Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Слабоват как раз ты. Посмотри на досуге такия понятия, как "прецедент" и "судебный прецедент".
Для особо продвинутых дам hint: в России НЕпрецедентное право. Это не Америка.
-
FidoRulez
А это, собственно, к чему? У нас существует строчка о презумпции правоты ГМ'а, так что он вправе следовать собственному пониманию ситуации, не? -
@FidoRulez:
Для особо продвинутых дам hint: в России НЕпрецедентное право. Это не Америка.Сервер как раз на территории америки и находится )))
-
Сервер как раз на территории америки и находится )))
Да хоть на дне Марианской впадины. Вопрос в том, где администрация платит налоги с тех денег, что получает от игроков. Хотя если судить по атмосфере стукачества, созданной адмиинистрацией, соглашусь, пожалуй, - да, это Америка.
-
А при чём тут налоги и прецидент с баном Крашера? О.о Куда то вас не в ту степь понесло...
-
@Rakot:
а господин Коффеинов появившись на форуме нагловато постил свои мнения,сейчас он уж деликатней говорит. Впервые слышу такое в свой адрес. Своё мнение держи при себеИзвиняюсь за оффтоп.
-
я тоже за.....особенно хочу назад краша..... реально надо бы кинуть на него молчанку на неделю или 2) за это и все...ихмо мое мнение...
P.S я не жестокий)) -
skurudo, Если "не" веришь ты, то я тебя сам могу уверить, что Астару действительно по барабану на Крашэра. Человек порядочный и воспитанный никогда не будет закрывать глаза на несправедливость и это показывает на его же высокие моральные качества, если ты этого понять не можешь и лихо гнешь свою линию, чтож... видно так тебя воспитали.
-
Пусть такие хелперы и игроки в игре больше не появляются, мое мнение.
-
Итак , что мы имеем... У нас есть те , кто за анбан Крашера и против его анбана. Помоему Спакум ясно высказал свою точку зрения на это всё. А как сказал Спак , так и будет. Но... Даже Спак может ошибаться , ведь все мы люди и всем свойственны ошибки. Честно скажу - То , что Спак предвзято относится конкретно к Крэшеру - не правильно. ИМХО. Если уж решили делать амнистию , то делать нужно всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (тех , кто получил материальную выгоду я не имею ввиду).
-
а, хелперы разные бывают ) один знакомый в хелперах..
Другой хелпер меня хамом обозвал.. -
Кофеинов, Как писалось раньше, амнистию и так не все получат, а только те кто сможет уверить письмом о раскаянии и т.д и т.п.
-
-Растаман-, а ты уверен что это вообще девушка ^_^.
Ну а то что он(а) незнает, или не слышал(а) о Краше это 100%.
Ответ поверхносный, видно что человек вообще не понимает о чём говорит.
А Краш это действительно человек могое сделавший для
этого сервера. Будет очень обидно если он не получит амнистию. -
Кстати, а амнистии уже хоть кому нибудь давали ?
Или еще нескоро ? Или в понедельник ? -
Много людей которые сделали очень многое для сервера, но они не выставляются так на форуме.
-
@Golum:
Много людей которые сделали очень многое для сервера, но они не выставляются так на форуме.
А его бы и не защищали, наверное, если бы не банальность причины, по которой его забанили ба.Разве можно сравнить сайленс на 1 минуту с баном без анбана ?
И тем более БС 96 = 1 году игры, а не начинающий игрок, который мог бы себе позволить перекачаться. -
Блин 2 раза из за лагов ответил.
-
@-Растаман-:
2Super-Detka,девушка прикройте свой рот.Я на 100% уверен в том што ты не знаешь Краша лично а начиталась всякого де**ма на форуме и строишь из себя умную и всесторонне информированную даму.
Молодой человек,хелпер должен быть с безупречной репутацией,а крашер по моему субъективному мнению нарушил правила,ему доверили многое,он был не обычным игроком,ему доверяли порядок в игре,а он нарушил закон,значит бан таким людям без анбана -
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?
Кому конкретно он помог как хэлпер?
-
1)Поднял интерес к Бс как боевому чару.И не только.
2)Мне.