20/04/2005
-
@KoMaP:
ИМХО этот ресет нужен определенным профам, остальным пофиг. Хантам, ну ваще ни как не фтыкает, т.к. чтоб скилы ханта прокачать, это ваще криворуким надо быть. Натыка в анкл снаре и в ветку птЫчкину, а остальное пофиг, кому как нравится. Получается празнуют юбилей тока определенная группа игроков, а где плюшки для остальных?ЗЫ. Ну мне оооочень хочется стр у своего ханта сбросить (молодой был, дурак), 1-й чар, буду любить его до 99лвл, когда создавал не распределил статы как надо, потом тока гайды читать стал. Вроде и не много но для ровного счету не получается, вот былабы великая радость. Мое предложения сделать СТР-РЕсет_Герл для хантов
у меня шовер первого левела хотю на 10
-
-
хотел только что качать вора, но придется либо поднимать дабл атаку, либо куда более нужный в некоторых случаях сину енвеном и терпеть до 40-го джоба без дабла. А сины уже прошли этот этап и поменяют дабл на енвеном.
Чут чут невыгодно -
:!: :!: :!: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :!: :!: :!:
Накопились уже вопросы у народа новые. Самые актуальные - это наверно про количество доступных для резета чаров на аккаунте и про процесс сам резета.
(я не папа пока - у меня 7 разных чаров и все почти 2-й профы только-только и из них я изменю 2 - ВОТ СТАТИСТИКА того на сколько актуален игрокам резет)
-
-
Да, затея супер, ресепкт=))
Хотелось бы в недалёком будущем увидеть 3-ие профы, или дедушку ресет стат =)) -
- хотел только что качать вора, но придется либо поднимать дабл атаку, либо куда более нужный в некоторых случаях сину енвеном и терпеть до 40-го джоба без дабла. А сины уже прошли этот этап и поменяют дабл на енвеном.
Чут чут невыгодно
- :!: :!: :!: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :!: :!: :!:
Накопились уже вопросы у народа новые. Самые актуальные - это наверно про количество доступных для резета чаров на аккаунте и про процесс сам резета.
(я не папа пока - у меня 7 разных чаров и все почти 2-й профы только-только и из них я изменю 2 - ВОТ СТАТИСТИКА того на сколько актуален игрокам резет)
О___________о,енвеном важнее дабла?о____________О -
maddoom16, ты сином катарным часто юзишь дабл атаку?
-
И всё таки чтобы не говорили о плюсах... минус тот , что люди,которые стали перекачивать чаров из-за того что криво поставили билд потеряли время силы и деньги , а те кто плюнул на это и качал кривых чаров , счас получают возможность просто так , сделать из кривого персонажа нормального.
Когда люди качали скилы только для того чтобы был как говориться Кач кач кач счас перекачают скилы на нормальные которые понадобятся на хай левелах...Не кажется что это слишком большая халява...Это просто нечестно по отношению к людям которые , хотели добится лучшего билда и на учась на своих ошибках качали новых чаров...Хотя конечно администрация уже приняла решение... пообещала и всё так и будет... -
M, тебе это чем мешает?
-
Просто скажу Спасибо, хотя уже перекачал давно чара и скилы ресать нужды нет. А недовольные будут наверно всегда, все угодить сложно.
-
Хм интересно мне кажется или ругаются только новички на форуме или в основном новички. Интересно почему?
-
@Djus:
Весь апрель как 1 апреля:)Читерство одназначно.
Мне поидее уже можно плагиат скинуть 99 набран хил мне больше не нужен:). Интересно откуда такие идеи берутся. Я конечно допускаю что Спак это сделал в связи с скорым вводом эдванседов, но всё равно читерство.И ещё такой вопрос мы же равняемся на офф сервер там что тоже резет, если нет так какого надо нести отсебятину?На оффе в дни сервера стояли резеты, так как и у нас поставят на неделю.
Вот скилы меня не волнуют, резетнуть бы статы, а скилов у меня 6 штук осталось не знаю во что вкинуть. Хрень одна а не скилы у сина. :roll:
-
Тестовый сервер будет перенесен на основной после апгрейда оперативки. К сожалению объем кафры был увеличен в три раза, что смертельно отразится на доступном раме, которого и сейчас мало.
Успеем до 25ого или нет не знаю. Кроме того в процессе обкатывания тестового на основном могут выявиться баги, роняющие сервер, из-за чего придется включать тестовый опять.
-
@Spacoom:
К сожалению объем кафры был увеличен в три раза, что смертельно отразится на доступном раме, которого и сейчас мало.Вот они идеи раскулачивания намечаются. "К сожалению" чары копят всякую фигню. Надо просто ещё 1 kafra-сервер добавить
-
Спаасибо тебе, спасибо тебе, спасиииибо... Человек с бульвара капуцинов - петь вслух и с выражением!
Спакум, огромное спасибо!
Зы. кому-то конечно будет несколько более хорошо чем другим, но господа - половина темы: "ах, почему всем будет хорошо, почему не одному мне??!". Както пошловато это. Я абсолютно не удивлен - в свете прошедших и грядущих фиксов, это то что доктор прописал.
-
Смешные люди. Почти все недовольство недовольных - это не что иное, как элементарная зависть. "Как так, мой сосед поработав меньше чем я получил столько же сколько и я? Это несправедливо!!!". А представляете как несправедливо, когда один выбил виспер из первого же моба, а второй неделями выбить не может.
Эти люди всегда недовольны когда кому-то рядом лучше чем им. И они готовы страдать если будут уверены, что в результате соседи пострадают в два раза больше.
P.S. Если бы не эти люди, то наступил бы коммунизм -
Шанкар, мы взволнованы, напуганы и в недоумении.
-
skurudo, я ничего не имею против взволнованных, напуганных и им подобных
-
Шанкар, никто и не говорил, что ты имеешь, что-то против. Просто кроме хвалебных од были вопросы, оставшиеся без ответа. К примеру, мы так и не в курсе, как конкретно и где нас будут фиксить. Именно поэтому резет скилов - это почти наугад. Нет никаких гарантий, что скилы будут работать также, как и до фиксов с тестового сервера.
-
Не понимаю о чем спор? Я же говорил о недовольных. А вопросы (простите за тавтологию) - это совсем другой вопрос.
На них я, увы, ответов не знаю. Боюсь на них ответов не знает никто. Наверное, придется ввести еще одну ресет гёл, когда серверу исполнится 1000 дней :). -
@Vimba:
хочу еще и статы - и совсем хорошо будет :)Давайте,сразу все кузнецы и химы статы для кача перекачают в профессиональные и получаться монстры которых прокачать невозможно.Боевой БС 99 лвл срзу станет ковалем. -
думать надо головой, а не тем местом... разница между професииональным бсом в ковке 99 левела и 60 несколько %... я вполне успешно кую бсом 60 левела. к тому же весьма сомнительно что боевой бс вдруг станет мирным... скорее продолжит быть боевым.