть империя, инсмония тогда вместе с империей была. Кому ещо АА экономику опустил? Когда кри на раш взяли в гефе им никто не обнулял экономику. Хм, было дело, что АА атаковал замки с целью захвата и дальнейшего удержания, но потом начиналось мясо и лотарея во многом по вине бывших владельцев замка, которые хотели отбить его обратно и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема АА, и имхо глупо винить в этом АА. Зрите в корень! Не АА виноват, а ваша гильдия, ваш дефенс, ваша организованность :roll: Когда моя гильдия (МП) чуть не потеряла замов в Альде, мы не стали винить Импов и Орду, а стали смотреть что у нас не так, почему нас чуть не вынесли и начали исправлять ашыпки, а не плакать какие Орда и Империя гады, вломились к нам толпой прекрасно одетых юнитов при банках..
-
Banjo, ты, конечно, прав что если кого-то берут то это во многом вина самих дефендеров. Но я писал не об этом. ЕЩЁ РАЗ специально для ТЕБЯ повторяю : общей организованной атака БА не выдержит никто. Ну по крайней мере так точно было раньше. И если МП когда-то давно чуть не взяли Империя с Ордой(что-то мне подскаывает что альянс помог), то атака Хаос+ФА+Валанчики ваш тот дефенс просто снесла бы и не земетила. Я говорю не о том что не нужно улучшать свой дефенс, а что "имение" толпой фор фан не всегда есть хорошо
-
Тика, 1. Я не МИПТ. 2. Я сказал до 9кк за ГВ, это значит что были случаи когда доходило до такой цифры. 3. Дружба за деньги многое о тебе говорит. 4. Не надо вешать лапшу на уши, о том что АА тратит по 1 белой банке на человека при штурме замков ок?
П.С. Как сказал бы великий, я сижу на работе, стебаюсь над АА, а меня никто не понимает
-
а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"
Товарищи вы жж0те пищите ищо -
mmstt, если не ошибаюсь, Бирюлька сам называл цифру в 9кк...
Даже не знаю, что после этого можно отрицать? -
Tokageroh, а ты пожалуйста не указывай кому и что делать, а то попривыкали ...
Читай блин внимательнее что люди пишут, не будешь писть бреда (хотя кто знает).
П.С. Да и вообще, модераторам пора уже заканчивать весь этот бред.
-
@Tokageroh:
а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"Товарищи вы жж0те пищите ищо
Бред и понты
Не, тут что-то кому то рассказывать бесполезно. Нормально с вами поговорить не получается. Не буду больше тут ничего постить и тратить своё время на людей половина из которых даже не вникая в смысл думает: "как бы показать ему что у меня длиннее"... Пустота. -
@"MOUSE_NEW":
@"Banjo":
Хм, было дело, что АА атаковал замки с целью захвата и дальнейшего удержания, но потом наиналось мясо и лотарея и во многом по вине бывших владельцев замка, *которые хотели отбить его обратно *и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема АА, и имхо глупо винить в этом АА.
Да как они посмели даже попытатся отбивать свой замок ? Веть САМО АА пришло.... :roll:
Эта пять! Я смотрю ты остряк. Для слаборазвитых, которые не дочитывают предложения до конца и видят, читая форум, только то, что им хочется видеть:
@"Banjo":
но потом начиналось мясо и лотарея во многом по вине бывших владельцев замка, которые хотели отбить его обратно и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема ААдети мои, я открою вам глаза :roll:
PS: щими меня :roll:
-
@Tokageroh:
а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"Товарищи вы жж0те пищите ищо
После такого замечательного поста слова больше не нужны!
Осталось напрячься, собраться и сотворить нечто грандиозное что только и сможет приблизить на одну ступеньку к великому -
@"Hope-Keeper":
mmstt, если не ошибаюсь, Бирюлька сам называл цифру в 9кк...Даже не знаю, что после этого можно отрицать?
На самом деле 9 кк ушло на всю пати атаки в то ГВ, а не на одного Бирюльку, хотя искажать факты и делать не верные выводы тут в моде. -
@Kenger:
Моя ненависть к Империи исчерпана.
Подмазываешься?)@Frost:
Я про Кайлин ничего незнаю, но зато знаю случай с сёмкой. Такие откровенные подставы мне лично очень неприятны, и без разницы какая у них мотивация. Например я с удовольствием участвовал в выселении сов и думаю многие кто участвовал в той акции тоже об этом помнили. Совы этого заслужили, и нечего тут их невинными выставлять как это делала тишина.Помнится совсем ещё недавно, после все анреспектов 80-90% читателей форума никто не сомневался что совы потеряют замок в ближайшее ГВ. Ну несложилось, поступок стервозы или как там её упал на хорошую почву - импам уже не до сов было. Ну а теперь подвернулась возможность и сов таки наказали, просто видимо уже накопилось грешков за совами + экономику подрастили. Нагадить нагадили, действия стервозы одобрили - а теперь когда по носу получили начали плакаться. ТьфуКстати, ИМХО, империя за всё получила сполна и даже больше.... вернее старый состав империи. Куча банов, непрерывное щемление и распад старой империи - более чем достаточно. Вплоть до того что те кто раньше хамил и т.п. теперь признаётся что был неправ когда-то. ИМХО это о многом говорит.
Имхо тоже верно.
К тому же, Орда и Импы подмяли Паён, а на форуме более менее тихо... странно.
Либо скромные стали, либо не афишируеют свою агрессию ;---))) -
@Grinch:
Просьба к АА: Одна из наших союзных гильдий взяла замок в баране. Так как у нас с вами нейтралитет мы просим никоим образом не пытаться вернуть его назад, иначе это нарушает наш договор.Не ну бред полный. Какие могут быть притензии к Ребелсам. Они все правильно делают. Но почему то некоторые личности эти союзные действия воспринимают как понты. =)))
Дуй в раздел "Мои рассказы", а в этом топе хотелось бы скринов и инфы по происходившему в замках. -
@CoM:
...Я до сих помню комикс Бирюльки про то как они "сажали Фастов" в замок Инсомнии А про визиты АА при появлении "врага" в замке у Нуар я вообще вспоминать не хочу
А визиты Орды в замок FF или Саперов ты тоже вспоминать не хочешь?)Давай поговорим об этих двух замках. В обоих сидят "младшенькие"(с), которые сейчас начнут втирать, что им никто не помогал и не помогает
-
@Bork:
Дуй в раздел "Мои рассказы", а в этом топе хотелось бы скринов и инфы по происходившему в замках.Обисняю смысл для "тех_кто_не_понял": патамучта глупа выглидят наезы на ребелс за помощь сов.
Хотите воевать - вперед, но не надо говорить ах они *** топучтся по нашему замку в гефе.Или вы любители изменникови предателей? =))
-
про 9 кк на танка мне понравилось
-
На сем и закончим...