20/04/2005
-
Не понимаю о чем спор? Я же говорил о недовольных. А вопросы (простите за тавтологию) - это совсем другой вопрос.
На них я, увы, ответов не знаю. Боюсь на них ответов не знает никто. Наверное, придется ввести еще одну ресет гёл, когда серверу исполнится 1000 дней :). -
@Vimba:
хочу еще и статы - и совсем хорошо будет :)Давайте,сразу все кузнецы и химы статы для кача перекачают в профессиональные и получаться монстры которых прокачать невозможно.Боевой БС 99 лвл срзу станет ковалем. -
думать надо головой, а не тем местом... разница между професииональным бсом в ковке 99 левела и 60 несколько %... я вполне успешно кую бсом 60 левела. к тому же весьма сомнительно что боевой бс вдруг станет мирным... скорее продолжит быть боевым.
-
Всё хорошо, но почему такая раздница в суме которую надо будет внести? Между платниками и нет??
-
Простая арифметика: допустим вы 90й уровень. Если бесплатник, то придется выложить 1.8кк, если премиум то 450к. Таким образом разница составляет 1350000 - на эти зени легко можно купить премиум, еще и останется сдача )
-
antena_nashi,
5 баллов
Ну, теперь только дураки не оплатят себе акки) -
Люди, простите дурока. Вот я сейчас 56лвл. Джобы на 41лвл. Первая профа т.е. арч. У меня 5 скилов в запасе т.е. не потраченые. Что будеп после резета?
-
NikoS_ElF, А что ты у арча ресетить собрался? Там ресетить-то нечего. =/ Все скилы (кроме 1) берутся по максимуму на 50 джобе.
Но если уж так неимется то можно сначал вложить во что угодно скилпоинты, а затем идти со спокойным сердцем на ресет. -
Приятно это увидеть Всем завистникам сообщу что я виз, и совсем не читорно прокачивался, выбирал ПВП/ГВ стат билд (инты мало,всё в декси вит), билд свой перекраивать не собираюсь, только немного подправлю (резетну всего 5 скилов, и метеор братьне собираюсь 8-Р), ибо составляляся скилл-билд в "былые времена" ;-). Сгладило неприятное ожидание нового патча ;-). Спасибо Спакуму. Оказываеться о нас заботяться ^_^.
-
Стоимость резета:
Бесплатные игроки - 20000 зен * бейслевел
Премиумы - 5000 зен * бейслевелОГО, я что не правильно поняла?
Считаем: 5к*80 (например)=400кА если не один чар?:)
Короче копим деньгу господа!У меня вопрос:
Скиллы скинуться и появяться скиллпоинты?
И их распределять, а не заново вкачивать?:) -
Я подумал и решил ради такого эвента качнуть новиса и зарезетить ему 9 скилов
-
Решил я резетнуть скиллы,но 360к влом,каччать кого то за бабло тоже,че делать?:)
-
Даёшь дефляцию )
-
*Плачет - прощай пека Т_т
-
Здравствуй пека...
Наконец-то перекачаю своего завопотого в усмерть по статам круза из шилд билда в нормального аги-спир-мвп...
Ибо аги с мечём как то не катит....Ну что делать - первый перс был, маленький и глупый...
Щас вообще ничего не может - после резета хоть что-то... -
Неплохой способ по выведению капиталов.......
Экономику как-то надо поддерживать ;)))))))))) -
а что будет с квестовыми ? они то останутся ? или счас по быстрому начинать собирать хлам на квесты ??? санд кристалы бить..уууу ..хотя можно и купить.. а вот бутылки собирать свордам..хи хи
-
Нельзя делать это за деньги!
И так дефляция на сервере.
А тут каждый скинулся по ляму доброй бабушке - и сумма денег на серваке уменьшилась миллиардов так на пару....
Щас цены ухнут вниз, ибо всем надо будет деньги..... уже слышал фразу "все с себя продам" по этому поводу... И потом народу покупать это все назад будет не на что..... На бирже сейчас по-моему лот меньше 1кк не котируется - а что будет послее 25 числа..... По 300к зеней лоты разберут?
Ибо где взять денег на бабку за неделю?
Или на бирже, или продать шмот.
Лучше бы резет за 1000 джелопи. :-))) Нубов бы поддержали.... :-))) -
БА! В первом посту не было речи о платном ресете. Видимо разум взял вверх над чувствами. Почему бы тогда не сделать ресет-герл и по статам и по скилам только для платников, кторые оплатили премиум не меньше, чем на полгода единовременно. Зарабатывать так с размахом
-
У меня такая проблема
Я аги найт и сворда с 40 лвл докачивал и магнум брейк,проходной для боулинг баш,
я докачивал уже став найтом
У меня есть важный вопрос
Смогу ли я на ресете качнуть к примере на найте скилл сворда?