20/04/2005
-
@Djus:
Весь апрель как 1 апреля:)Читерство одназначно.
Мне поидее уже можно плагиат скинуть 99 набран хил мне больше не нужен:). Интересно откуда такие идеи берутся. Я конечно допускаю что Спак это сделал в связи с скорым вводом эдванседов, но всё равно читерство.И ещё такой вопрос мы же равняемся на офф сервер там что тоже резет, если нет так какого надо нести отсебятину?На оффе в дни сервера стояли резеты, так как и у нас поставят на неделю.
Вот скилы меня не волнуют, резетнуть бы статы, а скилов у меня 6 штук осталось не знаю во что вкинуть. Хрень одна а не скилы у сина. :roll:
-
Тестовый сервер будет перенесен на основной после апгрейда оперативки. К сожалению объем кафры был увеличен в три раза, что смертельно отразится на доступном раме, которого и сейчас мало.
Успеем до 25ого или нет не знаю. Кроме того в процессе обкатывания тестового на основном могут выявиться баги, роняющие сервер, из-за чего придется включать тестовый опять.
-
@Spacoom:
К сожалению объем кафры был увеличен в три раза, что смертельно отразится на доступном раме, которого и сейчас мало.Вот они идеи раскулачивания намечаются. "К сожалению" чары копят всякую фигню. Надо просто ещё 1 kafra-сервер добавить
-
Спаасибо тебе, спасибо тебе, спасиииибо... Человек с бульвара капуцинов - петь вслух и с выражением!
Спакум, огромное спасибо!
Зы. кому-то конечно будет несколько более хорошо чем другим, но господа - половина темы: "ах, почему всем будет хорошо, почему не одному мне??!". Както пошловато это. Я абсолютно не удивлен - в свете прошедших и грядущих фиксов, это то что доктор прописал.
-
Смешные люди. Почти все недовольство недовольных - это не что иное, как элементарная зависть. "Как так, мой сосед поработав меньше чем я получил столько же сколько и я? Это несправедливо!!!". А представляете как несправедливо, когда один выбил виспер из первого же моба, а второй неделями выбить не может.
Эти люди всегда недовольны когда кому-то рядом лучше чем им. И они готовы страдать если будут уверены, что в результате соседи пострадают в два раза больше.
P.S. Если бы не эти люди, то наступил бы коммунизм -
Шанкар, мы взволнованы, напуганы и в недоумении.
-
skurudo, я ничего не имею против взволнованных, напуганных и им подобных
-
Шанкар, никто и не говорил, что ты имеешь, что-то против. Просто кроме хвалебных од были вопросы, оставшиеся без ответа. К примеру, мы так и не в курсе, как конкретно и где нас будут фиксить. Именно поэтому резет скилов - это почти наугад. Нет никаких гарантий, что скилы будут работать также, как и до фиксов с тестового сервера.
-
Не понимаю о чем спор? Я же говорил о недовольных. А вопросы (простите за тавтологию) - это совсем другой вопрос.
На них я, увы, ответов не знаю. Боюсь на них ответов не знает никто. Наверное, придется ввести еще одну ресет гёл, когда серверу исполнится 1000 дней :). -
@Vimba:
хочу еще и статы - и совсем хорошо будет :)Давайте,сразу все кузнецы и химы статы для кача перекачают в профессиональные и получаться монстры которых прокачать невозможно.Боевой БС 99 лвл срзу станет ковалем. -
думать надо головой, а не тем местом... разница между професииональным бсом в ковке 99 левела и 60 несколько %... я вполне успешно кую бсом 60 левела. к тому же весьма сомнительно что боевой бс вдруг станет мирным... скорее продолжит быть боевым.
-
Всё хорошо, но почему такая раздница в суме которую надо будет внести? Между платниками и нет??
-
Простая арифметика: допустим вы 90й уровень. Если бесплатник, то придется выложить 1.8кк, если премиум то 450к. Таким образом разница составляет 1350000 - на эти зени легко можно купить премиум, еще и останется сдача )
-
antena_nashi,
5 баллов
Ну, теперь только дураки не оплатят себе акки) -
Люди, простите дурока. Вот я сейчас 56лвл. Джобы на 41лвл. Первая профа т.е. арч. У меня 5 скилов в запасе т.е. не потраченые. Что будеп после резета?
-
NikoS_ElF, А что ты у арча ресетить собрался? Там ресетить-то нечего. =/ Все скилы (кроме 1) берутся по максимуму на 50 джобе.
Но если уж так неимется то можно сначал вложить во что угодно скилпоинты, а затем идти со спокойным сердцем на ресет. -
Приятно это увидеть Всем завистникам сообщу что я виз, и совсем не читорно прокачивался, выбирал ПВП/ГВ стат билд (инты мало,всё в декси вит), билд свой перекраивать не собираюсь, только немного подправлю (резетну всего 5 скилов, и метеор братьне собираюсь 8-Р), ибо составляляся скилл-билд в "былые времена" ;-). Сгладило неприятное ожидание нового патча ;-). Спасибо Спакуму. Оказываеться о нас заботяться ^_^.
-
Стоимость резета:
Бесплатные игроки - 20000 зен * бейслевел
Премиумы - 5000 зен * бейслевелОГО, я что не правильно поняла?
Считаем: 5к*80 (например)=400кА если не один чар?:)
Короче копим деньгу господа!У меня вопрос:
Скиллы скинуться и появяться скиллпоинты?
И их распределять, а не заново вкачивать?:) -
Я подумал и решил ради такого эвента качнуть новиса и зарезетить ему 9 скилов
-
Решил я резетнуть скиллы,но 360к влом,каччать кого то за бабло тоже,че делать?:)