WoE - 30.04.05
-
@PaciFisT:
^^ с Валькирии я плакалъ.А по делу:
@Shalcker:
Да ладно, мы ещё нюбы... пары наших традиционных ключевых моментов, очень помогающих входящим умереть, не стояло (контактники выдающие по 1-2к дамага критами элемента земли в секунду каждый и даблы по 2-3к в добавок к кастам визардов - это очень приятно... когда монк в стилбади помирает за секунду...) и локи вон всего два стоит... и саг для диспела сакры всего одна... и монков совсем малоЭта пять. Аффтар жжот. А че саг тогда так отчаянно курил и барда не диспелил?
Ну на втором твоём скрине бард без сакры (т.к. уже побитый, а дальность сакры ещё вроде не исчерпана) и надпись диспел видно
Просто быстро прибить его в той точке почти некому было даже без сакры... плюс рядышком визард РоФовский пробежал, тоже отвлёк часть(и справа у вас в дефе дыра, Это проблема всех гильдий дефовших 5ую Чуму.)
Нерешаемая по-моему проблема. Только шустро барда азурить и иметь побольше пристов для рекавери -
да дыра там злая, ее надо толпой закрывать....
И то толпа не всегда поможет (
А вообще пофиг на замок ) это дело наживное ) прорвемся )
Главное что все те кому нужен коллектив остаются )))
Повышвыривали всех мелких ) Теперь без замка требования на отбор тока повысились ) Сейчас дополноим гильду из 2 состава + пару человек друзей возьмем ) И все будет как раньше ) Главное что ханты хорошие, попросил выбить мастелок, так они уже за 1 день перевыполнили свой план ))Valkyrie, случайно не туда написал ))) потом там удалил и сюда перенес
)
АХТУНГ люди )А вообще на все происходящее отвечает мой смайлик в подписи ^^
И кстати потеря замка помогла отработать связку виза на сакри ) Да и барду сейчас тару замутим со свордфишем, и его моя жена будет на сакре водить )
2 морозильника, вот залог прорыва ) -
Valkyrie, ну не все же такие как ты, некоторый люди воюют за идею, а не за то чтобы посадить свой зад в тёплое местечко (хотя многие предпочитают не воевать, а просто пойти туда где лучше ... я имею ввиду перебезчиков разных, думаю что процентов 50% АА состоит из (как бы это назвать? может так - ) "шакалов", которым только шмот да кач подавай).
П.С. В то ГВ сам лично потратил 3кк, и ничуть об этом нежалею, хотя заметь, что изначально знал о том, что лично я ничего с тех атак не поимею, мне доставило большое удовольствие когда слили экономику кому-то из АА (не только же им сливать экономику по "фану") ...
П.П.С. Ну да конечно, АА берет своим умом замки, то что у них на одного !!!! круза за ГВ может уйти до 9кк это так, мелочи посравнению с великими умами боевых действий.
П.П.П.С. Это чисто моё ИМХО, хотя думаю так считают очень многие...
-
Объявление в зоопарке: "Страусов не пугать. Пол бетонный!"
-
Ем мастелы на каждом гв, во всех городах будь то пронта или баран, пока не останусь одна)
Какой толк экономить на гв, заходить пустой в замок и оказываться на респе?...
Без банок, всем кто не стоит в блоке дефа, лучше просто играть в карты, а не соваться в чужие замки :roll: -
А я их никогда не ем:)Вообще:)Макимум один раз штук 20 белых потов притащил и пяток зелёных.И ничего:)При правильной пати довожу подопечных до импа главное правильную тягловую силу саппортить:)А всё по бедности моей,надо мастелки набивать а я тока на ГВ прихожу а на нём родимом не до мастелок:)А реал вкладывать в игры не моё...
-
Levi,
В хорошо охраняемом замке без банок/мастел делать просто нечего. -
@Valkyrie:
я по поводу нуаров. кто то же недоволен тем что появляются незваные гости )ИМХО как раз Нуары то там - званные гости.
@Valkyrie:
надо балансировать оба дефенса, а не кидаться фразами боты не рулят )))
Свордфиш еще и увеличивает дамаг от лова и юпа, если ты не знал. не аренная карта совсем )- Разговор про ГВ а не про арену начинался, верно?
- Вред от ЛОВ по сравнению с вредом от метеора и гаста не слишком велик. + ЛОВы не складываются, в отличие от метеоров. На ГВ свордфиш решает... А виз, бросивший кастить метеор ради юпа на ГВ должен быть подвергнут принудительному лечению.
- Человек с 43 лямами в кармане, ходящий на ГВ вообще без каких либо ботинок, вызывает как минимум удивление. Не буду говорить про боты с веритом, можно было бы хотя бы хрустальные тапки купить, они дешевые, или просто элементарные боты, даже не точеные, если уж совсем бабла жалко или денег нету... 4 ДЕФ все-таки. Но вааааааще без ботинок??? О_О
@Priestess-of the moon:
Ем мастелы на каждом гв, во всех городах будь то пронта или баран, пока не останусь одна)
Какой толк экономить на гв, заходить пустой в замок и оказываться на респе?...
Без банок, всем кто не стоит в блоке дефа, лучше просто играть в карты, а не соваться в чужие замкиОбычно в замки заходят, чтобы их брать. Есть ли при этом толк лопать мастелки до упора - вот в чем вопрос. Если от пати атаки почти ничего не осталось и шансов взять замок нету - ИМХО надо прекращать заниматься пожиранием фруктов и экономить их для второго захода...
И потом - смотря какая задача ставилась для атаки. Если не взятие замка, а просто отвлечение внимания тех, кто в нем сидит - можно и без потов порезвиться, главное чтобы у приста на варпе были синие гемы, да еще парочка пристов у входа в замок сидела чтобы отлечивать и обкастовывать. Такую карусель можно устроить...
Хотя вообще без потом на ГВ делать нечего, согласен. Мало ли как повернется...
-
mmstt, да мипты это какраз борцы за идею им ниче не надо, и покажите кто из танков АА тратит 9кк я буду с ним дружить, на захват замка в пронтере ушла 1 бела банка магазиная на понты перед приезжими еще 14.
-
@Priestess-of the moon:
В хорошо охраняемом замке без банок/мастел делать просто нечего.
В хорошо охраняемом замке при грамотной атаке мастелки нападающими почти некушаются.. -
ууу да еще и холи) я лично выланливал круза из ФА пробежавшего лок анклами, после чего с него хим снял несколько арморов и тот улетел под гастом, при этом наши сины положили еще кучу народу из ба на 3-м, конечно это могли быть пара человек из холи, если тока их кафра прямо к нам в замок под деф варпает
-
А чего, кто-то опять чужие деньги счаитать решил?
-
@CoM:
Valkyrie, не стоит считать всех такими наивными. Тогда просто всем надоело что их имеют фор фан а потом фор фан обнуляют им экономику..Искажение фактов. То что АА атаковали фор фан раньше - это правда, а вот экономику просто так фор фан никому не опускали. Мипты сами попросили, империя есть империя, инсмония тогда вместе с империей была. Кому ещо АА экономику опустил? Когда кри на раш взяли в гефе им никто не обнулял экономику. Хм, было дело, что АА атаковал замки с целью захвата и дальнейшего удержания, но потом начиналось мясо и лотарея во многом по вине бывших владельцев замка, которые хотели отбить его обратно и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема АА, и имхо глупо винить в этом АА. Зрите в корень! Не АА виноват, а ваша гильдия, ваш дефенс, ваша организованность :roll: Когда моя гильдия (МП) чуть не потеряла замов в Альде, мы не стали винить Импов и Орду, а стали смотреть что у нас не так, почему нас чуть не вынесли и начали исправлять ашыпки, а не плакать какие Орда и Империя гады, вломились к нам толпой прекрасно одетых юнитов при банках..
-
Banjo, ты, конечно, прав что если кого-то берут то это во многом вина самих дефендеров. Но я писал не об этом. ЕЩЁ РАЗ специально для ТЕБЯ повторяю : общей организованной атака БА не выдержит никто. Ну по крайней мере так точно было раньше. И если МП когда-то давно чуть не взяли Империя с Ордой(что-то мне подскаывает что альянс помог), то атака Хаос+ФА+Валанчики ваш тот дефенс просто снесла бы и не земетила. Я говорю не о том что не нужно улучшать свой дефенс, а что "имение" толпой фор фан не всегда есть хорошо
-
Тика, 1. Я не МИПТ. 2. Я сказал до 9кк за ГВ, это значит что были случаи когда доходило до такой цифры. 3. Дружба за деньги многое о тебе говорит. 4. Не надо вешать лапшу на уши, о том что АА тратит по 1 белой банке на человека при штурме замков ок?
П.С. Как сказал бы великий, я сижу на работе, стебаюсь над АА, а меня никто не понимает
-
а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"
Товарищи вы жж0те пищите ищо -
mmstt, если не ошибаюсь, Бирюлька сам называл цифру в 9кк...
Даже не знаю, что после этого можно отрицать? -
Tokageroh, а ты пожалуйста не указывай кому и что делать, а то попривыкали ...
Читай блин внимательнее что люди пишут, не будешь писть бреда (хотя кто знает).
П.С. Да и вообще, модераторам пора уже заканчивать весь этот бред.
-
@Tokageroh:
а как меня стебают разные, ка бышники, которые только и могут, что размышлять "ка бы собрались все гильдии и вынесли АА, поэтому народ из АА сидите,бойтесь нас, и молчите тихо в форуме"Товарищи вы жж0те пищите ищо
Бред и понты
Не, тут что-то кому то рассказывать бесполезно. Нормально с вами поговорить не получается. Не буду больше тут ничего постить и тратить своё время на людей половина из которых даже не вникая в смысл думает: "как бы показать ему что у меня длиннее"... Пустота. -
@"MOUSE_NEW":
@"Banjo":
Хм, было дело, что АА атаковал замки с целью захвата и дальнейшего удержания, но потом наиналось мясо и лотарея и во многом по вине бывших владельцев замка, *которые хотели отбить его обратно *и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема АА, и имхо глупо винить в этом АА.
Да как они посмели даже попытатся отбивать свой замок ? Веть САМО АА пришло.... :roll:
Эта пять! Я смотрю ты остряк. Для слаборазвитых, которые не дочитывают предложения до конца и видят, читая форум, только то, что им хочется видеть:
@"Banjo":
но потом начиналось мясо и лотарея во многом по вине бывших владельцев замка, которые хотели отбить его обратно и когда отбивали не могли выстроить нормальный деф, чтоб сдеражть толпу - и это не проблема ААдети мои, я открою вам глаза :roll:
PS: щими меня :roll: