Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
я тоже за.....особенно хочу назад краша..... реально надо бы кинуть на него молчанку на неделю или 2) за это и все...ихмо мое мнение...
P.S я не жестокий)) -
skurudo, Если "не" веришь ты, то я тебя сам могу уверить, что Астару действительно по барабану на Крашэра. Человек порядочный и воспитанный никогда не будет закрывать глаза на несправедливость и это показывает на его же высокие моральные качества, если ты этого понять не можешь и лихо гнешь свою линию, чтож... видно так тебя воспитали.
-
Пусть такие хелперы и игроки в игре больше не появляются, мое мнение.
-
Итак , что мы имеем... У нас есть те , кто за анбан Крашера и против его анбана. Помоему Спакум ясно высказал свою точку зрения на это всё. А как сказал Спак , так и будет. Но... Даже Спак может ошибаться , ведь все мы люди и всем свойственны ошибки. Честно скажу - То , что Спак предвзято относится конкретно к Крэшеру - не правильно. ИМХО. Если уж решили делать амнистию , то делать нужно всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (тех , кто получил материальную выгоду я не имею ввиду).
-
а, хелперы разные бывают ) один знакомый в хелперах..
Другой хелпер меня хамом обозвал.. -
Кофеинов, Как писалось раньше, амнистию и так не все получат, а только те кто сможет уверить письмом о раскаянии и т.д и т.п.
-
-Растаман-, а ты уверен что это вообще девушка ^_^.
Ну а то что он(а) незнает, или не слышал(а) о Краше это 100%.
Ответ поверхносный, видно что человек вообще не понимает о чём говорит.
А Краш это действительно человек могое сделавший для
этого сервера. Будет очень обидно если он не получит амнистию. -
Кстати, а амнистии уже хоть кому нибудь давали ?
Или еще нескоро ? Или в понедельник ? -
Много людей которые сделали очень многое для сервера, но они не выставляются так на форуме.
-
@Golum:
Много людей которые сделали очень многое для сервера, но они не выставляются так на форуме.
А его бы и не защищали, наверное, если бы не банальность причины, по которой его забанили ба.Разве можно сравнить сайленс на 1 минуту с баном без анбана ?
И тем более БС 96 = 1 году игры, а не начинающий игрок, который мог бы себе позволить перекачаться. -
Блин 2 раза из за лагов ответил.
-
@-Растаман-:
2Super-Detka,девушка прикройте свой рот.Я на 100% уверен в том што ты не знаешь Краша лично а начиталась всякого де**ма на форуме и строишь из себя умную и всесторонне информированную даму.
Молодой человек,хелпер должен быть с безупречной репутацией,а крашер по моему субъективному мнению нарушил правила,ему доверили многое,он был не обычным игроком,ему доверяли порядок в игре,а он нарушил закон,значит бан таким людям без анбана -
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?
Кому конкретно он помог как хэлпер?
-
1)Поднял интерес к Бс как боевому чару.И не только.
2)Мне. -
- Мне он тоже сильно помог
-
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?
Конкретно предлагаю заглянуть на форум мерчепроизводных и посмотреть кто там в основном помагает новичкам. :roll:
-
Super-Detka, молчи пожалуйста...на твоём месте я бы вобще форум только читал, сколько полостей видел от тебя, не видел больше ни от кого.
Теперь по делу. Имеем тонну игроков которые за анбана крашера, и парочку кто против...причём, как мне кажеться, против анбана ИМЕННО крашера...имхо они просто не доросли до его уровня, и этим устраняют себе конкурента. Вчера видел в игре пати - свобода Крашеру, сегодня у меня такая же гильдийная приписка...Банить человека который помог сотням людей прокачать хороших чаров, пробудил интерес к БСу как к боевому классу? И всего за то что он кинул на какого то, извени меня конечно, но я по другому после этого о тебе сказать просто не могу, козла? Оно того не стоит.Как я понимаю банами хотят очистить игру от людей которые мешают игровому процессу. Чем крашер мешал играть? Тем что не смог убить танка у которого на борту 200 масетлок? Гы товарисчи, это анриал. И потом этот танк хвалиться что убил крашера..маразм. Не стоит из за одного крутого танка портить жизнь всем БСам. Точка .За анбан. Жирная точка. -
@Andy-the Skrontz:
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?Кому конкретно он помог как хэлпер?
ты бы за собой смотрел.Кому ты помог? что ты сделал для мотра? кроме того что всех анацефалами назвал.
И кстате не из за того что они таковые ,а дабы себя возысить.
Застрелись неудачник. :lol: -
@Andy-the Skrontz:
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?Кому конкретно он помог как хэлпер?
Мне лично Крашер помог и не раз.
И в отличие от многих модераторов форумов других проф, он не ленился и не стеснялся отвечать на вопросы откровенных профанов, типа меня.
Реально, наказание для такого проступка - это исключение из рядов "доблестных" хелперов, у которых частый ответ на поставленный вопрос звучит как: "У тя руки кривые".
Я считаю, что данный бан, как действие администрации, сродни действиям сорвавшегося Крашера. Чем Администрация в данном случае "правее"? С таким же успехом судья в суде в реальной жизни должен не выносить приговор, а тут же приводить его в исполнение, расстреливая подсудимого прямо в зале суда. -
Разбанят крашера или же нет, мне все равно. Хотя имеет место быть, что столько людей за него заступаются.
з.ы. от обычного преступления до жестокого один шаг