АП
Недавние сообщения Julius
-
RE: Набор в гильдию Holy
Гильда Холи, скажу я вам, резко вырвалась вперед и начинает обгонять топовые гильдии по уровню организованности
ТАК ПОЧЕМУЖ МЫ НА 2Й СТРАНИЦЕ??? Бизабразие!
-
RE: Анекдоты "Посмеёмся?",Пишите что знайте.
На манеж выходит конферансье и объявляет:
- Выступают клоуны!
На манеж выбигают клоуны и начинают фигней страдать. Через минуту из темного зала раздается крик: - П%доры! П%доры! Кругом одни п%доры! разукрасились как бабы и бегают тут друг за другом!
Клоуны обиженные ноиграли номер и ушли за кулисы...
На манеж опять выходит конферансье и объявляет: - Выступают акробаты!
Тут прожектора устремляют свет под купол, гле акробаты как космонавты в невесомости исполняют изумительные перуеты...
Из зала раздается тот же крик: - П%доры! Кругом одни п%доры!!! Разоделись в трико, как п%доры и скачут туда-сюда!
Акробаты, обиженные ретируются с позором...
На манеж опять выходит конферансье и объявляет:
ДАМЫ И ГОСПОДА!!! А сейчас - смертельный номер!!!
Будет впервые исполнен прыжок из под купола цирка прямо на арену, в стакан с водой!!!! (тут весь зал всхлипнул и прижался к креслам в нетерпении)
Голос из темноты зала:
П%ДОРЫ!!!!!!!!КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ????!!!!!!!!
- Выступают клоуны!
-
Вызывают сантехника на дело. Сантехник решает взять новечка, чтобы тот опыта приобрел мальца %)
Приезжают на место, смотрят - а там подвал весь с первой ступеньки и до пола заполняет озеро Г%вна. Матёрый сантехник лихо скидывает рубашку и ныряет с разбегу в хлюпающую жижу. Через минуту-две - выныривает и говорит новису:"Подай вот этот ключ".... Опять погружается с головой в эту субстанцию, и через буквально минуту уровень екскрементов начинает понижаться......
Через 5 минут:
Сидят они вдвоем на подсохших ступеньках и курят- Вот, "сынок", учись, а то так всю жизнь и будешь ключи подавать.
-
Приходит врач в тюрму: там сидят в одной камере 2 бугая и один старичОк дохленький.
Врачь заходит в камеру, присаживается напротив одного бугая и спрашивает- На что жалуемся?
- ГЕМОРОЙ!
- Чем лечим?
- ЙОД, ВАТКА.
- Жалобы, просьбы?
- НЕТ!
Подсаживается к следующему бугаю: - На что жалуемся?
- ТРИППЕР!
- Чем лечим?
- ЙОД, ВАТКА.
- Жалобы, просьбы?
- НЕТ!
Подсаживается к старичку: - Ну, на что жалуемся?
- Ангина... (кхе - кхе)
- Чем лечим?
- Йод, вааткаа....
- Жалобы? Просьбы может?
- ДА! Пусть либо с меня ночинают, либо ватку меняют!
-
RE: 20/04/2005
-
хотел только что качать вора, но придется либо поднимать дабл атаку, либо куда более нужный в некоторых случаях сину енвеном и терпеть до 40-го джоба без дабла. А сины уже прошли этот этап и поменяют дабл на енвеном.
Чут чут невыгодно -
:!: :!: :!: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :!: :!: :!:
Накопились уже вопросы у народа новые. Самые актуальные - это наверно про количество доступных для резета чаров на аккаунте и про процесс сам резета.
(я не папа пока - у меня 7 разных чаров и все почти 2-й профы только-только и из них я изменю 2 - ВОТ СТАТИСТИКА того на сколько актуален игрокам резет)
-